Теперь — Мариуполь

 
1 23 24 25 26 27 66
RU strannik_ukr #24.05.2014 16:22  @AndreySe#23.05.2014 00:12
+
+5
-
edit
 

strannik_ukr

опытный

AndreySe> А говорят что Андрощук жив.
Жив и это точно. Его кстати на должность назначили 1 мая. И что самое интересное, говорят он очень сильно "отбивался" от это должности. Может знал о настроениях в Мариупольской милиции. Вроде как получилось со второй попытки. В первой за несколько дней до 1 мая, он уже был назначен , но буквально за пол дня подал в отставку. Потом его как то Киев уговорил.
В Мариуполе, милиция в шоке от того что он совершил, и многие хотят пообщаться с ним "по душам" так сказать... К тому же он так сказать свой, местный.

AndreySe> krizis_ua: И еще раз о Мариуполе

Я его блог почитал . Ну... от него...
Стрелял он в тот день в зам. ком. полка ППС.
 

Может конечно , что то и изменилось , но в Мариуполе никогда не было ПОЛКА ППС. Был и насколько я знаю остается БАТАЛЬОН ППС. (4 роты , по одной в каждом районе города) . Вот например с мариупольского сайта о погибшем милиционере
ихаил Ермоленко - сотрудник батальона патрульной службы Мариуполя. Умер от огнестрельного ранения при штурме УВД. Правоохранителя застрелили, когда его уже раненного пытались вынести из горуправления милиции.
 

Еще
Сотрудник горбольнциы (№ 2,3) отказался сообщать кол-во поступивших к ним от огнестрелов, и умерших.
 
ице н
Ну по второй больнице вопросов нет, а вот по третей куча — я например ни разу не слышал о хирургии в третей больнице. Ну кроме детской.

еще ранее с его блога
зачем тогда 9 Мая в Мариуполе срочно расконсервировали второй морг, в Ильичевском р-не?! Ведь работающий морг в Жовтневом р-не справлялся с потребностями города.
 


Это уже вобще какой то феерический бред. Он даже не в курсе , что в Жовтневом районе (это как раз больница 3) уже лет пять как морга нету. И Ильичевский морг не могли расконсервировать , так как его во первых никогда и не "консервировали" , а во вторых он и есть основной морг Мариуполя.
Там даже в коментах это указали
Морг при горбольнице 3, в центре Мариуполя, закрыт черте сколько, на весь город работает в Ильическом районе, скорботовский морг и отдел криминалистики.
 


Там еще бреда у него много. Разбирать все просто неохота.
 34.0.1847.13134.0.1847.131
CA AndreySe #24.05.2014 21:01  @strannik_ukr#24.05.2014 16:22
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
strannik_ukr> Там еще бреда у него много. Разбирать все просто неохота.

кстати,скрытое видео интервью насчет количества трупов в морге
 29.029.0
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Заявлена какая то движуха в городе
В Мариуполе идет штурм штаба Донецкой республики

В нескольких точках в центре Мариуполя пошло движение. В Мариуполе идет штурм штаба Донецкой республики.

В центре города стрельба. Во дворах, в районе баррикад сделали ополчения начались столкновения.

"Возле Победы чуть ниже люди в форме с автоматами стреляют, не понятно кто это в темноте. По Георгиевской возле какого отеля тоже стреляют. Похоже штурмуют штаб ДНР", - пишет местный житель.

По городу двигаются машины скорой.

В Мариуполе в старом центре идут активные перстрелки.

Вооруженне столкновения в районе улице Георгиевской, в районе гостиницы Спартак, а также на пересечении пр. Ленина и Торговой.

В сторону улицы Греческой по проспекту Металлургов пронеслись уже несколько карет "скорой".

22:20 (Мск) В старом центре несколько десятков людей в черном и в масках.
 
 29.029.0

3X

аксакал
★☆

Аэропорт и воинская часть горят в Мариуполе, пишут СМИ

Также в городе слышны автоматные очереди в районе Левобережья и одиночные выстрелы - в Ильичевском районе. // ria.ru
 
 29.029.0

+
+1
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
gals> А чья БРМ горит, интересно?
ополченцев...но понять что происходит сложно,с одной стороны ополченцы говорят о 6-12 погибших,с другой стороны говорят что знали об акции и заранее отошли.
У Путника
О предстоящем штурме руководству мариупольского Сопротивления было известно заранее.

В связи с большим людским (8:1) и техническим перевесом сил в пользу фашистов, по приказу министерства обороны ДНР, опорные пункты подразделений АЮВ были оставлены, - чтобы не стать мышеловкой, - за несколько часов до того, как шесть КАМАЗов, битком набитые карателями, въехали в город.

Тем не менее, "штурм" двух пустых зданий длился более двух часов. Убийцы осторожничают. Особо неприятным фактом для них стал переход бойцов мариупольского Сопротивления к партизанской войне, в результате чего, на данный момент, потери в рядах нежити составляют 8 (говорят и про 13, но это не подтверждено) "двухсотых" и большого (около двух десятков рыл) количества тяжелых "трехсотых".

Итак, Мариуполь, - самое слабое звено цепи Сопротивления, под временным контролем карателей.
 


Да,еще вот походу зря тогда отпустили пойманного альфовца,по крайней мере народ подозревает что это он там в Мариуполе засветился

Антимайдан на goodgame|Гражданская война | ВКонтакте

Мариуполь, в нацистской оккупации 1941-1943, 2014 Виктор Ермолин – Русь 2:06 С-О-Чный Х-Л-Е-Б 22 6 10 мая в 3:33 Антимайдан на goodgame|Гражданская война Луганские ополченцы подбили украинский транспортный самолётЛуганские ополченцы заявляют, что 13 июня подбили украинский транспортный самолёт, сообщил руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногордских. // Дальше — vk.com
 
 29.029.0
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Стрелков о Мариуполе
Там всего ополчения было - 3-4 десятка вооруженных бойцов. А на них отправили сначала "Альфу", а потом два батальона карателей. Пришлось им уйти на нелегальное положение. Теперь укры будут несколько дней "зачищать" город.
 
 29.029.0
+
+14
-
edit
 

Div

втянувшийся


Язык жестов между "освободителями" и местными в Мариуполе:
 29.029.0
+
+8
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Div> Язык жестов между "освободителями" и местными в Мариуполе:
гранату с РПГ бы им влепить,но мариупольцы мирный народ,их убивают,а они не особо и рыпаются...несколько десятков ополченцев на полумиллионный город это конечно...мда,может все это впустую?
 29.029.0

Div

втянувшийся


AndreySe> гранату с РПГ бы им влепить,но мариупольцы мирный народ,их убивают,а они не особо и рыпаются...несколько десятков ополченцев на полумиллионный город это конечно...мда,может все это впустую?
За Мариуполь жестко взялись хунта + Ахметов. Город уже давно изолирован, причем серьезно. Связи с Донецком как таковой не было. Это предопределило слабость ДНР с городе и его сдачу с переходом в подполье. Но это не значит, что что-то там зря.
Мариуполь очень важен для Ахметова, а значит их интересы с хунтой совпадают. Они будут держаться там крепко, и пока общая армейская группировка на Донбассе сильна, ДНР в Мариуполе может быть только в роли подполья.
 29.029.0
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
Div> Мариуполь очень важен для Ахметова, а значит их интересы с хунтой совпадают. Они будут держаться там крепко, и пока общая армейская группировка на Донбассе сильна, ДНР в Мариуполе может быть только в роли подполья.
Чтобы держать Мариуполь, там необходима достаточно крупная группировка, а это отвлечение сил с других направлений.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  31.031.0
CA AndreySe #13.06.2014 20:41  @Massaraksh#13.06.2014 20:40
+
+2
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Massaraksh> Чтобы держать Мариуполь, там необходима достаточно крупная группировка, а это отвлечение сил с других направлений.
что хорошо для ДНР.Отобьются на других направлениях и смогут вернуть Мариуполь потом.
 29.029.0
RU strannik_ukr #13.06.2014 20:43  @AndreySe#13.06.2014 17:22
+
+5
-
edit
 

strannik_ukr

опытный

AndreySe> ополченцев...но понять что происходит сложно,с одной стороны ополченцы говорят о 6-12 погибших,с другой стороны говорят что знали об акции и заранее отошли.

Да ... Созванивался с Мариком ,говорят больше понтов со стороны НГ было, основной "костяк" так сказать, в Мариуполя еще вчера сделал ноги. Все как обычно, у боевого п***раса Ляшко, вместе с Азовом, смелости не хватает под Славянском повоевать, но надо переводческий вылазить на поверхность, а то народ Украины, начинает о п***ре забывать. Марик в этом вопросе просто идеальный город.

По Мариуполю слухи ходят, что заднеприводной, решил мэров Мариуполя стать. Интересно как он это себе представляет, после 9 мая????
 35.0.1916.15335.0.1916.153
Это сообщение редактировалось 13.06.2014 в 20:50
+
+3
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆

Div> Язык жестов между "освободителями" и местными в Мариуполе:
Div> http://s019.radikal.ru/i640/1406/17/d57bb7b07aa0.jpg
Эхх, из ДШК бы по ним пройтись...
 35.0.1916.15335.0.1916.153
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

strannik_ukr

опытный

Div> За Мариуполь жестко взялись хунта + Ахметов. Город уже давно изолирован, причем серьезно. Связи с Донецком как таковой не было. Это предопределило слабость ДНР с городе и его сдачу с переходом в подполье. Но это не значит, что что-то там зря.
Div> Мариуполь очень важен для Ахметова, а значит их интересы с хунтой совпадают. Они будут держаться там крепко, и пока общая армейская группировка на Донбассе сильна, ДНР в Мариуполе может быть только в роли подполья.

У меня, вернее у жены есть сестра. У нее муж в порту Мариупольском работает. Есть УКС порта, весь порт разбит на районы, он начальник одного из районов. Фиг его что это значит и зачем, но вроде как начальник, и голова на плечах имеется, с мозгами, светлыми.
Так вот по его словам, и его позиция тоже, в порту все категорически,против ДНР, и всего остального. Так как республику ни кто не признает, и порт загнется.

Да сейчас порт шарашит, как умалишенный, практически все грузы с Крымских портов перешли в Марик. Ахметовский (Метинвестовский) металл не успевают отгружать. Севастопольская Авлита рената стала, и весь металл который шел через Авлиту пошел через Марик.
 35.0.1916.15335.0.1916.153
KZ Tolka #13.06.2014 21:24  @strannik_ukr#13.06.2014 21:16
+
+6
-
edit
 
s.u.> Так вот по его словам, и его позиция тоже, в порту все категорически,против ДНР, и всего остального. Так как республику ни кто не признает, и порт загнется.

Продали будущее за масло на бутерброт...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+1
-
edit
 

Div

втянувшийся


s.u.> У меня, вернее у жены есть сестра. У нее муж в порту Мариупольском работает.
Ну тут всё понятно и объяснить можно, но это всё философия мирного времени. Чем дальше все будет закручиваться, чем больше жертв, тем меньше это будет значить.
 29.029.0
EG Novice1975 #13.06.2014 21:39  @strannik_ukr#13.06.2014 21:16
+
+12
-
edit
 

Novice1975

опытный
★★★
s.u.> Так вот по его словам, и его позиция тоже, в порту все категорически,против ДНР, и всего остального. Так как республику ни кто не признает, и порт загнется.
s.u.> Да сейчас порт шарашит, как умалишенный, практически все грузы с Крымских портов перешли в Марик. Ахметовский (Метинвестовский) металл не успевают отгружать. Севастопольская Авлита рената стала, и весь металл который шел через Авлиту пошел через Марик.

Он так и так загнется. Вслед за промышленностью Европейской украины.
И, это, неплохо было бы передать начальнику порта со светлой головой, что в Мариупольском порту осадка 8 метров, а в Севастополе - 14. Для справки, пароход на 55 тысяч тонн имеет в полном грузу осадку 13 метров.
Так шо, Мариупольский порт как грузил "жабодавы", так и будет их грузить. На развитии порта в Укропе можно смело поставить крест. На зарплату после дефолта и после того как нова влада будет отбивать свои затраты за счет юго-восточных москаляк - можно будет купить "чупа-чупс", томик про бандеру и цитатник кличко.
Вы таки товарищу объясните, что "смотреть сегодня в завтрашний день могут не только лишь все, мало кто (в том числе и он) может это делать" (с) мэр-боксер :D:D:D
Так шо, лучше б в порту ему сейчас быть не начальником района( вы абсолютно правы, такая должность в портах есть - довольно большой начальник, что-то типа комбата) - а начальником укрепрайона. :D:D:D

"-Барашка, пойдем в лес, тебя тут сейчас резать будут!!!
- А как же сено?!"...
Как-то так. Поэтому РФ и не спешит.
Видимо решили, чтоб "правосеки" и Шоколадная Свинья самостоятельно сделали прививку от украинства людям с Ю-В территории украина.
Пора бы включать светлую голову юго-востоку. Но... "А как же сено?!"...
 29.029.0
+
+2
-
edit
 

parohod

старожил
★★
на БТРы у заднеприводного видать бабла не хватило :) Поиздержался на президентской компании
http://russianships.info/  
+
-
edit
 

gals

опытный

Novice1975> И, это, неплохо было бы передать начальнику порта со светлой головой, что в Мариупольском порту осадка 8 метров, а в Севастополе - 14. Для справки, пароход на 55 тысяч тонн имеет в полном грузу осадку 13 метров.



Севастополь теперь вряд ли металл отгружать будет. Да и пароход в 55т.т. вещь достаточно редкая.
 24.024.0
+
+11
-
edit
 

drsvyat

координатор


gals> Севастополь теперь вряд ли металл отгружать будет. Да и пароход в 55т.т. вещь достаточно редкая.

Есть Николаев с Одессой - достаточно глубоководные порты, кроме того керченский пролив полностью контролируется Россией, а значит придется платить за проход.
Думаю мариупольскому порту светлое будущее не очень грозит.
 30.030.0
+
+6
-
edit
 

Novice1975

опытный
★★★
gals> Севастополь теперь вряд ли металл отгружать будет. Да и пароход в 55т.т. вещь достаточно редкая.

Давайте не будем офтопить. В Севастополь грузы вернутся после строительства моста. Не раньше.
В Мариуполе вот-вот боевые гомосеки ляшка насильно всучат мариупольским портовикам европейские ценности. К сожалению это будут не европейские зарплаты, больницы, честные полицейские и ответственные чиновники. А нечто совсем иное :D:D:D
По пароходам, чтоб закончить. 55-ти тысячник и 70-тысячник в Севастополе. Таких там большинство было. Мариуполю в украине это не светит никогда.

 29.029.0

+
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆

Just a moment...

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly. Please allow up to 5 seconds… // censor.net.ua
 
13.06.14 23:49 Саакашвили: Освобождение Мариуполя переломный момент в АТО - Украине удастся отстоять свою территориальную целостность
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает очистки Мариуполя от террористов переломным моментом в проведении антитеррористической операции на Востоке.


Об этом он заявил в эфире «Шустер Live», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

«На сегодня освобождение Мариуполя от террористов - это переломный момент за время проведения антитеррористической операции. Это говорит о том, что люди поверили в то, что Украина побеждает», - сказал Саакашвили.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Металлурги разбирают баррикады "ДНР" и увозят БРДМ в Мариуполе. ФОТОрепортаж

По его мнению, после этого ситуация на Востоке будет улучшаться, и Украине удастся отстоять свою территориальную целостность и одержать победу в войне с Россией.

Напомним, сегодня в Мариуполе было проведено антитеррористическую операцию. Город был зачищин от боевиков. Потери террористов пока не подсчитаны. Захвачено 40 террористов. В батальоне «Азов», проводившего зачистку 4 раненых.
 

Ну хоть кто-то верит в гений Ляшко и Ко...
С уважением, Стас.  
1 23 24 25 26 27 66

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru