Разнообразная политота за Крым

 
1 33 34 35 36 37 38 39
+
+7
-
edit
 

16-й

опытный
★☆
hcube> А тут и доказывать нечего. Пользуется недвижкой явно не по карману - значит вор.
hcube> Защищает пользующегося такой недвижкой - значит пособник вора.

Пипец, конечно. Простота 80-го левела. Причем с отягчающими, умышленная, ведь иначе сразу загонят куда и следует, в тупик всех этих судов, судей, исполнителей, делопроизводств, доказательств. "Конгресс, немцы какие-то". С синонимичной мотивировкой хохлы тут недавно януковича свергли.
 
RU wayfareroff #03.06.2014 13:14
+
-
edit
 

wayfareroff

втянувшийся

А это откуда?
Прикреплённые файлы:
t30eVGTI3nA.jpg (скачать) [62,63 кбайт, 10 загрузок] [attach=390982]
 
 
 35.0.1916.11435.0.1916.114
UA uaforum #03.06.2014 13:19  @wayfareroff#03.06.2014 13:14
+
+1
-
edit
 

uaforum

новичок

wayfareroff> А это откуда?

Tiananmen Square Protest 1989

Khiang H. Hei at the Christopher Henry Gallery, New York

Christopher Henry Gallery, New York Khiang H. Hei - Zero May 29 – June 28, 2009 Opening Reception: Friday, May 29, 6 – 9 PM Christopher Henry Gallery presents “Zero,” a solo exhibition b... // eaobjets.wordpress.com
 
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
-
edit
 

xab

аксакал


wayfareroff> А это откуда?

ИМХО это что-то китайское, не с Украины фото.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0

+
-1
-
edit
 

spam_test

аксакал

Anika> Я на Русских Маршах не раз бывал - зигами не баловались. Не наше это.
ээээ, похоже, переплюнули даже украинцев в уверенности. Кстати это не к русскому маршу, русский марш - частный случай.


Это к тому, что ПГМнутость почти всегда показывает на нациста.
 22
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Ataljants> Ну да, о чем я и говорю. История 1937 года начала играть новыми красками.

Пичалько. С знанием истории у стабилизаторов тоже никак.

37 год, есличо - это борьба Сталина и последователей Троцкого. Борьба насмерть.

Собственно, тут будет то же самое - но уже на другой основе - а именно - борьба нормального общества и оргпреступности. Ничего необычного, в США в 30-50 году мафию преотлично забороли. Потом, правда, расслабились.

> Пипец, конечно. Простота 80-го левела.

> А если этот кто-то заработал? Сам?

Чиновник на госслужбе не имеет права на левые заработки. А если поскрести сверхталантливых околочиновных родственников - там в полный рост злоупотребление служебным положением со стороны чиновника. Уверен, что ВОТ ЭТО тебе позарез надо защищать?

Обычного коммерса никто трогать не будет. Заруба идет вокруг истории попила бюджетных денег и причастных к этому. А тут все на ладони - кто, как, и сколько наворовал.

Ataljants> Так у нас в пособниках все население страны кроме нескольких сотен неполживых либерастов и педерастов. Всех под нож?

Да не, это ты сильно переоцениваешь. Процентов 10 где-то. А активных - так и вообще тот же 1%, который активно-оппозиционный.

Ataljants> И еще раз: так что там по поводу цитатки с призывом?

А тут и стесняться нечего. Или нормальные граждане победят, или организованная преступность. То что преступники себя таковыми не считают - им слабо поможет.
Убей в себе зомби!  11.011.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Ataljants
ataljants

втянувшийся

hcube> Пичалько. С знанием истории у стабилизаторов тоже никак.
hcube> 37 год, если чо - это борьба Сталина и последователей Троцкого. Борьба насмерть.
Отец, я смотрю у тебя проблемы с пониманием. Речь идет не о причине 37 года а о том, во что это вылилось, когда какой-нибудь идейный вроде тебя, захотев отъыметь соседку Глашу при живом муже, прищуривался и говорил на ее мужа - а мне кажется ты враг народа. В Сибирь! И т.д.
То что в ходе борьбы много невиновных под нож пошло спорить будешь?
То что такое же было во время революции - спорить будешь?
>> Пипец, конечно. Простота 80-го левела.
>> А если этот кто-то заработал? Сам?
hcube> Чиновник на госслужбе не имеет права на левые заработки. А если поскрести сверхталантливых околочиновных родственников - там в полный рост злоупотребление служебным положением со стороны чиновника. Уверен, что ВОТ ЭТО тебе позарез надо защищать?
hcube> Обычного коммерса никто трогать не будет. Заруба идет вокруг истории попила бюджетных денег и причастных к этому. А тут все на ладони - кто, как, и сколько наворовал.
Откуда гарантия? В 1917 году тоже Царя смещать ходили, а закончилось кровавой вакханалией - коммерсов под нож, кулаков под нож, офицеров под нож. При этом хочу заметить я не идеализирую общество времен Николашки. Но по факту вот так.

Ataljants>> И еще раз: так что там по поводу цитатки с призывом?
hcube> А тут и стесняться нечего. Или нормальные граждане победят, или организованная преступность. То что преступники себя таковыми не считают - им слабо поможет.
Фу, как некрасиво. Вот он, либерализм, во всей красе: сначала сделать неудобное заявление, потом дерзко вопросить - когда я такое говорил, а после того, как ткнут носом, сделать покерфейс в стиле: ну а чо тут плохого.
Ваша беда, имеется ввиду беда революционеров-идеалистов в том, что вы знаете как похерить, но при этом не имеете ни малейшего представления, как создать. На Майдане твои же идейные собратья и стояли. И при Ющенко и при Януке.. И никакого иного термина как презервативы они не заслуживают. А теперь использованные презервативы отработанный материал везут на утилизацию на Восток. Закономерный финал :D
 22
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик


hcube> Пока что страну успешно гробит главстерх.
Давайте отложим в сторону объект всеобщего поклонения/ненависти и посмотрим что делают его обличители? Как они прославились в деле построения счастливой страны и увидим характерные примеры типа основателя ВК, слинявшего за границу когда ему стали задавать неудобные вопросы, и эта история не исключение, тот же Дождь со своими мерзостными опросами(добавивший к своему счету еще выяснение источника обстрела ЛОГА), ну прочие ейху масквы, которые просто систематически гадят на страну пребывания, ну и собственно различные типа лидеры, типа Немцова, с его делами и на любовном фронте и на деловом, и вот когда их начинают щемить, они либо начинают вопить о том что есть свобода слова (правда только для избранных), свобода гадить людям в душу, и право на коммерческую деятельность, которую они осуществляют точно также как и критикуемые личности, просто у тех возможностей больше, а всякая мелочь, бузящая в болоте просто мечтает добраться до их уровня, заняв их места. Так что болотная площадь это не оппозиция, это просто конвульсии биомассы под действие тока укротителя, никакой реальной мысли, стремления, кроме слов-лозунгов, за которыми нет ничего реального, а это хорошо показала история всех этих оранжевых и прочих революций, ничего нет и не было, это марево, миф, религиозное движение, у которого идолом является словосочетание "либеральные ценности" и прочие слова-ключики к мозгам испражнений нации.
hcube>Имей в виду только, что второй раз ошибку мы делать не будем, и вредителей зачистим более капитально, чем в 91 году.
"Это будет славная охота. Только после нее не останется ни человечка"©

ЗЫ Придется стрелять, майдана в Москве нам не нужно.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+1
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал

t.> Давайте отложим в сторону объект всеобщего поклонения/ненависти и посмотрим что делают его обличители?
Обличители, увы, делают на порядок больше. Да, гадят - но покажи единороссовский ресурс более популярный чем йеху. Или сеть аналогичную ВК. Т.е. со стороны главстерха - полный слив, умные к нему работать не идут в принципе.
 29.029.0
UA Beholder44 #04.06.2014 11:00  @Ataljants#03.06.2014 13:52
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

Ataljants> Ваша беда, имеется ввиду беда революционеров-идеалистов в том, что вы знаете как похерить, но при этом не имеете ни малейшего представления, как создать.

Истинно! Истинно глаголете.

Как перевести из «этого не должно быть» в «это должно быть»?
..
Итак, что не должно быть, знает каждый.
И что должно быть, знают все.
Перехода не знает никто
 


М. Жванецкий
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

Ataljants>> И что теперь, всех геноцидить станем?
hcube> Ну да. Общество от потери воровской прослойки только выиграет. А на кого оно формально записано - разбираться не надо. По любому кто-то из семейки виноват.

 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
t.> Давайте отложим в сторону объект всеобщего поклонения/ненависти и посмотрим что делают его обличители? Как они прославились в деле построения счастливой страны

А им ручки управления дали? Вот Навальный прошел во второй тур на выборах в МСК. На грани, но прошел. Имея ненулевые шансы победить на выборах в МСК. Где второй тур, ась? Тут же быренько включили заднюю передачу и - 'обращайтесь в МОЙ суд' (с).

Встречный вопрос - с фига ли руководство убыточного госпредприятия строит себе дворцы со стоимостью в сотни мегабаксов? Не надо ли это руководство в интересах дела посадить? А если не сажают - не пособник ли этих воров тот самый объект поклонения?

t.> ЗЫ Придется стрелять, майдана в Москве нам не нужно.

Ну, стрельба-то работает в обе стороны, как понимаешь.

> Перехода не знает никто

Не врать (в том числе себе, по поводу своей компетентности) и не воровать. Этого достаточно.
Убей в себе зомби!  11.011.0
MD Serg Ivanov #04.06.2014 20:42
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Институт Гэллапа подтвердил объективность крымского референдума

Большинство крымчан (83%) считают, что референдум о присоединении Крыма к России отразил реальные желания жителей... // www.vz.ru
 

По данным исследования, 83% опрошенных крымчан считают, что результаты референдума 16 марта отражают реальные стремления жителей полуострова. 74% крымчан выразили убеждение в том, что полуострову будет лучше именно в составе России, передает «Радио Свобода».
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+2
-
edit
 

kuzmjy

опытный

Все русскоязычные регионы это зараза с ней надо бороться! (Хосенко)
 11.011.0
US SkyGuard73 #04.06.2014 21:44  @kuzmjy#04.06.2014 21:38
+
+5
-
edit
 

SkyGuard73

опытный

kuzmjy> Все русскоязычные регионы это зараза с ней надо бороться! (Хосенко)
Гы

Самые популярные запросы с территории Украины в Google и Яндексе — на русском языке, доля укроязычных — лишь 17%. Среди 10-ти самых популярных сайтов Украины — ни одного укроязычного / news2.ru

охотники за новостями Технологии ВсеНовости Картинки Видео Вход | Регистрация логин: пароль: ssl Или введите OpenID идентификатор: регистрация | напомнить пароль Лучшее в категории it-безопасность 30 Секретная служба США будет отслеживать сарказм в соцсетях apple 19 Apple представила новую ios 8 it-новости 32 Компания Google намерена запустить не менее 180 спутников для обеспечения доступа в Интернет En военная техника 34 США положительно оценивают качество российских Ми-17В-5 для Афганистана телекоммуникации 39 Россия 1 июня может отключить 11 наземных станций GPS Рекомендованные новости Последние новости Новости с сайта «users.livejournal.com» Добавить новость, картинку, видео Реклама Об авторе suare Подробнее — Профиль | Статистика Последние добавленные новости Одобренные новости Френдлента последних новостей Последние комментарии Личные данные Имя: suare Репутация: О сайте users.livejournal.com Статистика: Всего новостей: 37 Одобрено новостей: 14 Качество новостей: 38% Рейтинг Отзывы о сайте… // Дальше — news2.ru
 
 35.0.1916.13835.0.1916.138
RU Кот_да_Винчи #04.06.2014 21:48  @SkyGuard73#04.06.2014 21:44
+
+2
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


SkyGuard73> Гы

ну тут верно было сказано что мова у них - это что-то вроде латыни

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
MD Serg Ivanov #04.06.2014 21:49  @SkyGuard73#04.06.2014 21:44
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


kuzmjy>> Все русскоязычные регионы это зараза с ней надо бороться! (Хосенко)
SkyGuard73> Гы
SkyGuard73> Самые популярные запросы с территории Украины в Google и Яндексе — на русском языке, доля укроязычных — лишь 17%. Среди 10-ти самых популярных сайтов Украины — ни одного укроязычного / news2.ru
Вы даже не представляете как интернет способствует распространению русского языка.. :)
Правда и английского тоже.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
UA Beholder44 #04.06.2014 22:08  @kuzmjy#04.06.2014 21:38
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

kuzmjy> Все русскоязычные регионы это зараза с ней надо бороться! (Хосенко)

Ти бач, яка с.ка! (с)
 35.0.1916.11435.0.1916.114

RU Balancer #04.06.2014 22:28  @Serg Ivanov#04.06.2014 21:49
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
S.I.> Вы даже не представляете как интернет способствует распространению русского языка.. :)
S.I.> Правда и английского тоже.

С одной стороны — да. С другой, лет 10 назад увидеть мову в Интернете можно было разве что на официальных сайтах. И вызывала она, скорее, ржач. А вот сегодня, нет-нет, да наткнёшься, когда ищешь что-то полезное :)
 35.0.1916.11435.0.1916.114
MD Serg Ivanov #04.06.2014 22:36  @Balancer#04.06.2014 22:28
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


S.I.>> Вы даже не представляете как интернет способствует распространению русского языка.. :)
S.I.>> Правда и английского тоже.
Balancer> С одной стороны — да. С другой, лет 10 назад увидеть мову в Интернете можно было разве что на официальных сайтах. И вызывала она, скорее, ржач. А вот сегодня, нет-нет, да наткнёшься, когда ищешь что-то полезное :)
Ну и что в этом плохого? Тем не менее Интернет объединяет русскоязычных (русофонов как у нас говорят :) ) Ну а поскольку количество полезной информации на русском много больше чем на малых языках - молодёжь для профессионального роста хочешь-не хочешь учит русский.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
MD Serg Ivanov #04.06.2014 22:42  @Beholder44#04.06.2014 11:00
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Ataljants>> Ваша беда, имеется ввиду беда революционеров-идеалистов в том, что вы знаете как похерить, но при этом не имеете ни малейшего представления, как создать.
Beholder44> Истинно!
А они и не могут знать как создать в принципе. Те кто создают - не идут в революционеры.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
RU Balancer #04.06.2014 22:56  @Serg Ivanov#04.06.2014 22:36
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
S.I.>>> интернет способствует распространению русского языка.. :)
Balancer>> А вот сегодня [на мову], нет-нет, да наткнёшься, когда ищешь что-то полезное :)
S.I.> Ну и что в этом плохого?

Я разве где-то говорил, что плохо? Я писал, что русский не вытесняет украинского, последний вполне себе распространяется.
 3434
RU hcube #04.06.2014 23:48  @Serg Ivanov#04.06.2014 20:42
+
+2
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
S.I.> По данным исследования, 83% опрошенных крымчан считают, что результаты референдума 16 марта отражают реальные стремления жителей полуострова.

Ну еще бы! Они ж не дураки, и пребывания в составе самостийщины уже накушались по полной.
Убей в себе зомби!  8.08.0
RU Беня #05.06.2014 00:01  @Кот_да_Винчи#04.06.2014 21:48
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

К.д.В.> ну тут верно было сказано что мова у них - это что-то вроде латыни
Млин, ну был я, окурат после первой оранжевой, в Запарожье. Ехал самолетом СПб-Днепропетровск оттуда автобусом до Запорожья. Мову первый раз улышал на обратном пути, Запорожье-Киев жд, самолет Киев-СПб, в аэропорту. :) И что самое характерное, и запало в память, когда я с инженерами ЗАЗа, после переговоров, за рюмкой чая сидел, мне поведали, и показывали на заводе, официальная документация на мове, все инструкции по безопасности на конвеере и пажарные инструкции на монголо-кацапском. Хе-хе. У людей, конечно говорок специфический, но не хлеще чем в Курской области.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★
Беня> У людей, конечно говорок специфический, но не хлеще чем в Курской области.
А чем тебе курский говор не угодил-то? Нормальный себе москальский говор %)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  29.029.0
1 33 34 35 36 37 38 39

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru