Почему молчит Россия?

Флуд, флейм и аналитика на тему горячей поддержки Новоросии
 
1 37 38 39 40 41 165

Tico

модератор
★★
U235> Дурак он просто, умудрившийся сесть на собственные яйца. Обама настолько перемудрил с политикой на Ближнем Востоке, что теперь регулярно спотыкается последствия своих же хмтромудрых политических комбинаций.

Говорю тебе, ничего он не перемудрил. Вплоть до недавнего скандала с катарским шейхом, на БВ всё шло по накатанной к строительству халифата при поддержке США. А потом всё пошло наперекосяк. Эмираты шуганулись таких широких и далекоидущих планов и надавили на Катар, Обама потерял линию партии и пошёл вразнос.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  35.0.1916.11435.0.1916.114

Tico

модератор
★★
U235> Интересы США и шейхов вроде как существенно разошлись после произошедшего в Сирии и Египте. Как бы нынешние события не означали начало войны шейхов против США и прочих стран Запада

Именно! Планы Катара и США их реально напугали. Поэтому там сейчас идёт серьёзная грызня. ISIS действует при поддержке США, Катара, и тех шейхов, которые стоят на стороне исламистов.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  35.0.1916.11435.0.1916.114

TT

паникёр


U235> Как бы нынешние события не означали начало войны шейхов против США и прочих стран Запада

Скорее всего ситуация сама вышла из под контроля, да шейхи пытаются влиять, но это помощь такого типа: Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим :) Думаю они понимают что исламисты могут и к ним прийти, остановить паровой каток политического исламизма такими мерами они не смогут, но делают что могут, дают кому-то деньги, поддерживают связи, делают поручения.
 35.0.1916.11435.0.1916.114

U235

старожил
★★★☆
Конфликт Саудии и США случился именно из-за ИГИЛ/ISIS. Саудиты требовали от американцев помочь этой организации в Сирии, а Обама отказал, причислив их к террористам. А теперь эта организация берет власть в Ираке, смелая поставленное американцами правительство. Это фактически бросок ботинком в Обаму от саудовских шейхов. Так что не удивлюсь, если обамке теперь еще и на поклон к аятоллам бежать придется :D
Демократия – в аду, на небе Царство  22

TT

паникёр


Tico> на БВ всё шло по накатанной к строительству халифата при поддержке США.

И какой профит США с этого? Что они получили бы? Похоже на теорию заговора, подобный халифат был бы крайне не стабильный и страдал от непреодолимых внутренних противоречий и перманентной гражданской войны, никаких перспектив это государство не имеет. Экономика такого Халифата куякнется в бездонную пропасть. Нефтедобыча тоже упала бы. И смысл создавать потенциально враждебное интересам США в регионе государство? Так все союзники в регионе от них разбегаться начнут. Халифат в данный исторический момент несбыточная мечта исламистов в рядах которых нет никакого единства, арабы - это не один народ, это как славяне, романские или германские народы.
 35.0.1916.11435.0.1916.114
Это сообщение редактировалось 12.06.2014 в 16:32
+
+9
-
edit
 

SkyGuard73

опытный

U235> Так что не удивлюсь, если обамке теперь еще и на поклон к аятоллам бежать придется :D

США пообещали 10 миллионов долларов за голову аль-Багдади - лидера экстремистской группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".
 

Феерично и одновременно привычно для американской политики, сначала заварили кашу с арабской весной, с войной в Сирии где эти игиловцы в полный рост отметились, теперь начинают боротся с последствиями. Ох и интересные нас времена ждут. Лучше бы конечно как нибудь скучно и застойно, но видимо уже не судьба. :(
 35.0.1916.14135.0.1916.141

Tico

модератор
★★
TT> И какой профит США с этого? Что они получили бы?

США как стране - никакой. Но я ж и говорю, Хусейныч - катарский агент :)
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  35.0.1916.11435.0.1916.114

Floyd

аксакал

Tico> Хусейныч - катарский агент :)
И тайный мусульманин, как персонаж одного известного фильма (в оригинале, кстати, Израильского) :))
 30.030.0
+
+9
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
SkyGuard73> Ох и интересные нас времена ждут. Лучше бы конечно как нибудь скучно и застойно, но видимо уже не судьба. :(

Нам, России, учитывая украинские дела, лучше как раз чтоб задница на БВ была как можно шире и глубже, чтоб никто не мешал нам спокойно, без свидетелей и болельщиков, с Украиной разобраться, и чтоб Европа сидела тихо и сосала наш газ, умоляя чтоб не отрубили
Демократия – в аду, на небе Царство  22
RU Bryansk Eagle #12.06.2014 17:48
+
+1
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆

Лавров: ополченцы на Украине готовы прекратить огонь - BBC Russian - Россия

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что ополченцы на юго-волстоке Украины готовы к прекращению огня, но первый шаг должны сделать киевские власти. // www.bbc.co.uk
 
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+10
-
edit
 

3X

аксакал

B.E.> Лавров: "ополченцы" на Украине готовы прекратить огонь - BBC Russian - Россия

прекратить огонь и начать переговоры для киева= капитуляция с признанием лидеров ЮВ, говорить то не о погоде будут, а о дальнейшем житие не вместе
 
Это сообщение редактировалось 12.06.2014 в 18:30
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал

☠☠
TT>> И какой профит США с этого? Что они получили бы?
Tico> США как стране - никакой. Но я ж и говорю, Хусейныч - катарский агент :)
Да просто все забили на США.
РФ, КНР, Иран, Сирия - а чем Катар/саудиты хуже?
 29.029.0
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал

☠☠
U235> лучше как раз чтоб задница на БВ была как можно шире и глубже, чтоб никто не мешал нам спокойно, без свидетелей и болельщиков, с Украиной разобраться, и чтоб Европа сидела тихо
Да, интересный поворот будет если Иран впишется за Ирак против Катара и Саудии..

Цены на нефть выросли на фоне обострения ситуации в Ираке

ЛОНДОН, 11 июня. /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть сегодня выросли под влиянием событий в Ираке, где радикальные исламисты заняли Мосул и несколько других городов, что ставит под угрозу стабильность поставок из этой страны. // news.mail.ru
 

Цены на газ завязаны с нефтяными.
пс
А некоторые тут (не будем указывать пальцем) не понимают причём здесь Россия.. :)
 29.029.0

Saton

новичок
Saton>> Зачем так многословно? Проще: "Русские, РФ - не ваша страна, вляпаетесь - выпутывайтесь сами!"
Adamkus> у российской "элиты" сейчас первоочередная задача спасти свои активы на западе, а вы про каких то "русских"

Это не я, честно! Это Путин, в речи по поводу присоединения Крыма, о русском народе и русском мире сказал больше раз, чем за всю свою предыдущую жизнь ;)
 29.029.0
+
-
edit
 
U235> Вангую, скоро могут быть существенные новости по теме. В Ираке - бунт радикальных исламистов и они близки к взятию Багдада. Из-за этого США и Европе может стать очень сильно не до Украины, а заодно вырастет ценность поставок российских энергоресурсов, так что для России откроется окно возможностей, за которое может многое произойти.

Да при разумном подходе и хорошем подогреве ситуации это могло бы стать тем самым ассиметричным ответом вконец обнаглевшим американам.Конечно гуталинового дядю Россия не достанет,а вот хохлофашистскую свору вполне можно будет со временем и в петушатник определить.Да и в Европе глядишь кое кто уймется...
 35.0.1916.11435.0.1916.114

Adamkus

аксакал

Saton> Это не я, честно! Это Путин, в речи по поводу присоединения Крыма, о русском народе и русском мире сказал больше раз, чем за всю свою предыдущую жизнь ;)

говорил он красиво, ничего не скажешь, только вот где дела?
 22
+
+1
-
edit
 

Mr.Z

опытный

V.Stepan> Ну вот совсем недавно 10 местных ополченцев похоронили — ты адекватный, но этого не заметил. По примерной оценке ополченцы за всё время потеряли 200 убитых — ты это тоже не заметил, а вот 33 россиянина заметил. Интересная такая адекватность.
В тексте по ссылке не сказано, что они местные. Судя по видео, это не местные. Иначе была бы толпа скорбящих родственников, да и хоронили бы их не в общей могиле.
Оценка потерь ополченцев - это хорошо. Но ведь мы говорим о том, какой % среди них - россияне, верно? Если есть такая информация - выкладывай, посмотрим. Повторюсь, я встречал такие данные только по результатам бойни в аэропорту Донецка, и они меня поразили.
Ну и собственно, определись с тезисом, что ты хочешь доказать: что там нет россиян? Или что их крайне мало? Или наоборот, что россиян в ополчении должно быть в 140/4=35 раз больше, чем украинцев?
 
+
-10 (+3/-13)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Lamort>> Замечу, что и на этом форуме "патриот-радикалов" всего-то человек 30, может 50.
ReST> Что то ты погорячился :) , дели на 10 или ты всех записываешь в радикалы?

Я записываю в радикалы всех тех, кто поддерживает откровенный бандитизм, подобный событиям в Чечне или вроде текущих событий в Ираке. :)
"Власти ДНР и ЛНР" и "ополченцы ДНР и ЛНР" это просто относительно небольшая кучка бандитов, если у этих людей отобрать оружие, которым они могут угрожать всем окружающим, они немедленно превратятся в пустое место, которым были до сих пор.

Никто не выбирал полевых командиров ДНР и ЛНР, они взяли в руки оружие и навязали окружающему мирному населению свою власть, примерно то же самое делает Медельинский кокаиновый картель в Колумбии, только в случае "ДНР" и "ЛНР" терроризируют население даже не наркобароны, которые действуют рационально, а откровенные психопаты, несколько сотен психопатов набрать несложно.

Допустим, Россия присоединит "Новороссию", и что дальше, - бандитам дадут правящие должности, а регион будет местом бесконечных вливаний финансов из РФ, которые будут по ходу дела разворовываться новыми "властителями"? Или таки надо будет посадить в дурку "революционеров-антифашистов"?
Если вам это надо, то мне этого не надо.
 
БалаБОТ: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1)

3X

аксакал

Lamort> Никто не выбирал полевых командиров ДНР и ЛНР, они взяли в руки оружие и навязали
в киеве то-же самое произощло, но раньше, а ЛНР-ДНР есть результат беспредела в киеве, как-только там решится вопрос с наказанием\запретом майдана-правого сектора можно будет вести разговор о ЛНР-ДНР, а пока правила одинаковые для всех
 29.029.0
+
-14 (+2/-16)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Lamort>> Никто не выбирал полевых командиров ДНР и ЛНР, они взяли в руки оружие и навязали
3X> в киеве то-же самое произощло, но раньше, а ЛНР-ДНР есть результат беспредела в киеве, как-только там решится вопрос с наказанием\запретом майдана-правого сектора можно будет вести разговор о ЛНР-ДНР, а пока правила одинаковые для всех

Что-то я не видел в Киеве, где, разумеется, были массовые беспорядки на основе возмущения части населения политикой текущей власти, сотни организованных боевиков с автоматами, гранатомётами, а уже тем более на бронетехнике. В Киеве была толпа гражданских против спецназа, кстати, в Донецке первоначально наблюдалось то же самое, - "не будет в Донбассе оружия".

Вся "теория" о том, что действия экстремистов в "ДНР" и "ЛНР" оправданы базируется на том, что "в Донецк и Луганск придут некие "фашисты-бендеровцы", которые будут истреблять местное население.
Именно этим сейчас и занимаются местные бандиты, - власти необходимо принять силовые меры против сотен террористов с оружием в руках, в результате этих мер гибнут мирные жители. Мирное население истребляют ополченцы "ДНР" и "ЛНР" тем фактом, что они не хотят бросить оружие и свалить куда подальше чтобы жить нормальной человеческой жизнью на которую они, видимо, неспособны.
К примеру, я читал признания, по-моему, Стрелкова, что его выгнали из ГРУ за психическую неуравновешенность.

Что же касается кучи "фашистов-бендеровцев" это обычный миф, большинство населения Украины почти всегда говорит по-русски, а на выборах президента Украины национал-радикалы в сумме набрали 1.5% голосов, что можно отнести к процентному содержанию национал-психопатов на всей Украине.
Как бы в России таковых не оказалось больше, например по вопросу, - "пора чурок бить". ;)
 
БалаБОТ: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+2)
+
+12 (+14/-2)
-
edit
 

Anarky

аксакал

Lamort> Что-то я не видел в Киеве, где, разумеется, были массовые беспорядки на основе возмущения части населения политикой текущей власти, сотни организованных боевиков с автоматами, гранатомётами, а уже тем более на бронетехнике. В Киеве была толпа гражданских против спецназа...

А бутылки с зажигательной смесью, убитые и раненные пулями беркутовцы это типа френдли фаер? И в Донецке сразу появилась вооружённая СБУ, вместо толпы беркутовцев с дубинками.



Lamort> Вся "теория" о том, что действия экстремистов в "ДНР" и "ЛНР" оправданы базируется на том, что "в Донецк и Луганск придут некие "фашисты-бендеровцы", которые будут истреблять местное население.

Одесса? Мариуполь? Не? Совершенно идиотские обстрелы Славянска например как тебе? Можешь многочисленные видео посмотреть, кладут снаряды куда бог пошлёт. Это и есть истребление населения.

Lamort> Именно этим сейчас и занимаются местные бандиты, - власти необходимо принять силовые меры против сотен террористов с оружием в руках, в результате этих мер гибнут мирные жители. Мирное население истребляют ополченцы "ДНР" и "ЛНР" тем фактом, что они не хотят бросить оружие и свалить куда подальше чтобы жить нормальной человеческой жизнью на которую они, видимо, неспособны.

То есть ты считаешь, что есть некоторое маргинальное меньшинство, которое с оружием в руках терроризирует местных, а местных вполне устраивают укровласти? Посмотри на ютубе, как радостно и с цветами встречали БТРы НГ в Донецке, Краматорске, Луганске простые люди.

Lamort> К примеру, я читал признания, по-моему, Стрелкова, что его выгнали из ГРУ за психическую неуравновешенность.

А я читал, что Сталин ел детей.

Lamort> Что же касается кучи "фашистов-бендеровцев" это обычный миф, большинство населения Украины почти всегда говорит по-русски, а на выборах президента Украины национал-радикалы в сумме набрали 1.5% голосов, что можно отнести к процентному содержанию национал-психопатов на всей Украине.

Вот только ты "забываешь" про членов национал-радикальных партий в правительстве. А ну ка покажи, где у нас в РФ такое, а? А попробуй выйти на марш в память о РОА. ;)

Lamort> Как бы в России таковых не оказалось больше, например по вопросу, - "пора чурок бить". ;)

См. выше.


PS: минусов не ставлю
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414

3X

аксакал

Lamort> Что-то я не видел в Киеве, где, разумеется, были массовые беспорядки на основе возмущения части населения политикой текущей власти, сотни организованных боевиков с автоматами, гранатомётами, а уже тем более на бронетехнике.
так в киеве на майдано-фашистов никто с танками, артиллерией, авиацией, градом и зажигалками не шел, поэтому у них кроме стрелкового и холодного ничего не было, незачем было
Lamort> "в Донецк и Луганск придут некие "фашисты-бендеровцы", которые будут истреблять местное население.
да, это реальность, можешь проверить- одень на себя георгиевскую ленту и повеселись в киеве или во Львове
Lamort> К примеру, я читал признания, по-моему, Стрелкова, что его выгнали из ГРУ за психическую неуравновешенность.
меньше читай про стрелкова, больше про хунту- там все до одного странные очень
Lamort> Что же касается кучи "фашистов-бендеровцев" это обычный миф, большинство населения Украины почти всегда говорит по-русски
так у вас еще население и мазохисты ?
...говорят по москальски и кричать при этом москалякунагиляку !!!
 29.029.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Lamort> "Власти ДНР и ЛНР" и "ополченцы ДНР и ЛНР" это просто относительно небольшая кучка бандитов, если у этих людей отобрать оружие, которым они могут угрожать всем окружающим, они немедленно превратятся в пустое место, которым были до сих пор.
я правильно понимаю что сюда мы свалим вообще любое национально-освободительное движение?Из истории сам поищешь или подсказать чего?В каком порядке,времен создания США/Канады или в обратной последовательности,да хотя бы времен СССР в Афгане?Почему то тогда те же самые шайки мировое сообщество торжественно называло ребелами,повстанцами,о них снимали фильмы,ты даже наверное видел Рембо-3.Так какие проблемы то?
 29.029.0
Это сообщение редактировалось 13.06.2014 в 01:21
UA Beholder44 #12.06.2014 23:52  @Lamort#12.06.2014 22:13
+
+15 (+16/-1)
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

Lamort> Что-то я не видел в Киеве, где, разумеется, были массовые беспорядки на основе возмущения части населения политикой текущей власти, сотни организованных боевиков с автоматами, гранатомётами, а уже тем более на бронетехнике

А армию в ход в Киеве что, пускали?

Может, ты на Майдане

- штурмовики, пускающие залпом НАР С-8КОМ вдоль да по Грушницкого с бреющего видел?

- боевые вертолеты, решетящие с пулеметов и пушек толпу прячущихся за грузовиками людей видел?

- 120-мм минометы, обстреливающие с навесика видел?

- 152-мм гаубицы, стреляющие болванками по методу "на кого пошлет" видел?

- танки Т-64, выпускающие по 40 снарядов вдоль улицы видел?

- фосфорные, зажигательные боеприпасы, падающие с кассеты на Майдан, ночью видел?
 35.0.1916.11435.0.1916.114
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1)
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+4
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★☆
Lamort> Я записываю в радикалы всех тех, кто поддерживает откровенный бандитизм, подобный событиям в Чечне или вроде текущих событий в Ираке.

Тогда получается, что твоём понимании Гиркин равен Дудаеву, а ЗС зеркало РА?
 30.030.0
1 37 38 39 40 41 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru