Почему молчит Россия?

Флуд, флейм и аналитика на тему горячей поддержки Новоросии
 
1 94 95 96 97 98 165
LV Runoske #06.08.2014 15:00  @Кот_да_Винчи#06.08.2014 14:11
+
+1
-
edit
 

Runoske

опытный

К.д.В.> ключевые слова выделены. А народная мудрость гласит - "если тебя обидели незаслуженно, то вернись и сделай так чтобы было заслуженно"

Вы высказывались что военного противостояния быть не может, соответственно главная цель санкции, которые надо заслужить. Есть другое мнение:

Военные действия в Донбассе [Serg Ivanov#05.08.14 17:01]

Тихие американцы Почему события во Вьетнаме полувековой давности напоминают сегодняшнюю ситуацию на Украине‏ // lenta.ru   При анализе трагически разворачивающихс я современных процессов на Украине временами не покидает ощущение дежавю от увиденного в истории Вьетнама. Угадывается очень знакомый почерк, создается впечатление, что нечто похожее уже было, но в другом месте, в другое время, и с другими действующими лицами. Действительно, напрашивается масса аналогий с историей Южного Вьетнама. То…// Украина и Крым
 


ввод сначала советников, а затем и регулярных войск
 


украина стала лишь поводом или оправданием под санкции. А отношение к русским и РФ не возникло за эту весну, оно раньше таким было. Санкции и нечестный бизнес тоже раньше существовали.
 
MD Wyvern-2 #06.08.2014 15:02  @AGRESSOR#06.08.2014 11:49
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
userg>> Можете просто, буквально на пальцах показать, что такое победа в данном случае и дальнейшие действия?
И.Н.> Капитуляция Киева.
И.Н.> Отказ от ведения боевых действий в любой форме, полное разоружение националистов и объявление их организаций вне закона, признание Новороссии.

Я очень хорошо знаю, кто такие украинские националисты униатского толка...я, фактически их родственник по крови, и я с ними успел повоевать - как ни странно (кстати, кто тогда нам помогал? Чо то вспомнить не могу...)

Так вот "капитуляция Киева" - это только танки ДНР под Львовом и физическое уничтожение минимум 50% нацистов с посадкой на длительные сроки остальных. Иначе это будет продолжаться вечно. А так как это фанстастическая картина - то делаем выводы...
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  19.019.0
RU AlexJuly #06.08.2014 15:16  @Wyvern-2#06.08.2014 15:02
+
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Wyvern-2> Так вот "капитуляция Киева" - это только танки ДНР под Львовом и физическое уничтожение минимум 50% нацистов с посадкой на длительные сроки остальных. Иначе это будет продолжаться вечно. А так как это фанстастическая картина - то делаем выводы...
Ну танки ДНР под Львовом это совсем нереально.
Насчет остального...
Действительно ли на западе Украины люди считают Донбасс ( и Крым) своей землей, за которую нужно воевать>? Да и честно говоря, у меня не складывается впечатление о западенцах как о людях, умеющих стойко воевать, особенно против сильного противника.
Погромить-помайданить можно (если безнаказанно)
Я прав или нет>?
 11.011.0
MD Wyvern-2 #06.08.2014 15:22  @AlexJuly#06.08.2014 15:16
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
AlexJuly> Я прав или нет>?

Нет. Ты просто путаешь "западенцев" - выходцев из западных, в основном горных, районов Украины и украинских националистов униатского толка (именно ТАК! существуют и украинские националисты и патриоты совсем других направлений -они не имеют никакого отношения к цепочке "Брестская уния -Петлюра - Бандера/УНА/УНСО/СС-МИ6/ЦРУ-нынешние фашики")
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  19.019.0
+
-1
-
edit
 

userg

старожил
★☆

AlexJuly> .... Прежде всего, жители Донбасса, если судить по отрывкам из обрывков, на Украине дискриминировались и до майдана 2014. еще в 2004 помнится где то было:" не ссы в лифте, ты же не донецкий".
Я в этих отрывках видел криминализацию Донбасса. И "донецкие" были сродни "люберецким" в лайт версии. Янукович ведь только и делал, что криминал во власть тащил, даже на форуме мелькало.

AlexJuly> Но даже если хотят помощи, то почему абхазам и осетинам ее предоставить ,было можно и нужно, причем очень резво. А русским нет?
Я приводил пример, как на помощи ЮО даже наши областные руки погрели. Ведь оказание помощи это очень выгодный бизнес для определенной категории, сравнимый с получением помощи. Национальность это дело десятое.
лень двигатель прогресса  11.011.0

Runoske

опытный

userg> Я приводил пример, как на помощи ЮО даже наши областные руки погрели. Ведь оказание помощи это очень выгодный бизнес

Приводили куда следует или на форуме ?
 
RU AlexJuly #06.08.2014 15:36  @Wyvern-2#06.08.2014 15:22
+
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

AlexJuly>> Я прав или нет>?
Wyvern-2> Нет. Ты просто путаешь "западенцев" - выходцев из западных, в основном горных, районов Украины и украинских националистов униатского толка
Понял.
То есть у украинских националистов есть готовность воевать за Украину в границах бывшей УССР? Если есть, то как мотивируется и каковы мысли о Донбассе и Крыме.
Может быть знаешь, как "инсайдер".
 11.011.0
+
+2
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

AlexJuly>> Но даже если хотят помощи, то почему абхазам и осетинам ее предоставить ,было можно и нужно, причем очень резво. А русским нет?
userg> Я приводил пример, как на помощи ЮО даже наши областные руки погрели. Ведь оказание помощи это очень выгодный бизнес для определенной категории, сравнимый с получением помощи. Национальность это дело десятое.
А у нас все превращают в "выгодный бизнес". От строительства инфраструктуры до благотворительности. Но это уж так у нас заведено, что ж нам теперь и не делать ничего если попилы неизбежны? Да одних денег, потраченных на олимпиаду, хватило бы на полное вооружение армии Новороссии до зубов
Тут речь о том, что надо уже даже не помогать, а просто спасать РУССКИХ людей от уничтожения и превращения оставшихся в "негров"
 11.011.0
MD Wyvern-2 #06.08.2014 15:49  @AlexJuly#06.08.2014 15:36
+
+2
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
AlexJuly>>> Я прав или нет>?
Wyvern-2>> Нет. Ты просто путаешь "западенцев" - выходцев из западных, в основном горных, районов Украины и украинских националистов униатского толка
AlexJuly> Понял.
AlexJuly> То есть у украинских националистов есть готовность воевать за Украину....

Понял, но не совсем :) У украинских националистов униатского толка НЕТ никакой готовности, планов и мотивов воевать за Украину...в любом виде. Изначально это религиозно-политическое, а потом идеологическое течение разрабатывалось ИЗВНЕ как антиславянское, а позже - антирусское. На Украину, ее народ, культуру и язык им плевать с верхней полки, хотя все это и используется для прропаганды. Это не голословное утверждение - см. историю с 1595 года.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  19.019.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

userg

старожил
★☆

AlexJuly> Тут речь о том, что надо уже даже не помогать, а просто спасать РУССКИХ людей от уничтожения и превращения оставшихся в "негров"

т.е цель создания Новороссии спасение РУССКИХ людей от уничтожения? А они знают об этом?
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
AlexJuly>> Тут речь о том, что надо уже даже не помогать, а просто спасать РУССКИХ людей от уничтожения и превращения оставшихся в "негров"
userg> т.е цель создания Новороссии спасение РУССКИХ людей от уничтожения? А они знают об этом?

Точнее - для спасения украинских граждан восточных районов вне зависимости от национальной и языковой принадлежности. См. мой пост выше.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  19.019.0
RU AlexJuly #06.08.2014 15:53  @Wyvern-2#06.08.2014 15:49
+
+1
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Wyvern-2> У украинских националистов униатского толка НЕТ никакой готовности, планов и мотивов воевать за Украину...в любом виде. Изначально это религиозно-политическое, а потом идеологическое течение разрабатывалось ИЗВНЕ как антиславянское, а позже - антирусское.
Кое что напоминает...Пакистан например. Такое же исскуственное образование, не имеющее самоценности, созданное только для того, чтоб гадить Индии. Наверное и придумывали их в одном месте :)
 11.011.0
RU AlexJuly #06.08.2014 15:56  @Wyvern-2#06.08.2014 15:51
+
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Wyvern-2> Точнее - для спасения украинских граждан восточных районов вне зависимости от национальной и языковой принадлежности. См. мой пост выше.
Да, здесь согласен. Но по моему, те же украинцы в Донбассе полностью русскоязычны. Это место компактного проживания двух народов, и этническая граница довольно размыта
 11.011.0
RU kirill111 #06.08.2014 15:58  @Wyvern-2#06.08.2014 15:22
+
+1
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Wyvern-2> Нет. Ты просто путаешь "западенцев" - выходцев из западных, в основном горных, районов Украины и украинских националистов униатского толка (именно ТАК! существуют и украинские националисты и патриоты совсем других направлений -они не имеют никакого отношения к цепочке "Брестская уния -Петлюра - Бандера/УНА/УНСО/СС-МИ6/ЦРУ-нынешние фашики")

Ну наконец-то хоть кто-то меня поддержал, я давно толкую за религиозную составляюющую.
Шевелись, Плотва!  30.030.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

userg

старожил
★☆

Wyvern-2> Точнее - для спасения украинских граждан восточных районов вне зависимости от национальной и языковой принадлежности
Еще не легче. Почему РФ должна кого то спасать? Причем спасать=кормить.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+5
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

userg> Еще не легче. Почему РФ должна кого то спасать? Причем спасать=кормить.
Про осетин и абхазов я уже говорил. Хотя лично меня они практически не волнуют.
Почему должна?
Потому что эти люди ничем не отличаются от тех, кто живет в соседней Ростовской области. И не надо махать паспортами, идиоты-большевики еще и не таких дел наделали.
Потому что именно мы, наше руководство, дали этим людям надежду и подняли на борьбу. Если бы не наши длинные языки, жили бы они хоть и под властью нацистов, но ЖИЛИ. КТо то бы постепенно свалил в Россию, кто еще куда. Не суть.
А главное, что наивно думать, будто конечной целью всей этой истории не является Россия. После того, как мы показали свою трусость, нас будут дожимать по всем вопросам. По Крыму, по чему угодно. В твердой уверенности, что Москва все проглотит.
Ах, помощь Новороссии "незаконна"...Да плевать Западу на законность, разве это непонятно. Как плевать и на то, дадим мы им "поводы" для санкций или нет. Не дадим, найдут сами.
Сами они кстати, особенно США, никогда на компромиссы не идут. Только вид делают.
Сколько раз было: переговоры, противник соглашается, меняет курс...а санкции не снимаются, а то и наоборот.
Выводы очевидны
 11.011.0
+
+1
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
AlexJuly> Потому что эти люди ничем не отличаются от тех, кто живет в соседней Ростовской области.

В смысле не отличаются? Они отличались еще в позднем СССР, несмотря на то, что это переселенцы первого поколения от нас, даже не второго. Сначала хорошее снабжение, потом каски по асфальту, потом отделение, потом 23 года украинства.
Кто чувствовал себя настоящим россиянином, тот уехал еще в первой половине 90-х. У меня, например, родственники поделились 1 к 3 в пользу Украины, правда сейчас соотношение поменялось на 4 к 1, только без штанов в буквальном смысле этого слова.

И, те, кто сейчас остался там, рады своему "спасению" из твоих рук будут только в том случае, если ты им улучшишь жилищные условия, как минимум, а лучше возьмешь на иждивение.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  36.0.1985.12536.0.1985.125

AlexJuly

втянувшийся

ahs> Кто чувствовал себя настоящим россиянином, тот уехал еще в первой половине 90-х.
Ну не все имеют возможность уехать куда либо, даже в рамках своей страны. Кто мог, уехал. Да и если сравнить с Крымом, там ведь тоже наверное немного другие русские, чем в Московской или Воронежской области.
А самое главное, что предлагаешь, уйти в сторону?
Ладно, так хотя бы прекратится гибель мирных жителей. Но как я уже писал, Россия может поиметь после этого очень большие проблемы...
 11.011.0
+
+1
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
userg> Кем и как заявленная? Вот в чем вопрос. За хунту воюют кадровые и контрактники из Николаева и Днепропетровска. Харьковчане технику делают. Не все так просто.

Это ни о чём не говорит. Вон, были ж пилоты из Славянска, бомбившие Славянск. И что? Да ничего! Заявили, завоевали--- а киевский хунтонат как-нибудь перебьётся. Уж перечисленные области, пожалуй, кроме Запорожской, к Украине точно никаким боком.
 
+
+5
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
AlexJuly> А самое главное, что предлагаешь, уйти в сторону?

Я предлагаю переводить мнения жителей Украины в более определенное русло, пользуясь текущей ситуацией. По простому - пусть сами куют своё счастье в удобном для нас виде. Можно руками восставших военных, можно еще как, да хоть и методом бросания обнищавшей страны хунтой или полной нейтрализации возможностей хунты по молдавскому сценарию. Внешние управляющие точно обос..тся, как они уже это сделали с Грузией и Киргизией.

Проводить политику по типу денацификации на территории захваченной Украины нам никто не даст, да и сами не потянем чисто экономически.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  36.0.1985.12536.0.1985.125
US Иван Нью-Джерсийский #06.08.2014 20:11  @Wyvern-2#06.08.2014 15:02
+
-
edit
 
Wyvern-2> А так как это фанстастическая картина - то делаем выводы...

В апреле-мае нынешние события, а также сегодняшний уровень сопротивления ЮВ тоже фантастикой казались. Как говорится, про все крупные и выдающиеся исторические события "заранее было всем известно", что их никогда не случится.
Посмотрим, в общем.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  31.031.0
RU Механ_АВ #06.08.2014 20:27  @AGRESSOR#06.08.2014 20:11
+
+2
-
edit
 

Механ_АВ

втянувшийся

«Мир поменялся»: Шойгу призвал готовиться к неожиданностям

«Мир поменялся»: Шойгу призвал готовиться к неожиданностям // НТВ.Ru

Министр обороны уверен, что российские миротворцы в нынешней ситуации должны находиться в постоянной боевой готовности. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ // www.ntv.ru
 
 31.031.0
US Иван Нью-Джерсийский #06.08.2014 20:34  @Userg#06.08.2014 12:06
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
И.Н.>> Капитуляция Киева.
userg> Его для приличия надо хотя бы окружить.

Да, и вполне может быть, что это сделают остатки украинской армии плюс озверевшие от холода и голода жители как самого Киева, так и других городов. Война ведь гибридная, здесь не только танчики и пушечки решают, но и экономика, и массовые народные волнения, и возможность целевых акций против конкретных лиц как внутри Украины, так за ее границами.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  31.031.0
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Остов Крым. Страшная сказка о необратимости

Как уже сообщила Украина и подтвердили ее западные партнеры, после того как будет закончена зачистка Донбасса укры двинутся на Крым. Поскольку, судя по прогнозу… // holmogor.livejournal.com
 

Ни капли не удивлюсь. :(
Нами правят сливщики со счетами в западных банках...
 11.011.0
RU AlexJuly #06.08.2014 23:46  @AGRESSOR#06.08.2014 20:34
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

И.Н.> . Война ведь гибридная, здесь не только танчики и пушечки решают, но и экономика, и массовые народные волнения
Не будет этого. У Новороссии и Украины разные весовые категории, и Украину измором не возьмешь. Ну введут карточки, если надо.
Кроме того, ополчение проиграет еще и потому, что не может отбивать то, что утрачено. Кто занимается только обороной (хоть и вынужденно) обречен на поражение
 11.011.0
1 94 95 96 97 98 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru