Привет концлагерям?

всего 4 месяца от переворота. Немцам на это потребовалось несколько лет
 
1 2 3 4
LT Bredonosec #12.06.2014 13:29  @V.Stepan#11.06.2014 18:41
+
+6
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

V.Stepan> Так прочти вначале всё то, что пропустил, потом пиши :)
на это потребуется где-то полгода жизни. У меня нет столько в запасе.
Обьем болтовни в разделе откровенно превышает то, что я могу перечитать в те недолгие промежутки, что онлайн.

B.E.> Блин, народ, ну разберитесь немного, прежде чем писать. Речь про беженцев. Именно их будут расселять в других регионах.
после концлагерей. Обрати внимание.

>Тьфу, ту речь про "официально заявили",
официально заявят когда СС будет в каждом селе стоять - то есть, когда поздно будет.
А программа заселения "жизненного пространства чистокровными немецкими колонистами" - это generalplan ost в чистом виде.

HeadShotVictim> Человек пытается быть обьективным, и ему очень больно когда уже навешанные им ярлыки не совпадают с реальностью. Причем раз за разом. Таких очень много.
не пытается. Пытается выглядеть "обьективным", только поэтому в отличие от килло со случаями откровенного людоедства соглашается. В остальном - чисто позиция "москалякунагиляку".

HeadShotVictim> Никто не ожидал подобного в/на Украине? Очень странно.
я ожидал. Но меня традиционно заклеймили "конспирологом" и "дружно осудили" с подачи некоторых облеченных властью участников из-за лужи.
Так что, и этот вариант не прокатывает.
 26.026.0
RU Balancer #12.06.2014 14:27  @Bredonosec#12.06.2014 13:20
+
+5
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Bredonosec> А можно найти эти посты? Было бы правильно их сюда перенести.

На форуме, вроде, не нашёл. А так гуглится такое:

В Украине строятся 2 объекта похожих на концентрационный лагерь

В интернете появилась информация о том, что на территории Украины ведется строительство объектов, предположительно Концентрационных лагерей временного содержания. По некоторым данным, в них планируется размещение лиц подлежащих депортации из страны. По размаху строительства можно предположить, что депортации должны приобрести массовый характер, скорее всего русскоговорящего населения Украины. // sibinterinfo.ru
 

На Украине готовят концлагеря для политических заключённых

Ждановка - будущий Освенцим В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания // politikus.ru
 
 35.0.1916.11435.0.1916.114
LT Bredonosec #12.06.2014 23:03  @Balancer#12.06.2014 14:27
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Balancer> На форуме, вроде, не нашёл. А так гуглится такое:
Balancer> В Украине строятся 2 объекта похожих на концентрационный лагерь
Balancer> На Украине готовят концлагеря для политических заключённых » Политикус - Politikus.ru
спасибо, проглядел. Было б хорошо перенести сюда целиком, чтоб не пропало и не ходить-собирать по округе. Наверно, так и сделаю...

А что-то говорилось про видео - нету?
 26.026.0
LT Bredonosec #12.06.2014 23:30  @Balancer#12.06.2014 14:27
+
+4
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

На Украине готовят концлагеря для политических заключённых

Ждановка - будущий Освенцим В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания // politikus.ru
 
На Украине готовят концлагеря для политических заключённых

3-04-2014, 21:01

Ждановка - будущий Освенцим

В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации. Заказчик – миграционная служба, подрядчик – турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части.

Строительство ведется с октября 2013г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014г., но фактически сдадут в мае.

еще 4 фото  [показать]


Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией. Но в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория.

Вот "спутник" яндекса

[показать]


Мартыновка - будущий Освенцим

второй Освенцим на подходе...

"Николаевская область.
Вознесенский район.
недалеко от с. Мартыновка. Бывшая воинская часть.
Я имею непосредственное отношение к этому объекту. Поэтому большая просьба не светить мое имя в ЖЖ.

И самое важное - я набросаю тезисно, я думаю Вы поймете:
Заказчик объекта МВД.
Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили на май 2014.
На фото корпуса и территория "отстойника".
И ссылка на местоположение

Как все понимают, концлагери эти находятся в местах максимальной концентрации русскоязычных жителей Украины, а не людей других национальностей. Исходя из лозунгов "Москалив на ножи", "Москаляку на гилляку" и т.п., а также из изменившейся за 3 месяца ситуации на Украине, можно сделать логичный вывод, что лагеря эти предназначены для концентрации и депортации в Россию русскоязычных украинцев с семьями.

Хочу чтоб ВСЕ поняли - всё давно запланировано, отсидеться в стороне никому не удастся. Придут, отберут всё, посадят в лагерь, выгонят из страны. Поэтому, только от нас зависит, КТО будет сидеть в данных лагерях и КУДА их депортируют.
Без этого процесса ситуация не решится.

Тема спешного доведения до ума концлагерей на востоке Руины, с неделю назад поднятая уважаемым mechtatell2007 в постинге "Ждановка - будущий Освенцим" понемногу начинает уточняться. Появляются утечки информации, включая и верифицированные, типа письма из Мартыновки, настолько нежелательные для властей, что "в неофициальном" порядке уже зазвучали и разъяснения: дескать, это все для цыган, которых правительство обязалось забрать из Европы. Учитывая отношение населения к возможному импорту ромов, это объяснение само по себе хуже горькой редьки, но, видимо, лучше уж такое пояснение, чем голая правда.

А если добавить сюда же точную (и ссылок не надо) информацию о предстоящей амнистии, освобождающей в лагерях около 80 тысяч койкомест, и законопроект, - "граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к РФ, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену", - подонка Ляшко, которого "Батькивщина" держит, чтобы не светиться в особо грязный делах самой, то вопрос из разряда вероятности переходит на уровень возможности.

И еще. У меня лежит скан документа, присланного моим киевским знакомым, функционером "Батькивщины" среднего звена в качестве аттача к письму, где доказывается, что никаких "лагерей смерти" никто не строит. А строят, согласно инструкции, которую он прислал, "фильтрационно-воспитательные объекты" для "временно изолированных в административном порядке граждан 4 категории".

[показать]


В рамках комплекса мер, необходимых для достижения этих целей, предлагается разделить все население страны на четыре основные категории (с подпунктами, но это уже неважно):

первая - "национально-патриотический сектор" (жители восьми западных областей и "лица, подтвердившие свои патриотические взгляды"),

вторая - "пробуждающийся патриотический сектор" (украиноязычные граждане центральных областей),

третья - "условно патриотический сектор" ("лояльные" жители русскоязычных регионов)

и, наконец, "ненадежный сектор", то есть, лица, подлежащие "интенсивному воспитанию с целью пробуждения национального патриотизма",

в том числе (относительно "граждан, проявивших себя активными врагами украинской государственности") в "условиях временной изоляции".

Этот момент, - "режим временной изоляции является не репрессивной, а воспитательной мерой, от года до максимум трех лет", - в тексте несколько раз, в разных вариациях. То есть, - как написал мой конфидент и, думаю, это правда, в достраивающихся лагерях предполагается не уничтожать, а проводить работу по методикам вроде известного "MK-Ultra" ("Bluebird-II") или как там теперь это называется, с предоставлением "ненадежным" возможности прилежным трудом "принести пользу будущему великой, процветающей Украины"

[показать]

Источник: mechtatell2007

(менее важное под спойлеры убрал, потому что обьем велик)
 26.026.0

IL digger #13.06.2014 00:08  @Bredonosec#12.06.2014 23:30
+
+3
-
edit
 

digger

опытный

Bredonosec> Ждановка - будущий Освенцим

Фейк скорее всего, подобных фотография якобы концлагерей что в США,что в России немало.

Bredonosec> И еще. У меня лежит скан документа, присланного моим киевским знакомым,
функционером "Батькивщины"

Батькивщина - известные отморозки.

Пока что концлагеря и расселение - вырванная из контекста фраза на самом деле про беженцев.Но для пропаганды надо использовать.
 30.030.0
LT Bredonosec #13.06.2014 00:31  @digger#13.06.2014 00:08
+
+4
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

digger> Фейк скорее всего, подобных фотография якобы концлагерей что в США,что в России немало.
почему фейк? На картах по координатам прокрути - что будет?


digger> Батькивщина - известные отморозки.
не спорю. Хотя прочие участники хунты - отморозки не меньшие.

digger> Пока что концлагеря и расселение - вырванная из контекста фраза на самом деле про беженцев.Но для пропаганды надо использовать.
Стоп. Не надо про беженцев.
Было заявлено, что всё население востока пропустят через фильтрационные лагеря.
Всё население.
И про пропаганду не надо - это заявлялось еще в январе ярошем. Открыто, с трибуны майдана или в собственных интервью - что первым этапом будет освобождение от москалей и прочих унтерменьшей территории краины.
Кто-то считал это "пустой болтовней", а я помню слова выжившей узницы освенцима - "если вам говорят, что собираются вас убить - верьте им".
Можно еще вспомнить массовые хождения с воплями "москалей на ножи", массовые же повязывания школьников на крови (упомнались конкретные эпизоды), и т.д. - всё это звенья той же цепи, что 80 лет назад в германии привела к геноциду евреев. Просто сегодня в качестве унтерменьшей выбраны не евреи, а русские. Вот и всё.
 26.026.0
Это сообщение редактировалось 13.06.2014 в 00:48
LT Bredonosec #13.06.2014 00:52  @Bredonosec#13.06.2014 00:31
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

//апд. Посмотрел сам - или на картах те участки не обновили (что, в принципе, вполне возможно, учитывая прецеденты с исчезновениями ш/к анб, некоторых обьектов, гуглосайтов, и даже, по просьбам, дворец усманова и кого-то там еще), или координаты даны неверно. Первый обьект в центре поселка, там размер достаточно невелик, на разве что тюрьму хватит, с фотами не соответствует. Второй обьект во чистом поле - там может быть что угодно.
Прикреплённые файлы:
kl-1.jpg (скачать) [200,16 кбайт, 7 загрузок] [attach=392829]
 
kl-2.jpg (скачать) [75,71 кбайт, 8 загрузок] [attach=392830]
 
 
 26.026.0
+
-
edit
 

PSS

аксакал

Bredonosec> На Украине готовят концлагеря для политических заключённых » Политикус - Politikus.ru
Bredonosec> На Украине готовят концлагеря для политических заключённых
Bredonosec> 3-04-2014, 21:01
Bredonosec> Ждановка - будущий Освенцим

Очень смущают в этом "концлагере" стеклопакеты. Поближе бы посмотреть. В том числе на планы зданий.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0

U235

старожил
★★★☆
PSS> Очень смущают в этом "концлагере" стеклопакеты. Поближе бы посмотреть. В том числе на планы зданий.

В китайском исправительном лагере, который мельком видел, тоже стеклопакеты без решеток были.
Наверно специальные небьющиеся, или планировка правильная: кольцевая, где окна всех камер выходят во внутренний двор, а снаружи - окна коридоров и помещений для охраны.
Демократия – в аду, на небе Царство  29.029.0

PSS

аксакал

U235> В китайском исправительном лагере, который мельком видел, тоже стеклопакеты без решеток были.

Действительно при поиски снимков китайских лагерей нашел такой снимок

Может, конечно, там тонкая сетка которую "засветил" солнечный свет
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0

U235

старожил
★★★☆
PSS> Может, конечно, там тонкая сетка которую "засветил" солнечный свет

Вообще еще надо смотреть схему охраны и режим "зоны". У нас вроде как тоже не везде в жилых зданиях ИТК решетки есть: полагаются на внутренний режим и на охраняемый внешний периметр.
Демократия – в аду, на небе Царство  29.029.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

На Украине передумали создавать фильтрационные лагеря

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская опровергала информацию СМИ о создании лагерей для фильтрации переселенцев из зоны конфликта на востоке Украины. «Никакая фильтрация граждан, которые будут проходить через спасательные коридоры, не предусматривается вообще», — заявила она. // lenta.ru
 
 35.0.1916.11435.0.1916.114
+
+1
-
edit
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

deccer

опытный

Balancer>> Lenta.ru: Бывший СССР: Политика: На Украине передумали создавать фильтрационные лагеря
Министра обороны Украины Михаила Коваля знатно через яшу кинули... Обидится :D ведь
Как теряют совесть – видел. Как ищут - ни разу. ° Нет на свете ничего такого, что умный умному не смог бы объяснить в нескольких словах.  35.0.1916.15335.0.1916.153
RU asoneofus #17.06.2014 01:16  @Balancer#13.06.2014 23:15
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

Balancer> Lenta.ru: Бывший СССР: Политика: На Украине передумали создавать фильтрационные лагеря

Много заявлений. Она была замечена в честных ответах, или не грешила перед властью? :F
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  35.0.1916.11435.0.1916.114
RU spam_test #22.06.2014 12:04  @AndreySe#13.06.2014 23:26
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

а чего концлагеря не заселили?
 22
+
+1
-
edit
 

StSgt

опытный

s.t.> а чего концлагеря не заселили?

ордера не успевают выписывать.
 26.026.0
RU спокойный тип #22.06.2014 12:34  @StSgt#22.06.2014 12:26
+
+3
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

s.t.>> а чего концлагеря не заселили?
StSgt> ордера не успевают выписывать.

это в Германии евреи дисциплинированно сели в поезда и поехали в концлагеря...а русские
недисциплинированные попались, варвары какие-то
всё что можно изменить - можно улучшить  30.030.0
RU StSgt #22.06.2014 12:43  @спокойный тип#22.06.2014 12:34
+
+2
-
edit
 

StSgt

опытный

с.т.> недисциплинированные попались, варвары какие-то
всяко. и ценные вещи наверняка спрячут.
 26.026.0
LT Bredonosec #22.06.2014 16:06  @spam_test#22.06.2014 12:04
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

s.t.> а чего концлагеря не заселили?
в некоторых заселено давно уже.
Если помните, брата одного из участников форума держат в чем-то подобном уже третий месяц.
 26.026.0
RU parohod #22.06.2014 16:37  @Bredonosec#22.06.2014 16:06
+
+7
-
edit
 

parohod

аксакал
★☆
s.t.>> а чего концлагеря не заселили?
Bredonosec> в некоторых заселено давно уже.

по ТВЦ прокрутили отрывок украинского сюжета про беженцев под Харьковом. Комментарий укроведущего перед сюжетом: "Не спешите жалеть. Это те люди, которых жалеть нельзя"
http://russianships.info/  
+
+2
-
edit
 

Anika

координатор
★★
parohod> по ТВЦ прокрутили отрывок украинского сюжета про беженцев под Харьковом. Комментарий укроведущего перед сюжетом: "Не спешите жалеть. Это те люди, которых жалеть нельзя"
А ссылочку можно? Это ж весчь чудовищная, которой в морды можно тыкать, как шипастым дубинатором.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  30.030.0
+
+6
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Anika> А ссылочку можно? Это ж весчь чудовищная, которой в морды можно тыкать, как шипастым дубинатором.
в самом начале на 0.23
 30.030.0
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★
AndreySe> в самом начале на 0.23
Спасибо.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  30.030.0
RU АМГ1963 #22.06.2014 22:16  @AndreySe#22.06.2014 21:52
+
+3
-
edit
 

АМГ1963

опытный

AndreySe> в самом начале на 0.23
AndreySe> Тихая ненависть, или беженцы бывают разные - Абзац! - 19.06.2014 - YouTube
Молодцы журналисты. Делают всё, чтобы примирения не состоялось! Пусть враждебной Украины будет меньше! Хоть на пару областей.
А если очень повезет, тебя дорога приведет - на Тихоокеанский флот!  35.0.1916.15335.0.1916.153
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru