Перемирие No...

Очередное прекращение огня. Надолго ли...
 
1 2 3 4 5 6 7 15
RU sas70 #07.09.2014 16:32  @Вымпел2011#07.09.2014 16:31
+
+1
-
edit
 

sas70

опытный

Вымпел2011> Меня просто интересует, заметят ли жители Украины его полную нелогичность и абсурдность.

Радикальные настроенные жители Украины считают что этим Договором их "слили" Путину.Значит заметили :)
 22
UA kuzmjy #07.09.2014 16:35  @Вымпел2011#07.09.2014 16:31
+
+4
-
edit
 

kuzmjy

опытный

Вымпел2011> Да понял,конечно) Меня просто интересует, заметят ли жители Украины его полную нелогичность и абсурдность.

Жители Украины давно разделились на три лагеря:1 за Русских,2 за Бандеровцев,3 мне все пофиг дайте сала. Это соглашение некто всерьез не воспринимает, так собрались какие то му**ки, чета там подписали....
 32.032.0
+
+1
-
edit
 

sas70

опытный

kuzmjy>Это соглашение некто всерьез не воспринимает, так собрались какие то му**ки, чета там подписали....

Что,даже те кто благодаря этим му**кам прожили лишних пару дней,из за того что по городам гвоздить "почём зря" перестали ? ;) Или те кого сейчас разменивают?

интересные люди...
 22

TT

паникёр


При любых раскладах текст этого с позволения сказать "документа" абсолютно безграмотный, так документы не делают. Не могу себе представить чтобы взрослые люди могли такую херню нарисовать и подписать. Наверное такое только ребенок мог написать, если бы ему такую задачу поставили. Читаю, смотрю и офигеваю. Оно даже элементарным требованиям делопроизводства не соответствует, не говоря о логике и контексте в рамках военно-политической ситуации. Ну писали бы тогда от руки на засаленной бумажке из тетрадки. Ну и подпись посла РФ (мля, РФ - это что?) доставляет, Му**ков :) Фарс, пародия, абсурд, маразм, только такие слова возникают оценивая данную бумажку.
 37.0.2062.10337.0.2062.103
Это сообщение редактировалось 07.09.2014 в 16:54
+
+3
-
edit
 

kuzmjy

опытный

sas70> Что,даже те кто благодаря этим му**кам прожили лишних пару дней,из за того что по городам гвоздить "почём зря" перестали ? ;) Или те кого сейчас разменивают?
sas70> интересные люди...

Из за этого перемирия еще больше людей умрет ибо вооружение только концентрируется а пехота окапывается. Так, что му**чье в действии однако!

Ага типа все на всех! Опять му**чье все просрало, ведь пленных в ДНР на порядки больше чем у ВСУ.
 32.032.0

sas70

опытный

kuzmjy> Из за этого перемирия еще больше людей умрет ибо вооружение только концентрируется а пехота окапывается. Так, что му**чье в действии однако!

Возможно.А возможно и нет. Аргументация уровня "Вторая мировая война со всеми её жертвами произошла из условий перемирия в Компьенском лесу"
Дескать, не будь Компьенского перемирия - не было бы и жертв Второй мировой войны.
ведь пленных в ДНР на порядки больше чем у ВСУ.
 

Откуда данные? :)
 22

sas70

опытный

TT> так документы не делают.

А давайте сравним с Документом о безоговорочной капитуляции Германии, вариант первый? :)
 22
RU Черномор™ #07.09.2014 17:00
+
+1
-
edit
 

Черномор™
ChernomorStelth

аксакал
★★
12-09, За сутки ВСУ нарушили соглашение о прекращении огня более 10 раз, сообщает LifeNews со ссылкой на начальника политуправления армии ДНР Эдуарда Басурина.

13-38, по сообщениям местных жителей через поселок Красная поляна (ДНР) в сторону станции Зачатьевская в 13-10 по мск прошла колонна укр.техники.
43 единицы. Танки, САУ, грузовики и автобусы с личным составом. На броне тоже пехота была.
На прицепах орудия. Далее могут уйти на Мариуполь (на юг), или на Волнаваху (на север).
Также местные жители сообщают, что утром прошло 3 ракетные установки (возможно Точки-У)

16-15, Министр обороны ДНР Владимир Кононов предупредил, что в случае продолжения провокаций со стороны украинских силовиков он будет вынужден отдать приказ, чтобы огонь велся "на поражение"
 
 

TT

паникёр


TT>> так документы не делают.
sas70> А давайте сравним с Документом о безоговорочной капитуляции Германии, вариант первый? :)

Сравним давайте :)

 37.0.2062.10337.0.2062.103
+
+1
-
edit
 

sas70

опытный

kuzmjy> Из за этого перемирия еще больше людей умрет ибо вооружение только концентрируется а пехота окапывается.

Кстати, в дополнение..Концентрироваться и окапываться собираются года три.По словам г-на Луценко.
Сначала США, Франция, Италия, Польшя и Норвегия поставят оружие и инструкторов. Потом ВСУ перевооружатся и реорганизуются.
И через годика три КАААК "танковой атакой сметут сепаратистов со своей земли"

Советник Порошенко назвал поставщиков оружия на Украину из стран НАТО
 22

sas70

опытный

TT> Сравним давайте :)

Вариант первый подписан не Жуковым ;)
А Ваш экзепляр вообще никем не подписан и не заверен....
 22

TT

паникёр


Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок (с)
 
 37.0.2062.10337.0.2062.103

TT

паникёр


sas70> Вариант первый подписан не Жуковым ;)
sas70> А Ваш экзепляр вообще никем не подписан и не заверен....

Это просто текст для сравнения. Принципиальной разницы между вариантами нет, суть сдаваться без всяких условий и не выеживаться. А в нашем случае какой-то совершенно нелепый и безграмотный протокол. Черновик? Фейк? Не возможно поверить в реальность этого пипифакса, но подписи вроде стоят, текст обнародован. Жесть.
 37.0.2062.10337.0.2062.103
Это сообщение редактировалось 07.09.2014 в 17:31

sas70

опытный

TT> Это просто текст для сравнения.

Ну Ваши же претензии к документам с точки зрения делопроизводства...... :)
Предлагаю остановиться на следующем: согласно ВАШЕМУ личному пониманию оного документа(Минского)( не претендующему на общее понимание, как выяснилось) - документик так себе...
Правда работает.Пока :)
 22
RU Bryansk Eagle #07.09.2014 17:20  @kuzmjy#07.09.2014 16:43
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
sas70>> Что,даже те кто благодаря этим му**кам прожили лишних пару дней,из за того что по городам гвоздить "почём зря" перестали ? ;) Или те кого сейчас разменивают?
kuzmjy> Из за этого перемирия еще больше людей умрет ибо вооружение только концентрируется а пехота окапывается. Так, что му**чье в действии однако!

Если перемирие будет нарушено, то бойня начнется с новой силой. Но время для эвакуации у желающих теперь есть, можно вывезти раненых, поставить гуманитарной помощи, восстановить самое жизненно необходимое из инфраструктуры, сейчас это сделать куда проще, чем во время активных БД.
Плюс, если действительно выполнять все пункты подписанного документа, превратив его из "протокола о намерениях" в настоящую дорожную карту - бойня прекратится.
Мелкие стычки, перестрелки, даже локальные бои есть и будут. Главное чтобы никто не решил вообще наплевать на согласованные условия и добиться военной победы.
Откровенно говоря, для Порошенко эти договоренности манна небесная, ему за такие условия нужно держаться обеими руками.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  37.0.2062.10337.0.2062.103
RU sas70 #07.09.2014 17:29  @Bryansk Eagle#07.09.2014 17:20
+
-
edit
 

sas70

опытный

B.E.> Если перемирие будет нарушено, то бойня начнется с новой силой.

Т.е из ситуации, собсно два выхода.Или в исходное состояние или дальнейшее развитие документа по политической составляющей.
ИМХО, пока будут размениваться пленными и предъявлять друг другу взаимные претензии.
Документ просто прикрывает и так возникшую оперативную паузу к взаимному удовольствию ОБЕИХ сторон.А уж про мирное население и говорить не зачем :)
А вот через недельку посмотрим.
 22
RU Bryansk Eagle #07.09.2014 17:33  @sas70#07.09.2014 17:29
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
sas70> ИМХО, пока будут размениваться пленными и предъявлять друг другу взаимные претензии.
sas70> Документ просто прикрывает и так возникшую оперативную паузу к взаимному удовольствию ОБЕИХ сторон.А уж про мирное население и говорить не зачем :)

Полностью согласен. Но очень надеюсь, что это перемирие перерастет во что-то большее. Украину условия устраивают, это точно. Если ВВП тоже будет поддерживать их в долгосрочной перспективе, то тогда бои могут и не возобновиться.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  37.0.2062.10337.0.2062.103

TT

паникёр


sas70> Ну Ваши же претензии к документам с точки зрения делопроизводства...... :)

Нет по сути претензии. То что он составлен по идиотски не главное, главное суть пунктов. А они удобны Киеву в первую очередь.
 37.0.2062.10337.0.2062.103
RU sas70 #07.09.2014 17:35  @Bryansk Eagle#07.09.2014 17:33
+
-
edit
 

sas70

опытный

B.E.> Украину условия устраивают, это точно.

А США? ;)
 22

sas70

опытный

TT> А они удобны Киеву в первую очередь.

Я же предложил вариант: да, Вы имеете своё личное мнение что эти пункты удобны Киеву.Некто из Украины, напротив, имеет личное мнение что этим документом "Всех слили Путину".
Т.е - компромисс
 22
RU Bryansk Eagle #07.09.2014 17:48  @sas70#07.09.2014 17:35
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.>> Украину условия устраивают, это точно.
sas70> А США? ;)

Имхо, самого Порошенко больше волнует мнение Европы. А ее эти условия тоже устроят, если будут реально реализовываться.
Украине не привыкать сидеть между двух стульев. США ничего Порошенко не предлагает адекватного, если ВВП реально предложит ему такой вариант, то он с руками его оторвет. Все упирается в согласие самих ополченцев и ВВП отказаться от идеи независимой Новороссии.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  37.0.2062.10337.0.2062.103
08.09.2014 00:41, Bredonosec: -1: "Все упирается в согласие самих ополченцев и ВВП отказаться от идеи независимой Новороссии. "
а ты сам согласился бы сдохнуть за интересы какого-нить гондураса? Вместе с семьёй, детьми, родными?
А чего им предлагаешь?

RU Bryansk Eagle #07.09.2014 17:50  @sas70#07.09.2014 17:36
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
TT>> А они удобны Киеву в первую очередь.
sas70> Т.е - компромисс

Имхо, условия однозначно удобны Киеву. Впрочем,и для России это хороший вариант. Вот на Новороссии их буквальное выполнение поставит крест...
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  37.0.2062.10337.0.2062.103
RU sas70 #07.09.2014 18:10  @Bryansk Eagle#07.09.2014 17:50
+
-
edit
 

sas70

опытный

B.E.> Имхо, условия однозначно удобны Киеву.

Пункты:
1.Удобны Киеву
2.Удобны населению и армии ДНР и ЛНР
3.Удобны как Киеву, так и ЛНР с ДНР.

вопрос: а при чём тут вообще РФ? Этот договор -есть оплата долгов за газ?
ИМХО у РФ другие игры и другой подсчёт очков на этом поле.
 22
RU sas70 #07.09.2014 18:13  @Bryansk Eagle#07.09.2014 17:48
+
-
edit
 

sas70

опытный

B.E.> Имхо, самого Порошенко больше волнует мнение Европы. А ее эти условия тоже устроят, если будут реально реализовываться.

Если бы это было именно ТАК, всё бы закончилось после визита г-жи Меркель.И не понадобилось бы страдать с мыслью "А не повторить ли подвиг Форрестола". В смысле:
Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат
 


B.E.> США ничего Порошенко не предлагает адекватного

За исключением денег,оружия и политической поддержки в проявляемой г-ном Порошенко твёрдой и бескомпромиссной линии поведения
 22
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

kot1967

опытный

TT> .....Не могу себе представить чтобы взрослые люди могли такую херню нарисовать и подписать.
Ну как бы у нас давно уже и более серьезные документы примерно на том же уровне пишуться. По сути неким декларативным хотелкам пытаются придать форму закона. Как результат на местах это не просто не работает, а только вызывает сумятицу, ибо что делать и как делать никто не знает. Как следствие появляется хренова гора приложений, дополнений, разьяснений которые еще больше усугубляют бардак, поскольку зачастую противоречат первоначальному документу. Ну как тут не вспомнить, что строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения...... как бы от наших "деятелей" ничего другого ждать и не следовало....
 
1 2 3 4 5 6 7 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru