Новое украинское хроноложество

 
1 2 3 4 5 6 7 25
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

3X> :) "профессор" что-то реально нюхает

В России таких, не то что, профессоров а академиков, хватает! :D
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Алдан-3 #18.04.2014 14:36  @D.Vinitski#18.04.2014 14:25
+
+3
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
D.Vinitski> В России таких, не то что, профессоров а академиков, хватает! :D

В России для таких академиков целая клованская академия есть!
Россия большая, там всего много :D
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  28.028.0
Это сообщение редактировалось 18.04.2014 в 19:53

ZaKos

опытный

3X> :) "профессор" что-то реально нюхает
3X> Профессор киевского университета: Украинская мова древнее латыни

И как всегда отдельное удовольствие - это комменты.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  28.028.0
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
ZaKos> И как всегда отдельное удовольствие - это комменты.

Индусы в неодумении.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  34.0.1847.11634.0.1847.116
RU johnkey68 #18.04.2014 16:15
+
+3
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★☆

Профессор киевского университета: Украинская мова древнее латыни

Депутаты Верховной рады продолжают обсуждать заявление российского президента Владимира Путина, назвавшего юго-восточные регионы Украины Новороссией. По мнению депутата Верховной рады VII созыва и профессора кафедры истории права и государства Киевского государственного университета им.Шевченко Александра Шевченко, ни о какой Новороссии не может быть и речи, поскольку это название носит искусственный характер, а на этих землях издавна проживала «древняя нация – украинцы», а «украинский язык был положен в основу латыни». // russian.rt.com
 
 
RU Barbarossa #18.04.2014 16:51  @johnkey68#18.04.2014 16:15
+
+6
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
johnkey68> Профессор киевского университета: Украинская мова древнее латыни

Надо их с ичкерийскими историками свести. Весм известно ч то Адам, ЕВа и Македонский и НЕВСКИЙ были чеченцами.
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU asoneofus #18.04.2014 17:19  @Barbarossa#18.04.2014 16:51
+
+3
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
Barbarossa> Надо их с ичкерийскими историками свести. Весм известно ч то Адам, ЕВа и Македонский и НЕВСКИЙ были чеченцами.

Индия, как первая ядерная держава, негодуЭ :F
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  34.0.1847.11634.0.1847.116

+
+12
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
:D
Прикреплённые файлы:
EbEaGZr5JPM.jpg (скачать) [589x322, 48 кБ, 15 загрузок]
 
 
 28.028.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Bell> По-моему аффтар нетленки - какой-то фрик типа нашего Чудинова или Фоменко.

Во-во. У нас подобной "исторической литературы" по развалам хватает двадцать лет подряд - колосятся всякие Гипербореи и пр., что куда там Фоменке. И то, что на самой книжке написано по желанию автора или издательства - еще не делает её учебным пособием для школьников.

И в приведенном развороте школьного учебника тоже никакого криминала нет - НЯП, по сути всего лишь говорится о наиболее древних археологических свидетельствах присутствия человека на данной территории.

Это не отменяет возможных идиотизмов в преподавании истории на Украине, но данные примеры вообще ни о чём.
 28.028.0
+
+3
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Fakir> И в приведенном развороте школьного учебника тоже никакого криминала нет - НЯП, по сути всего лишь говорится о наиболее древних археологических свидетельствах присутствия человека на данной территории.

Да неужели???
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
+
+4
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

А должно быть: "Самые древние свидетельства о проживании древних людей на территории современной Украины, относятся к ..."

Это не допускает никаких "трактовок".
 34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+7
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆

Упоротость как результат антирусского патриотического воспитания

Когда меня спрашивают про уважение к украинской государственности, я отвечаю, что не уважаю её. Потому что самоубийц уважать не за что // www.odnako.org
 
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
+12
-
edit
 
+
+4
-
edit
 
Верт опередил :)

[показать]
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
Это сообщение редактировалось 22.04.2014 в 00:04
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆

Державний комітет телебачення і радіомовлення України

Пошук     Методичні матеріали Українського інституту національної пам’яті до відзначення Дня Перемоги     1.   До питання історії та практики відзначення Дня Перемоги Світ День Перемоги відзначається 9 травня у більшості пост-радянських республік. Натомість завершення Другої світової війни в Європі відзначається 8 травня (у день підписання Акту беззастережної капітуляції нацистської Німеччини). Цей день – 8 травня – вшановується як День пам'яті загиблих у війні. Згідно з резолюцією Генеральної Асамблеї ООН від 22 листопада 2004 року 8 і 9 травня оголошені днями пам'яті та примирення. // Дальше — comin.kmu.gov.ua
 
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
+7
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Мы ждали и, наконец, дождались

Всегда было интересно, когда же, ну когда же воспаленное парами гипертрофированного самомнения сознание майданов выдаст что-то поистине эпическое.

И вот, пришел день и час: "Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами".

Без шуток. Именно так и звучит "официальное" мнение представителей воинствующей укропизации. Скоро они найдут "убедительные" "доказательства" того, что весь мир, все великие умы произошли от обез... в смысле, от древних укров.

Конечно, размах маразматического бредогенерирования поражает, но вполне излечим. Пока еще. Хотя уровень ущерба нейронам головного мозга теорией собственного божественного происхождения в среде свидомитов не может не впечатлять.

Вечный поиск собственной богоизбранности и превосходства над другими (высшей расы укров — не смейтесь, я не закончил) напоминает стремление Гитлера подогнать все науки под теорию об Ариях. Параллели можно проводить сколь угодно много.
Поэтому есть все основания всерьез беспокоиться за Юго-Восток, немецкие нацисты начинали точно так же, а что стало результатом мы все знаем.

Но пока агрессивная глупость свидомитов шагает по землям Украины. Теперь ждем очередного маразма: Укры вс динозавры, как говорится, камиг сун.

P.S.: Не вздумайте показать китайцам. Есть все основания полагать, что они немного против укропского происхождения. А за подобный бред могут просто засудить.
 
Прикреплённые файлы:
Hqk_DoT41tU.jpg (скачать) [523x604, 123 кБ, 19 загрузок]
 
 
 28.028.0
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Мы ждали и, наконец, дождались
 

Ровно те же штуки попадались ещё в начале развесёлых 90-х.
Всё повторяется, ага... :)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  28.028.0
+
+7
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆

Говоря об "украинстве", как о вполне сложившемся идеолого-политическом явлении, хочется упомянуть две цитаты.

Одна от Ильи Крамника

"Знаете, в чем еще различие между идеологиями, условно, "русской" (вариант, "советской") победы в украинском вопросе, и напротив, "украинской"?

Собственно, первая, предусматривающая включение Украины в российскую орбиту, политическое и экономическое - есть идеология "совместного дела" и совместного же процветания. Все эти аргументы на тему того, что украинская экономика - это часть экономики сверхдержавы, что Антонов, Мотор-Сич, Южмаш, и Николаевские судостроительные заводы имеют смысл и будущее только в единой экономике России и Украины, что Севастополь - база для большого флота, что будущее Крыма - в потоке российских туристов, и т.д., и т.п., это нормальная мечта об общем прорыве, о белых городах у моря, взлетающих вверх вычурными конструкциями высоток и утопающих в зелени дворов, об днепропетровских ракетах, стоящих в шахтах и стартующих с Байконура, о рядах "Русланов" и Ан-70 на базах ВВС великой страны, и так далее, и тому подобное, и прочее.

Эта идеология в принципе не предусматривает победы за чей-то счет. Победа тут возможна только общая, и общим же трудом.

Идеология украинства в том виде, в котором она навязана сегодня Украине - это идеология поражения и унижения России. "Мы уйдем в ЕС, а вы ватники и будете загнивать", если коротко. Все эти извержения последних дней на тему "Сейчас Крым БУДЕТ СТРАДАТЬ" тому лучшее подтверждение. Это анти-идеология, анти-проект, лишенный самостоятельной ценности, это вирус, направленный на разрушение и поражение русского проекта - проекта освоения и приведения в порядок одной шестой части суши от Днестра и Буга до Уэлена.

Именно этот проект и есть пресловутое детище "австрийского генштаба". "Выдумать народ" невозможно, а вот создать интеллектуальный вирус, поражающий нацию - очень даже возможно.


Вторая встретилась в комментариях у "Доктора Пилюлькина"-Сергея Лукьяненко

" На сформулированной вами, доктор, дихотомии и держится, собственно, всё украинство как мировоззрение: незрелое, инфантильное, напичканное комплексами. Нации-инфантилы, как правило беспредельно жестоки, вечные прыщавые подростки, окруженные взрослыми народами и мающиеся осознанием невозможности вырасти"

Со стороны они и смотрятся детьми, злыми жестокими и глупыми детьми. Взросление которых возможно только через вразумление.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
+5
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Anika> Всё повторяется, ага... :)
Европа, це Украина!
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  34.0.1847.11634.0.1847.116
+
+11
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
> [i]"Идеология украинства в том виде, в котором она навязана сегодня Украине - это идеология поражения и унижения России."
Угу, "украинец должен разрушить дом, срубить дерево и убить сына" (ц)
 3434

wert

аксакал
★★★☆

del
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
RU johnkey68 #03.07.2014 21:31
+
+5
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★☆

Интересно Персы об этом знают ?
Прикреплённые файлы:
ce366f64efc14a8abcf359a5d04291 61.png (скачать) [665x471, 414 кБ, 17 загрузок]
 
 
 
RU asoneofus #03.07.2014 22:16  @johnkey68#03.07.2014 21:31
+
+5
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
johnkey68> Интересно Персы об этом знают ?

Гарантирую что нет.
Если узнают - то "сильно расстроятся". У них трепетное отношение к истории, по своему правильное.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  35.0.1916.15335.0.1916.153
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU spam_test #04.07.2014 07:11  @johnkey68#03.07.2014 21:31
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

spam_test

аксакал

johnkey68> Интересно Персы об этом знают ?
а это из какого учебника?
 22
1 2 3 4 5 6 7 25

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru