Почему же гадкий народ не хочет голосовать за оппозицию либеральной направленности?

Теги:политика
 
1 9 10 11 12 13 14 15
RU Артем 80 #25.11.2013 14:49  @Алдан-3#25.11.2013 14:24
+
+2
-
edit
 

Артем 80

опытный

Алдан-3> Тогда между нами могут не заметить разницы (пока я не запою).
Алдан-3> Подобное решительно недопустимо.
Ну тогда толерантно сдерживай свой негатив)) Что тут еще поделать?
 10.010.0
+
-5 (+4/-9)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
U235> Жалко что собчачка тем же рейсом не летела. Президенту Татарстана и его супруге, потерявшеим сына в этой авиакатастрофе, каково этот собчачкин бред слушать?

Ага. Т.е. остальным 49 семьям не обидно, а именно президенту - обидно, да?

Так вот - президент ВИНОВЕН в плохой подготовке летчиков своей местной авиакомпании. Как высшая власть. Именно он за это отвечает. Поэтому то, что ему же и прилетело - это МЕНЕЕ несправедливо, чем то, что погибли другие, не связанные с властями люди.

> Они тоже люди в конце концов.

Вот не факт, что те кто у нас наверху сидят - это люди в моем понимании. Я как-то не придерживаюсь принципа 'homo homini lupus est'.
Убей в себе зомби!  11.011.0
25.11.2013 19:27, Дмитрий В.: -1: Извиняй, но пишешь откровенную херню.
RU Fakir #25.11.2013 17:14  @Алдан-3#25.11.2013 14:17
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Алдан-3> Что это было? Ты зачем с ООО "Эксперт" на ЗАО "Медиахолдинг Эксперт" перескочил?

Ну я не в курсе их формы собственности и возможного наличия всяких дочек, так что во избежание :)
 3.0.153.0.15
RU Алдан-3 #25.11.2013 17:19  @Fakir#25.11.2013 17:14
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
Fakir> так что во избежание :)

Ты перед Медиахолдингом Эксперт при случае извинись, всё-таки спутать его с конторкой "профессиональными" услугами которой пользовался г. Навальный для обстряпывания своих мелких делишек чрезвычайно похоже на оскорбление :D
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  25.025.0
RU Bryansk Eagle #25.11.2013 19:21  @энди#25.11.2013 13:00
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
энди> Вот и народу интересно что он умеет?Нет доказательной базы ,портфолио так сказать)))
энди> Что можно сказать врать -умеет
Факты в студию. Фирму в Черногории не предлагать - этот случай разжеван подробно - Навальный не врал.

энди> жульничать- умеет ,
Тут два варианта. Либо действительно умеет и виртуозно, не оставляя доказательств, либо все таки не жульничает. Потому что доказательств предъявлено не было.

энди> Но пока как то слабовато на мой взгляд)))))
Умеет бороться с коррупцией, даже не имея никаких полномочий (а это не мало). Умеет изобретать и с нуля реализовывать проекты, помогающие формированию гражданского общества. Умеет собирать грамотную команду, способную решать серьезные задачи (на выборах мэра Москвы вообще отработали выше всяких похвал). Способен пробуждать в людях альтруизм и желание сделать свою страну лучше (а это еще больше значит).

Я не говорю, что это очень много. Но уже что-то. Плюс отсутствие крайне вредного опыта, как было с предыдущими лидерами страны.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  31.0.1650.5731.0.1650.57
RU энди #25.11.2013 19:55  @Bryansk Eagle#25.11.2013 19:21
+
+3 (+9/-6)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
B.E.> Факты в студию. Фирму в Черногории не предлагать - этот случай разжеван подробно - Навальный не врал.
Ваш дурачок врет везде где может

НЕ ВРАТЬ! (с)

Внимательно следим за руками. Ололеша, заливаясь крокодиловыми слезами, сокрушается об мильярдах злодейски покраденных-попиленных Тимченко-Ротенбергом: Кто не… // marina-yudenich.livejournal.com
 

Просто потому что глупый и неинформированный .Да и положа руку на сердце просто тупой.
B.E.> Тут два варианта.
Либо вы не юрист либо у вас склероз .Напоминаю -его уже осудили. Если для юриста решение суда - ничто то тогда вон из профессии . Идите например в блогеры .Там таких много одним меньше -больше вообще не проблема..Их вообще можно на минные поля пускать ,за ненадобностью))))
B.E.> Умеет бороться с коррупцией,
Что мне в вас нравится молодой человек так это искрометное чувство юмора. Завидую.
А эта история совсем неблаговидна

Однажды, он просто взял и выстрелил в человека

Не на войне, на защищая свою жизнь и безопасность, не спасая кого-то, не настигая бандита, просто потому что человек был пьян и выкрикивал что-то нелицеприятное. Да,… // marina-yudenich.livejournal.com
 

Что мы скажем про "административный ресурс "?ась?
ПС И вообще забудьте эту фамиль это уже никому не нужное старье ,утиль и шлак.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 25.11.2013 в 20:08
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 
энди> Ваш дурачок врет везде где может
энди> marina_yudenich: НЕ ВРАТЬ! (с)

Да нет, он совсем не врал, собственно по твоей же ссылке есть очень хорошая перепалка, двух путинцев, только один не в пример вам и вам подобных честен, хотя и наивен:

sd__
Если чуть глубже копнуть, то все-таки получается, что Мосинжпроект - прокладка, а строит по сути все-таки УСК Мост. Все в Форбсе разжевано.

Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве

Власти Москвы собираются потратить на новые линии и станции метро больше 1 трлн рублей. Среди допущенных к освоению этих денег случайных нет // www.forbes.ru
 

Так что не так уж сильно Алеша и соврал


marina_yudenich
Ну Вы мне тут ещё Форб цитировать будете )))))
Это конечно супер-достоверное издание

Андрей Михайлов vs Дмитрий Быков, Forbes и все, все, все

Занятно, но истории о том, как Дмитрия Быкова за пол-лимона наличных "развели" на липовый концерт в поддержку липового кандидата , и ровно на того же живца поймали… // marina-yudenich.livejournal.com
 
sd__
На самом деле схема давно и хорошо известна. Есть бюджет, который надо попилить без навальных. Весь подряд скидывается на ГУП - причем ГУП профильный. Не подкопаешься. А ГУП начинает куски работы раздавать субчикам, причем тут уже не нужен никакой ФЗ-94, никаких конкурсов и вообще никакой огласки. Он не обязан это делать. В итоге бюджеты пилятся, все счастливы, Навальному прикопаться не к чему, кроме как к составу акционеров финального исполнителя. Да и пойди докажи, что он платит откаты... в таких случаях откаты оседают на верхних уровнях. А субподрядчик делает всю работу за 0,2-0,5 от цены, полученной ГУПом.
Сам неоднократно играл в такие игры, как субчик. И сейчас в одном проекте, например, работаю за менее чем 30% от изначальной цены проекта, выигранного госконторой, которая сама ничего сделать не может, зато вся такая с 75-летним опытом.
В общем, можно сделать вывод, что Навальный не прав юридически, но по сути вся эта история очень воняет.

вадим ребров
зачем же Вы неоднократно играли в такие вонючие игры и сейчас играете?
Ответить

sd__
А что мне делать? Стать в третью позицию и заявить : "не буду делать эту работу за 1 млн, потому что у вас на нее есть 3"? А основания какие? Я эту работу и за 1 сделаю с прибылью. А то, что они по факту украли 2 - а как я могу это предъявить? Они же на эти 2 представят какой-нибудь отчет красивый, пойди докопайся. Да и вопросы им имеет право задавать только прокуратура. Мне они вообще ничего не обязаны объяснять. И не объясняют.

marina_yudenich
Но при этом Вы - конечно же - против жуликов и воров? )))))


sd__
Ваша ирония неуместна. К вашему сведению, я голосовал за Путина, и продолжаю защищать его не за зарплату и не за карьерный рост, а по убеждениям. Членом ЕР также не являюсь. Вы попробуйте задуматься, чего это может стоить человеку, находящемуся в бизнесе и родом из науки (т.е. 50% друзей и коллег не любят Путина, а другие 50% - ненавидят). А я твердо стою на своих позициях, так что вы умерьте свой пыл.
И при этом я являюсь руководителем предприятия, продающего половину - в частный сектор, половину - в "госку". И я могу ответственно заявить, что коррупция в госсекторе - ТОТАЛЬНАЯ. Она просто встроена в систему, как необходимый элемент. Ты НИЧЕГО не продашь в госке "просто так".
Итак, меня устраивает Путин, но не устраивают "жулики и воры". Я поддерживаю его, но при этом говорю и буду говорить, что воруют - как дышат. Отрицать наличие чудовищной коррупции в нашей стране - просто заниматься самообманом.
И надо (вам) четко осознавать, что такие, как я - одна из важнейших опор власти. Если к концу нынешней каденции Путина воры будут все так же воровать - он её может лишиться.
 31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+3 (+7/-4)
-
edit
 
энди> Либо вы не юрист либо у вас склероз.

Либо у тебя склероз либо слишком развито лицемерие. Напоминаю для страдающих местной амнезией - в судебной практике полно ошибок и это признанный факт, сообщаю для чрезмерно увлекающихся лицемерием - в России суды не являются де-факто независимыми, и честными, и вполне себе исполняют разного рода заказы, в том числе и политические. По этому винить юристу твои дуделки и хотелки лицемерие или тупость - выбор за тобою, разрешаю.
 31.0.1650.5731.0.1650.57
RU Andru #25.11.2013 22:19  @Bryansk Eagle#25.11.2013 19:21
+
-7 (+3/-10)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
энди>> Вот и народу интересно что он умеет?Нет доказательной базы ,портфолио так сказать)))
энди>> Что можно сказать врать -умеет
B.E.> Умеет изобретать и с нуля реализовывать проекты, помогающие формированию гражданского общества. Умеет собирать грамотную команду, способную решать серьезные задачи (на выборах мэра Москвы вообще отработали выше всяких похвал). Способен пробуждать в людях альтруизм и желание сделать свою страну лучше (а это еще больше значит).
Не, ну чувствую себя недостаточно охваченным гражданским обществом, а с альтруизмом вооще беда- а сколько еще на Руси таких неохваченных- подавляющее большинство. Кстати вот совсем не в курсе о компетентной (грамотной команде) Навального, что-то слышал о его поддержке Гарри Капаровым, Альбац, и прочими фанатами путенской России, типа Браудера и несколькими фондами агрессивной демократии. И с финансированием Навального не все ясно- что-то не слышно было вала народных пожертвований, когда народ отдает кровнозаработанные рубли на победу народного блогера. Зато эльфийские и европейские посольские секретари почему-то в Киров-Сити щемились по тихому, рядом с судебным процессом. Не нравится он мне, скользкий какой-то. Туповатый. Предатель наверное- органы разберутся.
 8.08.0
RU Bryansk Eagle #26.11.2013 11:38  @энди#25.11.2013 19:55
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
энди> Ваш дурачок врет везде где может
энди> marina_yudenich: НЕ ВРАТЬ! (с)

Вот, хороший пример - того, как пропагандисты врут о том, что навальный якобы врет. А такие как энди этому верят. См. пост Килло.

энди> Либо вы не юрист либо у вас склероз .Напоминаю -его уже осудили.
И что? Осудили-то абсолютно без доказательств по криво слепленному делу, исключительно в политических целях. У тебя же есть своя голова - вот и оценивай, за дело ли осудили, есть ли доказательства и т.п.

энди> Если для юриста решение суда - ничто то тогда вон из профессии.
Юристы получше многих знают, как могут ошибаться судьи. Так что давай без ля-ля.

энди> А эта история совсем неблаговидна
О, а это что-то новенькое. Почитал.
Я не очень понял, какие приводятся доказательства того, что все было не так как говорит Навальный? Свидетелей там была куча - почему никто из них не опроверг версию Навального? Были и видеозаписи. Может допустить, что эта его версия правда?
Что-то не верится, что просто "пострадавшего" выпускника Московского пограничного института ФСБ Тимура Тезиева, сына начальника Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия (потом вроде Калининградской области) Руслана Тезиева, задавили админ ресурсом.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
KILLO> На ГУП начинает куски работы раздавать субчикам, причем тут уже не нужен никакой ФЗ-94, никаких конкурсов и вообще никакой огласки.
А кому он должен раздовать?Никогда одна организация все не делала .
Есть факты что стоимость 1 км метро при Кровавом Манси (если сравнивать с Лужковым)снизилась хотя как бы и прошла инфляция -все остальное пальцесосание Лешеньки.

Эти факты легко проверяются и не понимаю о чем тут речь. Если даже жулики строят дешевле чем честные лужковские парни то в чем вопрос? Можно таких жуликов только приветствовать.
 8.08.0
RU Артем 80 #26.11.2013 16:58  @Sergofan#19.11.2013 14:08
+
+1
-
edit
 

Артем 80

опытный

Sergofan> Ну вот, опять докатились до "Уходи плохой Путин".
Ага, обсуждая тему, почему народу России нах не нужны оппы-либералы))
 10.010.0
+
+3
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
энди> Если даже жулики строят дешевле чем честные лужковские парни то в чем вопрос? Можно таких жуликов только приветствовать.

Снижение нормы распила с 70 до 50%. Достижение, ога ;-)

ДО 6 миллиардов за км - это КАКОЕ метро? Обычное? Или малой глубины залегания?

В ЕС - 200-250 миллиардов $ за километр линии - Париж, Берлин. В Цвейцарии - 150. Ну, возьмем 200. Т.е. 6.5-7 миллиардов за км. ЗП там при этом примерно в 2 раза выше московской.

Ну ладно, ок, экономически эффективные жулики.
Убей в себе зомби!  11.011.0
+
+2
-
edit
 

Adamkus

аксакал

Рыжков заявил о выходе из РПР-ПАРНАС

В конце декабря 2013 года между Рыжковым и другими сопредседателями партии возник конфликт // itar-tass.com
 

да эти "либералы" сами друг другу глотку перегрызть готовы :D
 
RU shark507 #09.10.2014 14:27  @Bredonosec#08.10.2014 22:02
+
+2
-
edit
 

shark507

втянувшийся

Bredonosec> Я даже не удивлен, читая подобный сценарий от тебя, учитывая твои давешние планы вешать ментов на фонарях, устраивать перевороты, и вообще воевать за уничтожение россии как государства.

Как ты думаешь, если бы майдауны вместо бессмысленного скакания занялись развешиванием на фонарях Яйценюхов, Порошенок, Турчиновых, Ляшков, Коломойских и им подобных в промышленных масштабах, мож была бы реальная польза от Майдана?
 32.032.0
Это сообщение редактировалось 09.10.2014 в 14:34
+
+1
-
edit
 

Adamkus

аксакал

shark507> Как ты думаешь, если бы майдауны вместо бессмысленного скакания занялись развешиванием на фонарях Яйценюхов, Порошенок, Турчиновых, Ляшков, Коломойских и им подобных в промышленных масштабах, мож была бы реальная польза от Майдана?

не все сразу товарищ :D думаю до этого дойдет, но постепенно
 11.011.0
LT Bredonosec #10.10.2014 01:02  @shark507#09.10.2014 14:27
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

shark507> Как ты думаешь, если бы майдауны вместо бессмысленного скакания занялись развешиванием на фонарях Яйценюхов, Порошенок, Турчиновых, Ляшков, Коломойских и им подобных в промышленных масштабах, мож была бы реальная польза от Майдана?
это примерно как рассчитывать, что болотники пойдут вешать на фонарях анального, немцова, пономарева, лебедева, ходора, и прочую либерошваль. Вероятность строго равна нулю.
 26.026.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
Bredonosec> это примерно как рассчитывать, что болотники пойдут вешать на фонарях анального, немцова, пономарева, лебедева, ходора, и прочую либерошваль. Вероятность строго равна нулю.

Навального пока что на за что. По поводу Ходора я высказывался уже, что его хорошо бы к стенке. Немцов и Пономарев ПОКА ЧТО на вышку не заработали, но и поддерживать я их уже не буду в силу их отношения к украинским событиям. Лебедев... ну банкир, и чо. Он AFAIK даже в первую сотню госворов не входит.

Ты не переноси свое путинговское мышление на всех. Великовата вероятность ошибки.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Kosh

опытный

Bredonosec> Вероятность строго равна нулю.

А чему ровна вероятность что стабилизаторы повесят вот Табуреткина и ко? А то вся либерошваль даже близко не стояла рядом подвигами оной персоны и его бабского батальона.
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Crazy

опытный

Kosh> А то вся либерошваль даже близко не стояла рядом подвигами оной персоны и его бабского батальона.
Ну я, ИМХО, думаю что Ходор то вполне ... вполне ...
 37.0.2062.12437.0.2062.124

Kosh

опытный

Crazy> Ну я, ИМХО, думаю что Ходор то вполне ... вполне ...

Ходор хотя бы сидел.
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  22
+
+4
-
edit
 

Adamkus

аксакал

Kosh> Ходор хотя бы сидел.

это все его достоинства? А Пердюкова конечно хорошо, что бы повесили
 11.011.0

Kosh

опытный

Adamkus> это все его достоинства?

Это наказание за его деяние. Ну он же не "свой" оказался, в отличии от.
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  22
+
-1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

hcube> Навального пока что на за что.
действительно, всего-то каких-то 600 млн уе, чо там.. мелочь в наше время..
И в АФЛ-е (д)ефективное ма(на)жорство, результатом которого стоящие и давящие бетон у стенки суржики (чтоб просить у бюджета субсидии на "поддержку убыточнго отечественного авиапроизводителя"), перестройка дочек и маршрутной сети дальнего востока (с ростом цен втрое и соответственно падением перевозок, ибо у людей нет таких денег, а соответственно - просьбой субсидий у бюджета на "поддержку национального перевозчика"), и какие-то мелкие попытки завести народ на штурм гос-учреждений - ну мелочи ведь, да? :))

>По поводу Ходора я высказывался уже, что его хорошо бы к стенке.
удивлен, что у нас, оказывается, есть хоть в чем-то согласие ))

> Немцов и Пономарев ПОКА ЧТО на вышку не заработали,
действительно, предложение услуг по организации массовых беспорядков для поддержки передачи части российской земли сопредельному враждебному государству (что вообще-то квалифицируется как гос-измена), и что, вообще-то зафиксировано на видеозаписи, которую я не раз вам приводил в пример, - это "не заработали"?
красота, кто понимает ))

> Лебедев... ну банкир, и чо. Он AFAIK даже в первую сотню госворов не входит.
Ниччо особенного, не считая того, что он финансирует вот это всё г**нецо.

hcube> Ты не переноси свое путинговское мышление на всех.
"путинговским мышлением" теперь в сленге либералов называют суждение по делам, а не по самооценке? ))
Да неужели либералы теперь такие комплименты путину делают? ))
 26.026.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Kosh> А чему ровна вероятность что стабилизаторы повесят вот Табуреткина и ко?
стабилизаторы - имеются в виду гос-органы?
За растрату и злоупотребление служебным положением по УК повешения не положено.
Или вы желаете изобразить дешевенькую манипуляцию, что-де люди, предпочитающие жить в цивилизованном обществе, а не в сомали, должны самолично устраивать сомали?

>А то вся либерошваль даже близко не стояла рядом подвигами оной персоны и его бабского батальона.
Это называется враньё обыкновенное. © Бегемот
 26.026.0
1 9 10 11 12 13 14 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru