[image]

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

Перенос из темы «Боевые действия в Славянске и Краматорске»
 
1 99 100 101 102 103 338
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
NDMG> Разведка, например.
Только разведка? Разведка для чего? Дружественных регулярных войск близко нет. Разведка ради разведки? Или разведка с целью организации впоследствии диверсии?
   

NDMG

втянувшийся

NDMG>> Разведка, например.
Беня> Только разведка? Разведка для чего? Дружественных регулярных войск близко нет. Разведка ради разведки? Или разведка с целью организации впоследствии диверсии?

Почему бы и нет? Разведка и диверсии плохо совмещаются.
   30.030.0
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
NDMG> Почему бы и нет? Разведка и диверсии плохо совмещаются.
С чего бы вдруг? Обычно идет разведка, анализ и диверсия. Если РДГ видит объект на котором диверсию можно совершить сходу , то почему нет. Разве что у них чисто разведывательное задание, но обратно оно проводится для чегото-то, а не просто так.
   
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Беня> Этим подполье занимается. :) "Олега Кошевая дома? Нет тундра ушел, листовки клеить..."
Дык ить... если нет леса - городские партизаны и называются "подпольщики". Вроде так?
   30.030.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Anika> Дык ить... если нет леса - городские партизаны и называются "подпольщики". Вроде так?
Имхо, в моем понимании подпольщики это всетаки наименее вооруженные повстанцы, а то хороши побпольщики, скажем в захваченом фашистами Киеве, с групирровкой БТ были бы в ВОВ. :)
   
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Беня> Имхо, в моем понимании подпольщики это всетаки наименее вооруженные повстанцы, а то хороши побпольщики, скажем в захваченом фашистами Киеве, с групирровкой БТ были бы в ВОВ. :)
Ну, гансы пожгли бы быстро всю их БТ. Хотя шороху бы, конечно, навести успели похлеще бандерлогов...
   30.030.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

poruh> И вот наши парни, ничтоже сумняшися, а девятиэтажки там стоят чуть-ли не в плотную к забору, начинают штурм с применением всех калибров, от 5,45 и до 120 мм. Что мы имеем в итоге: часть взята, окна в домах выбиты, шальные пули и осколки, по своей дурной привычке, порожают не солдат, а гражданских. И самое главное - большинство этих пацанов, 18-20 лет, Донецкие!!! Последствия такого "победоносного" штурма всем понятны.

Это война и эти мрази в военных частях без штурма ополченцами убьют множество людей. "Пацаны" эти ваши г**но собачье, предатели, ублюдки и твари, никакой жалости, если совести нет убить командиров-гадов и уйти к своим, то чо их тварей жалеть? Вот такое мое мнение, у людей есть голова на плечах или они хотят и дальше как г**но жить?
   35.0.1916.15335.0.1916.153

NDMG

втянувшийся

poruh>> Что мы имеем в итоге: часть взята, окна в домах выбиты, шальные пули и осколки, по своей дурной привычке, порожают не солдат, а гражданских. И самое главное - большинство этих пацанов, 18-20 лет, Донецкие!!!
TT> Это война и эти мрази в военных частях без штурма ополченцами убьют множество людей. "Пацаны" эти ваши г**но собачье, предатели, ублюдки и твари, никакой жалости, если совести нет убить командиров-гадов и уйти к своим, то чо их тварей жалеть? Вот такое мое мнение, у людей есть голова на плечах или они хотят и дальше как г**но жить?

Вот, poruh, на взморье, за пивком, конечно виднее, что и как должно быть в Донецке.
   30.030.0

TT

паникёр

NDMG> Вот, poruh, на взморье, за пивком, конечно виднее, что и как должно быть в Донецке.

Если ты русский, то никаких вопросов быть не должно. Если г**но, ну пусть и дальше сидят под командованием командиров пидоров.
   35.0.1916.15335.0.1916.153

ship101

втянувшийся

TT> Если ты русский, то никаких вопросов быть не должно. Если г**но, ну пусть и дальше сидят под командованием командиров пидоров.
Минировать в/части, дать часов... на выход и все, сколько там можно сидеть?
свмое парадоксальное что им еще и провизию доставляют, надеюсь на днях что-то изменится и с аэпортом, и с в/частями
   
MD Serg Ivanov #07.07.2014 22:27  @poruh#07.07.2014 12:48
+
+6
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
poruh> Предположим , я диверсант.
Предположим ещё нет, а жилплощадь у тебя хорошая и соседи стукнули куда надо..
Ночью пришли ПСы, семью вырезали, квартиру разграбили, потом она соседям перешла за бдительность.
poruh> Задание от руководства: берем гостиницу "Киев", центр города, там у них штаб.
poruh> А ГОСТИНИЦУ ТЫ БУДЕШЬ ПОТОМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ??? ВЕДЬ НАМ ЖИТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ!!!
Тебе жить потом в этом городе.. Не поняли вы ещё куда попали.
ps

Навигатор » В Харькове создали сайт о пророссийских активистах: публикуют домашние адреса

гитлер-отдыхает Сколько же предателей на окраине?! По-моему, даже бандера отдыхает. У укропов предательство в крови. Искусственно созданная национальность «украинец» передала даже своих создателей, австро-венгров, что от них еще можно ждать — роботы со сбившейся программой. Теперь вам понятно . почему Гитлер так быстро захватил Украину? Как и тогда Шептицкий, нынешние униаты взывают к крестовому походу на восток! Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены * Имя * E-mail * Сайт Characters in the image above * Комментарий // www.politnavigator.net
 
Харьков, Июль 07 (Навигатор, Виктория Литовченко) – В Харькове создали сайт «Сепаратисты, предатели Харькова и Украины», на котором размещаются фотографии и данные пророссийских активистов, тех, кто критикует украинские власти и поддерживает ДНР и ЛНР.

Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Сейчас на сайте размещено около двух десятков «анкет»: каждая включает небольшую текстовую презентацию, фотографию человека и его домашний адрес.

Администрация сайта уверяет, что вся информация на сайте предоставлена посетителями (отправить ее можно на созданный для этого электронный адрес) или взята из открытых источников.

«Наш сайт посвящен тем людям, которые живут в нашей стране — Украине, а именно в городе Харькове, но всем сердцем и душой ненавидят все, что с связано c той страной, в которой они родились и выросли: историю, жителей, язык, культуру», — говорится в сообщении на главной странице портала.

Кроме того, на сайте есть раздел, посвященный участвующим в автопробегах автомобилям, и еще один — с неопознанными активистами.

Напомним, ранее в социальных сетях уже неоднократно собирали и обнародовали информации о пророссийских активистах и ополченцах.
 

все прелести фашизма ещё впереди..
   35.0.1916.15335.0.1916.153
Это сообщение редактировалось 08.07.2014 в 09:48

TT

паникёр

ship101> свмое парадоксальное что им еще и провизию доставляют, надеюсь на днях что-то изменится и с аэпортом, и с в/частями

С частями вроде уже разобрались. Дела минувшие, я к тому что кто-то считает что их трогать не надо было. Аэропорты в Донецке и Луганске будут удерживать сколько смогут, там другие расклады, сдаваться в плен украинские войска явно не хотят, а быстро выбить их у ополчения сил нет.
   35.0.1916.15335.0.1916.153
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
TT>"Пацаны" эти ваши г**но собачье, предатели, ублюдки и твари, никакой жалости
в точку,смотрим на угар пацанов ..."онижедети"
   30.030.0
+
+10 (+11/-1)
-
edit
 

MegaEvil

опытный

slab105> Троллить? Нет, уважаемый. Просто мне не охота лицемерить и охота говорит что я думаю. Какое уж тут "беспристрастно". Во законам войны (международные конвенции о защите гражданского населения и культурных ценностей), за уничтожение огневой позиции непосредственно поблизости от мест проживания гражданских и/или культурных ценностей, в первую очередь несет ответственность не тот, кто эту позицию (и гражданских заодно) уничтожил, а тот, кто ее там создал. Если ты знаешь, что по тебе будет вестись ответный огонь и все равно занимаешь такую позицию- то ты нисколько не лучше тех, кто ее будет потом уничтожать. Это надо знать! А о том насколько это было эфективно с военной точки зрения- будешь потом на суде доказывать. Это я о церкви в ЦЕНТРЕ Славянска. На карту взгляните. Так что для меня там нет белых и пушистых. Та же голимая тактика подстав мирняка, как это делали талибы в свое время. Потом даже там мирняк понял ЧЕМ это им грозит и сами шли сообщать нашим о талибах если они в деревне появлялись.
Ну это в принципе не так. Укроармия била именно по площадям, не располагая какими либо сведениями о нахождении противника в данном месте. Лупили по всему как Бог на душу положит.Это подтверждает околонулевые потери ополчения при артобстрелах города. Плюс сознательно уничтожались инфраструктурные объекты и объекты жизнеобеспечения. Если это не открытый геноцид а "уничтожение точек противника" то я Папа Римский. Зачем же натягивать сову на глобус? Или ты так же как руководители Укропии и АТо считаешь всех жителей террористами и сепаратистами? Или может ты считаешь это приемлемыми потерями - типа чего их жалеть то этих унтерменьшей?
Просто понять не могу - отчего ты не видишь очевидных вещей?
Ведь заметь боестолкновений в городе не было. Значит и делать артобстрелы жилых массивов укропы не имели никакого права. Но тем не менее многочисленные разрушения жилмассивов, немотивированные расстрелы мирного населения подводят и армию и лидеров укропии к международному трибуналу.
Именно это Bredonosec называет троллить - упорно не замечать очевидного и задвигать свою версию, которая ничем кроме упоротых укуросми не подтверждена (по церкви возможно ты и прав но это единичный случай)
slab105> Надеюсь что господин Гиркин скоро в конце-концов свалит туда откуда он приполз. Если удастся. Впрочем я думаю, что удастся- договорятся и дадут коридор "нах хаузе". Вот так и закончится ваша ДНР. Дайте только сроку. Ну месяц-два. Макс. Только вот кто за сотни трупов с обеих сторон ответит? Путин? Порошенко? Впрочем трупам уже без разницы....
Гиркин никуда не свалит. Сваливать будут бандерлоги и фашисты из правосеков и нацгадов.
Я конечно не отрицаю что если бы Луганщина и Донетчина сдались без боя, то таких бы жертв не было. Просто тихо мирно убрали бы политических оппонентов, навязали бы свои порядки, люстрировали бы многих (как это происходит по все украине в данный момент) В общем так же как у вас в странах Балтии (только там помягче в леску не прикапывают и по два раза в голову не стреляются) Да только х*р вам большой и толстый. Хорош свои порядки устанавливать. Ты разве не считаешь что определять свою судьбу должен народ который на этой земле живет. Так вот народ вроде определенно высказался - мы за самостоятельность. Если бы в руководстве укропии была хоть чуточка самостоятельности в принятии решений, если б психоз майдана не туманил мозги, все могло бы быть по другому.
ПМСМ ты именно троллишь (по моему ты даже признавался в этом)
slab105> Эта война нафиг не нужна там ни кому из местных.
Да да, зато она нужна Киеву не так ли?
slab105>Вот теперь Донецк долбать начнут во имя чего непонятно.
Теперь мой профашистский друг долбать будут укроармию. По всем доступным направлениям
slab105>Нет там никаких фашистов сейчас ни в Славянске сейчас ни в Краматорске. Это только есть в ваших головах затуманенных непонятно чем.
К сожалению есть. И даже не только в Славянске или Краматорске. Ну насчет затуманенных голов комментировать не буду.
   35.0.1916.15335.0.1916.153
08.07.2014 10:00, AGRESSOR: +1: Они зомби, не поймут.
Но +1.

RU kirill111 #08.07.2014 14:27  @AGRESSOR#08.07.2014 04:33
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
И.Н.> в г. Счастье каратели устроили массовые расстрелы мирного населения.

Где пруфы?
Серьезно, не знаю.

И.Н.> Последователи фашистов повторяют незавидную судьбу своих предшественников.

Почему ты еще не там...
   35.0.1916.15335.0.1916.153
RU Испытателей_10 #08.07.2014 14:58  @kirill111#08.07.2014 14:27
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
И.Н.>> в г. Счастье каратели устроили массовые расстрелы мирного населения.
kirill111> Где пруфы?
kirill111> Почему ты еще не там...

А ты почему не там? Я правильно понял, что не вся твоя родня, проживающая в РФ, имеет российское гражданство?
Почему бы твоим родственникам или тебе вместо них не отбыть туда для оказания (интернациональной) помощи по восстановлению мира и порядка на нынешних украинских территориях?
   7.07.0
RU MoRa #08.07.2014 15:10  @Испытателей_10#08.07.2014 14:58
+
+8
-
edit
 

MoRa

аксакал
★☆
И.1.> А ты почему не там?

Б**, мужики, давайте без этого кидания какашками!
А то, ещё лучше, соберёмся вместе да и поедем уже туда, чтоб больше не троллить толсто друг друга.
   30.0.1650.030.0.1650.0
08.07.2014 15:31, кщееш: +1: Да
RU kirill111 #08.07.2014 15:16  @Испытателей_10#08.07.2014 14:58
+
+3
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
И.1.> А ты почему не там? Я правильно понял, что не вся твоя родня, проживающая в РФ, имеет российское гражданство?

А я не бью свирепо в Большой Барабан.
   35.0.1916.15335.0.1916.153
US Иван Нью-Джерсийский #08.07.2014 15:36  @kirill111#08.07.2014 14:27
+
+6
-
edit
 
kirill111> Почему ты еще не там...

Я не хочу никого убивать.
И у меня дочь на руках. Я должен ее вырастить.
   

RU kirill111 #08.07.2014 15:44  @AGRESSOR#08.07.2014 15:36
+
+5
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
И.Н.> Я не хочу никого убивать.
И.Н.> И у меня дочь на руках. Я должен ее вырастить.

У многих они есть. И у тех, кто воевал.
Закончим эту тему.
   35.0.1916.15335.0.1916.153
US Иван Нью-Джерсийский #08.07.2014 16:03  @kirill111#08.07.2014 15:44
+
+5
-
edit
 
kirill111> У многих они есть. И у тех, кто воевал.

Каждый сам решает. Я говорю за себя.

kirill111> Закончим эту тему.

Ты сам спросил.
   
RU kirill111 #08.07.2014 23:07  @Bredonosec#06.07.2014 04:57
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
Bredonosec> Геноцид русскоязычного населения (на западе уже некого геноцидить, в центре заканчивают, на востоке вон еще раздолье для работников ножа и топора, идеалистов с большой дороги) - не в счет.


Костик, ты гонишь.
   35.0.1916.15335.0.1916.153

3X

аксакал
★☆
Укры организовали провокацию с боингом, если не поможет, следующим шагом будет АЭС
   30.030.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
3X> если не поможет, следующим шагом будет АЭС

И последним. Потому что это будет пи..дец, товарищи.

Чернобыля-2 Европа вполне себе может не пережить. Как ветер ляжет:
   35.0.1916.15335.0.1916.153
KZ я уехал #20.07.2014 22:34  @wert#20.07.2014 12:04
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

wert> На мой, дилетантский безусловно, взгляд основная и критическая ошибка сил Республик - попытка регулярной войны за территорию с профессиональной стороны слабой, но технически достаточно оснащенной и подавляюще превосходящей по численности регулярной армией.

Я не вижу серьезных попыток создания регулярной армии. Стрелков как министр обороны, мягко говоря слаб.
Во-1 призывной регулярной армии невозможно противостоять отрядами добровольцев. Нужно всеобщая мобилизация.
Во-2 Стрелков отговаривается от таковой тем, что нет оружия, боеприпасов, формы, обуви и др. снаряжения. Другими словами за три месяца не использован промышленный потенциал Донбасса, не налаженно производство оружия и боеприпасов, не налаженно производство аммуниции, не реквизированно у гражданских нужное снаряжение (обувь и пр). И главное нет настойчивости в решении этих вопросов.
Гитлер в свое время создавал фолькштурм в гражданской одежде, что мешает поступить также?
В-3 Нет программы всевобуча. Гражданских не обучают азам ведения боя. В ополчение берут тех кто служил, остальных заворачивают.
В-4 практически нет партизанских и диверсионных действий за пределами Новороссии. Понятно что это сложно, но это архиважно.
Новороссии нужна армия из расчета 30 тыс на миллион населения, иначе против ЗСУ не выстоять.

Ну а главная вина ложится на Вовочку, который бросил людей на съедение.
   
1 99 100 101 102 103 338

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru