Белый конвой

Гуманитарный конвой в/на Украину. Истерика у Тымчука и Авакова
 
1 17 18 19 20 21 35
MD Serg Ivanov #20.08.2014 14:45
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Сотрудники Красного Креста выдвинулись по маршруту гумконвоя

Проблемы доставки российского гуманитарного груза на юго-восток Украины замглавы МИД России Сергей Рябков обсудил в среду в Москве с руководителем оперативной деятельности Международного комитета Красного Креста (МККК) в Европе Лораном Корбой. Передовая группа сотрудников МККК уже выдвинулась по маршруту перемещения гумпомощи. // www.tvc.ru
 
 36.0.1985.14336.0.1985.143
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
vvv39> Вот это интересует меньше всего.
ну здрасте. ты же утверждаеш что журналисту верить нельза так как он приезжает на пару часов. а Андрей к примеру провел там несколько месяцев. он и продукты покупал в тех же магазинах и деньги получал через те же банкоматы.
vvv39> Люди уже золотые серьги меняют на деньги, чтобы купить себе пропитание. Бизнес не хуже чем в блокадном Ленинграде.
а это вопрос не к наличию продуктов в городе а к бизнесменам. как я понимаю ополченцы таких не поощряют. в репортажах были столовые для нуждающихся куда ЛЮДИ сами приносили излишки продуктов. некоторые позже (после попадания снарядов в их жилье) сами там питались. но оставались людьми. ну а твари желающие нажиться на войне должны приравниваться к коломойскому и расстреливаться на площади.
 31.031.0
+
+5
-
edit
 

vvv39

опытный

vvv39>> Вот это интересует меньше всего.
ждан72> ну здрасте. ты же утверждаеш что журналисту верить нельза так как он приезжает на пару часов. а Андрей к примеру провел там несколько месяцев. он и продукты покупал в тех же магазинах и деньги получал через те же банкоматы.
Ты в этом уверен? Ты это видел своими глазами - как он получал деньги и покупал продукты?
Пойми сердешный, у меня инфо от первоисточников на Донбассе, которые заработанные деньги снять не могут уже второй месяц, а про уничтоженный рынок в Луганске надеюсь ты и сам видел.
Я деньги не могу отправить родственникам по почте, потому что там почтовые отделения не работают, а деньги на почте запретили выдавать из Киева.
Больше надо верить журналоплетам! И вообще окажется, что на Донбассе курорт.
Ниже фото дома моего одноклассника, в районе Мариновки, немного не по теме, но факт, кстати это он мне написал - "В ЮТУБЕ можно мой дом увидеть в видеороликах-Бой за Мариновку, бой за Степановку. Ориентир-БРТ во дворе под виноградом, и водонапорная башня в огороде..."
Нет там все конечно хорошо, как на курорте и даже диетическое питание.
Прикреплённые файлы:
дом на луганщине.jpg (скачать) [640x480, 81 кБ, 19 загрузок]
 
 
 36.0.1985.14336.0.1985.143
RU виктор29рус #20.08.2014 20:23
+
+1
-
edit
 

виктор29рус

втянувшийся

Похоже на то, что мы не увидим белые КАМАЗы в Киеве на параде в честь дня Украинской независимости
 31.031.0
RU pytnic #20.08.2014 20:25  @виктор29рус#20.08.2014 20:23
+
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆

виктор29рус> Похоже на то, что мы не увидим белые КАМАЗы в Киеве на параде в честь дня Украинской независимости
Жаль, что не увижу и сам ПАРАД!! вряд ли еще когда выпадет такое!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+4
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
Первый КАМАЗ вошёл в зону таможенного контроля.
 31.031.0
+
+2
-
edit
 
+
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆

ReST>> Первый КАМАЗ вошёл в зону таможенного контроля.
AndreySe> прямая трансляция
мнение устойчивое!

Александр Бойкo (@AlexBoykoKP)


#гуманитарныйконвой pic.twitter.com/rzkB0FK8ix

// twitter.com
 
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  36.0.1985.14336.0.1985.143
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
ReST> Первый КАМАЗ вошёл в зону таможенного контроля.

Караван повернул в Россию: украинские пограничники не вышли досматривать груз

На границе в Ростовской так и не началась процедура оформления грузовиков с гуманитарной помощью для юго-востока Украины. В итоге грузовики с российской гуманитарной помощью для юго-востока Украины развернулись и поехали обратно. // www.vesti.ru
 
 36.0.1985.14336.0.1985.143
+
-
edit
 

3X

аксакал
★☆
S.I.> Вести.Ru: Караван повернул в Россию: украинские пограничники не вышли досматривать груз
вот кто и зачем вбрасывал что начался досмотр, если ни одного укротаможенника и не было на КПП... журналисты как всегда спешат друг перед другом!
 31.031.0

3X

аксакал
★☆
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что настойчивое требование России допустить колонну с гуманитарной помощью на юго-восток Украины совершенно справедливо, учитывая ужасающее положение местного населения. Он также подчеркнул, что такая помощь должна осуществляться под строгим контролем мирового сообщества.

Оригинал статьи: МИД Франции: Ситуация на востоке Украины ужасна, Россия справедливо настаивает на оказании гумпомощи
 
 31.031.0

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
3X> вот кто и зачем вбрасывал что начался досмотр, если ни одного укротаможенника и не было на КПП... журналисты как всегда спешат друг перед другом!
вот чего непонятного тоже зачем было загонять камазы под вечер в эту самую зону?
 31.031.0
+
+1
-
edit
 

Floyd

аксакал

AndreySe> вот чего непонятного тоже зачем было загонять камазы под вечер в эту самую зону?

PR, еще раз акцентировать внимание на неуступчивости укров.
 31.031.0

3X

аксакал
★☆
Украина начнет оформление российской гуманитарной помощи, как только получит подтверждение от Международного комитета Красного Креста (МККК) о готовности доставить груз к месту назначения, сообщается на сайте МИД Украины в ночь на четверг.
 


:eek: готовности МККК доставить груз ?????
МККК ждет гарантий от киева, замкнутый круг\тупик...
 31.031.0
LT Bredonosec #21.08.2014 01:50  @Bryansk Eagle#18.08.2014 13:55
+
+4
-
edit
 
B.E.> Ну нынешних же "частников" не стреляют?
а ничего, что вся дорога в расстрелянных?
И что это за требование прятаться?
чтоб укропам проще было грабить грузы и потом делать честные глаза "чи руки ничего не крали"?
Или чтоб не сметь мешать пиару про "злобного бабайку, который-де нападает на краину"?

Кстати, как вижу, уже неделя прошла, а резина всё тянется?

Груз на КПП «Донецк» не оформляется из-за неявки украинской стороны

Первые 16 белых "КамАЗов" зашли на территорию контрольно-пропускного пункта "Донецк-Изварино" на границе России и Украины, сообщил ранее корреспондент с места событий. // news.mail.ru
 

20 августа 2014, 23:13 (мск) | Политика | РИА Новости
Груз на КПП «Донецк» не оформляется из-за неявки украинской стороны

Первые 16 белых «КамАЗов» зашли на территорию контрольно-пропускного пункта «Донецк-Изварино» на границе России и Украины, сообщил ранее корреспондент с места событий.

© РИА Новости

ДОНЕЦК (Ростовская область), 20 авг — РИА Новости. Пограничное и таможенное оформление гуманитарного груза на контрольно-пропускном пункте «Донецк» не началось из-за неявки представителей Украины, сообщил в среду РИА Новости источник на КПП.

«В назначенное время, когда должно было начаться оформление гуманитарного груза, представители украинской стороны не явились. По этой причине прохождение границы 16 грузовиками задерживается», — сказал источник.

В настоящее время первые 16 белых «КамАЗов" из колонны с гуманитарной помощью находятся на приграничной российской территории контрольно-пропускного пункта “Донецк”.

В начале августа Россия в связи со сложившейся на востоке Украины тяжелой гуманитарной ситуацией предложила Совету Безопасности ООН направить в этот регион международную миссию с российской гуманитарной помощью под эгидой и в сопровождении представителей МККК.

Глава МИД России Сергей Лавров 11 августа сообщил, что Москва согласовала с Киевом и МККК оказание гуманитарной помощи востоку Украины, и выразил надежду, что Запад не будет мешать. Колонна из 280 белых “КамАЗов” 12 августа выехала из Московской области.

Хроника событий Обновить
18 августа
17:25
Вопрос обеспечения безопасности колонны с гуманитарной помощью России жителям юго-востока Украины при ее следовании по украинской территории до сих пор не решен, поэтому таможенники двух стран не начинают досмотр груза. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила в понедельник официальный представитель Международного комитета Красного Креста (МККК) Галина Бальзамова.
18 августа
13:25
Руководитель управления оперативной деятельности Международного комитета Красного Креста (МККК) в Европе и Центральной Азии Лоран Корба прибудет во вторник, 19 августа, в Москву. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь организации со штаб-квартирой в Женеве Анастасия Исюк.
18 августа
10:32
Москва рассчитывает, что российская гуманитарная помощь Донбассу будет доставлена в ближайшее время. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам четырехсторонней встречи по Украине в Берлине.
18 августа
09:20
Работники Международного комитета Красного Креста (МККК) опломбируют гуманитарный груз из России, предназначенный для жителей востока Украины, после того как таможенники двух стран осуществят его проверку. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МККК Галина Бальзамова.
17 августа
23:20
Представители погранслужб и таможни России и Украины, как ожидается, в понедельник проинспектируют первую группу грузовиков из российской колонны с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины.


проверки-пломбировки-согласования-разрешения - словом, канитель будет тянуться вечно.

Я не понял, к чему вообще стоять? Не явились - ну и в пень их! Сели-поехали дальше, жителям нужна помощь, а киев может сосать порошенковские сосачки.
 26.026.0

TT

паникёр

Bredonosec> Я не понял, к чему вообще стоять? Не явились - ну и в пень их! Сели-поехали дальше, жителям нужна помощь, а киев может сосать порошенковские сосачки.

Безопасность, вы хотите сотню трупов русских военнослужащих МЧС и разграбленный украинскими вояками конвой? Варианты тут такие: ополчение уничтожает украинские войска; Россия отправляет пару батальонов сопровождать конвой и выносит укровоенов по пути. Суть не в том чтобы провести 300 машин (это мизер для населения Донбасса), а наладить постоянный маршрут для помощи. Вот где собака порылась. Пути решения? Усилить ополчение людьми и техникой или отправить русскую армию. Можно конечно выгрузить в Краснодоне, но это не решает стратегическую задачу по снабжению ЛНР и ДНР. Хотя вариант не самый плохой.
 36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+8
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Bredonosec> Я не понял, к чему вообще стоять? Не явились - ну и в пень их! Сели-поехали дальше, жителям нужна помощь, а киев может сосать порошенковские сосачки.

Была б дорога - наверно послали бы укров и поехали, но так как дорога пока заблокирована укровойсками, то все равно стоять придется.

Пора раскручивать карту, что бесчеловечный киевский режим готов гробить под Новосветловкой и Хрящеватым своих и чужих людей уже просто за то, чтоб не пустить к себе гуманитарную помощь, и просто ради того, чтоб люди на востоке Украины голодали.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0
+
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
ReST>> Первый КАМАЗ вошёл в зону таможенного контроля.
S.I.> Вести.Ru: Караван повернул в Россию: украинские пограничники не вышли досматривать груз
Попытка №2

Александр Бойкo (@AlexBoykoKP)


#гуманитарныйконвой грузовики начали движение к границе Изварино. Формируются колонны, которые пересекут границу. pic.twitter.com/2Sd8vLUwNS

// twitter.com
 
 31.031.0
RU Студебекер74 #21.08.2014 13:57
+
-4
-
edit
 

Студебекер74
Студербеккер74

втянувшийся
☆★★
Вспоминаю 08.08.08 российский мрк входил в бухту Севастополя, несмотря на запрет украинской стороны, а сейчас грузовики на границе вторую неделю топчутся.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
BY V.Stepan #21.08.2014 14:10  @Студебекер74#21.08.2014 13:57
+
+6
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
Студебекер74> Вспоминаю 08.08.08 российский мрк входил в бухту Севастополя, несмотря на запрет украинской стороны, а сейчас грузовики на границе вторую неделю топчутся.

У нас ныне гуманитарный конвой на территорию другого гос-ва это то же самое, что и прибытие военного корабля на военную базу России? :eek:
"Класс – это исключение случайностей"  31.031.0
RU Студебекер74 #21.08.2014 14:23  @V.Stepan#21.08.2014 14:10
+
-5
-
edit
 

Студебекер74
Студербеккер74

втянувшийся
☆★★
V.Stepan> У нас ныне гуманитарный конвой на территорию другого гос-ва это то же самое, что и прибытие военного корабля на военную базу России? :eek:
Насчет другого государства порадовало. А насчет базы почитай договор 97 года
 36.0.1985.12536.0.1985.125
21.08.2014 17:26, leon: -1: За мычание с многозначительным видом
BY V.Stepan #21.08.2014 14:32  @Студебекер74#21.08.2014 14:23
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
Студебекер74> Насчет другого государства порадовало.

И что тут тебя порадовало? Можно расшифровать?

Студебекер74> А насчет базы почитай договор 97 года

Этот? На что в нём особое внимание обратить?
"Класс – это исключение случайностей"  31.031.0

ReST
RST_37

аксакал
★★
ReST> Попытка №2

мккк прибыли. По всему собираются в путь

Irina Galushko (@IrinaGalushkoRT)


Ещё #мккк прибыли. По всему собираются в путь #гуманитарныйконвой pic.twitter.com/SLvv2GASDu

// twitter.com
 

Прямая трансляция №2
 31.031.0
Это сообщение редактировалось 21.08.2014 в 15:15
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+8
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
ReST> Поехали!!!! :happydance:

Удачи всем им. И живыми вернуться, и груз довезти.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  36.0.1985.14336.0.1985.143
1 17 18 19 20 21 35

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru