Раскол Украины

 
1 90 91 92 93 94 172
+
-
edit
 

vik1977ck

опытный

stas27> Да лана на Президента гнать. Зато:
stas27> Компромиссов с олигархами не будет...

Может я не увидел иронии.. :) Мне вот интересно- Вы сами в это верите?))))
 
+
+6
-
edit
 

kuzmjy

опытный

На западной уже вовсю готовятся к партизанской борьбе,по ящику уже вовсю обсуждают. Чуют, что скоро за ними придут?
 32.032.0
+
+4
-
edit
 

stas27

эксперт
★★☆
stas27>> Да лана на Президента гнать. Зато:
stas27>> Компромиссов с олигархами не будет...
vik1977ck> Может я не увидел иронии.. :) Мне вот интересно- Вы сами в это верите?))))

Что олигарх будет беспощадно бороться с конкурентами? И что депутатов он постарается покупать и продавать организованно, лично регулируя денежные потоки? Why бы и not?

Ему же ничего другого не остается, пмсм. Сожрут иначе...
С уважением, Стас.  

3X

аксакал
★☆
Беня> Рано начали. Имхо. Месяц 1,5а надо подождать. А то перехватают сейчас всех.
там без АК и тайных вылазок все бесполезно, время не то уже и противник не миролюбивый
 32.032.0

imaex

опытный

Наверное, сюда. Я удивлен, если честно.

Порошенко идет на контакт. О фильме Мустафы Найема "Контакт".

Известный своей прозападной репутацией и симпатией к Майданам журналист Мустафа Найем в воскресенье, 28 сентября, презентует в прайм-тайм на Первом Национальном… // made-inussr.livejournal.com
 
 37.0.2062.12437.0.2062.124

U235

старожил
★★★★★

3X> там без АК и тайных вылазок все бесполезно, время не то уже и противник не миролюбивый

Если это от Гепы исходит, то у него, я думаю, не только АК в значительных количествах найдутся. Если есть какая-то координация с Новороссией, то оттуда в Харьков боевые группы через российскую границу зайти могут, благо граница близко. Главное - был бы смысл их туда посылать. Весь вопрос в том, насколько это серьезно и какая будет в Харькове поддержка. Для наличия таковой и ее активизации нацики сейчас сдуру сделали все возможное. И таки забурлило. Посмотрим, насколько это серьезно и насколько это удастся развить.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0
+
-
edit
 

kuzmjy

опытный

Вот уже женские партизанские сотни! ;)

7 ДНІВ-УКРАЇНА » В Україні формують першу жіночу партизанську сотню (Відео)

Ваша E-mail адреса не буде публікуватись. Обов’язкові поля помічені * УСІ НОВИНИ // 7days-ua.com
 
 32.032.0

kuzmjy

опытный

U235> Если это от Гепы исходит, то у него, я думаю, не только АК в значительных количествах найдутся. Если есть какая-то координация с Новороссией, то оттуда в Харьков боевые группы через российскую границу зайти могут, благо граница близко.

Нацыки не идиоты и перед событиями в Харькове закрыли все пропускные пункты кроме центральных с Россией, на границу там стянули все, что смогли а так же и в сам Харьков.
 32.032.0
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

kuzmjy> Нацыки не идиоты и перед событиями в Харькове закрыли все пропускные пункты кроме центральных с Россией, на границу там стянули все, что смогли а так же и в сам Харьков.

Да это только для самоуспокоения. Нет у нациков достаточно сил, чтоб границу на замке держать, равно как и город в жесткой блокаде. И так Новороссия по максимуму эти силы оттягивает. Даже в прифронтовой Мариуполь разведгруппы ВСН спокойно заходят. В Харьков - и подавно пройдут, тем более что существенная часть местной власти и милиции там нелояльна нацикам. Вопрос скорее в позиции Гепы. Без него будет трудно в Харькове работать, но если он поможет, то в Харькове и на границах Харьковской области с РФ для диверсионных групп ВСН будет проходной двор, и ничего с этим нацики и СБУ поделать не смогут.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆

Алексей Сахнин рассказал о фашизме на Украине

Бывший "узник болотного дела" рассказал о фашизме на Украине Бывший СѓР·РЅРёРє болотного дела рассказал Рѕ фашизме РЅР° Украине После 9-ти дневной поездки по Украине российский оппозиционер Алексей Сахнин… // francheska2017.livejournal.com
 
 
KZ я уехал #30.09.2014 11:25  @Luchnik#30.09.2014 06:50
+
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

kuzmjy

опытный

Luchnik> Журнал Франчески - Алексей Сахнин рассказал о фашизме на Украине

Хорошая статья правдивая и почти точно описывает то, что тут происходит.
 32.032.0
+
+8
-
edit
 

Anarky

аксакал


Интересно, сколько раз надо прокричать "Слава Украине", что бы наступило пкращенье?

PS: в конце эта курица сказала "Каждому своё". Мне сразу вспомнилось Jedem das Seine...
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414
US Иван Нью-Джерсийский #01.10.2014 07:43  @HeadShotVictim#26.09.2014 02:32
+
-
edit
 
US Иван Нью-Джерсийский #01.10.2014 07:47  @U235#29.09.2014 05:43
+
+1
-
edit
 
U235> Что-то типа "мерцающего поля" надо организовать.

Координация нужна нешуточная. Она есть?
 32.032.0
RU кщееш #01.10.2014 09:36  @AGRESSOR#01.10.2014 07:47
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
U235>> Что-то типа "мерцающего поля" надо организовать.
И.Н.> Координация нужна нешуточная. Она есть?


Координируй!!
 
US Иван Нью-Джерсийский #01.10.2014 09:47  @кщееш#01.10.2014 09:36
+
-
edit
 
кщееш> Координируй!!

Не мой уровень, мягко говоря. Не учили.
 32.032.0
+
+1
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Иван, там нет никаких "подпольщиков" в товарных кол-вах. И Одесса и Харьков выбрали путь "терпил". Что бы не было войны как в Донбассе. Можно за это их осуждать или принимать их позицию. Но организовывать там некого сейчас.
 
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
Luchnik> Иван, там нет никаких "подпольщиков" в товарных кол-вах. И Одесса и Харьков выбрали путь "терпил". ...
Имхо, просто рано еще. Плебс берется за вилы только в случае непосредственной угрозы большей части популяции. Благодаря "умелым" действиям укрополтиков. Страна подходит к точке преобразования, плюс/минус месяц-два. Недовольство начнет достигать критической точки. Тогда уже нацкоммисары не помогут. Имхо. Харьков бунтовать начнет к весне, не раньше. Зимой все будут пытаться выживать.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  37.0.2062.11737.0.2062.117
US Иван Нью-Джерсийский #01.10.2014 10:53  @Luchnik#01.10.2014 10:20
+
-
edit
 
Luchnik> Иван, там нет никаких "подпольщиков" в товарных кол-вах.

Спасибо, Кэп. Я бы не догадался. :)

Luchnik> И Одесса и Харьков выбрали путь "терпил".

Посмотрим. Рано еще делать выводы. Если даже не представляется возможным организованный мятеж, то всегда есть место стихийному. Шансы на второй "Дом Профсоюзов" из-за регулярных митингов в Одессе остаются немалые. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТАКОГО, но не могу не признать - шансы на стихийное вынужденное восстание сохраняются.
 32.032.0
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
После своей девятидневной дневной поездки по Украине российский оппозиционер Алексей Сахнин, бежавший в свое время в Швецию, поделился своими впечатлениями в письме к другому российскому активисту Алексею Гаскарову. По его словам, все “либеральные мантры” о демократичности новой киевской власти есть ложь.
Как пишет Сахнин в своем письме, которое публикует ruposters.ru, российские средства массовой информации, в целом, верно передают картину и атмосферу того, что сейчас творится на Украине. Говоря о “марше либералов” автор не стесняясь обвиняет их в откровенной предвзятости и “превращении из сторонников мира в сторонников победы одной из сторон”.

“Знаешь, украинская пропаганда это тоже сильное впечатление. После многих лет, когда в стране был относительный плюрализм, наблюдать то, что творится сейчас очень странно. Мы побывали в редакции одного из самых умеренных сайтов. Типа люди из Луганска в Киеве делают, некоторые бывшие левые там участвуют. Они типа против пыток, похищений и т. д. Но на стене висит большой ватмановский лист на котором написаны цели и принципы редакционной политики. Первая среди них «Создавать атмосферу, благоприятную проведению АТО». Т. е. разжигать войну. Исходя из этого, отбираются факты для публикации. Все что такой «атмосфере» соответствует — публикуется без проверки достоверности. Что нет — просто не публикуется. Про ящик я не говорю. НТВ и Лайфньюз могли бы поучиться”, - пишет он.

“Леша, я тебе клянусь, что-то что там происходит — это гражданская война. Без всякой интервенции. Внутренняя война. Самое страшное — в Одессе. - пишет участник событий на Болотной, - 7 из 10 «простых людей», т. е. таксистов, пенсионерок, которые сдают комнаты приезжим, официанток, пассажиров маршрутов называют пароли: «хунта», «фашисты». Никакой социологии у меня нет, да ее в этой ситуации и быть не может, но по ощущениям — таких большинство в городе. И ты себе не представляешь градус напряжения. Типичные слова одного таксиста: “мы просто ждем, когда можно будет мстить””.

С другой стороны еще интереснее, отмечает автор: “Мы брали интервью у Правого сектора (я туда в качестве шведского журналиста ездил). Там чуваки — 18-летние энтузиасты. Полная копия тех, кто приходил в ЛФ в 2011–2012 гг. Такие же наивные и неопытные романтики. И им кажется, что политические образцы это Муссолини и Франко. Они говорят «кому не нравится новая Украина — чемодан, вокзал, Россия». Это без дураков фашистская организация, в которую валом валит зеленая молодежь.”


Как пишет Сахнин, еще более жуткая ситуация складывается в стане т. н. “умеренных”. “Вот представь: отличный офис в центре города. У ворот броневик. Во дворе куча качков с автоматами. И карта Украины. Это — «общественники». Чувачки из бизнеса собирают деньги на патриотические нужды. Наладили большую систему. Денег хватает и на амуницию и на собственный батальон территориальной обороны и на кучу вооруженных ребят дома. Ты вдумайся — они никто, официального статуса у них нет. Но они — реальная власть: деньги, оружие, организация. И никакие официальные власти против них ничего сделать не могут. По взглядам они — сама умеренность. Типа «мы ненавидим украинских националистов, они провокаторы». Но я их спрашиваю, мол, у вас полгорода несогласных, как в с ними дальше жить будете? А он мне говорит, дословно: «Для них у нас есть компромисс. Они тихо сидят дома. Если им хочется поговорить про „хунту“, они шепотом говорят с унитазом. Если они выходят на улицу, мы начинаем стрелять»”.


“Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм. Без опереточных клоунов со свастиками. И таких ребят и в Одессе и в других городах — тьма. И потенциал гражданского диалога ограничен вот этим «мы будем стрелять». А у них оружие, деньги, организация. И это не пустые угрозы. Они уже стреляли. И это все видели.
- констатирует Сахнин, - Короче, подводя итог. Во-первых, Украина расколота. Это совершенно точно, без всякой российской пропаганды. Во всяком случае, юго-восток. Накал такой, что любая вспышка обернется гражданской войной везде. Без всякой российской интервенции”.

Напомним, что координатор движения «Левый фронт» Алексей Сахнин около года назад бежал в Швецию и попросил политического убежища. Он считает, что российские власти готовились предъявить ему обвинение в организации беспорядков 6 мая 2012 года.
“Это реальный фашизм” - активист Болотной рассказал об увиденном на Украине
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0

RU кщееш #02.10.2014 18:12
+
+4
-
edit
 
RU Luchnik #02.10.2014 18:23  @кщееш#02.10.2014 18:12
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
кщееш> потрясающая запись
Чистая мова. :)
 
+
+10
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
Luchnik> Чистая мова. :)
Беда Украины в том, что это страна-фейк. Фейковая мова (на которой почти никто не говорит), фейковая культура и пр. Пока все гладко, на это никто внимания не обращает. А когда становится холодно и голодно, начинают задумываться. А тут еще какието зрадники еще и донора прогнали. А Америка свою сиську давать не спешит. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU спокойный тип #02.10.2014 18:59  @Беня#02.10.2014 18:54
+
+2
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
у Америки сиська одна, и кроме Украины там много желающих, так что сосать будет в порядке живой очереди, если доживёт
всё что можно изменить - можно улучшить  32.032.0
1 90 91 92 93 94 172

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru