Почему молчит Россия?

Флуд, флейм и аналитика на тему горячей поддержки Новоросии
 
1 11 12 13 14 15 165
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

korneyy>> По идее посол, прощелкавший такую вещь как Майдан (финальную стадию), должен быть уволен
wstil> А что он должен был сделать?
Для начала информировать Кремль, а для этого держать руку на пульсе событий. А на руководство РФ это свалилось как снег на голову.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22

TT

паникёр


korneyy> Кроме запада есть еще и внутриукраинские факторы.

Ну так тем более может быть не о чем говорить, фигли накачают с двух сторон и все. Сидит говорящая голова и транслирует всякую херню.
 35.0.1916.11435.0.1916.114

TT

паникёр


korneyy> Хотя я вот не уверен, что отмени его Порошенко и убери войска из двух областей (напомню, что "республиканцы" контролируют менее половины их территории), то его не скинет майдан №3.

Ну я поэтому и сказал в полевые лагеря, не места постоянной дислокации, пусть сидят в этих областях сколько хотят. Просто перестать стрелять и мешать людям жить.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+2
-
edit
 

drsvyat

аксакал

korneyy> Да, без этого шага процесс не пойдет. Надо хотя бы фактически приостановить АТО. Хотя я вот не уверен, что отмени его Порошенко и убери войска из двух областей (напомню, что "республиканцы" контролируют менее половины их территории), то его не скинет майдан №3.

Ну после приостановки АТО, у него буде достаточно сил чтобы демократично расстрелять майдан №3
 29.029.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

kuzmjy

опытный

TT> Есть отличная программа переселения, просто потенциальные переселенцы отчего-то думают что их все в Москве и Питере ждут, а вот нихера там они не нужны. Когда узнают что в столицах их не ждут дружно говорят свое фи! Миллионы гастеров, которые уже успели промутится сами, устроить не сложно - паспорт в руки и крутись дальше, заработаешь. России нужны специалисты, квалифицированные рабочие и инженеры, ученые и медики, вот их оторвут с руками. В регионах естественно, а не в пафосных столицах.

Так вот люди и думают, а нафига мне это Вова с программой переселения в тундру из Черноземья?! Вот тут то собака и зарыта! Вот почему не идут в ополчение! Проще стать укром и остаться при жилье, работе, теплом и благоприятном климате, чем лишиться всего и махать на Вову кайлом на севере с дырявым карманом! Ну а у кого укры, да еще и в роду есть...ну тем сам бог велел. Вот она и сермяжная правда жизни, люди бы и поддержали на местах но Вова всрался!
 7.07.0
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

drsvyat> Ну после приостановки АТО, у него буде достаточно сил чтобы демократично расстрелять майдан №3
Чем? Его скинет та самая нац. гвардия и к власти придут полные радикалы. Пойдет такое, что Сирия курортом покажется.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
-1
-
edit
 

kuzmjy

опытный

AndreySe> Вся оборона Славянска держится на добровольцах России,из Донецка вывези 33 тела россиян,где же сами дончане и луганчане?

Ответ дан выше смотрите.
 7.07.0
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр


AndreySe> Парень оберегает свою беременную жену вывозит ее из города,вместо того чтобы пойти в ополчение.Не знаю я кто кого кинул.По мне так жители скорее кидают сами себя.

Для этого людей надо вооружить, обучить и организовать в воинские части. В России живут миллионы украинцев, никто не мешал в начале года собрать несколько тысяч отправить куда нибудь в Абхазию и прочие Кавказы, а потом перебросить на Украину. Вон и в Крыму тысячи военов без дела сидят. Думаю нежелание конфронтации было изначально. Иначе как в Сирии с медленным, но верным скатыванием в жопу. У Сирии со всеми ее ужасным внутренними противоречиями, межклановым и межрелигиозным расколом, традиционным обществом состоящим в значительной мере из безработной молодежи на это ушли несколько лет. А тут так сразу? Так не бывает. Люди всегда выбирают стабильность, мало кто готов променять работенку и квартирку на безработицу и разбомбленную квартирку без окон и дверей, а так же крыши и стен :) Обыватель по природе своей не готов, его надо долго до этой стадии доводить. Сейчас только полный крах экономики или длительное скатывание в экономическую яму смогут вызвать новый взрыв недовольства. Страх неопределенности и смерти сильнее чем надежда на Путина и Россию.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+7
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
kuzmjy> Ответ дан выше смотрите.
Это?
kuzmjy> Вот она и сермяжная правда жизни, люди бы и поддержали на местах но Вова всрался!
Вова гад виноват?А еще наверное Стрелков виноват больше всех,зачем то приперся и народ своим присутствием взбудоражил.Так геть их обоих,всех геть...не,похоже никогда мне не понять ход мыслей ураинцев...це кляты москали во всем и всегда виноваты
 29.029.0
+
+1
-
edit
 

deccer

опытный

drsvyat>> Ну после приостановки АТО, у него буде достаточно сил чтобы демократично расстрелять майдан №3
Предыдущие майданы расстрелять не позволили. Почему думаешь, что в Вашингтоне позволят расстрелять №3 ? Именно расстрелять!?
Как теряют совесть – видел. Как ищут - ни разу. ° Нет на свете ничего такого, что умный умному не смог бы объяснить в нескольких словах.  35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+3
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
kuzmjy> Проще стать укром и остаться при жилье, работе, теплом и благоприятном климате...

Про укра и теплый климат вопросов нет. А с чего вы взяли, что у вас будет жилье и работа? Можно подробнее? Ах да, добрые дяди в пробковых шлемах присмотрят, чтобы вы имели возможность сеять то, что надо дядям. А "сотнык Мыкола" присмотрит, чтобы вы криво не смотрели на добрых дядей в пробковых шлемах.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+4
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Поймите простую вещь. Украина сейчас тоже крайне радикализирована. У меня нет цифр по социологии, но по ощущениям в блогосфере подавление ЛЮБЫМИ методами республик Востока поддерживает большинство остального населения. Промыли/не промыли мозги рассуждать бессмысленно, а надо принять это как факт. И у нац. радикалов сейчас в руках реальное оружие. И крови они попробовали. Сколько там было на Майдане реальных боевиков? А сейчас имеем несколько тысяч нац. гвардии, а не полу-опереточные майданные сотни. Признай Порошенко сейчас ДНР, он не проживет и нескольких дней как "предатель Родины". Что будет дальше я даже думать не хочу.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+12
-
edit
 

adv1971

аксакал
★★
TT>> Есть отличная программа переселения, просто потенциальные переселенцы отчего-то думают что их все в Москве и Питере ждут, а вот нихера там они не нужны. Когда узнают что в столицах их не ждут дружно говорят свое фи!

kuzmjy> Так вот люди и думают, а нафига мне это Вова с программой переселения в тундру из Черноземья?! Вот тут то собака и зарыта! Вот почему не идут в ополчение! Проще стать укром и остаться при жилье, работе, теплом и благоприятном климате, чем лишиться всего и махать на Вову кайлом на севере с дырявым карманом! Ну а у кого укры, да еще и в роду есть...ну тем сам бог велел. Вот она и сермяжная правда жизни, люди бы и поддержали на местах но Вова всрался!

Чегой-то я непонял. Вы обвиняете Путина в том, что Россия в общем-то северная страна и Сочи не вмещают всех желающих жить в субтропиках?
Путин должен силой мысли изменить климат что-ли? И чернозем по всей территории РФ раскидать?
 29.029.0
05.06.2014 20:13, Beholder44: +1: И чернозем по всей территории РФ раскидать? - Сильно, да)
+
+1
-
edit
 

drsvyat

аксакал

korneyy> Чем? Его скинет та самая нац. гвардия и к власти придут полные радикалы. Пойдет такое, что Сирия курортом покажется.
Она его скинет и если ее будут кидать штурмовать восток с нулевым результатом, а для ненулевого результата придется по любому себе Сирию делать. Такие вот альтернативы.
 29.029.0
+
-
edit
 

SkyGuard73

опытный

16-й> Про сусликов сущая правда.
Опять этот суслик. :). Отвечу как и в прошлый раз, я готов поверить что суслик есть (а ложки нет) даже не видя суслика, но покажи мне хотя бы норки сусличьи или хоть помет от пего.

16-й>Но вообще я удивлён, что тебе еще не позвонил старый приятель, уроженец Донбаса, бывший военный, и не поведал о том, что ему пришла повестка, и он туда пошел, но в кабинет его не пригласили, а беседовал некий тип на лавочке во дворе, и этот тип сказал и т.д. Или хотя бы приятель приятеля.
У меня нет на Донбассе никого знакомых, только в Харькове но с ними связь больше не поддерживаю, а родственники из Ривенской области уже живут здесь и работаем вместе.
16-й> А то тут у нас уже все уши проели этими новостями.
Если я правильно понял новости о мобилизации в армию ДНР? И насколько массово?

16-й> И что с того, что Америка помогает? За**паться надо грамотно, исходя из реалий бытия. Особенно это показано при ограниченных физических возможностях, что в случае РФ на фоне запада наблюдается невооруженным взглядом.
А разве я требую на завтра танковый клин до кукуева? ПМСМ помочь в выносе тяжелого вооружения хунты Россия может, причем сделать это можно не палясь. Единственное действенное преимущество нациков на сегодня - это подавляющее преимущество в огневой мощи. В Стрелков на сегодня напомню жалуется на нехватку всего. И оружия и обмундирования и боеприпасов. А даже поставки китолова-2 для одной единственной Ноны могли бы поумерить пыл карачунских стреляльцев по городу. Т.ч. норки от суслика даже нет.
 35.0.1916.13835.0.1916.138
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
korneyy> И у нац. радикалов сейчас в руках реальное оружие. И крови они попробовали.

Если быть точнее, то даже при какой-никакой поддержке профессиональных военных делают какие-то телодвижения и несут потери в людях и технике. Ты прав в том, что далее ничего хорошего не светит в тех местах.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  35.0.1916.11435.0.1916.114
+
-
edit
 

drsvyat

аксакал

deccer> Предыдущие майданы расстрелять не позволили. Почему думаешь, что в Вашингтоне позволят расстрелять №3 ? Именно расстрелять!?

Ну так это-же легитимный и демократический президент, ему можно.
 29.029.0

Sergofan

аксакал
★★
TT> Обыватель по природе своей не готов, его надо долго до этой стадии доводить.

Вот именно поэтому надо тянуть время. Тянуть и тянуть как бы это не было тяжело.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+4
-
edit
 

Dmb_2007

опытный

аналитика дипломатия Новороссия новости поддержка Путин Россия сопротивление споры Украина
kuzmjy> Так вот люди и думают, а нафига мне это Вова с программой переселения в тундру из Черноземья?!
kuzmjy> Вот почему не идут в ополчение! Проще стать укром и остаться при жилье, работе, теплом и благоприятном климате, чем лишиться всего и махать на Вову кайлом на севере с дырявым карманом!
У тебя взаимоисключающие параграфы в голове, да?
Не идут в ополчение, потому что дядя Вова не предлагает льготных мест для переселения?!
"Корнет, вы женщина?!"
 35.0.1916.11435.0.1916.114
RU Oleg_Oleg #05.06.2014 20:09  @drsvyat#05.06.2014 19:51
+
+2
-
edit
 
drsvyat> Ну после приостановки АТО, у него буде достаточно сил чтобы демократично расстрелять майдан №3

А вот это вряд ли,для разгона майдана 3 потребуется 1-е авторитет.который быстро сможет дать только победа,коль скоро экономический прорыв нереален 2-е поставить под самый жесткий контроль олигархов,что тоже быстро сделать не реально.А посему это самое АТО будет продолжаться медленно и мучительно,благо отвлекает народ,а самое главное"активных революционеров"от текущих проблемм.
За это время РФ наладит у себя производство того что сейчас закупается на Украине. газо-нефтяные трубы пойдут вокруг,а вот тогда возможно что и работа с кайлом в тундре покажется не столь уж и печальной перспективой.
 35.0.1916.11435.0.1916.114

TT

паникёр


adv1971> Путин должен силой мысли изменить климат что-ли? И чернозем по всей территории РФ раскидать?

Есть такое слово ирония ;) Он о том же говорит.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
UA Beholder44 #05.06.2014 20:09  @AndreySe#05.06.2014 18:41
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

AndreySe> Будем собирать средства на броники ребятам из батальона Ляшка.

раздача презервативов нижним чинам на позициях и так далее (с)
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
-
edit
 

kuzmjy

опытный

D.2.

Я не для вас писал этот пост, забудьте....
 7.07.0
+
+3
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Я не понял,наша берет?
Президент США Барак Обама признал, что политика Москвы относительно украинского кризиса продиктована законными интересами. С таким заявлением он выступил по итогам саммита G7, который прошел в Брюсселе.

"У России есть законные интересы в том, что происходит на Украине ввиду исторических связей и общей границы", - сказал он на пресс-конференции в четверг.

В то же время он отметил, что "народ Украины должен принимать решения сам", а присоединение Россией частей соседнего государства нарушает международное право.

Американский президент призвал Москву признать избранного президента Украины Петра Порошенко и использовать свое влияние на вооруженных лиц на востоке Украине и "убедить их положить конец насилию, сложить оружие и вступить в диалог с властями".

В то же время, он предупредил, что "если провокации России продолжатся", страны G7 готовы принять в отношении Москвы дополнительные меры.

Между тем, как заявил ранее постпред России при ЕС Владимир Чижов, вероятность введения Евросоюзом новых санкций в отношении России крайне мала, и президент США вряд ли сможет убедить европейцев пойти на этот шаг. По его мнению, "в Европе собственные интересы просчитывают достаточно хорошо и понимают, что введение таких санкций ударит столь же больно по самому Евросоюзу, а может быть, даже еще больнее".
 
 29.029.0
05.06.2014 20:19, Beholder44: +1: Я не понял,наша берет? - Как хотелось бы этого, а. Ура, мы ломим, гнутся шведы...

+
+3
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

TT> Есть отличная программа переселения, просто потенциальные переселенцы отчего-то думают что их все в Москве и Питере ждут, а вот нихера там они не нужны.

Не знаю причем тут столицы. например из казахстана пускают максимум 100 чел в сутки. а еще бывают выходные и праздники, когда совсем не пускают, а еще есть местные квоты, например в Калиниград дверка как минимум закрыта до конца года.
Просто есть определенное количество чиновников которые за день обслуживают определеное количество людей и всё, выше головы не прыгнешь. В казахстане на подачу документов очередь до конца года и её длину ограничивает лишь тот факт что на 15-й год пока записи нет.
 
1 11 12 13 14 15 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru