[image]

О политической подоплёке напряжённости форумных отношений

 
1 27 28 29 30 31 133
+
-1 (+4/-5)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Местные национал-шовинисты не являются нацистами, они представляют прослойку до мозга костей купленную современной российской государственно-монополистической нефтебуржуазией и защищают интересы этой буржуазии.
Русских они не готовы защищать, да и сами-то неизвестно какой национальности, а Роман просто-напросто местный кургинян. :)

Что касается рассуждений о "фашизме" на Украине это вполне обычное явление, - политические пройдохи примазываются к великим достижениями прошлого при этом оскверняя их своими нечистыми лапками.

Мой дед воевал в ополчении под Москвой, но мой дед не хотел воевать, однако пришлось. А вот местные "антифашисты" хотят войны, - войны во имя миллиардов в карманах современной правящей верхушки.

Добавлю кое-что. :)
Современные доказанные запасы нефти в РФ составляют около 60 миллиардов баррелей, при цене 100 долларов за баррель это 6 триллионов долларов. Если будет присвоено только 10% от этой суммы, это 600 миллиардов долларов.
Темп добычи нефти в России такой, что эти 60 миллиардов баррелей будут выкачаны лет за 15, - как раз возраст современных политиков будет около 75 лет.

Можете теперь рассказывать, что населению пудрят мозги "патриотизмом" от чистого сердца, а деньги здесь ну совершенно ни при чём. :)
   
Это сообщение редактировалось 05.09.2014 в 14:54
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

NDMG

втянувшийся

V.Stepan> О, полку поликторректных общечеловеков прибыло?
V.Stepan> Ух ты! Так ты ещё и Ванга?
После каждой затяжки новые глюки.
О сколько нам открытий чудных...
   31.031.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Lamort> А вот местные "антифашисты" хотят войны

Все?
   36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Lamort>> А вот местные "антифашисты" хотят войны
ahs> Все?

Не не, коллега. Надо так: "Всё?!" :)
   22.022.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
NDMG> После каждой затяжки новые глюки.

А что, тебя в детстве не предупреждали, что курить вредно?
   32.032.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Lamort>> А вот местные "антифашисты" хотят войны
ahs> Все?

"По плодам их узнаете их."

Публикуемые здесь высказывания большинства так называемых "антифашистов" способствуют дальнейшему разжиганию конфликта на Украине.
Что касается вопроса "кто прав, а кто виноват", - что-то я не слышал, чтобы последнее время в Мариуполе творилось нечто ужасное пока туда не пришли ДНР-овские бандиты, которые несут с собой войну.
   
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Lamort> "По плодам их узнаете их."
Давай как разберемся с плодами, а? Кто, что, когда и зачем...

Lamort> Публикуемые здесь высказывания большинства так называемых "антифашистов" способствуют дальнейшему разжиганию конфликта на Украине.
И это правильно!

Lamort> Что касается вопроса "кто прав, а кто виноват", - что-то я не слышал, чтобы последнее время в Мариуполе творилось нечто ужасное пока туда не пришли ДНР-овские бандиты, которые несут с собой войну.
Да. Ничего такого в Мариуполе не происходило. Как и в Одессе, и в Днепропетровске. А то, что там более 80% граждан, те, кто говорит на русском языке, практически лишаются своих прав так и хрен с ним - так ведь главное, что бы войны не было, да?
   28.028.0
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Lamort>> "По плодам их узнаете их."
Wyvern-2> Давай как разберемся с плодами, а? Кто, что, когда и зачем...

С вами особо нечего разбираться, - бывший молдавский врач, ныне алкоголик злой на весь мир. :)

Lamort>> Публикуемые здесь высказывания большинства так называемых "антифашистов" способствуют дальнейшему разжиганию конфликта на Украине.
Wyvern-2> И это правильно!

Вот видите, - "кому война, а кому мать родна". Например тем, кому надо найти точки приложения внутренней злобы. :)

Wyvern-2> Да. Ничего такого в Мариуполе не происходило. Как и в Одессе, и в Днепропетровске. А то, что там более 80% граждан, те, кто говорит на русском языке, практически лишаются своих прав так и хрен с ним - так ведь главное, что бы войны не было, да?

Да, вот только эти самые граждане, которые говорят на русском языке, почему-то об этом ничего не слыхали, мало того, они особо не замечают кто там на каком языке говорит. Они себе работают, у них дети в школу пошли, а вот в захваченном бандитами Новоазовске не пошли. :)
Зато жаждущие войны "антифашисты", которые трусливо примазались к славе предков, чтобы "подмахнуть" правящей в России олигархии, разумеется, всё обо всём знают даже сидя в Молдавии. У них весьма надёжный источник информации, - "ОБС" в лице разного рода неизвестно чьих страничек в Инете.
   
Balancer: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
+
+3
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Lamort>>> "По плодам их узнаете их."
Wyvern-2>> Давай как разберемся с плодами, а? Кто, что, когда и зачем...
Lamort> С вами особо нечего разбираться, - бывший молдавский врач, ныне алкоголик злой на весь мир. :)
Обратили внимание на мгновенный перескок? Я что - "плод украинской революции"? :lol:

Wyvern-2>> Да. Ничего такого в Мариуполе не происходило. Как и в Одессе, и в Днепропетровске. А то, что там более 80% граждан, те, кто говорит на русском языке, практически лишаются своих прав так и хрен с ним - так ведь главное, что бы войны не было, да?
Lamort> Да, вот только эти самые граждане, которые говорят на русском языке, почему-то об этом ничего не слыхали....

Да ну! Не знали? Помнится русские в Эстонии тоже Чужими не сразу стали, да? Ааа! те которые в Одессе "знали" те и сгорели заживо, да?
   28.028.0
RU Bryansk Eagle #05.09.2014 21:44  @Balancer#02.09.2014 01:03
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Balancer> Ну и кто доктор, что те, кто мог возражать, подняли лапки к верху? У тебя есть, вообще, что-то конструктивное по этому вопросу?
Конструктивное - нужно отменить штрафы за троллинг и категорическое утверждение, не подкрепленное фактом. Наказаниями по этим статьям злоупотребляли практически все активные модераторы. Слишком субъективны критерии, слишком просто затыкать рот тем, чья точка зрения тебе не нравится.
Модераторы должны следить за формой, а не содержанием. Тем более, у тебя есть балабот для борьбы с не понравившимися общественности постами.
   37.0.2062.10337.0.2062.103
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Lamort>> С вами особо нечего разбираться, - бывший молдавский врач, ныне алкоголик злой на весь мир. :)
Wyvern-2> Обратили внимание на мгновенный перескок? Я что - "плод украинской революции"? :lol:

Нет, вы результат деградации личности под воздействием алкоголя. :)

Когда я привёл цитату про "плоды" я имел в виду публикации на данную тему, в том числе и ваши тоже, а не кого-то "лично и вообще".

Lamort>> Да, вот только эти самые граждане, которые говорят на русском языке, почему-то об этом ничего не слыхали....
Wyvern-2> Да ну! Не знали? Помнится русские в Эстонии тоже Чужими не сразу стали, да? Ааа! те которые в Одессе "знали" те и сгорели заживо, да?

Вот, у "антифашистов" вообще нет никакой аргументации кроме пары столкновений экстремистов с обеих сторон с относительно небольшим количеством человеческих жертв. На основании результата этих беспорядков делаются выводы о "фашизме". :)
Ах, ну да, в будущем те 1.5%, которые проголосовали на выборах за национал-радикалов захватят власть и угнетут весь украинский народ, а все остальные будут стоять и ворон ртом ловить.
"Антифашисты" умеют будущее прозревать, однако, почему-то в упор не видят того, что "антифашистская" кампания в России является способом запудривания мозгов обывателям и отвлечения внимания общества от деятельности власти. Организаторам войны на Украине глубоко плевать на саму Украину, им нужен "предмет" для идеологического давления на население России.

Wyvern-2, вы вообще в курсе, что в данный момент в России государственно-монополистический капитализм? ;)
   
Александр Леонов: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

  • Balancer [05.09.2014 21:55]: Предупреждение пользователю: Lamort#05.09.14 21:23
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Lamort> Wyvern-2, вы вообще в курсе, что в данный момент в России государственно-монополистический капитализм? ;)

Да %) А что?
Еще я в курсе, что нынешнее украинское правительство - оно же = незаконная хунта - находится под беспрецедентным давлением явных неонацистов, фактически является их заложником. И не ополченцы стреляли по мирным жителям и целенаправленно разрушали гражданскую инфраструктуру Юго-Востока Украины, и не ополченцы устраивали зачистки на предмет политической благонадежности, не ополченцы называли тех, кто воевал с армией "террористами", а саму операцию "антитеррористической". И не СМИ Новороссии (да и России) уже просто изошлись на лжи - они уже не просто лгут, а лгут в два-три слоя, громоздя лживые опровержения на собственную ложь... И не в Новороссии милиционерам вменено в обязанность следить за тем, какие телеканалы смотрят граждане...

И настоящей катастрофы в Восточной Европе не произошло до сих пор только потому, что ополчение ДНР/ЛНР фактически одерживает военную победу.
   28.028.0
GB Balancer #05.09.2014 22:01  @Bryansk Eagle#05.09.2014 21:44
+
+4
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
B.E.> Конструктивное - нужно отменить штрафы за троллинг и категорическое утверждение

Изначально этих штрафов не было. Как думаешь, я водил их просто так, от природной злости?

Хочешь видеть, что будет после их отмены — смотри на «работу» Лэйзи Ридера, Павла222 и далее по списку. Умножь этот показатель раз в 10 по числу участников и ещё раз в 5 — по активности. Форум в намного более спокойные времена и то без них в срачельник превращался.
   36.0.1985.13536.0.1985.135
RU Bryansk Eagle #06.09.2014 00:41  @Balancer#05.09.2014 22:01
+
+1
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Balancer> Хочешь видеть, что будет после их отмены — смотри на «работу» Лэйзи Ридера, Павла222 и далее по списку.
Теперь для этого есть балабот, иначе смысл был его вводить? Кроме того срачи невозможны без переходов на личности и оскорблений, а за это можно и нужно штрафовать.
   37.0.2062.10337.0.2062.103

  • Александр Леонов [06.09.2014 05:37]: Предупреждение пользователю: Lamort#05.09.14 21:10
  • Александр Леонов [06.09.2014 05:39]: Предупреждение пользователю: Lamort#05.09.14 21:45
+
+1
-
edit
 

NDMG

втянувшийся

V.Stepan> А что, тебя в детстве не предупреждали, что курить вредно?

V.Stepan> Ух ты! Так ты ещё и Ванга?

Вот вы, любезный, сами и подумайте, кто тут вкуривает.
   31.031.0
RU Bryansk Eagle #06.09.2014 10:20
+
+4 (+8/-4)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Нда... Чуть полазил по форуму в политическом, это же жуть какая-то, культура общения реально ниже плинтуса.

К примеру, нормой считается оскорблять человека (Макаревича) за то, что он выступил на концерте перед детьми беженцев. Только потому, что это не плавильне беженцы - уехавшие на Украину, а не в Россию.
Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен [Грач#06.09.14 09:46]
железное гуано? :eek: всегда отмечал ваш креативно-неожиданный подход :D
 


Или когда-то, помнится, запрещено было использовать национальные "клички". А сейчас только и слышишь "укры", "укропы".
   37.0.2062.10337.0.2062.103
Это сообщение редактировалось 06.09.2014 в 10:28
Balancer: За постоянный рецидив.; предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
BG excorporal #06.09.2014 10:31  @Bryansk Eagle#06.09.2014 10:20
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
B.E.> Или когда-то, помнится, запрещено было использовать национальные "клички". А сейчас только и слышишь "укры", "укропы".

Когда-то Кэп штрафовал за слово "хохлосрач".
   37.0.2062.10337.0.2062.103
BY V.Stepan #06.09.2014 10:40  @Bryansk Eagle#06.09.2014 10:20
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
B.E.> К примеру, нормой считается оскорблять человека (Макаревича) за то, что он выступил на концерте перед детьми беженцев.

Сова в очередной раз всплакнула....

B.E.> А сейчас только и слышишь "укры", "укропы".

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". А как ты предлагаешь отличать нормальных украинцев от нацифашиствующих?
   31.031.0
RU Bryansk Eagle #06.09.2014 10:45  @V.Stepan#06.09.2014 10:40
+
+6 (+9/-3)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> А сейчас только и слышишь "укры", "укропы".
V.Stepan> "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". А как ты предлагаешь отличать нормальных украинцев от нацифашиствующих?

Так и называй "фашисты", "нацисты". Если это реально зигующие, ходящие со свастикой, а тем более призывающие или реализующие (как в Одессе) расправы над людьми - то это факт.
Другое дело, что в АТО участвовали далеко, и даже в основном не они, а просто украинцы. Обобщать не надо. И поддерживали АТО тоже в основном вовсе не фашисты, а украинцы выступающие за территориальную целостность. Вот их называй как есть - украинцами, ВСУ.
В ополчении вот тоже фашисты воюют, есть и асоциальные личности, но это же не повод называть их фашистами или террористами.
   37.0.2062.10337.0.2062.103
BY V.Stepan #06.09.2014 10:45  @excorporal#06.09.2014 10:31
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
excorporal> Когда-то Кэп штрафовал за слово "хохлосрач".

Тогда была война в Новороссии? Тогда были откровенные обвинения "в агрессии России на территорию Украины"? Тогкда в Киеве у власти нацифашиствующая ху*на была? Ещё раз — "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
   31.031.0
BY V.Stepan #06.09.2014 10:50  @Bryansk Eagle#06.09.2014 10:45
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
B.E.> Другое дело, что в АТО участвовали далеко, и даже в основном не они, а просто украинцы.

Ты съезди в Донецк, Луганск, Славянск и т.д. и посмотри, что эти "просто украинцы" устроили.

B.E.> В ополчении вот тоже фашисты воюют

Ссылко. Заодно ссылко на то, что ополчение массово уничтожает варварскими обстрелами мирное население и сознательно работает по объектам инфраструктуры.
   31.031.0
RU Bryansk Eagle #06.09.2014 10:53  @V.Stepan#06.09.2014 10:50
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
V.Stepan> Ссылко.

Не вопрос, только не в этой теме. Здесь сейчас обсуждается "форма". И ты высказываниями в стиле "Тогкда в Киеве у власти нацифашиствующая ху*на была" только подтверждаешь падение культуры общения на авиабазе.
   37.0.2062.10337.0.2062.103
BY V.Stepan #06.09.2014 10:59  @Bryansk Eagle#06.09.2014 10:53
+
+7 (+9/-2)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
B.E.> Не вопрос, только не в этой теме.

Оч.хорошо, жду что-то похожее хотя бы на "Азов" в ополчении.

B.E.> Здесь сейчас обсуждается "форма". И ты высказываниями в стиле "Тогкда в Киеве у власти нацифашиствующая ху*на была" только подтверждаешь падение культуры общения на авиабазе.

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Авиабаза — это зеркало того, что происходит на Украине. Это непонятно? Ты бы ещё в годы ВОВ потребовал вежливо и культурно описывать то, что происходит, горевал бы по поводу "падения культуры общения" и "а раньше за "фриц" штрафовали!"
   31.031.0
BG excorporal #06.09.2014 11:15  @V.Stepan#06.09.2014 10:59
+
+3 (+7/-4)
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
V.Stepan> Авиабаза — это зеркало того, что происходит на Украине. Это непонятно?

Понятно. Зеркало, да. Правда, немного кривое. ;) Одна из сторон худая, другая накаченная.

V.Stepan> Ты бы ещё в годы ВОВ потребовал вежливо и культурно описывать то, что происходит, горевал бы по поводу "падения культуры общения" и "а раньше за "фриц" штрафовали!"

"Фриц" и "ганс" с одной стороны и "иван" с другой ИМХО лучше "укропа" с "колорадом". Культурнее. :)
   37.0.2062.10337.0.2062.103
RU NDMG #06.09.2014 11:30  @Bryansk Eagle#06.09.2014 10:53
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

NDMG

втянувшийся

B.E.> Не вопрос, только не в этой теме. Здесь сейчас обсуждается "форма". И ты высказываниями в стиле "Тогкда в Киеве у власти нацифашиствующая ху*на была" только подтверждаешь падение культуры общения на авиабазе.

Это не общее падение. Просто в Украинской тематике всплыло самое плавучее.
На космическом форуме я никаких изменений не замечаю. Заходят туда иногда, правда, пара-тройка оголтелых, но кроме смеха у нормальных участников ничего не вызывают. ;)
   31.031.0
Это сообщение редактировалось 06.09.2014 в 14:23
1 27 28 29 30 31 133

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru