Выборы президента Украины 2014

Перенос из темы «Революция в/на Украине»
 
1 23 24 25 26 27 28 29
UA sas1975kr #30.05.2014 18:59  @Luchnik#30.05.2014 11:15
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

sas1975kr

опытный

Luchnik> Вот у людей некоторые сомнения возникли :

Сравнение действительно интересное. И там в обсуждении есть одно из объяснений
Потом пошли государственные избирательные участки. И тут есть интересный факт - кстати, в Украине он нагляднее, чем в России, ибо часовых поясов меньше. Сначала приходят результаты с участков, где выборы с большой вероятностью сфальсифицированы. Я здесь имею в виду только то, что на участках, где нет наблюдателей или где лень им плотно контролировать процесс результаты приходят быстрее. Комиссии на УИК достаточно вписать с потолка нужный результат и отправить в ТИК. В самом конце приходят более честные результаты (там, где наблюдатели заставляли пересчитывать голоса по 2-3 раза).

Дальше выводы просты. Если график с течением времени идёт сверху вниз, значит тут были фальсификации на этапе подсчёта голосов/заполнения протокола в пользу этого движения. Если снизу верх, то фальсифицировали против. В идеале при честных выборах линии должны быть параллельны: часовой пояс один, а скорость вбития в компьютерную систему от удаленности УИКа не сильно зависит. Там зависимость только в скорости с какой машина от УИКа до тика едет, но это не даст заметных колебаний.


Подтвердить или опровергнуть эту догадку можно проанализировав время занесения протоколов в систему. Оно есть в этих данных по участкам (открывается по клику на цифре в колонке Кількість виборчих дільниць в окрузі):

Я бы еще одно объяснение дал. Поддержка по регионам для выбранных кандидатов была довольно равной. Для Порошенко, например, колебания по регионам в районе 45-55%, если не смотреть на данные Донбасса. Поэтому не играло роли из какого региона протокол будет занесен первым. На выборах в 2010 и 2014 радикально разные результаты были по Востоку и Западу.

Инфографика: Как проголосовали регионы Украины: лидеры, лузеры и интересные факты

От Львова до Днепропетровска, от Запорожья до Киева и от Одессы до Сум - украинцы проголосовали за единство страны // www.liga.net
 

П.С. Я бы еще кстати данные по Тигипко и Добкину проанализировал. По ним голосование было более полярным по регионам.
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. ©  29.029.0

parohod

аксакал
★☆
3X> Турчинов приказал пересчитать голоса на выборах в Киевский горсовет, после того как его партия набрала всего 4%

обломался уже Турчинов. Недостаточно с ЦИКом работал после переворота

ЦИК отказал Турчинову в пересчете голосов на выборах в Киевсовет

Центризбирком Украины заявил, что не может выполнить поручение исполняющего обязанности президента Александра Турчинова о пересчете голосов на выборах в Киевсовет. По словам замглавы ЦИК Андрея Магеры, повторным подсчетом голосов могут заниматься районные избиркомы, а на эту процедуру может уйти несколько недель. // lenta.ru
 
http://russianships.info/  
EE Татарин #01.06.2014 00:36  @parohod#30.05.2014 19:01
+
+22
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
Как будет проходить инаугурация Порошенко:
Одна рука на сердце, другая на талмуде и хер на конституции.
 
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  1414
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
RU Испытателей_10 #01.06.2014 21:41  @Татарин#01.06.2014 00:36
+
+5
-
edit
 
“Броды предали Тягныбока”!

“Депутат Львовского облсовета Александр Ганущин на Фейсбуке обнародовал предварительные результаты голосования в Бродовском районе , который считается базовым для ВО "Свобода".
" Итак Бродовский район , 60 % участков. Всего проголосовало - 20075 . 61% - Порошенко , 16 % - Тимошенко , 9 % - Ляшко , 7 % - Гриценко , 3 % - ! Тягнибок.
С Бродов дали информацию , 9 участок , 1546 (очевидно , всего проголосовало ) , 1045 - Порошенко , 166 - Гриценко ; 139 - Тимошенко; 87 - Ляшко ; 25 - Тягнибок ; 14 - Тигипко ... ".
"Измена в самом сердце ВОС ! " , - Вывод Александра Ганущина .”

Броди зрадили Тягнибока

Місто Броди, районний центр у Львівській області // brody.com.ua
 

Забавно, что власть не только в Бродовском районе, но и во Львовской области принадлежит бандеровцам-свободовцам, и вот поди ж ты, до чего демократия дошла, народ прямо и свободно волеизъявляет, несмотря ни на какие заслуги в революционном процессе! Обалдеть…
 7.07.0
+
+5
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

parohod> обломался уже Турчинов. Недостаточно с ЦИКом работал после переворота
parohod> Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: ЦИК отказал Турчинову в пересчете голосов на выборах в Киевсовет
А не обломался!

В Киеве подсчитано 100% протоколов, в Киевсовет проходят 9 партий

Решение было принято на заседании Киевского теризбиркома единогласно 16 членами комиссии // 112.ua
 
В Киевсовет проходят 9 партий. Таковы результаты подсчета Киевской городской территориальной избирательной комиссией 100% протоколов, сообщают "Українські новини". Соответствующее решение было принято на заседании Киевского теризбиркома единогласно 16 членами комиссии.
В Киевсовет проходят "Удар", получая 30 мест, Радикальная партия Олега Ляшко (7 мест), "Объединение "Самопоміч" (5 мест), ВО "Свобода" (5 мест). Также в Киевсовет проходят три представителя "Батькивщины", столько же от "Гражданской позиции", три представителя "Нового життя", два представителя "Единства" и два - "Демократического альянса".
 

Посчитали КАК НАДО. После этого будет кто-то рассказывать о правильности подсчета голосов при выборах?
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22

+
+5
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆

Турчинов подставил Порошенко с военным положением

Этот вопрос с новым президентом не был согласован // vesti.ua
 
Эти заявления никак с нами не согласовывались, — говорит источник. — И сама идея выглядит подозрительно. Во-первых, есть сомнения в том, что военное положение что-то существенно изменит в проведении АТО. Во-вторых, если будет введено ВП, то как проводить досрочные выборы в Раду? В-третьих, это похоже на навязывание решения будущему президенту. Говорят, что нужно вводить ВП. СНБО, возможно, даст соответствующую рекомендацию Порошенко, и последний окажется в сложной ситуации. Объявит ВП — и поставит крест на переговорах с Россией о мирном урегулировании и на досрочных выборах Рады. Не объявит — президента назовут слабаком и нерешительным человеком».
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0

ReST
RST_37

аксакал
★☆
wert> Турчинов подставил Порошенко с военным положением | Страна | Вести
Мы как то подзабыли что по Конституции Украины Президент не всемогущ.
 29.029.0
+
+2
-
edit
 

baroque

опытный

Верите в приметы? ))
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+7
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

baroque> Верите в приметы? ))
baroque> У солдата упало ружье на церемонии инаугурации Президента Украины Петра Порошенко - YouTube
Ружье надо было штыком уронить на порося. :( И несколько раз. Солдатику низачот.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+7
-
edit
 

baroque

опытный

Вот тебе, сука, а не Крым и Новороссия!
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  35.0.1916.11435.0.1916.114
UA Beholder44 #07.06.2014 21:45  @baroque#07.06.2014 11:31
+
+5
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

baroque> У солдата упало ружье на церемонии инаугурации Президента Украины Петра Порошенко

Небольшой бриф из Одессы.

Магазины, несколько рынков - среди народа очень много разговоров об "солдате и ружье".

В оценке граждане проявляют редкостное единодушие в том - новому господину президенту данный инцидент не сулит ничего доброго, светлого и радостного.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆

Инсайд от Несмияна, верить в него дело каждого, в в рамки ситуации он укладывается полностью.

Сразу после выборов 25 мая из Киева письмом от Алекса Юстасу мне прислали очередное описание обстановки, однако я не мог его публиковать по многим причинам. Тем не менее, о Порошенко было сказано вполне однозначно:
"...Порошенко – марионетка, никого не интересует мнение Порошенко, у Запада хватит сил, чтобы заставить Порошенко сделать то, что нужно Западу. После начала боевых действий на востоке у Порошенко появилась мысль не участвовать в выборах, т.к. он понимал, в каком состоянии страна, но Запад буквально заставил его идти на выборы, так как на Порошенко уже были сделаны ставки. В ночь выборов Порошенко напился до чертиков, сообщив окружающим, что в гробу он видал ТАКОЕ президентство... Чем же так надавили на Порошенко? Естественно, его деньгами на Западе, а кроме того чем-то, что связано с его семьей..."



Учитывая что

Самостоятельность Порошенко весьма сомнительна даже во внутриукраинских раскладах - Рада продолжает оставаться под контролем "Батькивщины", премьер - Яценюк, министерства внутренних дел и обороны - назначенцы Турчинова, СБУ - понятно под кем. Всевозможные "Правые секторы", Самообороны, Парубии и прочие герои Майдана... В общем, Порошенко может лишь договариваться, отдавать приказы - только личному секретарю.

Избранный президент нужен хунте лишь для того, чтобы легитимизировать переворот 23 февраля. Все остальное - вне пределов его компетенции. Уже поэтому должность президента - это должность смертника. Хунта - просто ребята с улицы. А вот Порошенко - легитимен, а потому - ответственнен за все происходящее. За убийства мирных жителей в том числе. Будет себя вести правильно - выйдет сухим из воды, не будет - ответит. А за что - найдут. В таких условиях неудивительно, что победитель выборов с горя напился.

Порошенко подставляют Москве - он теперь законная власть, почему вы не ведете с ним переговоры? Тот факт, что Порошенко - ноль, создает массу положительных возможностей. Не будет переговоров - Москва неконструктивна. Будут переговоры - Украина будет выполнять свои обязательства точно так же, как и предыдущие договоренности, то есть - никак. По обстоятельствам. И предъявить Порошенко нельзя ничего - ну вы же понимаете, что он - никто.

Собственно, как раз поэтому инаугурационная речь Порошенко была никакой - ему нечего сказать. Он лишь озвучил все то, что было сказано до него.


уже не инсайд а реальность, все выглядит в высшей степени логичным.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

wert>И предъявить Порошенко нельзя ничего - ну вы же понимаете, что он - никто.
Логическое нарушение - или он никто, или легитимный президент. Но не одновременно.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  30.030.0
RU Android #09.06.2014 01:52  @Massaraksh#09.06.2014 01:30
+
+3
-
edit
 

Android

аксакал
★★
wert>>И предъявить Порошенко нельзя ничего - ну вы же понимаете, что он - никто.
Massaraksh> Логическое нарушение - или он никто, или легитимный президент. Но не одновременно.
Нью-Йорк Киев - город контрастов. (с)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  35.0.1916.11435.0.1916.114
US Беня #09.06.2014 07:30  @Massaraksh#09.06.2014 01:30
+
+5
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Massaraksh> Логическое нарушение - или он никто, или легитимный президент. Но не одновременно.
Никакого нарушения. Просто Украина с февраля живет по квантовым законам. Имхо.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  35.0.1916.14135.0.1916.141
RU Кот_да_Винчи #09.06.2014 08:13  @baroque#07.06.2014 11:31
+
+7
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


baroque> Верите в приметы? ))
baroque> Солдат почетного караула потерял сознание на инаугурации Порошенко.- Poroshenko inauguration FAIL - YouTube

предлагаю протоукрам обратить все в хохму и начать здоровый троллинг пипла в духе Олимпиады в Сочи. Теперь на каждом официальном мероприятии солдаты должны падать поротно, танки глохнуть, самолеты падать (желательно на трибуну с руководством), ну и так далее. И все под бодрую музыку. Гимн не подойдет, что нибудь навроде "запрягайте, хлопцi, кони".
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU wert #09.06.2014 09:45  @Кот_да_Винчи#09.06.2014 08:13
+
+2
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆

baroque>> Верите в приметы? ))
baroque>> Солдат почетного караула потерял сознание на инаугурации Порошенко.- Poroshenko inauguration FAIL - YouTube
К.д.В.> Гимн не подойдет, что нибудь навроде "запрягайте, хлопцi, кони".


Как это? Медленный "Ще не вмерла...." под ритмичное падение - вполне.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
MD Serg Ivanov #09.06.2014 10:25  @Massaraksh#09.06.2014 01:30
+
+5
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


wert>>И предъявить Порошенко нельзя ничего - ну вы же понимаете, что он - никто.
Massaraksh> Логическое нарушение - или он никто, или легитимный президент. Но не одновременно.
Зицпредседатель Фунт (зиц- от нем. Sitz — «сиденье») — один из второстепенных персонажей романа «Золотой телёнок». Профессия Фунта с дореволюционных времен — номинальный руководитель фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций. Обязанность Фунта — вместо подлинного махинатора попасть под суд и в тюрьму, во время отсидки ему полагается двойной оклад. В этом смысле фамилия «Фунт» после публикации романа стала в русской речи синонимом подставного лица.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Порошенко оказался самым расточительным кандидатом в президенты Украины

Победивший на выборах президента Украины Петр Порошенко оказался самым расточительным участником предвыборной гонки. На избирательную кампанию он потратил более 96 миллионов гривен (свыше 280 миллионов рублей). Причем все эти средства он выложил из своего кармана. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош не потратил на агитацию ни копейки. // lenta.ru
 
 35.0.1916.11435.0.1916.114
UA шурави #12.06.2014 21:25
+
+3
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Вдоль автомобильных дорог Украины полно плакатов с Порошнко: "Спасибо за доверие".
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  12.012.0
RU Floyd #13.06.2014 00:07  @шурави#12.06.2014 21:25
+
-
edit
 

Floyd

аксакал

шурави> Вдоль автомобильных дорог Украины полно плакатов с Порошнко: "Спасибо за доверие".

ээээ ты как там оказался? Не пущают же ...
 29.029.0
+
+6
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Floyd> ээээ ты как там оказался?

Тссс, не пали раньше времени, что у ополченцев Ми-24 появились :)
"Класс – это исключение случайностей"  30.030.0
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
шурави>> Вдоль автомобильных дорог Украины полно плакатов с Порошнко: "Спасибо за доверие".
Floyd> ээээ ты как там оказался? Не пущают же ...

Как я понял, там всё не так однозначно: смотря кто, смотря кого и смотря где... :coffee:
С уважением, Стас.  35.0.1916.15335.0.1916.153
+
+4
-
edit
 
MD Serg Ivanov #17.06.2014 11:44
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Новый украинский лидер хорошо знаком администрации США::: в разоблачениях WikiLeaks о нём ровно 100 упоминаний, а некоторые из характеристик, данных ему американскими дипломатами, носят далеко не лестный характер.

Как пишет газета «Коммерсантъ», миллиардер Пётр Порошенко - не новый человек для администрации США: на протяжении многих лет он занимал высокие посты во властных структурах на Украине. Издание выяснило, что американские дипломаты писали о новом президенте Украины в секретных депешах, обнародованных WikiLeaks. Обнаружилось, что в телеграммах Госдепа за 2006-2010 годы его имя упоминается 100 раз и далеко не всегда в позитивном контексте.

Большая часть негативных характеристик, данных Петру Порошенко американскими дипломатами, приходится на 2006-2009 годы.

В это время он был депутатом от блока «Наша Украина» и занимал пост председателя совета Нацбанка Украины. 26 мая 2006 года заместитель главы дипмиссии США в Киеве Шейла Гуолтни сообщала в Госдеп, что имидж Петра Порошенко «дискредитирован вполне правдоподобными обвинениями в коррупции». В лоббировании своих интересов Петра Порошенко, одного иза близких соратников Виктора Ющенко во время «оранжевой революции», обвиняла, в частности, премьер Юлия Тимошенко. Из-за противостояния с ней и с украинской Радо2й он в сентябре 2005 года лишился поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

В депеше от 16 февраля 2006 года посол США в Киеве Джон Хербст называет Петра Порошенко «опозорившим себя олигархом». 21 июня 2006 года уже новый глава американской дипмиссии Уильям Тейлор характеризует его как «крайне непопулярного политика», который пользуется поддержкой лидеров партий «из-за своей прежней предпринимательской и организационной деятельности». Месяц спустя Уильям Тейлор пишет, что «Наша Украина» могла бы на выборах выдвинуть перспективные молодые кадры, но вместо слишком серьёзно воспринимать заявления Януковича о том, что он одобряет предложения Дмитрия Медведева по созданию новой архитектуры безопасности в Европе». В то же время, по словам Джона Теффта, Пётр Порошенко, вопреки позиции нового украинского президента, настаивал на том, что «Украина по-прежнему стремится стать членом НАТО, но в долгосрочной перспективе».

Пресс-секретарь Петра Порошенко Ирина Фриз на вопрос «Коммерсанта», что он думает о характеристиках в свой адрес в депешах госдепа, ответила: «Он их не читал».
 35.0.1916.15335.0.1916.153
1 23 24 25 26 27 28 29

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru