Хорошие сепаратисты Ивано-Франковска и плохие Донетчины

 
RU kirill111 #18.05.2014 12:05
+
+5
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★

А. Шарий. Есть «дети» с Западной Украины и «пасынки» с Восточной

О «правильных» украинцах и «недоукраинцах» Мочить сепаратистов, никаких переговоров с сепаратистами, сепаратисты должны быть уничтожены. Подобные… // fish12a.livejournal.com
 
А. Шарий. Есть «дети» с Западной Украины и «пасынки» с Восточной 3глfish12a17 мая, 22:49
О «правильных» украинцах и «недоукраинцах»

Мочить сепаратистов, никаких переговоров с сепаратистами, сепаратисты должны быть уничтожены. Подобные этим месседжи слышим мы давно и часто.

Сепаратизм («отделенчество») на Украине тесно связан с неподчинением центральной власти, с игнорированием указов Киева и саботажем всех распоряжений центра. Сепаратисты и не подчиняющиеся – это сиамские близнецы, их расстрелять и «задавать» по отдельности нельзя. Только вместе.

Но вот что интересно. Если жители Юго-Востока, на километр и без оружия приблизившиеся к блок-посту, автоматически становятся сепаратистами, то к жителям Западной Украины власть в этом плане не столь категорична. Больше того – иногда откровенно слепа. Это что? Есть «пасынки» на Востоке, а есть «дети» на Западе?

Не далее, чем вчера советник министра внутренних дел Станислав Речинский на своей стене в фейсбук написал следующее:

«… в некоторых, отнюдь не Юго-Восточных областях власти отказываются принять назначенных Киевом, после общественных слушаний — начальников УВД. Отказывается Ивано-Франковск, причем шантажирует МВД тем, что если не назначат угодного губернатору человека – они образуют «Ивано-Франковскую республику... Отказывается Ровно, сегодня в знак протеста перекрыли дорогу. Были аналогичные проблемы в Полтаве».


Вывод Речинский делает вполне логичный: «это – такой же сепаратизм, как на Востоке».

Такой, да не такой. Потому что сепаратистов, откровенно плюющих на распоряжения центра, угрожающих и шантажирующих, никто не «мочит» и не «давит».

Даже за откровенные акции устрашения, когда под здание УВД подгоняется военная техника и несколько сотен «живой силы».
 
Шевелись, Плотва!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+7
-
edit
 

chk19

втянувшийся

kirill111> Ирина - А. Шарий. Есть «дети» с Западной Украины и «пасынки» с Восточной
Правильно и логично. У нынешней майданутой киевской власти вообще нет никаких серьезных силовых структур, способных навести порядок в стране (сами же и разгромили на майдане). А правый сектор, с серьезной структурой, стройной (хотя и фашистской) идеологией и широкой (к сожалению на западе) поддержкой населения является самой мощной силой на Украине. Если власть будет бороться с ПС, то не продержится и недели. Так что восстание на востоке продлило жизнь майданутых. У власти нет других способов продлить жизнь, кроме как лизать поочередно у ПС и США и плеваться в сторону России и востока. Так что это не политический выбор, а средство выживания. Вспомните, что говорил антикоммунист Черчиль о союзе с СССР против Германии. Та же история.
 28.028.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru