Холивар Россия-Украина [2]

из Холивар Россия-Украина
 
1 317 318 319 320 321 462
CA AndreySe #01.09.2014 20:57  @энди#01.09.2014 20:51
+
+4
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
энди> Почему?Если брат- бешенный дебил который угрожает тебе и окружающим?Имеем право на самоооборону.Я бы такого "брата" из ионного бластера бы распылил
зачем же так,все же брат...в смирительную рубашку и в дурку.
но мне вот что интересно,где он там братьев нашел?это по разуму которые что ли? :eek:
самое же занимательное то что он не обращает внимание на призывы его "братьев по разуму" жечь колорадов и уничтожать ядерным оружием не говорящих на мове.Эээ затрудняюсь в определении диагноза,есть мазохизм,но как называется болезнь "жажда смерти"?
 31.031.0
RU энди #01.09.2014 21:00  @AndreySe#01.09.2014 20:57
+
+3
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆
AndreySe> зачем же так,все же брат
Только в примитивных сообществах родственные узы имеют главное значения. Для нормальных сообществ в 1ю очередь имеет значение это ценностные совпадения.И когда говорят о славянском братстве я хватаюсь за пулемет.Я не славянин ,я русский.
 8.08.0
MD Wyvern-2 #01.09.2014 21:06  @энди#01.09.2014 21:00
+
+9
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AndreySe>> зачем же так,все же брат

Оч. хорошо сказано, украинским патриотом, кстати, вот тут:
Это заблуждение, которое кратко сформулировано в пословице «Моя хата с краю». В нем вся суть национальной философии. Украинец находится в цепях повседневности. Он не мыслит в целом историческими категорями, как мыслят великие народы. Мыслить исторически — значит, осознавать куда движется мир и видеть себя в этом потоке со своими достоинствами и недостатками. Иметь историческую позицию — значит, постоянно делать выводы из своих ошибок и постоянно исправлять их. Именно поэтому Конфуций говорил, что исправленная ошибка — не ошибка. Именно поэтому китайцы, также как британцы, французы являются историческими народами. Они смотрят сами на себя как бы из будущего, которое рисуют широкими мазками уже сегодня на уровне планирования. Но при этом они не забывают своего прошлого настолько, чтобы из их памяти исчезли те кровавые ошибки, которые сделали их тем, чем они стали. Поэтому они так умеют скурпулезно считать, как на уровне повседневности, так и на уровне национального бюджета. Подсчет всегда связан с пониманием своего интереса и своих реальных возможностей.

В этот кризис мы напоминаем путника в тумане, который стоит на краю пропасти и занес ногу для решительного шага вперед. Мы можем упасть в эту пропасть и разбиться, но мы также можем упасть в эту пропасть и взлететь. Потому что в пропасть можно падать осознанно, предварительно надев парашют. Но для этого нужно надеть его.
 


Вот только почему этот мыслитель не делает окончательного вывода? Который прост как грабли: нет такого отдельного народа как украинцы, нет такой отдельной страны, как Украина. Просто нет - и пока она это не поймет, она вечно будет блуждать и страдать. Да, очень многим в мире хочется, что бы был/появился такой народ и такая страна. Но почему? Что бы обеспечить этому народу и стране щастья "и пусть никто не уйдет обиженным"? Как бы НЕ ТАК. Они этого хотят только лишь, что бы замедлить развитие ДРУГОЙ страны. А на "украинцев" и "Украину" им наплевать с верхней полки...бабы новых нарожают...
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  22.022.0
+
+6
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Стащил у Вершинина,но текст не его
Практически каждый, кто побывал в рядах ВСУ на Донбассе, глубоко убеждён в том, что украинскую армию сознательно, коварно и целенаправленно «сливают» ради торжества Новороссии.

Когда спрашиваешь участников АТО, кто «сливает» многострадальную украинскую армию, они мрачно и многозначительно молчат.

КТО ВАС «СЛИВАЕТ»?

Гелетей?

Яценюк?

Турчинов?

Порошенко?

Американцы?

Объясните мне, говорю, какой смысл нынешнему политическому режиму в Киеве «сливать» украинскую армию? Ведь таким образом он «сливает» себя.

Молчат герои АТО. Не могут они поверить в то, что всё происходящее сейчас это не чей-то злой умысел, а судьба.

Ну, хорошо, говорю, у меня тогда такой вопрос, промышленность тоже специально «слили»? И сельское хозяйство «слили»? И почти десять миллионов граждан за 20 лет «нэзалэжности» тоже «слили»? И финансы страны «слили»? И государство как таковое «слили»?

Не слишком ли много коварных «сливов»? Не слишком ли много предателей и тайных врагов?

А может всё гораздо проще? Может укры просто сами всё уничтожили в силу присущих им особенностей ума, нравственности и ментальности? Может просто сельские парни в вышиванках, которые сейчас заполонили органы государственной власти Украины, могут лишь свиней разводить, а не государством управлять? Ведь тот маразм, который сейчас убивает украинскую армию, до этого убивал все сферы украинского государства и общества. Этим самоубийственным маразмом на Украине пронизано буквально всё!

Или вы думали, что страна, прошу прощения, просравшая по доброй воле всё, что только можно просрать, способна выиграть войну? Тем более со своим народом. Буде вам, пановэ… Военное поражение это – продолжение поражения экономического, финансового, политического, идеологического и нравственного. Воинское ремесло ничем не проще экономики, финансов или политики. Здесь тоже ум нужен, знания, навыки, талант и совесть. А где вы всё это видели в укроармии?

Нет никакого предательского «слива». Нет никакого заговора. Нет никаких «зрадныкив» и тайных врагов. Украина умирает естественным образом. Все годы своей «нэзалэжности» она умирает в силу родовой травмы, несовместимой с жизнью. Вот и всё. Пора признать, что проект «Украина» просто нежизнеспособен, а не искать везде врагов и предателей.

Не нужны сложные объяснения там, где всё объясняется просто…

А фот как выглядит странный апофеоз украинского патриотизма.
 
Прикреплённые файлы:
145672_900.jpg (скачать) [152,05 кбайт, 10 загрузок] [attach=404391]
 
 
 31.031.0
MD Wyvern-2 #02.09.2014 00:28  @AndreySe#01.09.2014 23:17
+
+5
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AndreySe> Стащил у Вершинина,но текст не его

Нет никакого предательского «слива». Нет никакого заговора. Нет никаких «зрадныкив» и тайных врагов. Украина умирает естественным образом. Все годы своей «нэзалэжности» она умирает в силу родовой травмы, несовместимой с жизнью. Вот и всё. Пора признать, что проект «Украина» просто нежизнеспособен, а не искать везде врагов и предателей.

Не нужны сложные объяснения там, где всё объясняется просто…

А фот как выглядит странный апофеоз украинского патриотизма.
 

(кстати, почти в слово в слово, такой текст читал на форуме чеченцев-иммигрантов...)
- Первое - украинцев, как нации, не существует. Второе - все, считающие
себя украинцами - обманутые русские. Следующее. Украинский язык, это -
сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов.
Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как
нации, и отрыв от России исконных территорий - ее исторического сердца. И,
последнее, - каждый свидомый украинец - предатель!
- Все?
- Все! Остальное - производное от базы.
- Вот за это тебя и повесят...
- За это - готов быть повешенным...
 
(с) Г.Бобров, "Эпоха мертворожденных"
Лучше не скажешь....
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  22.022.0
RU Massaraksh #02.09.2014 04:07  @AndreySe#01.09.2014 20:57
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
AndreySe>Эээ затрудняюсь в определении диагноза,есть мазохизм,но как называется болезнь "жажда смерти"?
Кодекс Бусидо. :)
Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти.
 
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  32.032.0
RU Android #02.09.2014 04:22  @Кот_да_Винчи#01.09.2014 17:28
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

К.д.В.> Ну вот собственно и ХПП:
К.д.В.> http://top.rbc.ru/politics/01/09/2014/946309.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
ПМСМ, данные предложения даны заведомо зная, что хунта не согласится, но весь мир должен увидеть, что Новороссия готова к переговорам и поддерживает территориальную целостность Украины.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  34.0.1847.13734.0.1847.137
+
+5
-
edit
 

AlexSlon

втянувшийся

- У нас неподготовленные командиры, неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются, - посетовал генерал-полковник запаса Владимир Рубан, занимающийся обменом пленных.

А, что же представляют нелучшие украинцы? :)
Вот уверен, принимают они что-то и давно. :D А в киеве в повышенных дозах.
 

3X

аксакал
★☆
AlexSlon> Вот уверен, принимают они что-то и давно. :D А в киеве в повышенных дозах.

специальный кокс из обкома, иногда с добавлением в печеньки :)
 31.031.0
UA Aнтикосмит #04.09.2014 01:04  @AlexSlon#02.09.2014 21:31
+
-
edit
 

Aнтикосмит

втянувшийся

AlexSlon> - У нас неподготовленные командиры, неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются, - посетовал генерал-полковник запаса Владимир Рубан, занимающийся обменом пленных.

"Здесь собрались лучшие геноциды страны!" (с) В.Ф.Янукович
 31.031.0
RU Andru #04.09.2014 15:43  @Aнтикосмит#04.09.2014 01:04
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал


AlexSlon>> - У нас неподготовленные командиры, неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются, - посетовал генерал-полковник запаса Владимир Рубан, занимающийся обменом пленных.
Aнтикосмит> "Здесь собрались лучшие геноциды страны!" (с) В.Ф.Янукович
Пейсатель Акунин (он же Чхартечтотошвили) решил уехать из России, т.к. не может видеть это опъяниение местного народа чем-то вроде национализьма, Свободу свободной Украине и что скоро будет похмелье и все поплатятся, режым рухнет, Путен попал.....вот козел вонючий(Акунин), баблосов в России назарабатывал на книхонках...ссылку потерял.
 32.032.0
+
+6
-
edit
 

Anarky

аксакал

Andru> Пейсатель Акунин (он же Чхартечтотошвили) решил уехать из России, т.к. не может видеть это опъяниение местного народа...

Ну, в отличие от демократичной европейской Украины, в нашем диком азиатском Мордоре человек имеет право высказать своё личное мнение. Если при этом он ещё и демонстративно уезжает - вообще молодец.
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Anarky> Если при этом он ещё и демонстративно уезжает - вообще молодец.
так у него вилла во Франции,эк демонстратор хренов итак торчит в основном за бугром так еще и пригрозил отъездом.
 32.032.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Anarky

аксакал

AndreySe> так у него вилла во Франции,эк демонстратор хренов итак торчит в основном за бугром так еще и пригрозил отъездом.

Ну и пусть. Его дело. А книжки очень хорошие писал.
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414
05.09.2014 22:41, Памятливый45: +1: И ещё напишет. Я в таких случаях Войновича люблю вспоминать: "Я - Земля, я своих провожаю питомцев...".
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Anarky> Ну и пусть. Его дело.

конечно его,это так же как я бы пригрозил отъездом из России навсегда :D
 32.032.0
+
+5
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
Andru> Пейсатель Акунин (он же Чхартечтотошвили) решил уехать из России, т.к. не может видеть это опъяниение местного народа чем-то вроде национализьма, Свободу свободной Украине и что скоро будет похмелье и все поплатятся, режым рухнет, Путен попал.....вот козел вонючий(Акунин), баблосов в России назарабатывал на книхонках...ссылку потерял.

Да лан. Он достаточно споойно сказал (написал на странице) и особо это не пиарил. От выступлений на дожде и эхе по теме отъёзда говорить отказался. Пытались заманить на творческую тему (потом раскрутить на политос) - отказался.

Т.е. ни пиара, ни гневных сопель. Просто не согласен: этим и понравилась позиция.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+3
-
edit
 

16-й

опытный
★★
asoneofus> Т.е. ни пиара, ни гневных сопель. Просто не согласен: этим и понравилась позиция.

Согласен. Я на это смотрю так - если предварил речь уточнением "я считаю", "мне кажется" или там "лично я думаю", то хоть что хочешь вещай, имеешь право.
 
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
16-й> Согласен. Я на это смотрю так - если предварил речь уточнением "я считаю", "мне кажется" или там "лично я думаю", то хоть что хочешь вещай, имеешь право.

Именно. И не стал везде где можно пиарить своё "лично думаю".
Спокойно, без лжи и грязи - имеет право.
посмотрим что будет.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
+1
-
edit
 

Meskin

втянувшийся

Andru>> Пейсатель Акунин (он же Чхартечтотошвили) решил уехать из России, т.к. не может видеть это опъяниение местного народа...

В общем он русским-то никогда и не был, так конъюнктурщик.
Испытания для Родины выявляют настоящих патриотов своего отечества.

;) Ну и так шутки ради - Если у укров часто встречается ФРГшный камуфляж - флектран, не значит ли это что армия ФРГ участвует в АТО?
 
US Иван Нью-Джерсийский #06.09.2014 08:16  @Andru#04.09.2014 15:43
+
+2
-
edit
 
Andru> Пейсатель Акунин (он же Чхартечтотошвили) решил уехать из России, т.к. не может видеть это опъяниение местного народа

Медаль "За освобождение России" в аэропорту выдали?
 31.031.0
+
-2
-
edit
 

Unix

втянувшийся

Andru>> Пейсатель Акунин (он же Чхартечтотошвили) решил уехать из России, т.к. не может видеть это опъяниение местного народа
И.Н.> Медаль "За освобождение России" в аэропорту выдали?

А тебе? :D

PS: Писатель кстати - хороший.
 32.032.0
Александр Леонов: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
US Иван Нью-Джерсийский #06.09.2014 09:24  @Unix#06.09.2014 09:06
+
+3
-
edit
 
Unix> А тебе? :D

Выдали, выдали. :)

Unix> PS: Писатель кстати - хороший.

Кому как.
 31.031.0
+
+1
-
edit
 

xab

аксакал


asoneofus> Т.е. ни пиара, ни гневных сопель. Просто не согласен: этим и понравилась позиция.

Мозгов хватает не плевать в колодец.
История учит тому, что она ничему не учит  7.07.0

  • Александр Леонов [07.09.2014 10:27]: Предупреждение пользователю: Unix#06.09.14 09:06

Unix

втянувшийся

Unix>> А тебе? :D
И.Н.> Выдали, выдали. :)

Пестрая публика кавалеры ордена сего :) Ну да разберётесь.

Unix>> PS: Писатель кстати - хороший.
И.Н.> Кому как.

Тебе серьёзно серия про Эраста Фандорина не нравится? Оно конечно на вкус и цвет - все фломастеры разные ... но (чисто ради любопытства) - кто в этом жанре есть ещё? Я бы даже почитал ...

PS: Наверно лучше в личку, а то оффтоп.

PPS: А у меня первый череп! За то что я на тебя наехал :D ЗверЪ компьютерщик обидел спецуру, я ж теперь от гордости лопну! :D
 32.032.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

3X

аксакал
★☆
Депутаты просят Роскомнадзор проверить украинский «Яндекс» из-за его антироссийской повестки

По мнению Деньгина, ярко выраженная антироссийская позиция недопустима для сайтов, принадлежащих российской компании, пусть и зарегистрированной в Нидерландах, сообщают издание «Известия».

В частности, депутат отмечает, что в новостной раздел украинского «Яндекс» поступают статьи и заметки украинских СМИ, которые массово допускают искажение информации и содержат прямые выпады против России.

Пользователи yandex.ua получают на ресурсе не соответствующую действительности информацию о «российской агрессии» и о «действиях российской армии на восточной Украине», а также могут найти ещё много других ничем не подтверждённых данных, утверждает депутат.

Так, 3 сентября в топ-5 украинского «Яндекс» попала новость, что «российские войска оккупировали Луганскую область», приводит пример газета. Несмотря на тот факт, что «Яндекс» – в первую очередь поисковая система, новости, которые он размещает на главной странице, видят несколько миллионов человек в день. В июне этого года средняя дневная посещаемость yandex.ua составила чуть более 3,8 млн посетителей, приводит статистические данные издание.

Газета замечает, что это уже не первая такого рода претензия к «Яндексу».

Так, после воссоединения Крыма с Россией компания создала два варианта карт: на yandex.ru - Крым российский, для украинских же пользователей полуостров показывается как часть Украины.

Представители российской IT-компании, сообщает газета, ни о каких обращениях депутатов не слышали. Они подчеркнули, что считают себя брендом не российским, а международным, демонстрирующим в каждой отдельной стране именно ту картину дня, которая формируется местными СМИ.
 
СМИ: Депутаты просят Роскомнадзор проверить украинский «Яндекс» из-за его антироссийской повестки
 31.031.0
1 317 318 319 320 321 462

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru