Холивар Россия-Украина [2]

из Холивар Россия-Украина
 
1 318 319 320 321 322 461

Anarky

аксакал

3X> эхо москвы...
Стрелка осциллографа всё мечется :)
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

3X>> эхо москвы...
Anarky> Стрелка осциллографа всё мечется :)
"Как снегопад в июне!" :)
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  7.07.0
+
+4
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆

Не соображу, в какую тему лучше разместить. Полковник Кассад выложил интересный материал — бежавший из кровавого Мордора болотный оппозиционер Алексей Сахнин съездил на Украину и конкретно прихренел от увиденного.

тыц [показать]
"Класс – это исключение случайностей"  32.032.0
RU энди #01.10.2014 11:29  @V.Stepan#29.09.2014 20:02
+
+1
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
V.Stepan> Не соображу,

Настоящая агитация - Политика - Свободная Пресса - svpressa.ru

Дмитрий Стешин: Добровольцы прекрасно знают, что их ждет в Новороссии. // svpressa.ru
 

Интервью Стешина.
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+6
-
edit
 

vvv39

опытный

Письмо от харьковчанина Андрея А.

"Я больше никогда не буду украинцем.
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле! Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.
То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины. Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это суррогатное государство под названием Украина!"
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+3
-
edit
 

koch

втянувшийся

Вот никак не могу догнать - у этого боевого гомосека Ляшка целая толпа вооруженных людей, вроде армии, плюс партия своя есть.
Всем тем кто с ним сотрудничает, состоит в его формированиях, в его партии, не в падлу быть подчиненным педераста?
Я понимаю, что Украина це Европа, но не до такой же степени, чтобы идти в услужение к п***ру?
 25.025.0

homma

опытный

koch> Я понимаю, что Украина це Европа, но не до такой же степени, чтобы идти в услужение к п***ру?

Ну пусть п***р, главное что не москаль )))
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.  37.0.2062.12437.0.2062.124
RU Кот_да_Винчи #06.10.2014 15:43  @koch#04.10.2014 23:23
+
+3
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
koch> Я понимаю, что Украина це Европа, но не до такой же степени, чтобы идти в услужение к п***ру?

дык я тут когда-то постил цитаты с укровского форума во время выборов, смысл был в том что хоть и пидр, зато свидомый

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

vvv39

опытный

Всем, кто не равнодушен, распространить максимально. Читающих, пищущих и хотя бы иногда думающих укропов касается в первую очередь:

"Обращение Гиви к украинским и польским властям, карательным батальонам и солдатским матерям"
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
-
edit
 
+
-
edit
 

12345

втянувшийся

MegaEvil> Наверное сюда. Точнее ничо не нашел:
MegaEvil> Россия глазами украинца
MegaEvil> [spoiler|Полгода В России, записки беженца!]Завтра будет ровно пол года, как мы приехали в Россию.

MegaEvil> Я не могу и не буду сравнивать всю Украину и всю Россию. Я сравниваю Николаев (это мой родной город) и Кострому (мы в него переехали).
Все течет, все изменяется... Я при СССР довольно много бывал в Николаеве. И впечатления у меня были сходные с изложенными, только с обратным знаком - с плюсом в сторону Николаева. Учитывая, что мы в России за последние четверть века лучше точно не стали, что можно сказать? Довели свидомые Украину до ручки, если сравнение стало с обратным знаком. Кстати, северо-русские города и раньше были лучше, "человечнее" центральных.

egaEvil> В Николаеве ДТП ненамного, но всё же больше, а вежливости у водителей - в разы меньше.
Это - не про Самару, худших водителей не знаю, может разве - нынешние московские.
MegaEvil> по ночам крики было слышно бухие. Но даже они - не такие. Ну орёт там тело, хорошо ему, нажралось оно, но всё равно не так. На Украине оно бы сразу пошло искать к кому бы "дорваться", кого бы поунижать и позадирать.
Вот буквально такими словами я описывал свои впечатления от украинских городов в 70-х, когда я там служил. Опять же с переменой знаков. Ну, за всю Украину не скажу, а вот Николаев, Славута, Луцк, Коломыя это то, что автор говорит про нынешнюю Кострому, а Куйбышев - нынешний Николаев. Все, конечно, с поправкой на общую деградацию. Возможно, тогдашний "ужасный" Куйбышев оказался бы приличнее нынешней "душевной" Костромы.

MegaEvil> Всем же, кому что не нравится в России (и он не делает НИЧЕГО для того, чтоб это изменить) предлагаю, всё так же - съездить на пол-годика на Украину. Всё познаётся в сравнении.
Да, именно так. Поэтому полезно было бы и россиянам и украинцам сравнить человеческие отношения не только в разрезе "тут" и "там", но и в разрезе "сейчас" и "тогда". Только не так как в ящике подают, а вспомнить реальную жизнь. Хотя после стольких лет промывания мозгов это - не просто. А вспомним - может станем лучше и добрее друг к другу, и чуть лучше станет жизнь вокруг.
 
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Шумно и крикливо там, где больше праздных.
В Костроме, судя по всему, занятых больше чем в Николаеве.
Тут Николаевские писали: молодёжи праздной много, да и с занятостью проблемы.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  37.0.2062.12437.0.2062.124
RU Кот_да_Винчи #11.10.2014 13:02
+
+3
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
глянул сюды:

Список российских товаров нон грата

В Украине продолжается бессрочная акция бойкота товаров и услуг российского производства. Давление Кремля на Украину продолжается и свою враждебную позицию… // oleg-leusenko.livejournal.com
 

и подумал - как тяжело жить свидомым майдаунам. Представляете, таскать с собой в магазин такой длинный список и стоять сверять с ним возле каждого товара.

:D

пЫсЫ я бебезяну в его жжешечку отписал примерно это же, вежливо и без мата. Но он расскринить почему-то постеснялся...
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

3X

аксакал
★☆
Порошенко: на Украине больше нет разделения по языковому признаку

Выступая в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого в Харькове, президент Украины Петр Порошенко заявил, что в стране "уничтожены" разделения по географическому, этническому и языковому признакам.

"Страна изменилась. <…> Любовь к Родине, совместная борьба украиноязычных и русскоязычных за свое Отечество, за свободу, достоинство, за право на будущее — все это уничтожило разделение страны по географическому, этническому и языковому признакам"

Президент также отметил, что первоочередной целью украинского правительства является достижение европейских стандартов жизни и подготовка к вступлению в Евросоюз к 2020 году.
 
 32.032.0
RU Испытателей_10 #12.10.2014 12:55  @Кот_да_Винчи#11.10.2014 13:02
+
+2
-
edit
 
К.д.В.> пЫсЫ я бебезяну в его жжешечку отписал примерно это же, вежливо и без мата. Но он расскринить почему-то постеснялся...

Почему он даже такой простой текст не смог написать на украинском? Призывать других не покупать российские товары и при этом пользоваться главным российским товаром – языком, это как-то странно. При этом размещать всё это в ЖЖ, который, насколько помню, принадлежит российским хозяевам, а значит полностью подконтролен кровавой гэбне. Шизофрения, однако.
 11.011.0

Android

старожил
★★☆
Президент также отметил, что первоочередной целью украинского правительства является достижение европейских стандартов жизни и подготовка к вступлению в Евросоюз к 2020 году.
 

Опять зрада? :eek: Вроде когда скачки на майдане начинались, все ждали, что заставят Януковича подписать ассоциацию и всё! Українці - вольні громадяни Європи. А до 2020-го либо громадяне, либо Порошенко, либо Евросоюз...
Главное в психиатрии первым надеть халат.  37.0.2062.12437.0.2062.124
RU Dmb_2007 #12.10.2014 13:28  @Кот_да_Винчи#11.10.2014 13:02
+
+2
-
edit
 

Dmb_2007

опытный

К.д.В.> Представляете, таскать с собой в магазин такой длинный список
Причем список, опубликованный на российском ресурсе ADME ( http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/.../ ) еще 27 апреля 2011 года!
Даже москальские товары самостоятельно переписать не смогли :-)
Si vis pacem, para bellum  37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+4
-
edit
 

deccer

опытный

Android> ... А до 2020-го либо громадяне, либо Порошенко, либо Евросоюз...
Либо Украина...
°  37.0.2062.12437.0.2062.124
12.10.2014 14:47, homma: +1: Чертовски верно подмечено.
RU Кот_да_Винчи #12.10.2014 19:16
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
нет ну все таки... не зря ж я с мовы прусь, аки удафф по стекловате... вот к примеру откуда думаете есть пошло слово (извиняюсь перед дамами) "срака"? а вот откуда:

це ж украiньский херой!

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU asoneofus #12.10.2014 20:40
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Мне одному кажется, что типичный щирый лубочный хохол - это классический хазар? От шароваров до характерной стрижки с пучком волос или хаером на черепе?.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  37.0.2062.12437.0.2062.124
+
-
edit
 

deccer

опытный

asoneofus>> Мне одному кажется, что типичный щирый лубочный хохол - это классический хазар? От шароваров до характерной стрижки с пучком волос или хаером на черепе?.
А с иудаизмой как быть?
°  37.0.2062.12437.0.2062.124
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
deccer> А с иудаизмой как быть?

Идуазма - это всего навсего религия. В некий период времени и больше половины персов были иудеями и чего? На юге вполне много было иудеев и с среди кочевников и оседлых.

А вот хазар с хаером и в шароварах и усами, в рамках прежней родовой религии - это симптом.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  37.0.2062.12437.0.2062.124
+
-
edit
 

deccer

опытный

А с иудаизмой как быть? Как гордо изрекали наши, дамбовские, хохлы -
Когда хохол родился, еврей плакал. :D
asoneofus>> Идуазма - это всего навсего религия.
Так выходит, что протоукры - иудеи? Да за такое все свидомые в клочки тебя порвут!
asoneofus> А вот хазар с хаером и в шароварах и усами, в рамках прежней родовой религии - это симптом.
°  37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+5
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
deccer> Когда хохол родился, еврей плакал. :D
не мог он плакать,потому что
Прикреплённые файлы:
index.jpg (скачать) [227x222, 10,1 кБ]
 
 
 32.032.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

deccer

опытный

Когда хохол родился, еврей плакал. :D
AndreySe>> не мог он плакать,потому что
Ну очень им хотелось, чтоб плакал. Очень.
°  37.0.2062.12437.0.2062.124
1 318 319 320 321 322 461

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru