Возвращайтесь ребята

жизнь продолжается
Теги:политика
 
US Иван Нью-Джерсийский #21.07.2014 22:34  @Vyacheslav.#21.07.2014 19:34
+
-
edit
 
Militarist>> Кремлевская брехня проканает в России среди зомбированных россиян,
vyacheslav> А в Австрии, в Австрии проканает?

Да Россия и Австрию зазомбирует, ты только дай! :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  30.030.0
LT Bredonosec #21.07.2014 23:00  @avmich#20.07.2014 22:15
+
+1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

avmich> Но вот взгляд на события, относящиеся к России, часто оказывается радикально отличающимся от доминирующего в России. Наверное, пропаганда на всех влияет :) - если в Штатах популярно мнение, что в России всех зомбирует телевидение, то многие жители России, наоборот, считают Россию единственным светочем правды.
Как вы любите заниматься пропагандой ))
Прямо "широкая улыбка нашего разведчика вс жесткий оскал вражеского шпиона" ))
А почему не выразиться "в сша, а в особенности в его марионетках многие считают свои сми единственным светочем правды, при этом в не подчиненных сша странах бытует мнение, что там их зомбирует телевидение" ?

avmich> Однако на Базе специфические правила. Если человеку затыкают рот, когда он хочет участвовать в дискуссии -
простите, затыкание рта - это как напр, на гмыле, где на вас навесят кирпич и вы теряете аккаунт и все связанные.
Или как напр, различные местные ресурсы, где за слишком упорное несогласие с тезисом "расея во всем плохом, что в мире есть, виновата" к вам приедет кровавая гебня и впаяет 2-3 года за "отрицание преступлений большевизма.
Или отключение комментов на NYT после того, как там в комментариях к тенденциозным статьям начали появляться комментарии формата
We waited 6 months for a report by NTSB professionals on what brought down TWA 800 but McCain and Hillary all of a sudden turned aviation experts were already declaring Russia as the cause.
 


- Мы ждали 6 мес. о причинах падения рейса TWA 800, а тут маккейн и хилари оказались авиационными экспертами и сразу заявили о вине РФ.

CNN had Blitzer in Jerusalem reading what sounded like a fully prepared and beautifully edited script blaming Russia within 15 minutes of the crash.[..]Within 2 hours they had pristine audio of Russian separatists discussing the attack, already subtitled in English.
 


- Журналист Blitzer из Иерусалима выдал нечто похожее на заблоговременно тщательно составленный репортаж через 15 минут после падения лайнера.[..] Через 2 часа у них была чистая запись разговоров ополченцев обсуждающих атаку на самолет, уже с субтитрами на английском.


Why was the plane delayed in Amsterdam? Remember the Amsterdam-Detroit underwear bomber that gave us the body scanners at airports? Is the same Israeli security firm still in charge of that airport? And speaking of Israel, how convenient that we have this crash to divert attention from their illegal invasion of Gaza, which took place exactly 14 minutes after the crash.
 


- Почему вылет рейса был задержан из Амстердама? Помните ч-ка, который взорвал рейс амстердам-дейтройт с помощью бомбы на своем теле? За безопасность аэропорта отвечает все та же израильская фирма? И говоря про Израиль, насколько же удобно эта катастрофа помогла отвлечь внимание от незаконного вторжения в Газу, которое произошло через 14 минут после падения самолета!

Вот еще из парижа:

So Russia is to blame for this tragedy because it doesn't stop the fighting? By that reasoning America is to blame for the tragedy in Gaza because it doesn't stop the fighting.
 


Россия виновата, что не пытается прекратить бои на Украине? Ну тогда можно говорить, что США виноваты в том, что не пытается прекратить бои в Газе.


Или к примеру, массированное удаление с тюбика видеозаписей, свидетельствующих о преступлениях нацистов на украине - по-вашему, не затыкание рта?

мне вот любопытно, сколько, к примеру, продержится англоязычное видео

avmich> Не знаю. Мало ли как могли обнаружить. Как-то обнаружили, видимо.
то есть, для вас тупо неважна техническая возможность или невозможность.
Для вас важно толкьо поддержать "своих".
Информационная война.
Ну так а что тогда удивляетесь, что к вам как к вояке инфовойны относятся?

avmich> Правила я когда-то читал, но обычно для меня правила соблюдаются автоматически
значит не автоматически.
И еще раз, просьба, не надо разыгрывать в лицах старый анекдот:

"невестка к тёще:
- Мама, ну зачем вы нам в суп нассали?
- Злые вы! Уйду я от вас!"
:)
 26.026.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru