Вопросы по России 90х, аналогии с украиной

Аберрации памяти или просто фейки?
 
?? spam_test #18.05.2014 15:08
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Газета "Русский Почтальон" 12.10.98 Пять лет назад я расстрелял "Белый дом"

Один из 12 офицеров - участников этой операции - лишь сейчас согласился рассказать о ней. И только корреспондентам "КП". Выйти на офицеров, которые пять лет назад стреляли из танков по "Белому дому", оказалось чертовски трудно. В Кантемировской дивизии о них не распространяются. Да и непосредственных участников "кровавой бойни" здесь осталось немного. Сразу опровергнем слухи о том, что офицеров, паливших из пушек по парламенту, уже нет в живых: многочисленные байки о "народных мстителях", поодиночке убирающих "октябрьских расстрельщиков", - не более чем плод воспаленного воображения. // Дальше — www.moles.ee
 
В нашем танке было три человека, а в том, что шел следом, - пятеро: кроме экипажа, туда еще двух солдат посадили. На всякий случай.
 

в Т-80? Пятеро?
Впрочем, автор - Прокопенко
и еще
Было очевидно, что никто в России из русской армии не будет воевать на стороне Ельцина. И если бы не «демократические силы» с запада, пришедшие Ельцину на подмогу, то, возможно, расстрела парламента и не состоялось бы.
Убивали наемные снайперы. Они сидели повсеместно на крышах домов Красной Пресни и своими выстрелами провоцировали людей на драки и беспорядки. Многие из погибших были застрелены в спину, и это — задокументированный факт. Снайперы (наемные спортсмены-биатлонисты) стреляли со стороны гостинцы «Мир» и здания СЭВа (в дельнейшем — здание правительства Москвы). Очевидно, что никакие снайперы спецсназа не стали бы вести подобную стрельбу. Применять силу вне моральных устоев и присяги могут только наемные убийцы. Вот для этого и нужны были бейтаровцы — террористы из Израиля, которым было наплевать, по кому стрелять. Такое решение с привлечением иностранных киллеров, которые могли бы выполнять разные вооруженные провокации и проливать кровь «по заказу», — это американские технологии.
Более того, Ельцин не имел никакого права не только отдавать приказ открыть стрельбу по Белому дому, но и вообще командовать армией. Присяга дается не президенту страны, а Конституции. А это не одно и то же.
 

Текст как под копирку. Это кризис идей?
 22
RU ждан72 #19.05.2014 04:02  @spam_test#18.05.2014 15:08
+
+1
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
spam_test> Текст как под копирку. Это кризис идей?
это американский след.
решались те же задачи. Развал страны, экономический и территориальный.
те же цели те же и методы.
ведь ничего не поменялось, те же люди но сменившие партию правят той же страной, только имущество переделили. (это и об России и об Украине)

ну в случае с распадом СССР еще и втюхали в головы что это была вина коммунизма.
 11.011.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru