Россия наносит по США ядерный удар

Теги:политика
 
1 2 3
RU Vyacheslav #02.11.2005 15:43
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

1 ноября 2005 года. Завтра американские военные начинают крупнейшие в текущем финансовом году "общенациональные" военные учения, в основу сценария которых положены возвращение к власти в России "старой гвардии" и кризис, завершающийся ядерным нападением на Соединенные Штаты Америки.
 


 
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

сильно понравилось
Дело вовсе не в том, что возврат к "холодной войне" для России невозможен - он возможен. Но на всем протяжении правления администраций Клинтона (Clinton) и Буша (Bush) национальной политикой Соединенных Штатов было сознательное игнорирование многих тысяч российских ядерных боеприпасов как угрозы для себя и принятие в качестве данности того, что демократия и стабильность в бывшей сердцевине Советского Союза являются более или менее перманентными. Это риск, но было принято национальное решение бездумно не следовать старому афоризму "Хочешь мира - готовься к войне". В том, что касается России, существует явное признание того факта, что есть вещи, которые можно делать на повседневной основе, чтобы создать стабильность и снизить недоверие, и что эти вещи настолько же важны, как и поддержание ракет в 30-минутной готовности к пуску.
 

а так ну там про сектретные способы ведения войны, которые спасают от тысяч русских боеголовок - у них народ тоже рекламы про сыр насмотрелся видать :lol:
Любитель нюков  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Дело вовсе не в том, что возврат к "холодной войне" для России невозможен - он возможен.
 


Быстрей бы. Нынешний фарс и лицедейство надоело.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
CH Vash the Stampede #03.11.2005 19:33
+
-
edit
 

Vash the Stampede

втянувшийся
чушь какая то... дурь а не статья... <_<
Да воскреснет Русь!  
NZ TEXOCMOTP #04.11.2005 05:15
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся

конечно дурь. Написано же русским языком - АМЕРИКАНСКИЕ военные. :)
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  
RU hcube #03.10.2014 15:41  @Carpe diеm#03.10.2014 15:07
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Bredonosec>> Чосек: Давайте устроим термоядерную войну
C.d.> Дедушка старенький - ему все равно.

Ну так это предсказуемо закончится. РФ выходит из ООН, из СБ ООН, и заявляет, что не признает суверенитет ООН в отношении себя и своих союзников, и при попытке 'умиротворения' вломит ЯО умиротворителю по самые помидоры. ООН утирается. Потом из ООН выходит Китай, и ООН протекает.
Убей в себе зомби!  11.011.0
RU Carpe diеm #03.10.2014 15:52  @hcube#03.10.2014 15:41
+
+1
-
edit
 

Carpe diеm

опытный
☆★
hcube> Ну так это предсказуемо закончится. РФ выходит из ООН, из СБ ООН
Лол, идея уровня дедушки Чосека. Не удивлюсь, если в его амилоидных бляшках роятся подобные мысли.
 
+
+3
-
edit
 
hcube> Ну так это предсказуемо закончится. РФ выходит из ООН, из СБ ООН, и заявляет,
после чего СБ ООН проводит резолюцию, что рф надо бомбить, и получив одобрение "аж самой оон" вояки всего мира послушно собираются на уничтожение...
нафиганадо?
Жить надоело?
 26.026.0
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Bredonosec> получив одобрение "аж самой оон" вояки всего мира послушно собираются на уничтожение...

Уничтожение ЧЕГО? Мира? Ну не вопрос, давайте уничтожим, если так вопрос стоит.
Ты же понимаешь, что в ответ на первую же бомбу будут нюкнуты абсолютно все базы в Европе - для начала. Ну, по крайней мере те, которые достаточно велики, чтобы наносимый урон оправдал использование МБР. По твоей прибалтике прилетит Искандерами и К. Или ты думаешь, что армия РФ будет в поддавки играть?

А потом падишах-император позвонит абизяну, и на безупречном английском осведомится, нету ли у него еще какой-то недвижимости для сноса, а то вся европейская уже закончилась.

'Они собирались воевать со всем миром еще 20 лет назад. Но к счастью, они решили дать миру пожить еще немного.' ©
Убей в себе зомби!  8.08.0
RU Кот_да_Винчи #06.10.2014 13:57  @hcube#06.10.2014 09:28
+
+1
-
edit
 
hcube> А потом падишах-император позвонит абизяну, и на безупречном английском осведомится, нету ли у него еще какой-то недвижимости для сноса, а то вся европейская уже закончилась.

звонил тут намедни падишах-анператор соседнему бибизяну, и интересовался совсем другим...
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
+
-
edit
 
hcube> Уничтожение ЧЕГО? Мира?
нет. Всего лишь рф.

hcube> Ты же понимаешь, что в ответ на первую же бомбу будут нюкнуты абсолютно все базы в Европе - для начала. Ну, по крайней мере те, которые достаточно велики, чтобы наносимый урон оправдал использование МБР.
ракеток не хватит.
И смысл нюкать европу, если хозяин всё равно в сша, и огородился про?
Хозяину ведь насрать, сколько погибнет в европе - чем больше. тем лучше.
Так что, в армагеддоне основной смысл - именно нюкать континентальное сша.
Максимально массированно.

hcube> А потом падишах-император позвонит абизяну, и на безупречном английском осведомится, нету ли у него еще какой-то недвижимости для сноса, а то вся европейская уже закончилась.
мдя...
когда бог желает наказать человека, он лишает его разума.
хорошо всё-таки, что тебя к власти не допускают...
рф будут нюкать, а он будет заниматься танцевальными па на потеху публике..
 26.026.0
+
+2
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Bredonosec> ракеток не хватит.

Хватит, хватит, не переживай. На прибалтийские страны даже и ракеток не надо - танков достаточно.

Bredonosec> И смысл нюкать европу, если хозяин всё равно в сша, и огородился про?

Последнее китайское. Выстрел в ногу, грубо говоря. Следующий шаг - уже весь мир в труху. Про ПРО - не смеши мои тапочки. Перехват падающей на 8 км/c боеголовки - адски трудная задача. Учитывая ложные цели и то, что боеголовки еще и маневрирующие - то и невозможная.
Убей в себе зомби!  11.011.0
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
hcube> Перехват падающей на 8 км/c боеголовки - адски трудная задача. Учитывая ложные цели и то, что боеголовки еще и маневрирующие - то и невозможная.
ну я так понял что америка придвигает ПРО к нашим границам в надежде перехвата на старте. именно поэтому и требуют разобрать всякие тополя и жд платформы что их местонахождение сложнее отслеживать.
 32.032.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
hcube> Хватит, хватит, не переживай.
откуда?
Учитывая такие подрывные кадры, как ты, хорошо б, чтоб хватило на одного главного буржуина.

hcube> Последнее китайское. Выстрел в ногу, грубо говоря.
В собственную, причем.
Противник тебя нюкает, а ты танцуешь и делаешь угрожающие движения, бомбя в общем-то непричастных. Тратя на это далеко не бесконечные боезаряды, и с каждым запуском становясь всё более безопасной для главного буржуина.
Отличная мотивация выглядеть в глазах теперь уже всего мира откровенно свихнувшимся диктатором, которого надо всем миром поскорее уничтожить. Разумеется, как и в ираке и в ливии, наиболее отличившиеся получат плюшки в виде ресурсов.

Я даже не удивлен, читая подобный сценарий от тебя, учитывая твои давешние планы вешать ментов на фонарях, устраивать перевороты, и вообще воевать за уничтожение россии как государства.

про бред насчет боеголовок на 8 кмс (которые вообще-то 3-4) - даж не вижу смысла говорить.
 26.026.0
+
+2
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Bredonosec> Учитывая такие подрывные кадры, как ты, хорошо б, чтоб хватило на одного главного буржуина.

Да ну? Откуда такая уверенность, в том, что я буду делать, гражданин прибалтийский подданный? Тут скорее есть четкая уверенность в том, что будешь делать ты - маршировать на восток с криками НАТО убер алес. Ноблес, т.с., оближе.

Bredonosec> Противник тебя нюкает, а ты танцуешь и делаешь угрожающие движения, бомбя в общем-то непричастных. Тратя на это далеко не бесконечные боезаряды, и с каждым запуском становясь всё более безопасной для главного буржуина.

Противник осуществляет наступательную операцию, включая бомбежки обычным вооружением. Это то с чего мы начали обсуждение. Для этого он сосредотачивает наземные силы. Эти силы - это бОльшая угроза, чем гипотетический пока что обмен ударами ЯО по территории. Их и надо мочить в первую очередь, вместе с тыловой инфраструктурой - это совершенно законная цель. И у нас кстати в доктрине записано применение ЯО в таком режиме.

Bredonosec> учитывая твои давешние планы вешать ментов на фонарях, устраивать перевороты, и вообще воевать за уничтожение россии как государства.

Совсем головка бо-бо? Мне нужна сильная и чистая Россия. А не сборище продажных ментов и прокуроров. И если Путину нужно то же самое - он их зачистит в ноль. Или они - или будущее для всей страны. Смекаешь? Или не Путин зачистит, а благодарные граждане. Психоисторической неизбежности это как-то все равно.

> требуют разобрать всякие тополя и жд платформы

Да и пусть требуют. Мало ли кто чего хочет.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+2
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

hcube> Да ну? Откуда такая уверенность, в том, что я буду делать, гражданин прибалтийский подданный? Тут скорее есть четкая уверенность в том, что будешь делать ты - маршировать на восток с криками НАТО убер алес. Ноблес, т.с., оближе.
Дядь, ну зачем ты пустые обёртки подсовываешь?
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  7.07.0
LT Bredonosec #09.10.2014 13:27  @VVSFalcon#09.10.2014 01:53
+
+1
-
edit
 
VVSFalcon> Дядь, ну зачем ты пустые обёртки подсовываешь?
он постоянно так.
либерал, чо с него взять...
 26.026.0

Adamkus

аксакал

hcube> . И у нас кстати в доктрине записано применение ЯО в таком режиме.
интересно сколько нюков надо современной европе? вернее сколько ей хватит? :D
 11.011.0
RU VVSFalcon #09.10.2014 14:20  @Bredonosec#09.10.2014 13:27
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Bredonosec> либерал, чо с него взять...
!либерал. Кактотак.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  36.0.1985.14336.0.1985.143
RU VVSFalcon #09.10.2014 14:21  @Adamkus#09.10.2014 13:45
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Adamkus> интересно сколько нюков надо современной европе? вернее сколько ей хватит? :D
Пожалуй меньше, чем, например, для Афганистана.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+4
-
edit
 

userg

старожил
★★
Adamkus>> интересно сколько нюков надо современной европе? вернее сколько ей хватит? :D
VVSFalcon> Пожалуй меньше, чем, например, для Афганистана.
Не надо нюки на современную Европу тратить. После раскатки Вашингтона они ручными станут, а если еще казаков-чеченцев верховыми сгонять до Ламанша, они даже макдональдсы в "быстронах" за ночь переименуют.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+2
-
edit
 

drsvyat

аксакал

userg> Не надо нюки на современную Европу тратить. После раскатки Вашингтона они ручными станут, а если еще казаков-чеченцев верховыми сгонять до Ламанша, они даже макдональдсы в "быстронах" за ночь переименуют.

Что за детсад, раскатка Вашингтона означает автоматическую раскатку Москвы. Так что Европа не станет ручной, скорее будет самодовольно руки потирать, а потом постарается прихватить что-то не столь радиозагрязненное.
Поэтому в любом случае ее придется забирать с собой и США, поскольку:
1) это союзники США
2) дабы не было искушения умелой провокацией избавится от конкурентов.
Тут такие расклады, что скорее всего и Китаю перепадет, более вероятно от США: помирать, так с музыкой, да и меньше вероятности, что будут мешать собирать останки государства: я бы в случае сохранения армией некоторой боеспособности (что довольно вероятно, поскольку военная инфраструктура устойчивее гражданской) попробывал бы осуществить вооруженную эвакуацию оставшихся гринго в Мексику.
 32.032.0
RU Balancer #10.10.2014 23:11  @ждан72#08.10.2014 14:12
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
ждан72> ну я так понял что америка придвигает ПРО к нашим границам в надежде перехвата на старте.

До глубинки всё равно не дотянутся. Или до севера. А если припрёт, можно снова вернуться к космическому базированию.

ждан72> именно поэтому и требуют разобрать всякие тополя

Тут они могут хоть утребоваться. Походу, это сегодня главное наше направление.
 3737

US HeadShotVictim #11.10.2014 03:13  @Balancer#10.10.2014 23:11
+
+2
-
edit
 

HeadShotVictim

втянувшийся
★☆
ждан72>> ну я так понял что америка придвигает ПРО к нашим границам в надежде перехвата на старте.
Balancer> До глубинки всё равно не дотянутся. Или до севера. А если припрёт, можно снова вернуться к космическому базированию.
ждан72>> именно поэтому и требуют разобрать всякие тополя
Balancer> Тут они могут хоть утребоваться. Походу, это сегодня главное наше направление.

А АПЛА мы из уравнения уже исключили? Любая из них в одиночку стирает любое из побережий страны моего пребывания с лица земли, причем на выбор. И чем будут сбивать падающие боеголовки от синевы в моём регионе, для меня загадка. У нас тут ни ПВО ни военных корабликов даже поблизости немае.
 32.032.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU spam_test #11.10.2014 10:33  @HeadShotVictim#11.10.2014 03:13
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


HeadShotVictim> А АПЛА мы из уравнения уже исключили? Любая из них в одиночку стирает любое из побережий страны моего пребывания
но АПЛ а отличие от тополя можно отслеживать буквально по пятам, и если лодка выполняет предпусковое маневрирование, то до запуска дело может и не дойти, утопят.
 22
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru