Белоруссия: информационная война?

что скажут сами белорусы с форума?
 
1 2 3 4 5 6 7
BY minchuk #12.01.2012 22:36  @Bredonosec#12.01.2012 22:29
+
+1
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Bredonosec> Но точно также помню. что есть много иных случаев, где конкуренции одной т.з. тупо нет.

В общем-то, раз "пошла такая пьянка" за Беларусь и Америку: то разница в возможности донести свою точку зрения (что в общем-то не совсем равно "свободе слова") массовому слушателю между этими странами - ну уж очень глобальна. и увы ни как не в пользу Беларуси. ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
US Gin_Tonic #12.01.2012 23:39  @Bredonosec#12.01.2012 22:03
+
+2
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

Bredonosec> оо, ну тут действительно большая разница - собственник площадки не пожелал сдавать её в аренду клиенту, не внушающему ему доверия. Это действительно жесточайшее нарушение свободы слова )))

Оказывается это частники уже виноваты. А ничего что во всех отмененных концертах хозяева первоначально были согласны, и толко не задолго до концерта все отменялось? Или пожарные приходили с инпекцией за день-два до концерта и закрывали площадку, или владельцам звонили из администрации и настойчиво советовали не проводить концерт (о чем в впоследствии владельцы и указывали как причина отмены), хотя первоначальные причины назывались иными или вообще не назывались. И это речь идет про частные площадки.

Кстати, новость про согласование концерта Крамбамбули это конечно хорошо, но она датирована серединой декабря. А новость про отмену - буквально несколько дней назад.

Если интересуют подробности по отменам концертов за прошедший год, можешь полистать TUT.BY | НОВОСТИ - Белорусские и мировые новости: экономика, политика, культура, спорт
Уж насколько они осторожны перед властью, но и там ты найдешь кучу новостей с отменой концертов Нейронов Дюбеля, Крамы, Войтюшкевича, Вольского, Крамбамбули, Ляписа Трубецкого.

Кстати, а почему никто не обращает внимание на запрет выступления Войтюшкевича из-за того, что он не прошел утверждение в администрации президента (то есть фактически это возрождение хорошо забытых худсоветов)
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
US Gin_Tonic #02.02.2012 05:58  @Gin_Tonic#12.01.2012 23:39
+
+1
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный


Концерт «Крамбамбули» запретили - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск

Организаторы концерта группы «Крамбамбуля» в клубе Re: Public официально объявили, что мероприятие не состоится.

// charter97.org
 



Как и следовало ожидать, концерт Крамбамбули отменен из-за запрета властей. Никакие предварительные разрешения не сыглали ни малейшей роли.
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #25.09.2014 01:18
+
-
edit
 
прочел, что некто дашкевич, называющий себя "оппозиционным деятелем", недавно отсидевший за что-то, устраивает новую акцию. Заставить водителей бояться георгиевские ленточки вешать. Что-то там про колорада.. Короче полный аналог местной литовской акции, в ходе которой машины с ленточками уродовали. (нет, в литве тоже начали с указания только "сообщать куда надо", но как обычно быстро всё переросло в пусть не погромы, но вандализм.

Привлекает какой-то гитлерюгенд (не помню я названий их молодежных организаций) для массовости.

Мне интересно, за разжигание ненависти (или как там статья звучит) обратно урода засадить нет возможности?
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru