48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе

 
1 16 17 18 19 20 101
+
-
edit
 

Monya

опытный

Romanian> 3. Болгария - разговор особый. Пакостей от нее сильных-то и не было в последние десятилетия. Другое дело: она пошла по греческому пути, и сейчас хренова туча населения вкалывает за бугром - так то связано не с нами, а с светлым западным путем развития.
И чем же он особый? А так - каковы размеры и значимость страны в мировом сообществе - таковы и пакости. © Яка страна - такий і теракт (кстати, вполне подходит и - ты)
 34.0.1847.13134.0.1847.131
+
+17
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Monya> Вы дружно забодали x-Merlin'a ура-патриотической истерией в купе с диванным компексом "старшего брата". Долго не хотелось высказывать свое мнение, во избежания раздутия срача, но если не дать Украине разобраться самой, то получится (напомнить?) как с Болгарией.
Да кто Вам не дает самим разбираться? Только у Вас "разборки" превращаются в войнушку или в одесскую бойню. :(
Россия давно ушла с Украины, мы вообще никак не влияли ни на политическую, ни на экономическую ситуацию. Кстати именно по этому у вас и появился Правый сектор. Все крупные бизнесы на Украине принадлежат Американско-Английским группам и местным олигархам. России нужна только труба, с которой Украина вечно тырила газ и шантажировала транзитом. Это я к чему? Да вот к чему, что в то печальное положение, в которой находится Украина, Россия Вас не приводила, да и не могла бы этого сделать по умолчанию, сами еле выбрались после распада СССР. Что мы имеем? Страну–банкрот с радикальными националистами во власти. Как вы думаете хоть одной стране мира это образование нужно (в том числе и России)? Я вас уверяю, что нет, так как идиотов в этом деле тоже нет. И каков же результат – мы его видим, за 23 года вы разворовали и практически уничтожили как государство самую сильную республику СССР, с самым большим бюджетом (после России), самой эффективной промышленностью, сельским хозяйством, с самым выгодным территориальным положением и т.д. Короче "золотую" республику. На самом деле в этом не виноват никто, кроме самих Украинцев.

Ну и чего теперь Россия? Да ничего, мы бы и не дергались вообще, если бы вы не произвели переворот и не сделали бы это с помощью радикалов. Даже сам переворот нам был бы пофиг (по причинам обозначенным выше – мы не имеем экономических интересов на этой территории), вопрос как раз в УПА и прочих. Если бы такой переворот и с помощью аналогичных сил произошел бы в Мексике и Россия бы еще на весь мир заявила, что потратила на эту "демократию" пять ярдов, то США за сутки бы уничтожила всех лидеров националистов, а Мексику бы раскатала, вообще никого не спрашивая. Да что там Мексику, они менее одиозного Милошевича уничтожили вместе со страной, в центре Европы… Так вот нам на самом деле глубоко фиолетово на Украину и ее проблемы, в сложившийся ситуации ключевым является только одно – БУДУТ РАКЕТЫ НАТО на этой территории или нет… ВСЕ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО. И ваша экономика никому не упиралась, ни нам, ни ЕС, ни США тем более.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
03.05.2014 23:24, Floyd: +1: ППКС
03.05.2014 23:39, 3X: +1
+
+2
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
AndreySe> Походу мировое сообщество закончилось как разумное

Просто им выгоднее западэнцы, а геноцид русских--- дело житейское.
 28.028.0
+
+2
-
edit
 

Romanian

втянувшийся

Monya> P.S. При этом я совершенно не обеляю противоположную сторону, ака ЕС и США. Дайте, сволочи самим разобраться. Жаль, конечно, не дадут - всякие Югославии тому примером, если реально глядеть на вещи.

Моня, я, хоть и не сволочь, но, когда людей жгут, я не могу эмоционально не реагировать. Это ведь, даже не о сопредельном государстве речь. Ты не задумывался от том, что сталкиваются две генетически единых общности? Это даже хуже, чем исторически пытающиеся разъединиться евреи и палестинцы. В итоге, надо генетически тянуться к бОльшей части соплеменников, а не туда, откуда вашингтонский обком говорит.
 34.0.1847.13134.0.1847.131
US anybody #03.05.2014 21:43  @SkyGuard73#02.05.2014 23:29
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
SkyGuard73> Тут уже не Одесса утрется, тут все мы утремся как утирались 23 года, удобно не замечая как Украина и украинцы превращаються во врагов и русофобов.

На текущее время действенного ответа нет.
 28.028.0
+
+8
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Monya>> P.S. При этом я совершенно не обеляю противоположную сторону, ака ЕС и США. Дайте, сволочи самим разобраться. Жаль, конечно, не дадут - всякие Югославии тому примером, если реально глядеть на вещи.
Romanian> Моня, я, хоть и не сволочь, но, когда людей жгут, я не могу эмоционально не реагировать.
Вот типичные каменты с Цензора (несогласных там выпиливают, что видно на скрине). Сама заметка про Краматорск.

Как Вы, Моня, с такими будете "разбираться"? И это не два-три тролля. Там таких ВАГОН. :eek:
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+13
-
edit
 

shon13

опытный

Monya> ...ака ЕС и США. Дайте, сволочи самим разобраться.

Какое самим разобраться? Ситуация целиком срежиссирована штатами и осуществляется штатовскими подстилками. Наливайченко- прямой американский агент, свое рыло показал еще в 2006 году, - правосеки его детище, курирует их до сих пор, СБУ действует под штатовским контролем, при любых заварушках куда бегала тюлька и иже с ней- правильно- в американское посольство, Байден сидит на месте президента Украины. И после всего кто то говорит, что Украина - "незалежна" и сами разберемся?
И почитай комменты на думской.нет. Более менее адекватных- минусуют, банят, какой то театр абсурда.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  11.011.0

anybody

координатор

админ. бан
B.E.>> Да за такие слова его родственники убитых закопают и будут правы!
ahs> А он об этом не думает.

Скорее, знает, что его сторонники закопают (загеноцидят) всех родственников погибших.
 28.028.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Monya

опытный

Romanian> Моня, я, хоть и не сволочь, но, когда людей жгут, я не могу эмоционально не реагировать. Это ведь, даже не о сопредельном государстве речь.
Я с тобой совершенно согласен, мне тоже весьма паскудно было на это смотреть. Но также неприятно было видеть, как на форум тащили посты с колорадскими жуками от полоумных рагулей с воплями зачистить всех - вот я о чем. И муссирование тем о том, как покроет немецкий спецназ повстанцев или как надо вводить войска - все это хорошо обсуждать, поливая пивом клавиатуру. К счастью это происходит не у вас в стране/городе. А когда человек пытается донести, что он видел и как вокруг него воспринимали это люди - на него радостно накидываются все толпой. То-то много украинцев сейчас в этих темах осталось. И чего, все, как один были фашики, бандеровцы? Как же ж они гады так скрывали свою личину, что ранее народ с ними непринужденно общался, общий язык находил?
 34.0.1847.13134.0.1847.131
UA sas1975kr #03.05.2014 21:51  @AndreySe#03.05.2014 21:12
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

sas1975kr

опытный
★☆
AndreySe> Кому мешали люди на Куликовом поле в Одессе?Они захватывали здания?Они призывали "хохлов на ножи"? Говорят не так как западенцы?Носят ленточки?Это причина по которой они должны были умереть?

Давайте здесь про Одессу.
Та картинка, которая сложилась у меня исходя из увиденного. Попробуйте поправить. Если у кого нужно, можно :со ссылками и таймингом. Давайте попробуем без эмоций разобраться что произошло:

1) На собравшихся на марш за единство ультрас и евромайдановцев напали вооруженные дубинками и травматами антимайдановцы. Схватка переросла в драку с дубинками, коктейлями молотова и стрельбой.
2) Милиция мало что смогла поделать - ее кордоны сметались и одними и другими. Были странные моменты. Например на этом видео чудака из-за кордона стреляет из чего-то похожего на АК (6 минута):

3) Со стороны евромайдановцев и ультрас был как минимум один погибший. По неподтвержденным данным - трое. Так численный перевес был за ними, они в конце концов вытеснили антимайдановцев на Куликово поле и затем в дом профсоюзов. Булыжниками и коктейлями бросались обе стороны. Судя по этому видео когда рассыпалась толпа, явно стреляли из здания (1:38). Причем все было достаточно растянуто во времени и до этого момента я не вижу чтобы кто-то штурмовал дом профсоюзов.

4) Что произошло дальше - сложно понять. На видео выше на 3:15 здание еще горит не сильно (только вход), а к нему уже вышла цепочка ментов. На видео ниже люди снаружи спасают тех кто был внутри Сепаратистов эвакуируют из дома профсоюзов. Одесса - YouTube

В сети очень много информации но я не видел явно что где-то кто кого-то добивает. Можно конкретное видео? Исходя из пункта 4 мне не верится что кто-то осуществил Хатынь. Из того что понял:
Были массовые беспорядки инициированные антимайдановцами. Милиция не смогла или не захотела предотвратить эти беспорядки. Беспорядки вылились в пожар здания, в котором были люди. В результате произошла массовая гибель людей.

Объясните мне где здесь борьба с инакомыслящими? Как я вижу первая толпа начала, вторая ответила. Поэтому в трагедии виноваты обе стороны, но в первую очередь милиция и МЧС которые не смогли предотвратить беспорядки и вовремя потушить пожар.
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)  28.028.0
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
И.Н.> Не так быстро инерция населения преодолевается, зато потом хрен остановишь...

Да ладно! Вон, в ВОВ отлично остановили желания бойцов РККА поквитаться с Германией за потери, зачастую, всей семьи. И ничего. Кого-то из руководства СССР волновали эти семьи быдла, гибнущего миллионами?
 28.028.0
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
-1
-
edit
 

Monya

опытный

Monya>> Канада тогда была как раз в похожем возрасти. История повторяется?
AndreySe> Но мы же не дикари?Нам тут со всех трибун кричат что на дворе 21ый век.Какая разница сколько лет государству,тем более что ты сильно передернул,когда звонили колокола в Киевской лавре,Канады на карте не существовало.
Украины, как государства, практически не существовало ранее. Все ее части находились под властью разных империй. А насчет колоколов - так, это - вон германские княжества тоже имеют достаточно древнюю историю. Однако возникла на карте единая Германия, как государство - и на 1 мировая, 2 вторая мировая - кто были основные действующие лица? Так мне все-таки кажется, что не надо смешивать возраст этноса и государства.
 34.0.1847.13134.0.1847.131
CA AndreySe #03.05.2014 21:59  @sas1975kr#03.05.2014 21:51
+
+6
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
sas1975kr> Та картинка, которая сложилась у меня исходя из увиденного. Попробуйте поправить. Если у кого нужно, можно :со ссылками и таймингом. Давайте попробуем без эмоций разобраться что произошло:
Ты попробуй тему просмотреть,уже терли много и фактов достаточно.

sas1975kr> 4) Что произошло дальше - сложно понять. На видео выше на 3:15 здание еще горит не сильно (только вход), а к нему уже вышла цепочка ментов. На видео ниже люди снаружи спасают тех кто был внутри
на 6.30 чувак спасает контрольным выстрелом в голову?

sas1975kr> Объясните мне где здесь борьба с инакомыслящими? Как я вижу первая толпа начала, вторая ответила.
первая толпа в 300 человек и на стримах не видно что бы она могла противостоять нескольким тысяч.
Первого ультарас застрелили свои же выстрелом в спину,вообще со всеми 4мя погибшими ультрас надо разбираться отдельно.Но посмотри видео ,он там лежит посреди своих сторонников и никакх других сил там нет и рядом.
 28.028.0
+
+12
-
edit
 

shon13

опытный

sas1975kr> 1) На собравшихся на марш за единство ультрас и евромайдановцев напали вооруженные дубинками и травматами антимайдановцы.
Начнем с этого. Существуют ли в природе доказательства, что данное нападение совершено именно антимайдановцами?
Кроме того, ультрасы были в касках, брониках и с дубинками. И это факт.
И муссируемые заранее слухи об окончательном решении вопроса "сепаратистов" назначенное на 2-е мая.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  11.011.0
US Иван Нью-Джерсийский #03.05.2014 22:02  @anybody#03.05.2014 21:06
+
+1
-
edit
 
anybody> Зато все видят, как Россия помогает "братскому народу" (В.В.Путин). За горстку кавказских коррупционеров этот чел русских людей может укладывать без счёта. А что где-то живьём сожгли N-е количество русских--- бывает...

Отставить истерику.
Такие операции не день и не два планируются. Часть подготовки (перемещение войск), по-моему, вполне заметно. Это тебе не крохотное приграничье между Грузией и Осетией, здесь все намного более серьезно.
Поэтому если завтра Россия войдет на территорию Украины, или развернет УНОА, тебе придется забрать свои слова назад.
 28.028.0
+
+1
-
edit
 

Evgeniz

опытный

korneyy> http://i016.radikal.ru/1405/cf/7960439a05b2.png
korneyy> Как Вы, Моня, с такими будете "разбираться"? И это не два-три тролля. Там таких ВАГОН. :eek:

с такими только так...
 34.0.1847.13134.0.1847.131
+
-2
-
edit
 

Monya

опытный

korneyy> в сложившийся ситуации ключевым является только одно – БУДУТ РАКЕТЫ НАТО на этой территории или нет… ВСЕ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО. И ваша экономика никому не упиралась, ни нам, ни ЕС, ни США тем более.
Так вот об этом я и говорю. Обозначте четко позицию - нужен протекторат без ракет и не нужны эти финты за дружбу и братство. Я уже достаточно четко выразился, что позицию России, как государства, вполне уважаю и принимаю. Так поступают все сильные мира сего. Вот только не надо разводить розовые сопли - просто быть честным (Хотя б на форуме - увы, понятно,что политика так открыто не делается)
 34.0.1847.13134.0.1847.131
+
+2
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Monya> Украины, как государства, практически не существовало ранее. Все ее части находились под властью разных империй.

я же не буду тебе рассказввать что протоукры жили во времена римской империи :D
Monya> Так мне все-таки кажется, что не надо смешивать возраст этноса и государства.
как хочешь,то есть ты оправдываешь действия своего народа?Москалей на ножи и жечь колорадов?Ну извини,вам в Сомали.Нет никаких оправданий ни вашим поступкам,ни вашим высказываниям (вашим имею ввиду всех украинцев)
Это просто какая то нелепость,прикрывать свою кровожадность тем что государство молодое.Да,понятное дело в 1918 году укрианцы резали русских потому что жили при царизме,в 41м году резали своих,русских и поляков,потому что государство было молодое,в 2014м году сжигают живьем потому что государство молодое...более несуразного объяснения не придумать.
 28.028.0
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Balancer> Новости Одессы сегодня - Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья - Политика - ТСН.ua

Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья
 


Россия, как известно, всегда внимательно следит за гибелью своих граждан и даже издаёт по этому поводу ноты МИДа, если речь о русских, или укладывает ещё значительное число русских для наказания убийц нерусских граждан.
 28.028.0
RU korneyy #03.05.2014 22:07  @sas1975kr#03.05.2014 21:51
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
sas1975kr> Были массовые беспорядки инициированные антимайдановцами. Милиция не смогла или не захотела предотвратить эти беспорядки. Беспорядки вылились в пожар здания, в котором были люди. В результате произошла массовая гибель людей.
По фактам так оно скорее и есть. Хотя кто там первый начал - дело мутное. Это как столкнуть фанов ЦСКА и Спартака.
Тут важнее реакция на трагедию. Я вижу в каментах на украинских сайтах (у ОЧЕНЬ МНОГИХ) дикую радость от "уничтожения колорадов". Это даже проскакивает в высказываниях депутатов Рады. Что с этим бум делать?
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU Дмитрий В. #03.05.2014 22:09  @korneyy#03.05.2014 22:07
+
+4
-
edit
 

Дмитрий В.

опытный

korneyy> Что с этим бум делать?

Денацифицировать территорию под названием Украина.
Send evil to GULAG!  34.0.1847.13134.0.1847.131
+
+3
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
И.Н.> Поэтому если завтра Россия войдет на территорию Украины, или развернет УНОА, тебе придется забрать свои слова назад.

Если такое произойдёт--- заберу. И объявлю об этом публично. Полл подтвердит.
 28.028.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Monya

опытный

shon13> Начнем с этого. Существуют ли в природе доказательства, что данное нападение совершено именно антимайдановцами?
Доказательств пока, увы нет(пока, по крайней мере они не были предоставлены).
Кроме того, ультрасы были в касках, брониках и с дубинками. И это факт.
 

Изначально болелы собирались без катосок,и т.д (где-то первые полчаса). Потом началось какое-то шевеление, подтянулась уже ударная экипированная группа - да.
 34.0.1847.13134.0.1847.131
+
+3
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
AndreySe> Умаров

И большое число русских, убежавших из Чечни в ходе геноцида. И ещё большое число тех, кто уже никуда не убежит.
 28.028.0
+
+8
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
korneyy>> в сложившийся ситуации ключевым является только одно – БУДУТ РАКЕТЫ НАТО на этой территории или нет… ВСЕ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО. И ваша экономика никому не упиралась, ни нам, ни ЕС, ни США тем более.
Monya> Так вот об этом я и говорю. Обозначте четко позицию - нужен протекторат без ракет и не нужны эти финты за дружбу и братство.
Вполне хватит внеблокового статуса Украины и гарантий прав русскоязычных. А кто там у Вас рулить будет совершенно неинтересно. Отмечу, что у нас нормальные отношения с Казахстаном и Белоруссией, которые ну никак не российские протектораты.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
1 16 17 18 19 20 101

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru