Почему молчит Россия?

Флуд, флейм и аналитика на тему горячей поддержки Новоросии
 
1 77 78 79 80 81 165
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Balancer>> Почему нет? Я, вот, только что из Абхазии приехал. Там вполне себе рубль российский используется.
userg> Это не нормально. Все эти квази-республики пока у сорящей деньгами России держатся.

А если бы ввели доллар госвалютой, то было бы нормально?
 3434
+
-4 (+4/-8)
-
edit
 

userg

старожил
★☆

Balancer> Ок. С кем выше вероятность завтрашней торговли, с США, с Европой, с Украиной или, таки, с Россией?
Намечаются прорывы в товарообороте? Донбасс был интегрирован в экономику Украины. Потреблял одно, давал другое. Им годы понадобятся, чтоб найти замену друг другу. Что из Донецких товаров ждут в РФ? Ответ много раз звучал, что практически ничего. Как и в США, так и в ЕС.


Balancer> Что там сегодня с торговлей между Южной Осетией и Грузией?
ЮО торгует? Живут на гуманитарке и отхожем заработке с РФ.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
И.1.>> Привет 72 ОМБР от Путина.
V.Stepan> Кстати, ходит слух, что главный "герой" ролика пузан в берете рванул ч/з границу и щас лечится в российском госпитале.


Хорошо бы с этим пузаном другой ролик снять. где он будет трахать Яроша, Порошенко, Авакова, Ляшко и других своих друганов.
 11.011.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
+1
-
edit
 

userg

старожил
★☆

VAS63> А вот почему например на Украине поменять рубли на гривны можно на каждом углу, а попробуйте в России поменять гривны на рубли.
В Кении доллар легко меняется на их шиллинг, попробуй поменять кенийский шиллинг на доллары в США.
лень двигатель прогресса  11.011.0

  • Balancer [19.07.2014 21:08]: Предупреждение пользователю: 39 rus#19.07.14 21:07
+
-
edit
 

userg

старожил
★☆

Balancer> А если бы ввели доллар госвалютой, то было бы нормально?
Нет. Своя валюта один из основных принципов независимого государства.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
Balancer>>>


А как мне ещё относиться к этим бандерлогам, как не высокомерно и бескультурно? Радоваться и умиляться, целуя экран при виде толстой рожы с хамской частушкой про Путина?
Балансер, ты не прав.
 11.011.0
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
+
+8
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
3.r.> А как мне ещё относиться к этим бандерлогам,
Люди не понимают что война на пороге дома и что острие этого конфликта направлено против нас ,народа России.А дегуманизация противника это правильно и полезно для собственного здоровья.Это один из главных элементов войны. Достаточно прочитать известный памфлет Эренбурга.
 8.08.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Balancer>> А если бы ввели доллар госвалютой, то было бы нормально?
userg> Нет. Своя валюта один из основных принципов независимого государства.

Бермуды, Бонэйр, Британские Виргинские острова, Восточный Тимор, Зимбабве, Маршалловы Острова, Палау, Панама, Пуэрто-Рико, Саба, Сальвадор, Синт-Эстатиус, Тёркс и Кайкос, Федеративные Штаты Микронезии, Эквадор — они все-все зависимые от США?
 3434

  • Balancer [19.07.2014 21:28]: Предупреждение пользователю: 39 rus#19.07.14 21:17
RU Памятливый45 #19.07.2014 21:34  @энди#19.07.2014 21:23
+
+3
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
энди> .А дегуманизация противника это правильно

Я тут предложил давать семье лица, случайно или целенаправлено убившего одного бандеровца, гражданство и политическое убежище в России, и получил шесть штрафов.
Никого не оскорблял, ни уничижал. Ну ведь если всё равно дается статус беженца раненным на границе правосекам, то почему бы не дать гражданство и подъемные семье человека, сделавшего доброе дело?

А в отношении похабщины, надо обратиться к руководству с просьбой завести отдельный закрытый раздел, для многолетних участников форума, где можно размещать и читать собщения по дегуманизации не подпадая под действие российских карательных органов.
 
RU Студебекер74 #19.07.2014 21:35  @энди#19.07.2014 21:23
+
-1
-
edit
 

Студебекер74
Студербеккер74

втянувшийся
★★
Если все дегуманизированные на форуме нации записывать в потенциальные противники, то лучше сразу сдаться :)
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+1
-
edit
 

userg

старожил
★☆

Balancer> Бермуды, Бонэйр, Британские Виргинские острова, Восточный Тимор, Зимбабве, Маршалловы Острова, Палау, Панама, Пуэрто-Рико, Саба, Сальвадор, Синт-Эстатиус, Тёркс и Кайкос, Федеративные Штаты Микронезии, Эквадор — они все-все зависимые от США?

Еще можно добавить страны, где курс местной валюты жестко привязан к доллару США. Да, эти страны своей экономикой и производством зависимы от США
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
userg> Да, эти страны своей экономикой и производством зависимы от США

Ок. Тогда что мешает экономикой и производством Новороссии зависеть от России? Тем более, что экономикой и производством от США зависит и масса стран со своей валютой. Так что, получается, наличие своей валюты всё равно страну независимой не делает.
 3434
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

userg

старожил
★☆

Balancer> Ок. Тогда что мешает экономикой и производством Новороссии зависеть от России?
Теоретически ни чем. На практике это не надо в первую очередь РФ. Даже если вдруг Новороссия за ночь перейдет на стандарты РФ. Они потребляют воду, с/х продукцию, газ, а выдают продукцию для предприятий Днепропетровска, Запорожья. Где пересечение с интересами РФ? Не говоря о зависимости. А Эквадор сядет на попу, если бананы в США повезет Вьетнам.

Balancer> . Так что, получается, наличие своей валюты всё равно страну независимой не делает.
Отправка отпрыска президента на учебу на чужбину или открытие загрансчета на черный день премьером серьезно влияет на независимость.
лень двигатель прогресса  11.011.0

gals

опытный

userg> Теоретически ни чем. На практике это не надо в первую очередь РФ. Даже если вдруг Новороссия за ночь перейдет на стандарты РФ. Они потребляют воду, с/х продукцию, газ, а выдают продукцию для предприятий Днепропетровска, Запорожья. Где пересечение с интересами РФ? Не говоря о зависимости. А Эквадор сядет на попу, если бананы в США повезет Вьетнам.

А продукция Запорожья и Днепропетровска - это по заказам РФ, наверняка, там же используются и комплектующие из России. С учетом взятого курса на импортозамещение предприятия Новороссии вполне органично могут вписаться.
Не забывайте, что когда-то предприятия Украины и России работали по единым советским стандартам. Вряд ли донецкие, луганские, днепропетровские и пр. предприятия далеко от этого отошли.
 24.024.0

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
userg>Что из Донецких товаров ждут в РФ? Ответ много раз звучал, что практически ничего. Как и в США, так и в ЕС.
Для России важен ЛЮДСКОЙ потенциал и территория, на которой можно все организовать - и производство товаров, и их потребление на более высоком уровне, чем это было на Украине.
«КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ» сказал И.В.Сталин.
Изучайте мысли т.Сталина - тогда поймете зачем России нужны будут эти территории и люди. Товары - это всего лишь продукция производства, а оно без людских ресурсов не возникнет. Так что ставка сделана правильная - жаль что вы этого не хотите понимать.
 10.010.0

userg

старожил
★☆

gals> А продукция Запорожья и Днепропетровска - это по заказам РФ
В прошлом. Есть несколько позиций, но и там работа идет по замещению

gals> Не забывайте, что когда-то предприятия Украины и России работали по единым советским стандартам. Вряд ли донецкие, луганские, днепропетровские и пр. предприятия далеко от этого отошли.
Они там остались, а РФ ушла вперед. И загрузка запорожских, днепропетровских и проч новоросских уже означает безработицу рыбинских, зеленодольских и пр коломенских. Оно нам надо?
лень двигатель прогресса  11.011.0
RU Romanian #19.07.2014 23:04  @Balancer#19.07.2014 21:27
+
+1
-
edit
 

Romanian

втянувшийся

userg>> ...Тёркс и Кайкос, Федеративные Штаты Микронезии, Эквадор — они все-все зависимые от США?

Да. А разве нет?
 36.0.1985.12536.0.1985.125

gals

опытный

userg> В прошлом. Есть несколько позиций, но и там работа идет по замещению

Ждать замещения придется не год и не два - хоть ВВП и требует, но вряд ли это осуществимо в такие короткие сроки.

userg> Они там остались, а РФ ушла вперед. И загрузка запорожских, днепропетровских и проч новоросских уже означает безработицу рыбинских, зеленодольских и пр коломенских. Оно нам надо?

Та шо ви! - насчет ухода вперед. Да и оборонный заказ весь освоить не могут зачастую из-за недостатка рабочих рук! К тому же, то, что делают на Донбассе не пересекается с продукцией указанных предприятий.
 24.024.0

userg

старожил
★☆

ccsr> Для России важен ЛЮДСКОЙ потенциал и территория, на которой можно все организовать - и производство товаров, и их потребление на более высоком уровне, чем это было на Украине.
Посмотри на США, как они отбирают "ЛЮДСКОЙ потенциал". Лучших со всего света заманивают, для черноработы полулегально нелегалов терпят. Кого РФ сейчас с Украины получает? Стариков, женщин и детей. Их уже с сегодняшнего дня и долго кормить и содержать надо. Не тот потенциал идет, не тот. Ну а про территорию и говорить не стоит.

ccsr> Изучайте мысли т.Сталина - тогда поймете зачем России нужны будут эти территории и люди. Товары - это всего лишь продукция производства, а оно без людских ресурсов не возникнет. Так что ставка сделана правильная - жаль что вы этого не хотите понимать.
Изучать мысли не могу, труды читал частично.
Более образованные люди, нежели Виссарионыч, говорили о треугольнике: люди-средства производства-финансы. Про кадры писал выше, со средствами швах, финансы под санкциями.
Что там думал про это ИВС?
лень двигатель прогресса  11.011.0

gals

опытный

userg> Более образованные люди, нежели Виссарионыч, говорили о треугольнике: люди-средства производства-финансы. Про кадры писал выше, со средствами швах, финансы под санкциями.
userg> Что там думал про это ИВС?

Про кадры - читали, средства производства - самим делать, ну, а финансы - не самое важное тогда было.
С финансами - как при Александре-3 - монополия государства на международные импорт - экспорт, а денежки, господа российские бизнесмены - извольте в Россию вкладывать. И ведь получилось тогда - Транссиб как отфигачили! Тем более, что с деньгами, которые от продажи ресурсов за рубеж, не знают что и делать: вложить в собственную экономику боятся из-за инфляции, и фигачат в американские акции...
 24.024.0
+
+3
-
edit
 

Floyd

аксакал

userg> Что там думал про это ИВС?

5-ти летка за 3 года :)


Я вот думаю что накроют Укры градиком группу экспертов на месте, спишут все на ополченцев и все.
Задним умом конечно все сильны, но блин, надо было решительно разрешать этот вопрос (либо совсем не лезть и отмежевываться).
А что сейчас делать не понятно.
 30.030.0

userg

старожил
★☆

gals> Ждать замещения придется не год и не два
Тут ни кто не ждет. Работают.

gals> Та шо ви! - насчет ухода вперед. Да и оборонный заказ весь освоить не могут зачастую из-за недостатка рабочих рук! К тому же, то, что делают на Донбассе не пересекается с продукцией указанных предприятий.
Я по оснащенности ЗСУ сужу. МО РФ далеко впереди. Ну и не в клозетах рабочих руках дело, а топ-менеджменте, на мой выпуклый.
У продукции более длинная цепочка и приведенные предприятия РФ условны.
лень двигатель прогресса  11.011.0

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
ccsr>> Для России важен ЛЮДСКОЙ потенциал и территория, на которой можно все организовать - и производство товаров, и их потребление на более высоком уровне, чем это было на Украине.
userg> Посмотри на США, как они отбирают "ЛЮДСКОЙ потенциал". Лучших со всего света заманивают, для черноработы полулегально нелегалов терпят.
У нас свой путь развития государства, который начинался еще тогда, когда европейцы об Америке не знали. Так что опыт КРУПНЫХ проектов имеем - даже Аляской владели. Не стоит нам в этом вопросе на себя чужой кафтан примерять. Да и как-то свои русские люди, живущие на Украине, мне гораздо ближе чем переселенцы из других стран - нас многое объединяет. Вы создаете надуманную проблему.

userg>Кого РФ сейчас с Украины получает? Стариков, женщин и детей. Их уже с сегодняшнего дня и долго кормить и содержать надо. Не тот потенциал идет, не тот. Ну а про территорию и говорить не стоит.
Посмотри на Израиль - они дряхлых стариков к себе завозят вместе с молодежью, потому что знают, что могилы предков привязывают к земле гораздо сильнее, чем идеи о великом Израиле.
У них стоит тоже кое-чему в этом поучится, если мы всерьез решили покончить с Украиной и вернуть России то, что ей принадлежит по историческому праву.
 10.010.0
+
+2
-
edit
 

Anika

координатор
★★
userg> И загрузка запорожских, днепропетровских и проч новоросских уже означает безработицу рыбинских, зеленодольских и пр коломенских. Оно нам надо?
Оно никому не надо.
Нынче развелось до хрена молодых дипломированных экономистов - вот им проблема, пусть решают. Кто не решит - отнять диплом и пинком на улицу. Пусть пополнят безработицу.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  30.030.0
+
-5 (+2/-7)
-
edit
 

userg

старожил
★☆

gals> Про кадры - читали, средства производства - самим делать, ну, а финансы - не самое важное тогда было.
Класс! Беженцы с Украины создадут производство вертолетных двигателей или корабельных ГТЗА. Надо Путину идею подкинуть.

gals> С финансами - как при Александре-3 -
А почему не при Петре Алексеевиче? Налог на бороды!
лень двигатель прогресса  11.011.0
1 77 78 79 80 81 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru