Особенности национального поведения в армии

Перенос из темы «Раскол Украины»
 
CA AndreySe #25.09.2014 21:57  @Беня#25.09.2014 21:17
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★★
Беня> Мои личные наблюдения, по подготовке имел общение больше с аварцами и ингушами к ним вопросов нет. :)
точно точно,поддержу.У самого во взводе оператор-наводчик аварец,а замок третьего взвода ингуш.Но два чечена в роте это блин головняк еще тот.
RU Беня #25.09.2014 22:09  @AndreySe#25.09.2014 21:57
+
+5
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
AndreySe> точно точно,поддержу.У самого во взводе оператор-наводчик аварец,а замок третьего взвода ингуш.Но два чечена в роте это блин головняк еще тот.
Я лично с чеченами имел дело только один раз. Когда я поступал в ЛАТУЗУ, к нам по личной просьбе Дудаева, было направлено человек 10-15 чеченов (до первой еще войны). Когда мы сдавали физкультуру, еще на абитуре (я тогда уже имел 1-ый разряд по ЛО) побежал 3-ху, своих предупредил чтоб первые половину дистанции пытались держаться за мной, потом я начну ускаряться, а они пусть держат темп. Чечены пытались меня догонять и обгонять :) , но сдохли на 3-ем круге, и ВСЕ сошли с дистанции. Хотя многие могли добежать в худшем случае на 5-ть. На следующий день с ними произошла история в столовой, они попытались влезть на раздаче вперед всех (оголодали наверное). Тогда народ поступал нормальный, много было ребят из Липецка, там и Иванова, парни простые, но конкретные, короче, отоварили первого чечена подносом в лицо, от чего, он огорчился, и упал на кафель. Потом они побещали нас ночью вырезать, на мы поломали ряд тобуретов, вооружившись ножками, и предложили им их ночью вставить их в задний проход. Ночью все чечены сбежали. :) А в НГ случился штурм Грозного, да.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
CA AndreySe #25.09.2014 22:39  @Беня#25.09.2014 22:09
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★★
Беня> Я лично с чеченами имел дело только один раз.
Повезло :D Командир третьего взвода у нас в роте чечен,у него же во взводе наводчик чечен и еще один чечен,кстати тоже наводчик,во втором взводе.Мой чечен был комиссован буквально через неделю,сказали что "сердечник".Эдакий шкаф под два метра росту,х/б последнего размера еле застегнулось на нем так что пуговицы еле сходились,крючок не сходился совсем сантиметров на 5.Сапоги так и не подобрали.Тут же устроил разборки с узбеками и отправил в нокдаун самого здорового узбека ударом в лоб.Узбек летел пару метров.Но вот пару недель у нас потусил и был комиссован.А те два хлопца изрядно жизнь всем попортили,правда в третьем взводе конечно не так уж все сказочно оказалось,ибо когда командир сам чечен и его зам ингуш ;) .Потом кто то додумался собрать всех чеченов с батальона и запихнуть в одну роту,хорошо не в нашу,а ротным поставили того самого лейтенанта чечена.Летеха быстренько произвел всех чеченов в сержанты и на должности,дальше было всем "сладко" в той роте.
Ну и самое памятное событие это драка чечнов полка против узбеков.первых человек тридцать и вторых человек двести...эпический батл,разгоняли караулом с автоматами.
RU Беня #25.09.2014 23:11  @AndreySe#25.09.2014 22:39
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
AndreySe> Ну и самое памятное событие это драка чечнов полка против узбеков.первых человек тридцать и вторых человек двести...эпический батл,разгоняли караулом с автоматами.
К счастью не застал, :) Мы своих дагестанцев ломали месяца 2-а, потом было все ровно. Те, тоже по первости с ножами бросались на людей, но после, ряда экзекуций пришли к консенсусусу, и общаемся до сих пор. За чеченов скажу, по ингушам, мои друзья ингуши, сильно орусевшие, пример плохой, хотя они из приличного тейпа и со всеми традициями. Хорошие люди, я за них в разборки полезу. Думаю они за меня тоже, да.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru