Пятая колонна в России

Или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 20 21 22 23 24 119
+
+5
-
edit
 
hcube> Дурик ты. Думаешь, при легшей набок экономике, у тебя будет какая-то пенсия? А если ее доить так как доят ворочиновники
пока что выступления с твоей стороны - в защиту воров, не получивших (лишившихся) доступа к корыту ввиду откровенно скотского отношения к населению рф в период властвования.

да, кстати, к слову о "независимости оппозиции".

Кем является конторка NED, думаю, напоминать не надо? :)
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT Bredonosec #03.09.2014 18:39
+
+3
-
edit
 
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Bredonosec> пока что выступления с твоей стороны - в защиту воров, не получивших (лишившихся) доступа к корыту ввиду откровенно скотского отношения к населению рф в период властвования.

Очень. Очень у стабилизаторов избирательное зрение. Черезвычайно избирательное. И правда, ну разве же на фоне гипотетически спертых 1.3М Навального как-то смотрятся дворцы чиновников по 300-500 мегабаксов? Это же просто оптическая иллюзия!

Ты не переживай. Истина укажет на себя. Правда, сопровождаться это все будет катаклизмами - но по другому мы реформы проводить не умеем. Только через задницу.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+11 (+12/-1)
-
edit
 
hcube> Очень. Очень у стабилизаторов избирательное зрение. Черезвычайно избирательное.
стабилизаторы - это те, кто хотят жить в мире и достатке, а не как на украине? :)
Это теперь удостаивается уничижительного термина?
Ну, собсно, ты сам показал, что - твои ценности.

>И правда, ну разве же на фоне гипотетически спертых 1.3М Навального
Надо понимать, что в паре с хермитажем потыренные 600 млн (через слив конфиденциалной инфы, её продажу и использование), надо понимать, что деятельность на посту директора АФЛ, и прочая "капитализация" кляйне фюрера (в том числе по линии НЕД - за будоражение толпы в болотной истории) -это всё пропало?
И таки у кого тут избирательное зрение? ))

>как-то смотрятся дворцы чиновников
Украина уже показала, что более всего о дворцах чиновников твердят те, кто хочет подешевле прибрать их к рукам. Как коломойше, или подобные. Только им полиция мешает. Надо полицию (как ты там говорил? по столбам развесить?) - и всё, обьявляй себя самообороной болотной, и твоим именем толпа жуликов назовет улицу. Посмертно ))

ну, короче, твоя позиция мне понятна:

Как найдешь сторонников такой позиции - свистни, погляжу на панско войско.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
+
+3
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Meskiukas> Судя по рожам это шалавы. :F И родили они лет в 14, если не меньше. :D
Матвеич, они вообще не рожали. Эти чуды вроде как лесбиянки-активистки чайлд-фри
 
+
+1
-
edit
 
Meskiukas>> Судя по рожам это шалавы. :F И родили они лет в 14, если не меньше. :D
yacc> Матвеич, они вообще не рожали. Эти чуды вроде как лесбиянки-активистки чайлд-фри

Иншалла! :D
 31.031.0
RU кщееш #18.09.2014 15:19
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 
пятая колонна, любящая бандеровцев не знают кто это.
Не сталкивались. Предпочитали не замечать. не видят связи между нынешним правым сектором и бандеровцами. Хотя правый сектор с самого начала говорил что они это и есть.

Как это возможно? А так - много ли пятая колонна тут общается за пределами МКАД с народом? - нет. Мало.
бо "народ это быдло".
Гламура боятся быдла.
Не быдло это только те, кто вокруг: в кафе, на выставках, в театре, те кто поют в уши дифирамбы, заедая их суши, те, кто смотрит на рассею из дорогих авто по дороге в аэропорт и живут в центре столиц.

наша пятая колонна и там, на Украине с правым сектором не общаются.
На Украине они общаются ровно с теми же своими поклонниками, которые, конечно, не орут макаревичу в ухо что мол "повесим тебя, москаль суко жид".

Макаревичу на Украине было комфортно. А многим нет. И уже давно.

В пятой колонне те из моих знакомых и друзей, кто считают народ грубым, глупым, забитым. Ничего не знают про современную российскую армию, которая коренным образом изменились за последние лет пять.
Ничего удивительного в том, что они боятся реакции этого самого народа. А нынешняя реакция очень похожа на бунт. народный бунт против убийства русского и русских.
Убийства, которому потакают интеллигенты. Как потакали они трагическому распаду СССР, потакали ворам и хуже - дуракам либералам, мы это видели в чечне. мы знаем это по немцам и евреям в 34 году.
Мы не хотим так снова.

Вот и весь секрет о том, как милые люди оказались в пятой колонне. Мало знают. Боятся что бунт, осмысленный и беспощадный, уничтожая врага, заодно посчитает врагами их и повесит на ближайшем столбе.
Повесит обьявление об отмене концерта.
 37.0.2062.12037.0.2062.120
21.09.2014 17:26, wert: +1
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
+
+7
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Представительницу пятой колонны колбасит.

«Ее так колбасило» — на приеме у посла США Альбац билась в истерике при виде георгиевской ленточки | Русская весна

На приеме у американского посла Джона Теффта произошел скандал. Политолог Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев оппозиционерки Евгении Альбац. // rusvesna.su
 
 34.0.1847.13734.0.1847.137
+
+4
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
кщееш> пятая колонна, любящая бандеровцев не знают кто это.
кщееш> Не сталкивались.

Или знает но цинично считает необходимым инструментом и вобщем то тем же быдлом, которое их то, призванных нести цивилизацию, не посмеет тронуть. Для отечественной левацкой шизы ( которую в России называют "либералами") Украина - территория мечты, где такие же как они пришли к власти.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  8.08.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
wert> ..... Украина - территория мечты, где такие же как они пришли к власти.
нафталиновые херои .... нас уже разок этими мечтами пронесло кровавым посом :eek: надеюсь иммунитет долго продержится ...
а что до плывущего иногда по улицам Москвы гомнеца, ну что поделать жизнь не всегда пукает фиалками, ничего ветерком развеет ...
 37.0.2062.12037.0.2062.120
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
кщееш> Не сталкивались. Предпочитали не замечать. не видят связи между нынешним правым сектором и бандеровцами. Хотя правый сектор с самого начала говорил что они это и есть.

Они неразборчивы.

кщееш> Не быдло это только те, кто вокруг: в кафе, на выставках, в театре, те кто поют в уши дифирамбы, заедая их суши, те, кто смотрит на рассею из дорогих авто по дороге в аэропорт и живут в центре столиц.

Они поверхностны.

кщееш> наша пятая колонна и там, на Украине с правым сектором не общаются.

Они жаждут комфорта.

кщееш> На Украине они общаются ровно с теми же своими поклонниками, которые, конечно, не орут макаревичу в ухо что мол "повесим тебя, москаль суко жид".

Они не думают хотя бы на шаг вперед.

кщееш> Макаревичу на Украине было комфортно. А многим нет. И уже давно.

Они предельно эгоистичны.

кщееш> В пятой колонне те из моих знакомых и друзей, кто считают народ грубым, глупым, забитым. Ничего не знают про современную российскую армию, которая коренным образом изменились за последние лет пять.
кщееш> Ничего удивительного в том, что они боятся реакции этого самого народа. А нынешняя реакция очень похожа на бунт. народный бунт против убийства русского и русских.
кщееш> Убийства, которому потакают интеллигенты. Как потакали они трагическому распаду СССР, потакали ворам и хуже - дуракам либералам, мы это видели в чечне. мы знаем это по немцам и евреям в 34 году.
кщееш> Мы не хотим так снова.
кщееш> Вот и весь секрет о том, как милые люди оказались в пятой колонне. Мало знают. Боятся что бунт, осмысленный и беспощадный, уничтожая врага, заодно посчитает врагами их и повесит на ближайшем столбе.

Они думают что они интеллектуальная элита, потому что в детстве выучили что нельзя ругаться матом и надо называть собеседника по имени отчеству. Они считают это достаточным. Кроме этих знаний из задротской юности в черепной коробке нет ничего.
В рамках антисоветского консенсуса элиты власть придержащие и финансово обеспеченные содержат эту маленькую армию профессиональных поливальщиков г**ном для придания придания лоска и гламура той куче, которая получилась в результате ельцинских реформ. Так как куча воняет, задача поливальщиков изгадить историю, так чтобы история воняла больше. Тогда блеск свежей либеральной кучи кажется гламуром ;)
От этого креаклам рвёт крышу, ведь они думают что их теплое местечко и возможность есть хамон и летать в Испанию это следствие их личных качеств в конкуретной среде. Они настолько "умны и целеустремлённы" что получают от жизни гораздо больше "ватников и быдла". Естественный отбор типа. Потребление это показатель их успешности.
Проститутки тоже получают немало. Их старость правда довольна печальна...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  22
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
yacc> https://pp.vk.me/c540101/c620518/v620518199/1786a/OcyhbDmCnt4.jpg

А такой же картинки про шубохранилище нету? Вот печалька! Как, избирательное зрение в администрации президента проплатили?

С Немцовым и К все ясно. Для них борьба важнее цели. Однако, это не означает, что цель куда-то пропала.
Убей в себе зомби!  11.011.0

yacc

старожил
★★☆
hcube> С Немцовым и К все ясно. Для них борьба важнее цели.
А про них и спич :)

hcube>Однако, это не означает, что цель куда-то пропала.
К цели можно и вечно идти, если деньги платят :D
 
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
hcube> А такой же картинки про шубохранилище нету? Вот печалька! Как, избирательное зрение в администрации президента проплатили?
hcube> С Немцовым и К все ясно. Для них борьба важнее цели. Однако, это не означает, что цель куда-то пропала.
да отчего же полно ...

а ты убил шубу во имя торжества демократии?

и что наличие или отсутствие шубохранилищ у паразитов во власти как то оправдывает излитие канализации на улицы ? нет оно канеш было бы замечательно если б сие гупно излилось прям в щубохранилища, да увы это уж совсем хохланд :(
 37.0.2062.12037.0.2062.120

Andru

аксакал


hcube> С Немцовым и К все ясно. Для них борьба важнее цели. Однако, это не означает, что цель куда-то пропала.
Цель никуда и не пропадала - вот вчера была в Новороссийске, доклады принимала про учения от МО Шойгу на "Адмирале Кулакове".....
 32.032.0
+
+3
-
edit
 
wert> Для отечественной левацкой шизы ( которую в России называют "либералами") Украина - территория мечты, где такие же как они пришли к власти.

Кстати очень тонкое замечание. Да.
 37.0.2062.12037.0.2062.120
RU Грач #24.09.2014 08:27  @кщееш#24.09.2014 08:20
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
wert>> Для отечественной левацкой шизы ( которую в России называют "либералами") Украина - территория мечты, где такие же как они пришли к власти.
кщееш> Кстати очень тонкое замечание. Да.
можно охарактеризовать и как очень толстое :D любые ассоциации между болотной и майданом вызывают резкую попоболь у хомячков ...
 37.0.2062.12037.0.2062.120
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Грач> любые ассоциации между болотной и майданом вызывают резкую попоболь у хомячков ...

А ассоциация третьего и четвертого рейха у стабилизаторов попаболь не вызывает? ;-) Путинюгенд, министерство правды, малая победоносная война, вот это вот все?

Лично у меня ни попаболи нету, ни ассоциации - майдан - сборище идиотов, которые полагают, что стоит только власть свергнуть, и тут же у них все блага появятся. Болотная - думающих людей, которые выступают за эволюционное улучшение и очищение системы власти. Почувствуй разницу. Не их проблема, что власти категорически отказываются меняться эволюционно, а предпочитают довести страну до края и слинять.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+7
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
hcube> Лично у меня ни попаболи нету, ни ассоциации - майдан - сборище идиотов, которые полагают, что стоит только власть свергнуть, и тут же у них все блага появятся. Болотная - думающих людей, которые выступают за эволюционное улучшение и очищение системы власти. Почувствуй разницу. Не их проблема, что власти категорически отказываются меняться эволюционно, а предпочитают довести страну до края и слинять.

:D:D:D:D

Под столом ! Не, ну давно меня так никто не веселил. "Думающих людей". :D:D
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал


hcube> Болотная - думающих людей, которые выступают за эволюционное улучшение и очищение системы власти. Почувствуй разницу. Не их проблема, что власти категорически отказываются меняться эволюционно
Я заметил, что вы скоро эволюционно станете полными дэбилами. Доказательство: Болотная-Майдан-марш мира.
 32.032.0

yacc

старожил
★★☆
hcube> Болотная - думающих людей, которые выступают за эволюционное улучшение и очищение системы власти.
[Под столом] :D
Ты хоть их резолюции читал? :)
 37.0.2062.12037.0.2062.120
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал


hcube> Болотная - думающих людей, которые выступают за эволюционное улучшение и очищение системы власти
......насчет думающих ты погорячился, ну сам посуди зачем иностранным агентам думать, для этого инструкции и методичкм существуют.. хозяева за них думают.
 32.032.0
1 20 21 22 23 24 119

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru