Холивар Россия-Украина [2]

из Холивар Россия-Украина
 
1 313 314 315 316 317 462
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

vvv39

опытный

Может уже было, но повторюсь - "Так называемый президент П.Порошенко несуществующей страны Украины является военным преступником, организовавшим войну против мирного населения на Донбассе. Как военный преступник П.Порошенко подлежит немедленному задержанию как бешеная собака в самых жестких условиях и немедленной передаче суду военного трибунала по вышеуказанным признакам.
Ликвидация П.Порошенко на месте без суда и следствия приветствуется!"
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+1
-
edit
 
Я просто в недоумении, ЭТО экономика? политика? или "майдан головного мозга"?

Украина запретила импорт свинины из России

Украина ввел запрет на импорт свинины из России, сообщает в четверг, 24 июля, пресс-служба министерства аграрной политики и продовольствия Украины. Как указано в сообщении, запрет связан с тем, что, согласно официальному сообщению Россельхознадзора и "официальных сообщений, полученных дипломатическими путями", в Брянске, Оренбурге и Курской области выявлена мясная продукция, инфицированная вирусом африканской чумы свиней (АЧС)".  // www.forbes.ru
 

Украина запретила импорт свинины из Росси!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  36.0.1985.12536.0.1985.125
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
pytnic> Украина запретила импорт свинины из Росси!

Ответил в "Майдане головного мозга". Пустое мероприятие, за отсутствием такового.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  35.0.1916.15335.0.1916.153

3X

аксакал
★☆
преступники имеют как минимум двойную\тройную защиту
1. Президент Украины Петр Порошенко имеет гражданство Швейцарии и Израиля
2. Мэр Киева Виталий Кличко имеет гражанство Германии
3. Губернатор Днепропетровской области Беня Коломойский имеет гражданство Швейцарии и Израиля
4. Заместитель губернатора Борис Филатов имеет гражданство Израиля
5. Начальник СБУ Валентин Наливайченко имеет гражданство США
 
 31.031.0
+
+2
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
3X> преступники имеют как минимум двойную\тройную защиту

Какой прекрасный букет. Ни одного просто Украинца в рук-ве.
К нас такое было когда-то, быстро подрезали ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  36.0.1985.12536.0.1985.125

vvv39

опытный

3X> преступники имеют как минимум двойную\тройную защиту

Даже такая защита от 7.62 или 5.45 не поможет, пусть молятся своему идолу, но рано или поздно свинец найдет их череп.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
RU Romanian #26.07.2014 01:11  @asoneofus#25.07.2014 17:56
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Romanian

втянувшийся

asoneofus> Какой прекрасный букет. Ни одного просто Украинца в рук-ве.
asoneofus> К нас такое было когда-то, быстро подрезали ...

Солнечная Грузия была (или есть?) похожа на этот праздник жизни - в плане попытки идентификации себя с "Великим Янкистаном". Но здесь. Почему, зная это (а не скроешь это ни от кого - в наше-то время. Как не могли скрыть, что ЕБН бухает до потери контроля пролета над Исландией), прогрессивная украинская общественность (не стебусь.Там до сих пор много умных людей, с которыми вполне можно было бы сотрудничать) не подняла шум. Или это не измена? Не угроза для госсуверенитета? Либо тогда дух украинских политиков опустился до уровня девок на панели: "У этого деньги есть, значит, под него ложиться можно".

Когда 45-миллионная держава (!) - дадим им такой идеологический аванс - ложится под "мирового жандарма", подобно четырехсполовиноймиллионной стране, где поют "Сулико", это выглядит, по меньшей мере, дико. Что тут еще сказать-то?
 36.0.1985.12536.0.1985.125

+
-7 (+1/-8)
-
edit
 

avmich

координатор

asoneofus>> Какой прекрасный букет. Ни одного просто Украинца в рук-ве.
asoneofus>> К нас такое было когда-то, быстро подрезали ...
Romanian> Или это не измена? Не угроза для госсуверенитета? Либо тогда дух украинских политиков опустился до уровня девок на панели: "У этого деньги есть, значит, под него ложиться можно".
Romanian> Когда 45-миллионная держава (!) - дадим им такой идеологический аванс - ложится под "мирового жандарма", подобно четырехсполовиноймиллионной стране, где поют "Сулико", это выглядит, по меньшей мере, дико. Что тут еще сказать-то?

Не очень понятно, почему иметь гражданство другого государства - значит представлять угрозу для госсуверенитета, тем более осуществлять измену.

Никто ни под кого не ложится. И Грузия, и Украина - точнее, активные участники соответствующих событий, коих немало - преследуют свои собственные интересы, куда интересы страны могут вполне входить. США не очень их волнуют.

Вот сами подумайте - Вас бы волновали?
 31.031.0
БалаБОТ: Штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1)
+
+1
-
edit
 

Gudleifr

втянувшийся

А никто не поднимал тему, что Украине было бы технически проще (как в старом питерском анекдоте) объявить войну Европе и сдаться?

P.S. Все пытаюсь отогнать мысль, что под "Запорожцами..." надо бы подписать "АН СССР пишет украинский язык".
 3.63.6
RU Испытателей_10 #26.07.2014 21:19  @avmich#26.07.2014 19:06
+
+3
-
edit
 
avmich> Не очень понятно, почему иметь гражданство другого государства - значит представлять угрозу для госсуверенитета, тем более осуществлять измену.

Постараюсь объяснить на пальцах.
Одну итальянскую журналистку (довольно левого толка) перед окончательным отъездом из Москвы после длительной командировки спрашивали, что понравилось/не понравилось в Москве, от чего она в афигении находится. Так вот по последнему пункту она отвечала, что совершенно не может понять, как это дети ДЕПУТАТОВ учатся за рубежом. Одно дело дети просто богатых людей (где хочу, там и учу), другое дело дети скромно оплачиваемых народных избранников, которые ночей не спят и пекутся о народном благе, в частности, о народном образовании. Понимаете, к чему я клоню? Плевать ему на народное образование, если эту проблему он лично для себя уже решил.
 7.07.0
US avmich #26.07.2014 21:37  @Испытателей_10#26.07.2014 21:19
+
-3
-
edit
 

avmich

координатор

avmich>> Не очень понятно, почему иметь гражданство другого государства - значит представлять угрозу для госсуверенитета, тем более осуществлять измену.
И.1.> Постараюсь объяснить на пальцах.
И.1.> Одну итальянскую журналистку (довольно левого толка) перед окончательным отъездом из Москвы после длительной командировки спрашивали, что понравилось/не понравилось в Москве, от чего она в афигении находится. Так вот по последнему пункту она отвечала, что совершенно не может понять, как это дети ДЕПУТАТОВ учатся за рубежом. Одно дело дети просто богатых людей (где хочу, там и учу), другое дело дети скромно оплачиваемых народных избранников, которые ночей не спят и пекутся о народном благе, в частности, о народном образовании. Понимаете, к чему я клоню? Плевать ему на народное образование, если эту проблему он лично для себя уже решил.

Понимаю.

Не очень, правда, понятно, при чём тут гражданство другого государства.

Допустим, мы выбрали молодого, бедного, но пламенного борца за народное дело. Если он отправляет детей в Оксфорд (для примера) - то, конечно, у нас вопрос - на какие шиши? И могут возникнуть нехорошие подозрения.

Теперь, допустим, мы выбрали молодого, но богатого Джона Кеннеди. У которого в семье куры не клюют понятно что. Который отказывается от зарплаты - кроме доллара в год. И, допустим, который тоже отправляет своего сына в тот же Оксфорд. Будем мы так же подозрительны? Думаю, будем подозрительны, но иначе - не по вопросу денег уже, а по вопросу того, как понимается в этом случае патриотичность.

Но гражданство другого государства? Это что, если какой-то спец получил гражданство - то всё, мы его уже не можем видеть у себя на службе? И с Рюриком ошиблись, и Пётр неправ был, отправляя заграницу учиться молодёжь, и мы так делать не будем?

Непонятно.
 31.031.0

ahs

координатор
★★★★

avmich> Это что, если какой-то спец получил гражданство ... и Пётр неправ был, отправляя заграницу учиться молодёжь, и мы так делать не будем?

Гм, гражданство и учеба это сильно разные вещи. Учатся по визе, вообще-то. А второе гражданство у политика служит лишь одной цели - запасной аэродром. Для политика это громадный минус, хуже личной скоростной спасательной шлюпки для капитана пассажирского корабля. Потому что даже если корабль не тонет, то все равно управлять им в интересах другого корабля невозможно. А вот политику вести - запросто :D
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  36.0.1985.12536.0.1985.125

avmich

координатор

avmich>> Это что, если какой-то спец получил гражданство ... и Пётр неправ был, отправляя заграницу учиться молодёжь, и мы так делать не будем?
ahs> Гм, гражданство и учеба это сильно разные вещи. Учатся по визе, вообще-то. А второе гражданство у политика служит лишь одной цели - запасной аэродром. Для политика это громадный минус, хуже личной скоростной спасательной шлюпки для капитана пассажирского корабля. Потому что даже если корабль не тонет, то все равно управлять им в интересах другого корабля невозможно. А вот политику вести - запросто :D

Гражданств бывает и больше двух.

Политик не обязан быть политиком всю жизнь. Далеко не всегда приходят в политику после универитетов, а остаются до смерти. Гражданства тоже - вещь не пожизненная.

Вообще, гражданство - это даже не религия, а даже религия, будучи отделённой от государства, не должна особенно мешать политику. Политика следует мерять по его планам и делам в его конкретных условиях. Его гражданство - это дело десятое: можно не иметь гражданства, и исправно выполнять условия другой страны, а можно иметь - и действовать в интересах избирателей.

На мой взгляд, другое гражданство - не криминал. Как минимум в Штатах родиться с другим гражданством - не значит не стать крупным политиком, как показывает пример Шварцнеггера. Но Штаты, конечно, тут ни при чём.
 31.031.0
MD Serg Ivanov #26.07.2014 23:34  @avmich#26.07.2014 23:26
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
avmich> На мой взгляд, другое гражданство - не криминал. Как минимум в Штатах родиться с другим гражданством - не значит не стать крупным политиком, как показывает пример Шварцнеггера. Но Штаты, конечно, тут ни при чём.
Конституция США гласит: Президентом может стать каждый американский гражданин, родившийся в США, имеющий не меньше 35 лет от роду и проживавший в стране минимум 14 лет.
 

Не бывать терминатору президентом.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
US avmich #26.07.2014 23:35  @Serg Ivanov#26.07.2014 23:34
+
-
edit
 

avmich

координатор

avmich>> На мой взгляд, другое гражданство - не криминал. Как минимум в Штатах родиться с другим гражданством - не значит не стать крупным политиком, как показывает пример Шварцнеггера. Но Штаты, конечно, тут ни при чём.

Ага, касательно президента - тут не одни Штаты такое требование имеют.

Но не только президент - политик в стране.
 31.031.0
+
-
edit
 

Oleg_Oleg

опытный


avmich> Вообще, гражданство - это даже не религия, а даже религия, будучи отделённой от государства, не должна особенно мешать политику. Политика следует мерять по его планам и делам в его конкретных условиях.
Вопрос:как вы отнесетесь к политику в некой стране ну например в РФ чьи капиталы и дети находятся в откровенно враждебной стране,например в США
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+2
-
edit
 

Oleg_Oleg

опытный


vvv39> Ликвидация П.Порошенко на месте без суда и следствия приветствуется!"

и чего так зацикливаться на каком то жалком клоуне,"свадебном генерале",неужто неясно что Парашенко вообще нихрена не решает
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
-1
-
edit
 

avmich

координатор

O.O.> Вопрос:как вы отнесетесь к политику в некой стране ну например в РФ чьи капиталы и дети находятся в откровенно враждебной стране,например в США

Капиталы и дети - плохо. Гражданство - попроще.
 31.031.0
+
+9
-
edit
 

Dmb_2007

опытный

avmich> Капиталы и дети - плохо. Гражданство - попроще.
Зачем мне, в моей стране, вот такой политик:
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
 

Если конечно моя страна не "подстилка" США...
На кого, к примеру, работает Наливайченко, если верно, что он имеет гражданство США?
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+5
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

avmich> Пётр неправ был, отправляя заграницу учиться молодёжь, и мы так делать не будем?

Тут выше слова клятвы гражданина США приводили. Петр подписавшихся под таким своих подданных и иностранных наемников просто бы вздернул за измену, если не что похуже. Говорят он большим затейником был в изобретнии способов расправы с изменниками.

По большому счету и по нынешним временам граждан России имеющих еще и гражданство США надлежит судить за государственную измену, т.к. клятва гражданина США это фактически официальное обязательство в ее совершении.
Демократия – в аду, на небе Царство  22
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

phenix1

новичок

По слухам: про настоящих виновных в событиях на Украине, начиная с Ноября 2013.
В каждом большом преступлении есть исполнители, организаторы и заказчики. В украинских событиях участвовало много исполнителей (Поросенок Петр, Обама, Керри, и т.д.), но ничего бы не не произошло без организаторов. Все перечисленные исполнители могут быть легко заменены на других лиц. Организаторы пишут планы и сценарии событий. Ходят слухи, что организаторы украинских событий - это Бен Родс (советник Обамы), Виктория Нуланд/Нудельман (ее папа сменил фамилию, как и Вальцман-старший) и ее муж Роберт Каган, которых поддерживают сенаторы-тяжеловесы Диана Файнштейн и Бен Кардин. И Сирию, по слухам, они тоже замутили. Заказчиков очень много, их можно назвать иудо-элита (ИЭ). Они живут не только в США. Это люди, считающие себя избранными и исключительными для правления этим миром. Мотив преступления теперь становится понятным. Многие из ИЭ относятся к Израилю и его гражданам не лучше, чем к России и другим странам, потому что Израиль построил государство, где евреи работают на всех работах и от этого не становятся не становятся неизбранными и людьми второго сорта.
Пожалуйста, не вините исполнителей, они (как и пианисты) играют, как умеют…
Не вините американцев, они ведь тоже исполнители…
 9.09.0
+
-
edit
 

Oleg_Oleg

опытный


U235> Тут выше слова клятвы гражданина США приводили. Петр подписавшихся под таким своих подданных и иностранных наемников просто бы вздернул за измену, если не что похуже. Говорят он большим затейником был в изобретнии способов расправы с изменниками.
Вот не в бровь,а прямо в глаз,факт принесения такой присяги уже сам по себе гос.измена.Правда светлой памяти государь вряд ли кровожаден был ибо даже смертельную болезнь получил спасая простых матросов с тонущего суденышка...не кровожаден,но справедлив.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

O.O.> Правда светлой памяти государь вряд ли кровожаден был ибо даже смертельную болезнь получил спасая простых матросов с тонущего суденышка...не кровожаден,но справедлив.

Ой не скажи. Разноплановый он фрукт был. С одной стороны временами он был необычайно скромен, прост и милостив к простолюдинам, но с другой стороны его конкретно клинило в гневе и в нем он был ужасен, очень напоминая в такие минуты Ивана Грозного. Даже сына своего так же не пожалел. Головы, говорят самолично рубил, давая мастер-класс палачу. Кого-то из повешенных чиновников год запрещал с виселице на улице Петербурга снимать, дабы его истлевшее тело назиданием остальным служило
Было в нем что-то конкретно эдакое, типа биполярного или посттравматического стрессового расстройства вследствие тяжелого детства, ну и запущенная подагра тоже психическому здоровью не способствовала.
Ну и вообще, если посмотреть по количеству погибших в его царствование подданных, то Петр где-то в первых рядах окажется. Сделал для России он действительно много, но и людей изрядно в землю положил, причем не всегда по делу.
Демократия – в аду, на небе Царство  22
29.07.2014 07:29, Beholder44: +1: Разноплановый он фрукт был - зело, очень зело
+
+4
-
edit
 

Oleg_Oleg

опытный


Во время боевых действий на территории Речи Посполитой 11 июля 1705 года Пётр присутствовал на вечерни в василианском монастыре в Полоцке. После того, как один из василиан назвал притеснявшего православное население Иосафата Кунцевича священномучеником, царь приказал схватить монахов. Василиане пытались оказать сопротивление и четверо из них были зарублены. На следующий день Пётр велел повесить монаха, отличавшегося проповедями, направленными против русских .
Царь точно знал что делать с вражескими пропагандонами.У нас сейчас тож амеро-демократов хватает...
 36.0.1985.12536.0.1985.125
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Meskiukas #27.07.2014 12:23  @Oleg_Oleg#27.07.2014 11:51
+
-
edit
 
O.O.> Царь точно знал что делать с вражескими пропагандонами.У нас сейчас тож амеро-демократов хватает...
А пропагандоны ткнувшись в реалии прозревают. Не совсем, но всё же. :D http://obo-vsjom.moole.ru/504548-natjagivaja-sovu-na-globus.html
 30.030.0
1 313 314 315 316 317 462

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru