Почему молчит Россия?

Флуд, флейм и аналитика на тему горячей поддержки Новоросии
 
1 21 22 23 24 25 165
RU Romanian #07.06.2014 07:20  @Romanian#07.06.2014 07:19
+
+6
-
edit
 

Romanian

втянувшийся

Интересно!

Даже форумный движок отказывается полностью писать фамилию данного политика :D :D :D

Давно я так не смеялся.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
RU Massaraksh #07.06.2014 07:37  @Romanian#07.06.2014 07:20
+
+2
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Romanian> Даже форумный движок отказывается полностью писать фамилию данного политика :D :D :D
Romanian> Давно я так не смеялся.
ПиΕБАЛгс. :)
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  30.030.0
+
+5
-
edit
 

drsvyat

аксакал

Novann> ...Всё таки цель России это не суверенный Юго-Восток, а свержение Хунты или сделать её хотя бы частично зависящей и тем самым подконтрольной Кремлю....

Мне трудно сейчас представить вариант несуверенных Донецкой и Луганских областей, даже если они формально останутся в составе Украины. Лимит поддержки западом военных действий Киева уже исчерпал себя.
 29.029.0
+
+7
-
edit
 

Грач

аксакал
★☆
Почему молчит Россия?
Россия не молчала и не молчит, Россия не разговаривает языком пушек и прочих томагавков ...
мы же цивилизованная страна, не надо дичать до уровня англосаксов :D
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Грач> Россия не молчала и не молчит, Россия не разговаривает языком пушек и прочих томагавков ...
Грач> мы же цивилизованная страна, не надо дичать до уровня англосаксов :D

Тогда России скоро не станет. Надо не дичать, а давать адекватный ответ.
 29.029.0

anybody

координатор

админ. бан
TT> Вообще-то все осетины как один встали под ружье. Там их было больше чем все донбасское ополчение.

Они и организовывались дольше, чем все человеко-часы-дни всего донбасского ополчения вместе взятого. Вы-то хоть пургу не несите.
 29.029.0
RU Кот_да_Винчи #07.06.2014 10:49
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


еще раз настоятельно рекомендую статью Полковнега строго по теме:

"Хитрый план" Путина

Настойчиво просят прокомментировать политическую линию руководства РФ применительно к гражданской войне на Украине. По многочисленным просьбам, комментирую.… // colonelcassad.livejournal.com
 

практически полностью с ним согласен
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU xab #07.06.2014 11:14  @Кот_да_Винчи#06.06.2014 22:07
+
+7 (+9/-2)
-
edit
 

xab

аксакал


B.E.>> http://top.rbc.ru/politics/06/06/2014/929149.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
К.д.В.> ну собсно что я и говорил: у Поросенко есть план, а вот у мистера Путина его нет.

Пис.. полный.
Хохлы что-то там заявили, а ты сразу всему веришь.
Скажи ты и в кондиционер веришь и в самосожение?
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
Это сообщение редактировалось 07.06.2014 в 13:43
Balancer: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
RU Александр Леонов #07.06.2014 11:19  @Кот_да_Винчи#07.06.2014 10:49
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 
К.д.В.> практически полностью с ним согласен

чта и ленточку белую тоже прицепил? ну ну
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  35.0.1916.11435.0.1916.114
07.06.2014 19:37, anybody: +1: :lol:

xab

аксакал


wert> 3. На прессконференции Путин сказал, что какие-то решения были приняты, но "одно дело говорить это во Франции, а другое в Украине".

ИМХО очередной повод Путину потом заявить "Мы были готовы на преговоры и идти на встречу, но эти мерзавцы совершенно не договоренноспособны".
У некоторых форумчан совершенно короткая память. Это уже было и позиция России ни на йоту не поменялась.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Редакционная статья gazeta.ru

Крым в обмен на Украину

Владимир Путин и Петр Порошенко, встретившись «на полях» официальных мероприятий в Нормандии, высказались за прекращение боевых действий на востоке Украины. Это дает надежду на начало политического урегулирования противостояния в Донбассе. // www.gazeta.ru
 
два ключевых вопроса, которые предстоит решить российской власти в самое ближайшее время: определиться по отношению к администрации Порошенко и «народным республикам» на юго-востоке.

В Крыму референдум, пусть и с участием «вежливых людей», проводили все-таки относительно законно избранные власти. Лидеры Донецкой и Луганской республик — либо просто граждане России, либо местные радикалы.

При этом обе «народные республики» постоянно просят у России признать их независимость, ввести войска и помочь деньгами. Патриотический градус внутри нашей страны таков, что по крайней мере на первых порах большинство россиян может поддержать прямое вторжение российской армии на территорию Украины. Однако такое вторжение, помимо кратного увеличения человеческих жертв, приведет к таким экономическим последствиям, которые поставят Россию на грань экономического коллапса.

Способы демобилизации нации без потери лица существуют.

Российская власть имеет достаточные экономические и политические рычаги, чтобы оказывать на администрацию Порошенко постоянное давление с целью придать русскому языку особый статус на Украине и децентрализовать власть в стране, дав регионам право выбирать себе местных руководителей.

С другой стороны, только Россия может принудить к диалогу с Киевом руководство «народных республик», которое отказывалось от любых переговоров еще до антитеррористических операций. В частности, в ответ на заявленное желание Петра Порошенко посетить Донбасс председатель верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин тут же заявил, что избранного президента Украины там не ждут. «Мы препятствовать не будем, но его не пустят сами люди» – заявил Пушилин. Однако есть подозрение, что если руководителям ДНР посоветуют вести диалог с Порошенко в Кремле, народ Донбасса может передумать не пускать украинского президента.

С точки зрения демонстрации реального влияния на Украину лучшим вариантом для российской власти было бы формирование легитимных органов власти в украинских областях с большим количеством русскоязычного населения при широкой автономии этих регионов в составе Украины. А не поддержка сепаратистов в искусственных образованиях, которые все равно никто в мире в обозримом будущем не признает. К тому же окружать Россию непризнанными государствами, да еще и после присоединения Крыма – прямой путь к подрыву легитимности границ самой России.
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

xab> и позиция России ни на йоту не поменялась.
Вообще-то, поменялась.
Пусть попробует кто-то из военнослужащих стрелять в своих людей
 

К сожалению, уже. И давно.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  30.030.0
+
+1
-
edit
 

Runoske

опытный

Боевые действия в Славянске и Краматорске [wayfareroff#07.06.14 09:56]

По рации говорят, что Стрелков начал штурм Карачуна. Хочется надеяться на благополучный результат. До этого были какие-то намёки и недоговорённости . Вполне возможно, что расчёт верный.// Украина и Крым
 


wayfareroff> По рации говорят, что Стрелков начал штурм Карачуна. Хочется надеяться на благополучный результат. До этого были какие-то намёки и недоговорённости. Вполне возможно, что расчёт верный.

Похоже это нужно к началу переговоров с киевским майданом. Кто ведёт диалог ? Представлять украину в целом на переговорах с Прошенко можно, т.к. власть киевского майдана представлена террористами из «Правого Сектора», поддерживаемая 1% процентом населения, а вот ополченцы соотв. представляют 99% населения (90% по результатам референдума).

code text
  1. ЛНР
  2. ДНР
  3. ДНР+ЛНР
  4. ДНР+ЛНР+Одесса
  5. Юго-Восток
  6. Новороссия
  7. украину в целом


Короче надо объединиться и попробовать уговориь вывести войска «Правого Сектора» из Одессы, чтобы от Одессы тоже могли выступить выбранные, не назначенные майданом или «Правым Сектором», представители. Если у майдана возникнут сомнения, предлагать провести референдум в Одессе.

Утром Воскресенья, 8-го Июня 2014, представить требования к формированию жизненого уклада Новоросии и на каких правах к Новороссии относится рагулия (если остаются вместе в составе). В вопросе по языку лучше сразу определиться, если рагулия будет вместе с ними, то или два языка везде или украинский только в рагулии. На переговорах результаты проведённого референдума будут хорошим аргументом для представителей Новоросии.

Чем мягче будут условия капитуляции майдана, тем меньше страха в вопросе самоопределия возникнет у искренних патриотов из других национальных государств.
 29.029.0
UA drsvyat #07.06.2014 12:07  @Кот_да_Винчи#07.06.2014 10:49
+
+5
-
edit
 

drsvyat

аксакал

К.д.В.> практически полностью с ним согласен

Это аналитические отбросы, не стоит ими питаться.
Как и все статьи, где выводы определяются не реальностью, а позицией автора.
Советую немного почитать Погребинского, у него написано гораздо более взвешенно.
Вот последняя статья:

Времени для сохранения единства Украины почти не осталось

КЦПИК, Киевский центр политических исследований и конфликтологии, Времени для сохранения единства Украины почти не осталось // www.analitik.org.ua
 
 29.029.0
+
+2
-
edit
 

Runoske

опытный

К.д.В.>> практически полностью с ним согласен
drsvyat> Это аналитические отбросы, не стоит ими питаться.

Вот интересная часть. Был такой момент, когда наступление войск на мирных жителей остановили, узнав о намеченной на вечер совместной пресс-конференции.

Решающим днем судя по всему было 24 апреля, когда на фоне штурма Славянска колонны украинской армии начали двигаться на Донбасс со стороны Изюма и Запорожья. В тот же день, пришли в движение российские части, которые двинулись к границам с Украиной.
После обеда в Москве началось заседание СНБО с участием Путина, где решался вопрос на тему ввода войск на Украину. И если кто помнит историю с несостоявшимся выступлением Путина, то оно не состоялось именно потому, что решение о вводе войск не было принято
 
 29.029.0
RU Кот_да_Винчи #07.06.2014 12:53
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


мда, начинаю подозревать что вера в Путина - не намного лучше веры в Великую Омеригу...
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU Кот_да_Винчи #07.06.2014 12:57
+
+2
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


а вот собственно и Порося свой нехитрый план озвучил:
http://top.rbc.ru/politics/07/...
и шо ответит наш Великий Хитрец?
Вообще налицо взаимоисключающие позиции.
Компромисса нет, озможна только победа одной из сторон.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU Кот_да_Винчи #07.06.2014 12:59  @xab#07.06.2014 11:14
+
+1
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


xab> Скажи ты и в кондиционер веришь и в самосожение?

мне на эту х**ню обязательно отвечать или достаточно просто послать?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
RU Barbarossa #07.06.2014 12:59  @39 rus#07.06.2014 00:54
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
3.r.> . Сегодня показывали таких беженцев в Ростовскую область - у этих качков телосложение как и спецназовцев.

Надо бы из в фильтрационные лагеря. Может это првосеки-диверсы.
 
UA drsvyat #07.06.2014 12:59  @Кот_да_Винчи#07.06.2014 12:53
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

drsvyat

аксакал

К.д.В.> мда, начинаю подозревать что вера в Путина - не намного лучше веры в Великую Омеригу...

Я думаю не стоит спорить со своими тараканами на страницах форума.
Не могу понять на кого намек, кто именно тут резко уверовал в Путина, ну кроме некоторых украинских участников, для которых он воплощение гениально-коварного доктора Зло.

П.С. Украинская партия сведена в ничью, кто из игравших джентельменов гений, а кто дурак?
 29.029.0
RU Кот_да_Винчи #07.06.2014 13:02  @drsvyat#07.06.2014 12:59
+
+2
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


drsvyat> П.С. Украинская партия сведена в ничью, кто из игравших джентельменов гений, а кто дурак?

где вы тут "ничью" увидели? Размен Крыма на всю остальную Украину? Хорошая "ничья". Так и этого размена то по факту нет.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU Barbarossa #07.06.2014 13:02  @Massaraksh#07.06.2014 11:44
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Massaraksh> К сожалению, уже. И давно.

НУ это не значит что после того как укровоенные начали убивать гражданских, Путин обещал ввести войска... Он обещал дать отетку..

И она идет. Считаем сбитые самолеты и танки.
 
RU ahs #07.06.2014 13:03  @Кот_да_Винчи#07.06.2014 12:53
+
+4
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
К.д.В.> мда, начинаю подозревать что вера в Путина - не намного лучше веры в Великую Омеригу...

А до тебя это раньше не доходило? Я тебя больше скажу, ни в кого слепо верить не надо, даже в себя, бо сам себя тоже иногда подводишь :D

Я не пойму суть претензий по "молчанию" на самом деле. Налететь и всех причастных выкосить - через 20-30 лет опять пойдет та же петрушка. Надо дать рыбе догнить до нормального ныок мама и спокойно употребить в пищу.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+2
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
3.r.>> не фиг убивать наших солдат за свободу тех, кто сам не хочет воевать, а
И.Н.> А зачем в Осетию послали армию, с грузинами воевать? Тоже - осетины не хотели? Или хотели, но как-то больше, чем в Славянске, где горстка людей уже месяц против тяжелой артиллерии и подавляющей численности противника держится?

В ЮО был неотразимый повод - нападение на миротворцев. Тут такого нет. И нет предыстории провокаций против миротворцев. И нет предыстории войны.

Эта предыстория совершается сейчас. Всё остальное случится позже. Если этого не понимает Порошенко, то то об этом ему шепнёт его известный советник, по которому это недавнее прошлое прошло "паровым катком".
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  29.029.0
RU Кот_да_Винчи #07.06.2014 13:08  @ZaKos#07.06.2014 13:04
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


ZaKos> Эта предыстория совершается сейчас. Всё остальное случится позже. Если этого не понимает Порошенко, то то об этом ему шепнёт его известный советник, по которому это недавнее прошлое прошло "паровым катком".

советник шепчет ему думаю несколько иное - смотри, мы в свое время пустили к себе русских миротворцев и вон что из этого вышло. Так что стой твердо, америкасвами!

тут видишь ли есть ощущение что кураторы сделали надлежащие выводы из 888 и сейчас идут ва-банк.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
1 21 22 23 24 25 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru