Белоруссия: информационная война?

что скажут сами белорусы с форума?
 
1 2 3 4 5 6 7
BY minchuk #12.01.2012 22:36  @Bredonosec#12.01.2012 22:29
+
+1
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Bredonosec> Но точно также помню. что есть много иных случаев, где конкуренции одной т.з. тупо нет.

В общем-то, раз "пошла такая пьянка" за Беларусь и Америку: то разница в возможности донести свою точку зрения (что в общем-то не совсем равно "свободе слова") массовому слушателю между этими странами - ну уж очень глобальна. и увы ни как не в пользу Беларуси. ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
US Gin_Tonic #12.01.2012 23:39  @Bredonosec#12.01.2012 22:03
+
+2
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

Bredonosec> оо, ну тут действительно большая разница - собственник площадки не пожелал сдавать её в аренду клиенту, не внушающему ему доверия. Это действительно жесточайшее нарушение свободы слова )))

Оказывается это частники уже виноваты. А ничего что во всех отмененных концертах хозяева первоначально были согласны, и толко не задолго до концерта все отменялось? Или пожарные приходили с инпекцией за день-два до концерта и закрывали площадку, или владельцам звонили из администрации и настойчиво советовали не проводить концерт (о чем в впоследствии владельцы и указывали как причина отмены), хотя первоначальные причины назывались иными или вообще не назывались. И это речь идет про частные площадки.

Кстати, новость про согласование концерта Крамбамбули это конечно хорошо, но она датирована серединой декабря. А новость про отмену - буквально несколько дней назад.

Если интересуют подробности по отменам концертов за прошедший год, можешь полистать TUT.BY | НОВОСТИ - Белорусские и мировые новости: экономика, политика, культура, спорт
Уж насколько они осторожны перед властью, но и там ты найдешь кучу новостей с отменой концертов Нейронов Дюбеля, Крамы, Войтюшкевича, Вольского, Крамбамбули, Ляписа Трубецкого.

Кстати, а почему никто не обращает внимание на запрет выступления Войтюшкевича из-за того, что он не прошел утверждение в администрации президента (то есть фактически это возрождение хорошо забытых худсоветов)
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
US Gin_Tonic #02.02.2012 05:58  @Gin_Tonic#12.01.2012 23:39
+
+1
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный


Концерт «Крамбамбули» запретили - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск

Организаторы концерта группы «Крамбамбуля» в клубе Re: Public официально объявили, что мероприятие не состоится.

// charter97.org
 



Как и следовало ожидать, концерт Крамбамбули отменен из-за запрета властей. Никакие предварительные разрешения не сыглали ни малейшей роли.
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #25.09.2014 01:18
+
-
edit
 
прочел, что некто дашкевич, называющий себя "оппозиционным деятелем", недавно отсидевший за что-то, устраивает новую акцию. Заставить водителей бояться георгиевские ленточки вешать. Что-то там про колорада.. Короче полный аналог местной литовской акции, в ходе которой машины с ленточками уродовали. (нет, в литве тоже начали с указания только "сообщать куда надо", но как обычно быстро всё переросло в пусть не погромы, но вандализм.

Привлекает какой-то гитлерюгенд (не помню я названий их молодежных организаций) для массовости.

Мне интересно, за разжигание ненависти (или как там статья звучит) обратно урода засадить нет возможности?
 26.026.0
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru