Кто у кого на содержании? Как распознать шпиёна? И многое другое в увлекательной ветке!

Перенос из темы «Почему молчит Россия?»
 
1 2 3
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Не похож. Эникбодик точно не шпион. Шпионы они другие. Вот некоторые отсюда слились- если не шпионы, то агенты либерального ипериализьма точно.
 30.030.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Bredonosec> 2 года назад меня забалабочивали, когда я смел высказываться против болотной мерзости,

Дорогой, значит ты за дворцы госчиновников - т.е. пособник жуликов и воров. Потому как Болотная собиралась не за халяву себе, как майдан, а за урезание халявы госсистеме.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+2
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
Bredonosec>> 2 года назад меня забалабочивали, когда я смел высказываться против болотной мерзости,
hcube> Дорогой, значит ты за дворцы госчиновников - т.е. пособник жуликов и воров. Потому как Болотная собиралась не за халяву себе, как майдан, а за урезание халявы госсистеме.

"Россия без Путина!", "Позор!", "Свободу политзаключенным!", "Чурова на нары!", "За честные выборы!"

Вот лозунги болотной. Где тут про халяву госсистеме? О себе любимых заботятся.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  35.0.1916.15335.0.1916.153
RU Алдан-3 #07.07.2014 08:10  @hcube#07.07.2014 07:57
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
hcube> Потому как Болотная собиралась не

Ещё один не понимающий, как мало пастухов волнуют желания стада. Откуда вы берётесь?

Впрочем, возможно я слишком многого жду от людей - вна Украине и за два майдана ничего не поняли.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  30.030.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Bredonosec>> 2 года назад меня забалабочивали, когда я смел высказываться против болотной мерзости,
hcube> Дорогой, значит ты за дворцы госчиновников - т.е. пособник жуликов и воров. Потому как Болотная собиралась не за халяву себе, как майдан, а за урезание халявы госсистеме.
В силу низкого уровня развития интеллекта ты так и не прогнал главную фишку - вас на Болотной использовали как политическое мясо, массовку, пену. Дали вам по рукам- правильно сделали.
 30.030.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Andru> В силу низкого уровня развития интеллекта ты так и не прогнал главную фишку -

В силу общей тупости, ты не догнал другую фишку - Болотная не путинги и не майдан, ходить туда или не ходить - это информированный выбор. Поэтому там не массовкой рулят, а массовка рулит. Которой нужна подотчетность власти обществу, и НЕ нужны никакие терки. Как наглядное доказательство этого - см. на количество инциндентов на Болотной, и на каком-нибудь фанатском митинге (молчу уже о майдане).

Да - еще доказательство руления - Навальный. Который поначалу позитивно высказался относительно майдана, но увидев массовую отрицательную реакцию той самой 'массовки' - дальше как в рот воду набрал по этой теме.

Ну, а лично ты - да, защищаешь жуликов и воров, которые тырят ТВОИ ЖЕ бюджетные бабки. В результате пенсия у тебя раза в два меньше, чем могла бы быть, а у чиновников - есть дачи с шубохранилищами, стоимостью как официальная зарплата чиновника лет за 200. Но ты продолжай подмахивать, продолжай.

> Ещё один не понимающий, как мало пастухов волнуют желания стада

Вот именно для того, чтобы волновали побольше - предусмотрен механизм выборов. Тоже конечно не панацея, но альтернатива - это монархия, при которой чиновников с должности снимают бомбой.

> Вот лозунги болотной. Где тут про халяву госсистеме? О себе любимых заботятся

Ок, давай разберем подробнее.

> "Россия без Путина!", "Позор!",

Путин у нас гарант конституции. В той прописана свобода слова и собраний, отсутствие цензуры. Если запреты на перечисленное есть - значит гарант совершает должностное преступление. Я вполне допускаю даже, что какие-то ограничения оправданы - но чтобы их ввести, надо сначала поменять закон (причем честность выборов тоже гарант гарантирует - а при этом у ПЖиВ в Думе около 35%, у коммунистов - 45-50%, т.е. с ходу абы какой закон не пройдет), и потом уже действовать по закону. Иное - преступление.

> "Свободу политзаключенным!",

Ну да. Незаконно посаженных, тем более - незаконно посаженных по политическим мотивам, следует освободить. Не потому, что они очень хороши - а потому что без главенства закона, получается феодализм. А тот тупо менее продуктивен, чем свободное общество - нет заинтересованности в продукте труда, который можно незаконным преследованием отжать.

> "Чурова на нары!", "За честные выборы!"

Чувак покрывает массовое нарушение закона о выборах с целью подмены мнения народа мнением прикормленных жуликов и воров. По мне, его надо вообще не на нары, а под землю, по статье о незаконном удержании власти.
Убей в себе зомби!  8.08.0
Это сообщение редактировалось 07.07.2014 в 08:50
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Andru>> В силу низкого уровня развития интеллекта ты так и не прогнал главную фишку -
hcube> В силу общей тупости, ты не догнал другую фишку - Болотная не путинги и не майдан, ходить туда или не ходить - это информированный выбор. Поэтому там не массовкой рулят, а массовка рулит. Которой нужна подотчетность власти обществу, и НЕ нужны никакие терки. Как наглядное доказательство этого - см. на количество инциндентов на Болотной, и на каком-нибудь фанатском митинге (молчу уже о майдане).
hcube> Да - еще доказательство руления - Навальный. Который поначалу позитивно высказался относительно майдана, но увидев массовую отрицательную реакцию той самой 'массовки' - дальше как в рот воду набрал по этой теме.
hcube> Ну, а лично ты - да, защищаешь жуликов и воров, которые тырят ТВОИ ЖЕ бюджетные бабки. В результате пенсия у тебя раза в два меньше, чем могла бы быть, а у чиновников - есть дачи с шубохранилищами, стоимостью как официальная зарплата чиновника лет за 200. Но ты продолжай подмахивать, продолжай.
>> Ещё один не понимающий, как мало пастухов волнуют желания стада
hcube> Вот именно для того, чтобы волновали побольше - предусмотрен механизм выборов. Тоже конечно не панацея, но альтернатива - это монархия, при которой чиновников с должности снимают бомбой.
>> Вот лозунги болотной. Где тут про халяву госсистеме? О себе любимых заботятся
hcube> Ок, давай разберем подробнее.
>> "Россия без Путина!", "Позор!",
hcube> Путин у нас гарант конституции. В той прописана свобода слова и собраний, отсутствие цензуры. Если запреты на перечисленное есть - значит гарант совершает должностное преступление. Я вполне допускаю даже, что какие-то ограничения оправданы - но чтобы их ввести, надо сначала поменять закон (причем честность выборов тоже гарант гарантирует - а при этом у ПЖиВ в Думе около 35%, у коммунистов - 45-50%, т.е. с ходу абы какой закон не пройдет), и потом уже действовать по закону. Иное - преступление.
>> "Свободу политзаключенным!",
hcube> Ну да. Незаконно посаженных, тем более - незаконно посаженных по политическим мотивам, следует освободить. Не потому, что они очень хороши - а потому что без главенства закона, получается феодализм. А тот тупо менее продуктивен, чем свободное общество - нет заинтересованности в продукте труда, который можно незаконным преследованием отжать.
>> "Чурова на нары!", "За честные выборы!"
hcube> Чувак покрывает массовое нарушение закона о выборах с целью подмены мнения народа мнением прикормленных жуликов и воров. По мне, его надо вообще не на нары, а под землю, по статье о незаконном удержании власти.
Тебе бы в политрабочие бы- цены бы не было, но молод, не успел. Еще раз акцентируюсь на главном моменте- вас ИСПОЛЬЗУЮТ как баранов, используя божественно святые темы борьбы с коррупцией, шубохранилищами и прочими пживами исключительно для раскачки неугодного для эльфизма государства. Это ж элементарно. Тебе чего- свободы слова не хватает, не получается тачку менять каждый год на новую. Замучился напрочь в затхлой путенской атмосфере, надо что-то посвежее и посвободнее как на Украине?
 30.030.0
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»

  • excorporal [07.07.2014 10:11]: Предупреждение пользователю: Andru#07.07.14 10:10
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

hcube> ....

На форуме есть фотография рабочего места Andru. С указанием места работы. Я даже могу догадаться, на какой должности он скорее всего работает - где у нас отставники востребованы в госучреждениях, ты наверняка знаешь.

Так что - чему ты удивляешься?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  30.030.0

hcube

старожил
★☆
Vale> Так что - чему ты удивляешься?

Я не удивляюсь. Просто человек судит по себе - ему куда начальство сказало идти, туда тот и идет. А ситуация, когда человек ЗА Россию но ПРОТИВ (и то не во всем) существующей власти - это у него в голове не укладывается - как так, как можно хулить царя-ампиратора богоданного...

Так вот для меня он не богоданный. Вся система власти - это набор таджиков-дворников, которые получают МОИ деньги для обеспечения МОИХ, а не своих нужд. Так, и ТОЛЬКО так их надо воспринимать. Соответственно все их попытки увильнуть из под контроля, должны восприниматься точно так же, как у рекомого дворника - принуждением к работе, а при категорическом отказе - увольнением.

> вас ИСПОЛЬЗУЮТ как баранов, используя божественно святые темы борьбы с коррупцией, шубохранилищами и прочими пживами

Использовать можно того, кто позволяет себя использовать. Т.е. следует за лидером без критического восприятия его действий. В случае с Болотной этого нету - там АКТИВНАЯ масса, которая, наоборот, поддерживает, или НЕ поддерживает инициативы лидера по своему информированному выбору. К примеру, после декабрьских выборов 11 года 30К человек сделало информированный выбор - и теперь выборы в мск под контролем и проходят честно, а информация о том, где, почему и насколько они нечестно проведены - обнародуется. Итог - Собянин, со всей господдержкой и рекламой, НЕ ПРОШЕДШИЙ в первом туре, который срочно пришлось фальсифицировать через ЕГО суд.
Убей в себе зомби!  11.011.0
Это сообщение редактировалось 07.07.2014 в 12:52
RU Алдан-3 #07.07.2014 12:48  @hcube#07.07.2014 12:45
+
+3
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
hcube> А ситуация, когда человек ЗА Украину но ПРОТИВ (и то не во всем) существующей власти

Ты не против небольшой коррекции твоей цитаты?
Ничего, по сути, не изменилось.
Просто к чему приведёт лучше видно.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  30.030.0
RU hcube #07.07.2014 12:57  @Алдан-3#07.07.2014 12:48
+
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
hcube>> А ситуация, когда человек ЗА Украину но ПРОТИВ (и то не во всем) существующей власти
Алдан-3> Ничего, по сути, не изменилось.
Алдан-3> Просто к чему приведёт лучше видно.

Навального имеешь в виду? Ну так все просто - пока он не поменяет позицию, я готов его поддерживать как агента контроля властей, но не готов - как самостоятельного политика. Потому как при такой позиции (кстати, позиция у него была значительно более осторожная - он поддерживал не ПС как таковой, и не олигархов, а 'типа как народ единой Украины') - он не является выразителем моей государственной позиции.
Убей в себе зомби!  11.011.0
RU Алдан-3 #07.07.2014 13:18  @hcube#07.07.2014 12:57
+
+4
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
hcube> Навального имеешь в виду?

Всю эту вашу болотную движуху имею ввиду.

Та же фигня, что вна Украине: толпа сброда, у каждого свои хотелки, каждый считает что ВСЕ стоят тут строго ради его личных хотелок, одного лидера нет, единой программы нет, кроме лозунгов вообще ничего нет, власть в итоге получат радикалы или очередное "трио" бесполезных трясущихся дурачков, бегающих в посольство США за подсказками как жить, стране придёт п..ц под громкие разговоры о демократии и свободе.

А, да, ещё приедет MD и будет рассказывать, что такого душевного подъёма и оптимизма (среди конченных идиотов) он не видел со времён Украины.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  30.030.0
RU Floyd #07.07.2014 13:31  @Алдан-3#07.07.2014 13:18
+
+1
-
edit
 

Floyd

аксакал

Алдан-3> Та же фигня, что вна Украине: толпа сброда

У этой толпы есть один общий лозунг - долой жуликов воров, ИЧСХ имеющий под собой реальные основания.
Так может быть власти не стоит давать такой попсовый повод? Вот расстреляли бы Табуреткника или Желездорожника всея Руси, кому они нужны? А прецедент был бы, да еще какой.
 29.029.0
RU Алдан-3 #07.07.2014 14:00  @Floyd#07.07.2014 13:31
+
+1
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
Floyd> Так может быть власти не стоит давать такой попсовый повод?

Не было бы такого - был бы другой. О репрессиях и массовых расстрелах ниуиноватых, например.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  30.030.0
RU Floyd #07.07.2014 14:07  @Алдан-3#07.07.2014 14:00
+
+1
-
edit
 

Floyd

аксакал

Алдан-3> Не было бы такого - был бы другой. О репрессиях и массовых расстрелах ниуиноватых, например.
И тем не менее. Это не повод вообще игнорировать общественное мнение, в особо резонансных случаях.
А то подмосковные прокуроры, Оборонсервис, Шубы .... 146%


Генерал

Умыкнуть ее — не труд,
Да народец больно крут:
Как прознают, чья затея,--
В порошок тебя сотрут!

Дерзкий нынче стал народ,
Не клади им пальца в рот,--
Мы не жалуем Федота,
А народ — наоборот!

Царь

Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
 
 29.029.0
+
+3
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
Floyd> У этой толпы есть один общий лозунг - долой жуликов воров, ИЧСХ имеющий под собой реальные основания.
Ну как бы есть мнение что надо бороться с этими вещами методологически правильно ,причем постоянно и долго и в рамках Закона. .
Floyd> Так может быть власти не стоит давать такой попсовый повод? Вот расстреляли бы Табуреткника или Желездорожника всея Руси, кому они нужны? А прецедент был бы, да еще какой.
Психологически простые решения -признак инфантилизма. Это вырабатывает привычку к примитивизму. Что есть деградация. Сечас Якунина расстреляем без суда и следствия, а завтра лично вас. Просто так,цвет глаз не понравился.
 7.07.0
+
+1
-
edit
 

Floyd

аксакал

энди> Психологически простые решения -признак инфантилизма. Это вырабатывает привычку к примитивизму. Что есть деградация.

Это ты меня сейчас оскорбил, да !? :D Конечно же я утрирую. Но спускать на тормозах резонансные дела нельзя.
 29.029.0

hcube

старожил
★☆
Floyd> Это ты меня сейчас оскорбил, да !? :D Конечно же я утрирую. Но спускать на тормозах резонансные дела нельзя.

Вообще никакие дела на тормозах спускать нельзя. Виноват - отвечай. Не виноват - свободен. Равенство всех перед законом и все такое.
Убей в себе зомби!  11.011.0
RU Алдан-3 #07.07.2014 18:09  @Floyd#07.07.2014 14:07
+
-1
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
Floyd> Это не повод вообще игнорировать общественное мнение

Разумеется. Воспитывай в себе харизматичного лидера, вырабатывай программу, собирай партию и вперёд - на выборы.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  30.030.0
RU Floyd #07.07.2014 18:51  @Алдан-3#07.07.2014 18:09
+
+1
-
edit
 

Floyd

аксакал

Алдан-3> Разумеется. Воспитывай в себе харизматичного лидера, вырабатывай программу, собирай партию и вперёд - на выборы.

О да, о да. вся та же песня.
все мы видели избирательные списки и все мы наблюдаем законодательную власть, да и Алешу тоже.
Остается лишь наедятся и верить что появятся у нас настоящие политические личности.
 29.029.0
RU Алдан-3 #07.07.2014 19:20  @Floyd#07.07.2014 18:51
+
-1
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
Floyd> все мы видели избирательные списки

Основная трагедия которых - отсутствие альтернативы.

За кого в них голосовать? За ЛДПР разве что, выберем клоуна в президенты. Жить лучше будем сильно вряд ли, зато хоть посмеёмся.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  30.030.0

TT

паникёр


anybody> Скорее всего, мы имеем дело с демонстративным непониманием под прикрытием.

Гыыы, интересно какое у меня звание? Гыыы :)
 35.0.1916.15335.0.1916.153
+
+1
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
TT> Гыыы, интересно какое у меня звание? Гыыы :)

Гыыынерал же :D
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  30.030.0
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
И.Н.> А как еще это назвать - твое прилюдное заявление?

Какое именно? :)

И.Н.> Если тебя и впрямь здесь держит только позиция Ромы, то такие вещи ты бы мог с ним в личке обсудить.

Если б только это--- я б так и сделал. :) Кстати, а где я такое публично сказал?

И.Н.> Да и не может так быть, что человека держит здесь только мнение одного из форумчан (даже если это Рома) - это лукавство. Так не бывает!

Сам догадался? :)

И.Н.> Если форум человеку неинтересен, то любая позиция админитратора не удержит от ухода. Если форум интересен, то позиция администрации никогда не заставит уйти.

Руководство формирует атмосферу, атмосфера способствует выживанию тех или иных организмов. Подробнее респисать?

И.Н.> Заява, что Рома душит инакомыслящих, увы, кроме как за детский лепет, не воспринимается.

Где я такое сказал? Вань, это уже выход за рамки приличия. Где? Конкретно. Ясно. Где?

И.Н.> Ну, знаешь, если народ мне скажет массово, что я не прав, что это никакое не позерство, я заберу свои слова назад и извинюсь.

Вань, я тоже готов признать позёрство, если меня в этом убедят. Тупить я не намерен. Наоборот: я даже плохо представляю, что это такое, потому вынужден особо тщательно следить за моим поведением в этой части. Пока всё сводится к каким-то телепатическим контактам со мной и к приписыванию мне всякой дури. Извини, не катит. Кстати, где я публично или полупублично угрожал уйти? Я--- не женщина. ;)

***
anybody>> Куда ж мне-то до таких высот дойти! :)
И.Н.> Это очень легко.

:)
 30.030.0
+
-1
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Andru> Не похож. Эникбодик точно не шпион. Шпионы они другие. Вот некоторые отсюда слились- если не шпионы, то агенты либерального ипериализьма точно.

Вот уж не ожидал! :) Спасибо на добром слове! :)
 30.030.0
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru