Изменения в конституции РФ

 
RU Иван Нью-Джерсийский #23.12.2013 02:21  @nexusxv#29.11.2013 23:01
+
+3
-
edit
 
nexusxv> :eek: Так тут вроде все, кто не принимают никаких идеологий (ты их называешь либерастами) - напротив против ЛЮБОЙ идеологии. Это вам нужна древняя и тупая идеология.

Открою секрет: идеология есть всегда, в том или ином виде. Просто бывает незаметной, подаётся под видом "шкалы ценностей", "жизненных ориентиров", "образа жизни", "ментальности" и ты.пы. Не для всех одинаково, есть дробление по классам, кастам, сословиям. Даже навязываемый культ бабок и потреб** - самая что ни на есть идеология, а иными словами инструмент формиования соответствующей взглядам правительства биомассы.

Вопрос не в том, будет она или нет. Она уже есть. Важно, какая она будет дальше. Это если и впрямь какие-то изменения последуют.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

В Госдуме готовят почву для правок Конституции

Депутат Госдумы из "Единой России" Евгений Федоров разработал законопроект о Конституционном собрании РФ, который позвол // medialeaks.ru
 
 36.0.1985.12536.0.1985.125
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru