Как близко мир подошел к III мировой.

Теги:политика
 
RU Barbarossa #29.07.2014 14:57
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠

Предвоенное

Financial Times опубликовала подробную статью о решении суда по иску акционеров "Юкоса" против России. Рассматривается обстановка, в которой было принято это… // harzahav.livejournal.com
 
Financial Times опубликовала подробную статью о решении суда по иску акционеров "Юкоса" против России. Рассматривается обстановка, в которой было принято это решение, и перспективы получения денег истцами. Но это всё не так интересно, интересен прежде всего последний абзац:

One person close to Mr Putin said the Yukos ruling was insignificant in light of the bigger geopolitical stand-off over Ukraine. “There is a war coming in Europe,” he said. “Do you really think this matters?”

Перевод: "Собеседник, близкий к г-ну Путину, сказал, что решение по "Юкосу" не является значительным на фоне более широкого геополитического противостояния вокруг Украины. "На Европу надвигается война. Вы действительно думаете, что это так важно?" - сказал он."

Это уже не конспирологи в своих блогах пишут, это уже Financial Times.
 
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
EU Татарин #29.07.2014 15:03  @Barbarossa#29.07.2014 14:57
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★☆
В общем-то, нет.

Слова "близкого к Путину": "война идёт в Европе" (подразумевая, очевидно, гражданскую на Украине).
И это так. Идёт.
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом. Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.  36.0.1985.12536.0.1985.125

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru