Почему молчит Россия?

Флуд, флейм и аналитика на тему горячей поддержки Новоросии
 
1 27 28 29 30 31 165
RU Sergofan #08.06.2014 17:40  @Barbarossa#08.06.2014 13:54
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★
Barbarossa> Добрый сыровар - Найдено в рунете

Размазывая слезы и сопли - Слил, слил проклятый... :-)
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  35.0.1916.11435.0.1916.114

xab

аксакал


3.r.> Армия нужна для защиты своего народа и государства. Кому-то нужна для вторжения в другое государство. Но наша нужна для первого случая. И незачем посылать свою армию туда, где само население не хочет защищать свою собственную свободу от фашизма.

Остальную мутатень коментировать по кругу лень.
Сплошные шаблоны и завывания.
Остановлюсь лишь на этом тезисе.
1. Наверно уже самому распоследнему чайнику известно, что пассивная оборона это неминуемый проигрыш, сидеть и ждать пока на тебя нападут - верный путь к поражению.
2. Не воевавшая армия, в час Ч не сможет оказать достойного сопротивления, поскольку боевой опыт ни чем не заменишь.
Если мы посмотрим на нашего главного политическоо визави, то обнаружим что он руководствуется именно этими принципами.

Но ты можешь дальше размазывать пацифисткие сопли.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
Это сообщение редактировалось 08.06.2014 в 18:55
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Adamkus

аксакал

такая мысль, если бы Медведев был президентом? Он то не побоялся Грузию раскатать
 22
+
+1
-
edit
 

Floyd

аксакал

Adamkus> такая мысль, если бы Медведев был президентом?
А он им вообще был? скорее всего было бы ровно то же самое.
 
IL digger #08.06.2014 18:37  @Serg Ivanov#08.06.2014 14:09
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

digger

опытный

S.I.> Россия не отказывается от поддержки Донбасса - просто делает это куда менее опасными для собственного имиджа способами

Но не применяется тяжелое оружие и авиация,это сильно осложняет жизнь повстанцам.Про спецслужбы - как бы нe байки,я очень сомневаюсь,что это делает официальная Москва.

>И незачем посылать свою армию туда, где само население не хочет защищать свою собственную свободу от фашизма.

А земля,промышленность и налогоплательщики? НАТО само разрушило послевоенный мир,теперь можно захватывать территорию с пользой для себя.Донбасс - жирный кусок и 10 миллионов населения.
 29.029.0

TT

паникёр


digger> А земля,промышленность и налогоплательщики? НАТО само разрушило послевоенный мир,теперь можно захватывать территорию с пользой для себя.Донбасс - жирный кусок и 10 миллионов населения.

Чемодан без ручки. Промышленность там скоро встанет. Там все на Россию ориентировано.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
digger> А земля,промышленность и налогоплательщики? НАТО само разрушило послевоенный мир,теперь можно захватывать территорию с пользой для себя.Донбасс - жирный кусок и 10 миллионов населения.

Ага, и население, которое сейчас против укрофашистов, быстро станет против русских захватчиков. А укропам, США и Европе это только на руку - сразу везде затрубят, что Россия империя зла и начнут совать свои войска укропам в помощь от русской агрессии.
 11.011.0

TT

паникёр


Это уже конец, полная безнадега.

Сводки с Юго-Восточного фронта - Страница 65 - Разговоры обо всём (ФЛУД)

Страница 65 из 65 - Сводки с Юго-Восточного фронта - отправлено в Разговоры обо всём (ФЛУД): Evtanazia () писал: В Донецке и Луганске надо создать представительство(штаб) Славянска, который будет защищать ваши интересы. Так есть же Федор Березин. // forum-antikvariat.ru
 
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

3.r.> Я обгадил не всех скопом, а только тамошних местных мужиков, которые не хотят воевать и прячутся за спины ополченцев, хотя все на референдуме проголосовали за свободу от хунты.


Не знаю, как конкретно они голосовали на референдуме, но своим реальным поведением они показали своё реальное отношение к тамошним событиям.

Но ты реально обгадил тех мужиков. С чего ты взял, что знаешь, за что ИМ воевать? И умирать, между прочим. Может им там виднее, как надо себя вести?
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+11
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
TT> Это уже конец, полная безнадега.
шикарно сказано
...А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".
 
 29.029.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
xab> Но ты можешь дальше размазывать пацифисткие сопли.

А ты, хамло, свои воинствующие сопли подбери. Диванный воин, только по клаве клацаешь, а от армии небось отмазался. Бери автомат и вперёд на Донбасс, диванный воин.
 11.011.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
DE Бяка #08.06.2014 19:56  @Bredonosec#08.06.2014 16:46
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Bredonosec> по поводу "Наш ВВП элиту предупреждал, за полгода до майдана, чт об она бабло выводила из европий и америк. Кто не внял ссзб." - вообще-то за год. И не предупреждение, а запрет иметь собственность за углом всем госслужащим.

А как выводить из Европий и Америк производственные активы? Не чиновникам, а комерсантам.
Понакупали, видишь ли, всяких зводов, заправок, трубопроводных и электросетей.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+1
-
edit
 
Бяка> своим реальным поведением они показали своё реальное отношение к тамошним событиям.

Вот именно. Галочки поставили и им пофиг всё.

Бяка> Но ты реально обгадил тех мужиков. С чего ты взял, что знаешь, за что ИМ воевать? И умирать, между прочим. Может им там виднее, как надо себя вести?

Но не ополченцев обгадил, они реально воюют. Так если гражданским виднее как себя вести, так и незачем вводить туда российскую армию. Правильно Путин действует - дипломатически.
 11.011.0
+
+5
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
3.r.> Но не ополченцев обгадил, они реально воюют. Так если гражданским виднее как себя вести, так и незачем вводить туда российскую армию. Правильно Путин действует - дипломатически.
не так все однозначно...от Стрелкова
Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".
 
 29.029.0
RU Кот_да_Винчи #08.06.2014 20:06  @TT#08.06.2014 19:45
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


TT> Это уже конец, полная безнадега.

сейчас мне и вам товарисчи объяснят что все нормально, это часть плана, Путин ждет когда Украина сама созреет и под напором загибающейся экономики она сама рухнет к нащим ногам.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
DE Бяка #08.06.2014 20:12  @AndreySe#08.06.2014 19:58
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

AndreySe> не так все однозначно...от Стрелкова

Ах, ему реальной мобилизации не хватает?
Да попытайся он её провести, хотя бы чисто бумажную ( приписные листы или сборы на обучение) и его, судя по всему, сметут эти самые пассивные "мужики"

Это где, в России или Украине оружия не хватает? На Донбасе? Да там ещё времён войны, в шахтах, куча оружия складирована. С боеприпасами. Хватит не на одну армию. Не современное - да. Но вполне боеспособное.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
NL я уехал #08.06.2014 20:12  @39 rus#08.06.2014 19:56
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

3.r.>Так если гражданским виднее как себя вести, так и незачем вводить туда российскую армию. Правильно Путин действует - дипломатически.

Дипломатия без подкрепления делами есть пустое бла бла бла, готорое последний укр нагло ставит в игнор.
А Путин просто просрал Новороссию. Давайте назовем вещи своими именами.
И ещё о положении вещей - Путин встал на "тропу Януковича", что грозит России известными последствиями, которые достанут всех, включая 39 rus, лежащего на диване и рассуждающего о том, зачем помогать каким-то туземцам Славянска.
 17.017.0
US я уехал #08.06.2014 20:13  @Кот_да_Винчи#08.06.2014 20:06
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

К.д.В.> сейчас мне и вам товарисчи объяснят что все нормально, это часть плана, Путин ждет когда Украина сама созреет и под напором загибающейся экономики она сама рухнет к нащим ногам.

Как же она рухнет, если Вовочка 10 ярдов кубов газа подарил и ещё подарит? При такой щедрости никакой генерал Мороз не поможет.
 17.017.0
RU Кот_да_Винчи #08.06.2014 20:14  @Бяка#08.06.2014 19:56
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Бяка> А как выводить из Европий и Америк производственные активы? Не чиновникам, а комерсантам.
Бяка> Понакупали, видишь ли, всяких зводов, заправок, трубопроводных и электросетей.

а много во всяких Магницких списках коммерсантов?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
LV TT #08.06.2014 20:16  @Кот_да_Винчи#08.06.2014 20:06
+
+5
-
edit
 

TT

паникёр


К.д.В.> сейчас мне и вам товарисчи объяснят что все нормально, это часть плана, Путин ждет когда Украина сама созреет и под напором загибающейся экономики она сама рухнет к нащим ногам.

Сама она не рухнет, большие страны довольно устойчивы, особенно когда ЕС и США делают все чтобы Украина устояла. Упавшего подтолкни. Конечно подтолкнуть можно и позже, только покоя эта Украина России как после прошлого майдана уже не даст да еще и постоянный газовый шантаж будет. Геморрой тот еще будет, особенно если Донбасс сдадут без боя. Падет Славянск и ДНР с ЛНР долго не продержатся. А там и вопрос Крыма в полный рост встанет, этому режиму нельзя давать передышку.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
RU Кот_да_Винчи #08.06.2014 20:19  @TT#08.06.2014 20:16
+
+5
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


TT> Сама она не рухнет, большие страны довольно устойчивы, особенно когда ЕС и США делают все чтобы Украина устояла. Упавшего подтолкни. Конечно подтолкнуть можно и позже, только покоя эта Украина России как после прошлого майдана уже не даст да еще и постоянный газовый шантаж будет. Геморрой тот еще будет, особенно если Донбасс сдадут без боя. Падет Славянск и ДНР с ЛНР долго не продержатся. А там и вопрос Крыма в полный рост встанет, этому режиму нельзя давать передышку.

...о чем я тут и мявкаю, а меня в паникеры записывают
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

xab

аксакал


3.r.> А ты, хамло

С подобными тебе - только так.

3.r.> Диванный воин, только по клаве клацаешь, а от армии небось отмазался.

У меня 13 календарей.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0
Это сообщение редактировалось 08.06.2014 в 20:31
US я уехал #08.06.2014 20:22  @39 rus#08.06.2014 13:06
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

3.r.> А разве потерь не ожидается при вторжении на территорию Украины? Или укринские армия, правый сектор и нацгвардия не будут стрелять в российскую армию? или население хлебом-солью встретят наших военных? Даже один убитый солдат - это трагедия для его семьи. Ты потом будешь успокаивать матерей, жён и детей погибших солдат?

Если уж так бояться потерь, то достаточно выбить тяжелую технику укров с воздуха. Риск для пилотов приемлем и обоснован. ВВС нужен реальный боевой опыт. Несколько десяткам офицеров-летчикам можно дать достойные деньги за риск, а единицам семей погибших - ещё более значительную материальную помощь. Россия не обедняет.
Наконец дать Новороссии тупое железо, без людей. Экипажи комплектовать исключительно из добровольцев.

Но проще слить 7 миллионов человек.
 17.017.0
+
+3
-
edit
 

digger

опытный

Бяка> Понакупали, видишь ли, всяких зводов, заправок, трубопроводных и электросетей.

В России не меньше иностранных активов, конфискуют в ответ и перекроют газ ,если это Европа.Поэтому более чем единичных случаев конфискации не будет.

>Ага, и население, которое сейчас против укрофашистов, быстро станет против русских захватчиков

Будет пассивно,как и сейчас,вкалывать на заводах и шахтах, платя налоги России.Эльзас-Лотарингию никто особо не спрашивал и успешно захватывали в обе стороны несколько раз.
 29.029.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
CH я уехал #08.06.2014 20:33  @digger#08.06.2014 20:26
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

>Ага, и население, которое сейчас против укрофашистов, быстро станет против русских захватчиков
digger>Будет пассивно,как и сейчас

Всё гораздо хуже. Из неубитых девочек Славянска (а убьют не всех) укры годиков за 10 сделают фашисток, которые будут бензин с пенопластом и дихлорэтаном бодяжить и москалей поганых жечь. А главная ответственность будет не на них, а на тех кто сегодня это не предотвратил.
 17.017.0
Это сообщение редактировалось 09.06.2014 в 08:22
1 27 28 29 30 31 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru