[image]

Пятая колонна в России

30 шекелей или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 21 22 23 24 25 335
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
yacc> Ты хоть их резолюции читал? :)

Изначально - честные выборы, не? То есть общественный контроль системы власти через объективную оценку их деятельности через процесс выборов.

Потом, когда власти проигнорировали это требование - то естественный следующий шаг - отставка властей, саботирующих исполнение конституции.

Ну и, ясно дело, что там тусит процентов 20 маргиналов, которые аналогичны Майдану - 'до основанья, а затем...'. Но они погоды не делают.
   11.011.0

yacc

старожил
★★★
hcube> Изначально - честные выборы, не?
Смотри первый же пункт.

Резолюция митинга на Болотной площади

5 требований к российским властям — резолюция митинга на Болотной площади. Публикуем фото листовок с резолюцией, принятой на митинге "За честные выборы" // tvrain.ru
 


Вообще меня прикалывает, что память у оппозиции - какая-то девичья - эмоции запоминают, а вот с деталями - проблемы. Хотя считают себя интеллектуалами :D
   
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
hcube> Изначально - честные выборы, не? То есть общественный контроль системы власти через объективную оценку их деятельности через процесс выборов.

Ты тут нам на уши то не вешай, лучше расскажи, вам методички то обновили? Как с финансированием в этот раз?
   32.032.0
+
+6
-
edit
 
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> любые ассоциации между болотной и майданом вызывают резкую попоболь у хомячков ...
hcube> А ассоциация третьего и четвертого рейха у стабилизаторов попаболь не вызывает? ;-) Путинюгенд, министерство правды, малая победоносная война, вот это вот все?
нет … а что у нас представители власти ходят по улицам с флагами третьего рейха с кликами Слава Великой Хермании! Нацистам слава! или танки дивизии Дзержинского уже гремят по Крещатику?
или Путинюгенд уже кого то жгет, насилует и гладит битами? Джен Псаки никак приняли на работу в Россию? :eek: а мужики то не знают © ну спасибки открыл глаза на истину … :D
hcube> Лично у меня ни попаболи нету,
а судя по написанному у вас то явно кольнуло в одном месте … :D
hcube> ни ассоциации - майдан - сборище идиотов, которые полагают, что стоит только власть свергнуть, и тут же у них все блага появятся. Болотная - думающих людей, которые выступают за эволюционное улучшение и очищение системы власти. Почувствуй разницу. Не их проблема, что власти категорически отказываются меняться эволюционно, а предпочитают довести страну до края и слинять.
призыв к немедленной смене власти как раз никак не тянет на эволюционный, да и какая эволюция с теми кто на трибунах болотных? Скорее деградация, та самя которую уже проходили в 90-х и та самая которая на Украине сейчас, той самой великой и свободной которую болотные лидеры так рвутся защитить ….
и на майдане и на болтной были думающие, в обоих случаях в самом начале в декабре, а потом те кто думающие увидели кто заполз на трибуны … а далее все естественно немного подумали и сделали выводы, вследствии чего покинули ряды марширующих миллионов … бо думающий не пойдет за такими лидерами как Немцов, Удальцов, Рыжков, Навальный и проч …..
   37.0.2062.12037.0.2062.120
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
hcube> майдан - сборище идиотов, которые полагают, что стоит только власть свергнуть, и тут же у них все блага появятся. Болотная
...те же тестикулы, только вид сбоку. :D
   32.032.0
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Грач> нет … а что у нас представители власти ходят по улицам с флагами третьего рейха с кликами Слава Великой Хермании! Нацистам слава! или танки дивизии Дзержинского уже гремят по Крещатику?

То есть все путинги бодро прошли мимо внимания уважаемого оппонента. И МГЕР и 'наши' тоже? Равно как ручной клуб байкеров 'ночные волки', члены которого расстреливают конкурирующий клуб из гладкоствола - и им за это ничего не бывает.

Ну, а военные парады у нас еще со времен Ленина любят.

Грач> или Путинюгенд уже кого то жгет, насилует и гладит битами?

Да. См. помянутых волков и историю с дачингом. Это так, с поверхности.

Грач> а потом те кто думающие увидели кто заполз на трибуны … а далее все естественно немного подумали и сделали выводы,

Ну да. Но от этого мерзость властей никуда не делась. Будет и еще оппозиция - свято место пусто не бывает.
   8.08.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
hcube> То есть все путинги бодро прошли мимо внимания уважаемого оппонента.
ну я ж не господь чтоб все видеть, давайте валите в тему фактологию с картинками путингов со свастиками
hcube> Ну, а военные парады у нас еще со времен Ленина любят.
парад в своей столице вашей реальности это маленькая победоносная война? ну уточняйте термины, а то для меня это новость
Грач>> или Путинюгенд уже кого то жгет, насилует и гладит битами?
hcube> Да. См. помянутых волков и историю с дачингом. Это так, с поверхности.
на поверхности дом профсоюзов в Одессе, юнцы с битами на улицах торжествующей свободы под крики Путин х..ло в стране побеждающей свободы и демократии ... ссылки на фактологию дать?
Грач>> а потом те кто думающие увидели кто заполз на трибуны … а далее все естественно немного подумали и сделали выводы,
hcube> Ну да. Но от этого мерзость властей никуда не делась. Будет и еще оппозиция - свято место пусто не бывает.
мерзость во власти будет при любой оппозиции и при любых лидерах во власти ... ну по крайней мере в этом мире, во всем мире и на все время нашего с вами существования увы ... вопрос только в ее количестве и это важно. при нынешней власти ее меньше чем было во времена торжества демократии
   37.0.2062.12037.0.2062.120
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
hcube> Ну да. Но от этого мерзость властей никуда не делась. Будет и еще оппозиция - свято место пусто не бывает.

Дружок- по сравнению со сгнившей оппозицией (под словом "сгнившая" подразумевается что-то воняющее с ползающими опарышами), власть видится дистиллированной чистоты, в белых ангельских одеяниях, со светящимся нимбом...
   32.032.0
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
hcube> Ну, а военные парады у нас еще со времен Ленина любят.

Вообще-то военные парады во всём мире любят, причём задолго до Ленина. В том числе и в Российской Империи их любили ещё до Ленина.
Из более-менее свежего:
Военный парад в Лонг Бич.
Военный парад в Чикаго.
Военный парад в Париже с участием Германии и Мали.
Военный парад в Варшаве с участием США и Канады.

В общем, эксклюзивная связь Ленина и любви к парадам непонятна, просьба раскрыть её подробнее.
   32.032.0
+
-
edit
 

Adamkus

аксакал


Марк Фейгин. Родился 3 июня 1971 года. Член Президиума Российского народно-демократического союза. С декабря 2008 года член федерального политсовета ОДД "СОЛИДАРНОСТЬ". Декабрь 2010 по июль 2011 года - член Бюро ФПС ОДД "СОЛИДАРНОСТЬ". В прошлом депутат Государственной Думы в 1993-95 г.г. Заместитель главы администрации города Самары с 1997 по 2006 год. Кандидат юридических наук. в 1995 году получил юридическое образование в Самарском Государственном университете. В 2000 году закончил Академию народного хозяйства и в 2002 Дипломатическую академию МИД РФ в Москве. В настоящем - адвокат.

Рабочий телефон и адрес (работы):
Телефон : +7 (916) 903 18 15

Электронный адрес e-mail: mzf2009yahoo.com

Адрес: 105120 МОСКВА, 2-ой Сыромятнический пер., дом 10-А
Способы связи :
mzf2009yahoo.com
mark_feyginlivejournal.com
 
   11.011.0
+
+5
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Adamkus>
Батальон Хава Могила? Смешные эти Фейгины .Только в тырнетах круты,что ему мешает поднять свой зад из мягкого кресла и поехать в соседнюю страну в тербат. Донбасс,Днепр или Азов.
   37.0.2062.12037.0.2062.120
+
+2
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
Мля- позвонить хорьку недобитому чтоли, у меня СИМка масковская есть, порасспрашивать...
   32.032.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Andru> Мля- позвонить хорьку недобитому чтоли, у меня СИМка масковская есть, порасспрашивать...
Смысл? Это все из той же оперы что поет поет нам кубик."Да я ,да мы ,да мы ему(им) покажем."непонятно правда что хотят показать?собственную глупость? ну во 1х и так богато бачим этого добра в жизни во 2х это совсем неинтересно.Ну и все эти похвальбы "идя на рать " попахивают просто инфантилизмом. Нехай живет , платит налоги. У нас свободная страна ,в тч и для клоунов.
   37.0.2062.12037.0.2062.120
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
Невооруженным взглядом видна динамика- опарыши головки поднимают,денюшка разослана, пора отрабатывать...
   32.032.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
+4
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Andru> Невооруженным взглядом видна динамика-
Чтобы был иммунитет ,надо либо переболеть ,либо прививаться ослабленными штаммами бактерий.
"Фейгины" благодаря своей глупости и безголовой откровенности вполне подходят в качестве вакцины,тем и полезны.(еще и налоги платят кровавому режиму)Но конечно как и все мед.процедуры могут быть болезненны.В кулацком хозяйстве и мышь -скотина опп.- человек.
   37.0.2062.12037.0.2062.120
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
энди> "Фейгины" благодаря своей глупости и безголовой откровенности вполне подходят в качестве вакцины,тем и полезны.(еще и налоги платят кровавому режиму)Но конечно как и все мед.процедуры
А я давно кубика предупреждал - что все может кончиться болезненными уколами, может даже в голову. Вот в Укропии запустили - и пожалуйста получите зомбофилию.
   32.032.0
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Andru> А я давно кубика предупреждал - что все может кончиться болезненными уколами, может даже в голову. Вот в Укропии запустили - и пожалуйста получите зомбофилию.

Ну так любой человек может заблуждаться. Или скажем его комплекс восприятия подразумевает связку либерализма и отсутствия коррупции. Я более... гхм... реалистичен - борьба с коррупцией мне нужна критично, а вот всякие свободы - только постольку-поскольку они этой борьбе (и в широком смысле - возникновению коррупционно-имунного социума) соответствуют. Так что цитируя Розова - 'оффи оказываются в положении хозяина, у которого крыса стащила сыр из мышеловки, и при этом не попалась' - то есть полезный эффект от уменьшения воровства - получен, а сцепленная с ним либеральная идеология вседозволенности - пошла на свалку. IMHO это правильный подход.
   11.011.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
hcube> Ну так любой человек может заблуждаться. Или скажем его комплекс восприятия подразумевает связку либерализма и отсутствия коррупции. Я более... гхм... реалистичен

Ваши заблуждения, и прочие абсистентные фантазии головного мозга, что-то чреваты слишком большими потерями, включая развал стабильного государства, и наступления сумашедшей смуты когда брат на брата, как правило почему-то во благо империи бобра...
   32.032.0
RU Артем 80 #26.09.2014 15:50  @hcube#26.09.2014 13:13
+
+5
-
edit
 

Артем 80

опытный

hcube> полезный эффект от уменьшения воровства - получен, а сцепленная с ним либеральная идеология вседозволенности - пошла на свалку. IMHO это правильный подход.
Имхо, этот "правильный подход" в реале сработает следующим образом - как только руководители рэволюции (с помощью рядовых пламенных революционеров) сев в начальственные кресла, дорвутся до кормушки, они на свалку ушлют борьбу с воровством (коррупцией в первую очередь), причем ушлют вместе с пламенными революционерами. И все это будет идти под идеологией либеральной вседозволенности.
   32.032.0
LT Bredonosec #26.09.2014 20:32
+
+1
-
edit
 

Госдума приняла закон об ограничении иностранной доли в СМИ

Госдума в пятницу, 26 сентября, во втором и третьем (окончательном) чтениях одобрила законопроект об ограничении доли иностранных владельцев в российских СМИ 20 процентами, передает корреспондент "Ленты.ру" // news.mail.ru
 

Госдума в пятницу, 26 сентября, во втором и третьем (окончательном) чтениях одобрила законопроект об ограничении доли иностранных владельцев в российских СМИ 20 процентами, передает корреспондент «Ленты.ру»

Законопроект также запрещает иностранцам становиться учредителями СМИ. Аналогичные меры предусмотрены для лиц с двойным гражданством и международных организаций. Нарушение закона влечет за собой закрытие СМИ по решению суда.

Соответствующие поправки в закон о СМИ были подготовлены депутатами Вадимом Деньгиным (ЛДПР), Владимиром Парахиным («Справедливая Россия») и Денисом Вороненковым (КПРФ). Парламентарии полагают, что эта мера направлена на обеспечение национальной безопасности.

Если инициатива будет одобрена во всех инстанциях, ограничения вступят в силу с 2016 года. В этом случае нововведения могут коснуться ряда крупных издательских домов, в том числе: Sanoma Independent Media (SIM), Conde Nast, Hearst Shkulev Media, Burda. Также зарубежным компаниям принадлежат акции журнала Forbes, радиостанции «Эхо Москвы», газет «Ведомости» и Metro.

Вадим Деньгин заявлял «Ленте.ру», что «закон направлен не против кого-то, а на обеспечение национальной безопасности. Тем более у бизнеса будет возможность привести свои дела в соответствие с законом, так как он вступит в силу с 1 января 2016 года, а до 1 января 2017 года будет установлен переходный период для выполнения установленных требований».

По его словам, принятие закона станет тем более своевременным, что сейчас иностранные компании ведут активную скупку региональных СМИ в России. На сегодня иностранцы уже владеют около 50-ти СМИ в более 20-ти субъектах федерации.


одобряю.
Тем более, что сам указывал на активную скупку региональных сми буржуями, и вследствие того появляющиеся там опусы.
   26.026.0
RU hcube #26.09.2014 21:54  @Артем 80#26.09.2014 15:50
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
А.8.> как только руководители рэволюции (с помощью рядовых пламенных революционеров) сев в начальственные кресла, дорвутся до кормушки, они на свалку ушлют борьбу с воровством (коррупцией в первую очередь)

Ну это значит, что их чучелко надо просто набить первым при малейшем уклонении от. Честно говоря, концепт ошейника со взрывчаткой на каждом чиновнике - мне нравится все больше и больше.
   8.08.0
RU 140466(ака Нумер) #27.09.2014 02:11  @hcube#26.09.2014 21:54
+
-
edit
 
hcube> Ну это значит, что их чучелко надо просто набить первым при малейшем уклонении от. Честно говоря, концепт ошейника со взрывчаткой на каждом чиновнике - мне нравится все больше и больше.

Ну да, у диванных теоретиков "всех расстрелять" любимый метод. Правда в реальности такая фигня получается...
Кстати. Читаю тут свежую книжечку Айрапетова про Первую Мировую. Поиски шпионов под диваном что-то мне напоминают.
Да и тональность в пропаганде. "Ура-ура", а потом при встрече с суровой реальностью паника и истерика.
   37.0.2062.12037.0.2062.120
US Иван Нью-Джерсийский #27.09.2014 02:55  @Andru#26.09.2014 14:59
+
+1
-
edit
 
Andru> Ваши заблуждения, и прочие абсистентные фантазии головного мозга, что-то чреваты слишком большими потерями, включая развал стабильного государства, и наступления сумашедшей смуты когда брат на брата, как правило почему-то во благо империи бобра...

Вот именно. Понимание этого (чему в немалой степени поспособствовала творящаяся в 404-м регионе хрень и прогресс, увиденный в России за 5 лет отсутствия) убило во мне последние иллюзии о революционных путях. ИМХО, нет ничего другого, кроме как эволюция страны и общества. Постепенной, даже если это десятилетия займет, но только так без разрушения можно решить проблемы, даже самые тяжелые и сложные.
   32.032.0
+
+1
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
И.Н.> но только так без разрушения можно решить проблемы, даже самые тяжелые и сложные.
Вообще-то можно, но только если система меняется кардинально, а не один олигарх на другого...
   37.0.2062.12437.0.2062.124
1 21 22 23 24 25 335

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru