Выборы президента Украины 2014

Перенос из темы «Революция в/на Украине»
 
1 12 13 14 15 16 29

TT

паникёр


kuzmjy> ШО...!!! Это типа, Порошенко не выигрывает(выигрывает) в первом туре, счас мы перещитаем?

Это значит что и считать никто не собирается. Обработали 0,1% бюлютений и все. Объявили победу на основании опросов. Да кто бы сомневался, нарисуют сколько надо. Это без вариантов ну и в сложившихся обстоятельствах правильное решение. Демократия - сказка для наивных малолетних долбодятлов и майдаунов.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+2
-
edit
 

Div

втянувшийся


Минутка юмора:

Порошенко не исключает, что его инаугурация пройдет на Донбассе

Лидер выборов Президента Украины Петр Порошенко не исключил, что его инаугурация может пройти на Донбассе // obozrevatel.com
 

На Донбассе могут пройти внеочередные выборы местной власти

Порошенко анонсировал кардинальные изменения в АТО. // lb.ua
 

Ну и дело Титушко живет и процветает

В Николаеве 20 "титушек" блокировали наблюдателей из Канады и Молдовы

Провокаторы совершили нападение на наблюдателей из международной организации // obozrevatel.com
 
 29.029.0
+
+9
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
До меня только сейчас дошло такое явное и близкое сходство :eek:
Напомнило про анекдот где охотник ходит на медведя,но каждый раз медведь его имеет :D
Может так и здесь,у укропов это на подкорке заложено?
А вообще изящное заключение от Шрека
ВеликаяУкропия! Я обожаю тебя!
Пролюблен Крым и Донбасс.
Цены летят в космос, а гривна в преисподню.
Морги забиты карателями.
Тысячи людей погибли.
Газ вырос в два раза, а через пять дней его перекроют.
Зарплаты и пенсии урезают.
Экономика мрет отраслями.
Умные люди (протоукры, молчать! Я сказал-умные) валят в Россию.
Пенсионный возраст должен вырости.
Хатынь и расстрел больниц.
И многое, многое, многое...

Ради чего?
Чтоб Россия наконец-то собралась вокруг Лидера. Ради того чтоб был сделан Россией резервный коридор на Восток. Ради того, что бы в России началась реальная борьба с коррупцией и восстановление внутреннего производства.
И многое, многое, многое...

Ну и конечно для того чтобы
 
Прикреплённые файлы:
305210_900.png (скачать) [308,38 кбайт, 10 загрузок] [attach=389406]
 
 
 29.029.0
26.05.2014 05:29, johnkey68: +1: ЗА ...многое, многое, многое...
+
+3
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Понравилось

Майдана не будет. Бубликовну слили. Параша эйфориит. Надеется в Кремле с эскурсией побывать.

Долбанутый электорат Александо Зубченко Итак, участки закрылись. Подводим первые итоги. Впервые за двадцать три года избирательные участки просто громили,… // bobik-57.livejournal.com
 

Майдана не будет. Бубликовну слили. Параша эйфориит. Надеется в Кремле с эскурсией побывать.
Долбанутый электорат
Александо Зубченко

Итак, участки закрылись. Подводим первые итоги. Впервые за двадцать три года избирательные участки просто громили, сжигали, периодически возникали перестрелки, был убит иностранный журналист, неизвестные похитили пять миллионов бюллетеней. Самый вопиющий случай произошел в Луганской области, где был расстрелян глава избирательной комиссии за отказ открыть участок для голосования.
Это, напомню вам, по официальной версии были самые демократические и свободные выборы президента в истории независимой Украины. Сайт ЦИК демонстрирует какую-то совершенно фантастическую картину, не имеющую никакого отношения к реальности. Но только по состоянию на три часа. А уже, напомню, восемь. Вот откуда, чисто логически, в Донецкой области проголосовало десять процентов населения? Во-первых, все бюллетени исчезли. Во-вторых, очень оперативно и быстро выявлялись и уничтожались (в прямом смысле этого слова) те немногие подпольные участки, где пытались создать иллюзию голосования. В-третьих, в трех сельских районах, контролируемых временной властью, аж никак не проживает десять процентов населения страны. В Луганской области цифры еще более уникальные – целых 16%! Причем по состоянию на три часа. Просто сюрреализм какой-то. Но после 15.00, по версии официального сайта ЦИК, вообще ничего не происходило.

Все больше и больше подтверждений факта нарушения работы системы электронного подсчета результатов голосования «Выборы». Сначала, напомню, по версии электоральных счетоводов, сайт ЦИК не работал по техническим причинам. Дескать, создавались «зеркала» официального сайта на других серверах. Любой, кто имел дело с сайтами, только может покрутить пальцем у виска и задать вполне логичный вопрос: вы что там, совсем е…лись? За три дня до голосования создавать «зеркала» – это д*билизм. Но полный д*билизм утверждать, что для этого надо отключать сам сайт. Видимо, они там почувствовали, что с «зеркалами» лоханулись, поскольку появилась версия хакерской атаки. Фактически признали, что систему ломанули. Причем, цитирую, «программа была настолько хитрой, что ее не под силу создать одному человеку». Неуклюже намекают на Россию. Куда уж деться от российских кулцхакеров…

Далее Арсен Аваков на своей страничке с ментовской прямотой сообщил, что да, система наепнулась, но ничего, посчитаем вручную. А дальше сообщение – страничка Авакова взломана, поэтому то, что вы там читаете – полная херня. И начали демонстрировать на сайте явку, которая росла, но в три часа почему-то перестали расти.

Между тем для временной власти принципиально важна небывало высокая явка избирателей, поскольку это должно создать иллюзию легитимности в условиях провала выборов на юго-востоке. Вот почему СНБО сделало заявление о «рекордной активности избирателей». Это должно стать началом массовой истерии в СМИ о «выборах истинно всенародного президента». Да, действительно, на многих избирательных участках в Киеве и области наблюдались очереди. Но они не были связаны с аномально высокой явкой. Просто выборы были откровенно херово организованы: многие избирательные участки недоукомплектованы, уровень квалификации сотрудников крайне низкий, никто ничего не знает. Пенсы давились в очередях, ожидая, пока там разберутся, кто кому Рабинович. Вот и вся тайна «высокой активности». На самом деле, даже судя по явно некорректным данным с сайта ЦИК, активность в целом ряде областей откровенно провальная. Во многих регионах порядка тридцати процентов. Поэтому трюк с километровыми очередями и рвущимися избирателями не удался. Это свидетельство не наплыва желающих, а резкого снижения пропускной способности избирательных участков. Вот с этим феноменом стоит разобраться более подробно.

Следующий ключевой момент: данные так называемых экзит-полов. В этот раз экзит-полов два. Один проводит откровенно грантоедский консорциум на базе фонда «Деминициативы», другой – компания «TNS». Она вообще не имеет никакого серьезного опыта проведения подобных исследований, поскольку специализируется на телерейтингах. Насколько им можно доверять? В данных условиях это бесполезные цифры. Во-первых, они как бы включают данные с юго-востока. Во-вторых, уровень отказов респондентов – свыше 50%. В-третьих, вы только посмотрите на эти цифры: Порошенко – 55,7% голосов!!!! Тимошенко – 12,9%!!! Ляшко – 8,8%! Это опрос компании «TNS». Грантоеды представили практически идентичные цифры. Они дают Порошенко 55,9%, Тимошенко – 12,8%, Ляшко – почти 8%.

Судя по этим данным, степень епанутости оставшейся части электората потрясает. Ляшко на третьем месте, а Порошенко на первом – это нечто особенное. Теперь с уверенностью могу утверждать, что президентские выборы в Украине состоялись как политический проект, который не имеет никакого отношения к реальности. Отсюда и такое явное стремление впихнуть Порошенко уже в первом туре. Теперь ход за Тимошенко и ЦИК. Я не уверен, что все так быстро закончится.
 
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  34.0.1847.13734.0.1847.137
RU энди #26.05.2014 05:06  @MegaEvil#26.05.2014 05:02
+
+2
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
MegaEvil> Понравилось
Придумал для него ник Поросеноко Петр он же Трактор.
 8.08.0
+
+2
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
V.Stepan>> Так я не про разницу, а про продолжение бардака. korneyy> Еще в тему, что не будет:
Пудет ,пудет.Его не может не быть.Внести системные решения в хаос протоукраинской ментальности приведет к еще большнму сюрру.
 8.08.0

RU Кот_да_Винчи #26.05.2014 06:23
+
+6
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


как там Гаусс? из могилы жужжание не доносится?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU Кот_да_Винчи #26.05.2014 07:08
+
+7
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


демократичные, прозрачные, эуропейские выборы резидента всеа Украины:
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU MegaEvil #26.05.2014 07:10  @AndreySe#25.05.2014 23:17
+
-
edit
 

MegaEvil

опытный

AndreySe> кое кто с ними не согласен
Мне кажется или он напрашивается? Я так думаю если Порошенок Петр шоколадный король, то и оппонентов должен закатывать в шоколад!
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  34.0.1847.13734.0.1847.137
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

MegaEvil> Понравилось
Цитирую еще раз по Вашей ссылке:
Между тем для временной власти принципиально важна небывало высокая явка избирателей, поскольку это должно создать иллюзию легитимности в условиях провала выборов на юго-востоке. Вот почему СНБО сделало заявление о «рекордной активности избирателей». Это должно стать началом массовой истерии в СМИ о «выборах истинно всенародного президента». Да, действительно, на многих избирательных участках в Киеве и области наблюдались очереди. Но они не были связаны с аномально высокой явкой. Просто выборы были откровенно херово организованы: многие избирательные участки недоукомплектованы, уровень квалификации сотрудников крайне низкий, никто ничего не знает. Пенсы давились в очередях, ожидая, пока там разберутся, кто кому Рабинович. Вот и вся тайна «высокой активности».
 

А вот блог с Эха промайданного журналиста:

Эхо Москвы / Блоги / Илья Варламов: Украина выбрала Порошенко

Вот и закончились украинские выборы. Уже скоро станет понятно, будет ли второй тур или нет. По данным экзит-полов лидирует Порошенко, у него 55,9%.BofyHGtCYAAO45P. // echo.msk.ru
 
Я наблюдал за выборами в Киеве, объехал десяток разных участков. Ажиотаж, конечно, большой. Почти везде огромные очереди. Чтобы проголосовать, люди стояли в душных коридорах киевских школ по полтора часа. У такой аномальной явки были и свои минусы: многие не выдерживали очередей и уходили. Большие очереди были вызваны не только высокой явкой, но и количеством одновременных выборов. В Киеве, например, каждому избирателю давали по 4 бюллетеня! Один был с кандидатами в президенты, где было 2 десятка фамилий, второй - с кандидатами на пост киевского мэра, также в этот день в столице проходили выборы в Киевскую раду, а это еще 2 бюллетеня - с кандидатами в депутаты по мажоритарным и по партийным спискам. В общем, неподготовленный избиратель зависал в кабинке для голосования порой минут на 10.
 

Как видим, объяснение очередей совершенно простое. А картинку с Киева и дают в эфир все ТВ-каналы Украины.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
-
edit
 

MegaEvil

опытный

MegaEvil>> Понравилось
korneyy> Цитирую еще раз по Вашей ссылке:
korneyy> Как видим, объяснение очередей совершенно простое. А картинку с Киева и дают в эфир все ТВ-каналы Украины.
Да это то ясно, организация через жопу, все блин развалилось же, ничего путнего и быть не могло.
И Зялт мне не нравиться, но по чесноку он прав, очереди были. Свидомые зубами скрежещут, ждем майдана 2.0 ?
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  34.0.1847.13734.0.1847.137
+
+5
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

MegaEvil> И Зялт мне не нравиться, но по чесноку он прав, очереди были. Свидомые зубами скрежещут, ждем майдана 2.0 ?
ПОКА, т.е. несколько месяцев, Майдана точно не будет. Я даже более скажу. По сути победа Порошенко не фейковая. И это косвенно подтверждается тем, что Юля с ней согласилась. Обком ессно тут главный, но "дама с косой" тоже ситуацию видит и понимает, что пролетела. Шансов реально оспорить тут нет. Это не Одесса, где разрыв позволяет каждой из сторон объявлять себя "победителем".
ИМХО Порошенко таки поимел реальный мандат Центра и Запада Украины. Как он им воспользуется - это уже другой разговор. Ключевой момент тут АТО на Востоке. Точнее ее накал. Если будет применено тяжелое вооружение и авиация (а политический ресурс ему в ближайшее время позволит), то...
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+7
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
korneyy> то...
Ростовский -Военный трибунал.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+6
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★
Бюллетени.

Подборка лучшего

Никому кстати номер паспорта фюрера не нужен? Ну типа кредит взять?;) // shrek1.livejournal.com
 
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  16.016.0
+
+1
-
edit
 

MegaEvil

опытный

korneyy> ПОКА, т.е. несколько месяцев, Майдана точно не будет. Я даже более скажу. По сути победа Порошенко не фейковая.
Я бы поспорил. Если бы он реально побеждал, то не было бы нужды и во вбросах и организовал бы все по уму. В общем может быть он бы и победил, но учитывая все мутные фрикции которые Порошёнок Петр проделал с громадянами ставит под сомнение его легитимность. Другое дело Госдеп одобряэ, ну тада про незалежность и речи нет. Так бы сразу и сказали возьмите 52 штатом...
korneyy>И это косвенно подтверждается тем, что Юля с ней согласилась. Обком ессно тут главный, но "дама с косой" тоже ситуацию видит и понимает, что пролетела. Шансов реально оспорить тут нет. Это не Одесса, где разрыв позволяет каждой из сторон объявлять себя "победителем".
korneyy> ИМХО Порошенко таки поимел реальный мандат Центра и Запада Украины. Как он им воспользуется - это уже другой разговор. Ключевой момент тут АТО на Востоке. Точнее ее накал. Если будет применено тяжелое вооружение и авиация (а политический ресурс ему в ближайшее время позволит), то...
Рано делать выводы. Ставлю на наших. Отобьются точно, а то и в Киеве(Львове?) закончат.
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  34.0.1847.13734.0.1847.137
RU spam_test #26.05.2014 08:56  @MegaEvil#26.05.2014 08:46
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

spam_test

аксакал

MegaEvil> Я бы поспорил. Если бы он реально побеждал
Путин и ЕР тоже реально побеждали, один хрен фигни наворотили.
 22
MD Serg Ivanov #26.05.2014 09:53
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


В бюллетени на выборах украинцы вписывают Путина и Кадырова

В ходе выборов на Украине зафиксированы несколько сотен нарушений. Такие данные, по сообщениям украинских СМИ, публикует гражданская сеть "Опора", которая ведет наблюдение за ходом голосования. // point.md
 
 34.0.1847.13734.0.1847.137
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
V.Stepan>> Вот это-то и расстроило... А надежда была сильная :(
TT> Бардак - это сомализация, вроде никому не надо такой ценой решать украинский вопрос.

Не это я имел ввиду. Пока они между собой бы ругались после выборов, у Новороссии был бы дополнительный временной отрезок для того, чтобы крепче встать на ноги. Вот, что я имел ввиду. Ну, и небольшой дополнительный моральный бонус в том, что мы бы лулзов отловили, наблюдая эту грызню.

TT> Надежда на мир, если Порошенко не дурак, то начнет договариваться.

"Не верю" © Станиславский. Не для того его обком ставил, чтобы договариваться. Договариваться и с хунтой у руля можно было.

TT> страна еще три недели безвластия не выдержит.

Во-первых, где ты там страну увидел? Во-вторых, с самого начала майдана и до конца мая безвластие было нормально, а тут вдруг "три недели не выдержит".
"Класс – это исключение случайностей"  29.029.0
Это сообщение редактировалось 26.05.2014 в 10:07
+
+5
-
edit
 

Parazit

втянувшийся

ну вот... сняла счастливый бублик и все просрала потеряла... все 147% голосов. А я так за нее болел... :(

Тимошенко в образе "Бабетта идет на войну" не понравилась стилистам

Самая популярная женщина-политик на Украине и один из лидеров президентской гонки перед выборами главы государства кардинально сменила прическу. Вместо своей знаменитой косы, повязанной вокруг головы, сейчас она носит так называемую бабетту. // ria.ru
 
 1414

3X

аксакал

korneyy> Порошенко таки поимел реальный мандат Центра и Запада Украины.
даже не знаю что он поимел, назвать такой балаган выборами сложно
 29.029.0
RU johnkey68 #26.05.2014 11:25
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★☆

Все пропало Шеф , они сломали наши планы :D . Ышшо б чуть-чуть и Ярош наш их презикдент .
Походу надо было в шампиньёноманию. :)
 
RU johnkey68 #26.05.2014 11:32  @Parazit#26.05.2014 10:02
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★☆

Parazit> ну вот... сняла счастливый бублик ...

Все извилины в кособублике остались . А та на какой сидит не думает . :( :D
 
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

x-Merlin

опытный

korneyy> Как видим, объяснение очередей совершенно простое. А картинку с Киева и дают в эфир все ТВ-каналы Украины.
- я в Николаеве пришёл на участок к 09-00, был удиавлён, что к моему столику небольшая очередьююю только я стал, за мной десяток набежал, рядом был стол без очереди... постоял минут 15 максимум... у людей реально руки трусятся - первый раз в коммисии... прогосовал за Порошенко... а мером мой не прошёл...

вечером привёз тёщу с дачи она тоже проголосовала... она по жизни за регионалов голосовала, а тут тоже за Порошенко... спрашиваю с какого перепуга мол мама... ну не Юлю же, так обыденно мне ответила... :)


и да на участках тотально нет милиции... не видел ни одного... а на дорогах гаишиники были 2-3 поста...
 35.0.1916.11435.0.1916.114
UA x-Merlin #26.05.2014 11:56  @MegaEvil#26.05.2014 08:46
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

x-Merlin

опытный

MegaEvil> Я бы поспорил. Если бы он реально побеждал, то не было бы нужды и во вбросах
- у мя шурин подвзяался охранником через обсе структуру как ополченец...

вбросов на его участке нет, люди реально за шоколодного голосуют... и это областной центр юга Украины...
 35.0.1916.11435.0.1916.114
RU kirill111 #26.05.2014 12:01  @x-Merlin#26.05.2014 11:56
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
x-Merlin> вбросов на его участке нет, люди реально за шоколодного голосуют... и это областной центр юга Украины...

Тут другое:
- как же крики майдана о том, что против олигархов;
- с другой стороны, Порошенко свое состояние не украл, как наши Ходор, Абрамович, а сам построил на шоколаде, вроде.
Шевелись, Плотва!  
1 12 13 14 15 16 29

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru