Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 663 664 665 666 667 684
+
+2
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Kneht> Вопрос - Накуя уезжал??? :) Лавры героя кап.труда смутили :)
это самый интересный вопрос,который я сам себе задаю в последнее время :) Нет ответа,не могу же я признаться в своих ошибках и заблуждениях самому себе.
Но безусловно какой то путь проделан,опыт получен,сейчас мгновенно изменить не возможно ибо жизнь развивается не только по моему хотению...но вспоминая начало пути,зыыы "хочу шелковые трусики и в Европу" :D
 32.032.0
LT Bredonosec #04.10.2014 17:41
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
ПРЕДВЫБОРНЫЙ БЫТОВОЙ КИЕВ...((((

«А что у вас в Киеве?», – спрашивают. Даже не знаю, что ответить. Все как обычно, но стали гораздо меньше красить заборы в желто-голубой. Точнее, вообще не красят, а просто собирают деньги «на фарбу». В окнах по-прежнему висят флаги. Наверное, это что-то значит. Горячей воды нет. Говорят, в некоторых районах она есть, но это, наверное, городские легенды. Даже на Печерске (центральный район города, где сосредоточены госучреждения) горячая вода редкость.

В роддоме номер один ее, во всяком случае, нет. Улицы украшены лицом Юлии Владимировны в кошерном, то есть традиционном образе «берегини нации». Коса венчает подтянутый безжалостным хирургом фейс. Изредка она (Тимошенко) чередуется с Савченко. Даже фотошоп и очень мощный грим не в состоянии скрыть мужские черты лица первого номера списка. Там что-то на гормональном и психологическом уровне. Экспертиза в институте имени Сербского должна помочь.

Тем временем Юлия Владимировна всячески демонстрирует, что спина у нее уже не болит и она хоть завтра готова воевать с российско-террористическими войсками Тымчука. Появились кадры, на которых она играет в настольный теннис. Мячик гоняет. Без костылей и инвалидной коляски. Но на каблуках. Без этого никак. Высокий каблук, как говорит ее ныне покойный стилист, оттеняет линию зада. Наверное, это хорошо, не знаю.

Доставляет реклама «Люкс FM». Судя по ней, там каждый час рассказывают про Путина. Причем одними и теми же словами. Висит она аккурат перед Радой и Кабмином на растяжках. Может, еще где, но я не встречал. Европейский город с матерными выражениями, исполненными типографским способом.

Ресторан быстрого (во всех смыслах этого слова: как входит, так и выходит) питания украшен чуваком, который умудрился продать свой «Роллс-ройс». Заурядное, на первый взгляд, событие приобрело поистине вселенский масштаб. Чел без «ройса» поехал в АТО.

Крышу, конечно же, рвет, поскольку не сразу улавливаешь взаимосвязь между актом продажи машины и участием в «антитеррористической операции». Наверное, гражданин Константиновский, чей строгий небритый фейс с обширной плешью как бы призывает владельцев дорогих авто немедленно последовать его примеру, хорошо питается. Деньги, вырученные от изделия английского автопрома, он тратит на эксклюзивный хавчик в зоне АТО. Или же он пользуется необычайно дорогой туалетной бумагой. Впрочем, все это уже не имеет абсолютно никакого значения, поскольку чел без машины баллотируется в Верховную Раду. Видите голубой мальтийский крест в левом верхнем углу? Это символ «Народного фронта» Арсения Петровича. Там все: герой «Фейсбука» Арсен, человек со справкой Парубий, бывший временный президент Турчинов, в общем, второй состав «Батькивщины» почти полностью.

Еще один борд вызывает глубокие, но, сука, крайне неоднозначные чувства. Женщина в очках с растрепанными волосами сообщает, что она является «законодателем по призванию». То есть уже есть поколение людей, в генах которых закодировано сидение в сессионном зале. Целые, блин, семейные династии появились в парламенте, и тяга к «кнопкодавству» передается по наследству путем полового акта. Новое слово в генетике однако.

В обменниках сидят очень нервные и депрессивные барышни. Они почему-то обижаются, когда их спрашивают: доллары есть?. Такое чувство, что вы затронули какую-то сокровенную тему, которую не принято обсуждать вслух. Ну там спросили, ходила ли кассир Жанна в туалет с утра. Начинают сразу кричать, возмущаться. Все должны понимать: Национальный банк Украины стабилизировал курс гривны, поэтому баксов в банках нет в принципе. Если же вы, допустим, хотите сдать некую скромную сумму и просите сдачу, то опять нарываетесь на истерику: «Как же вы достали своими идиотскими вопросам про двадцатку и полтинник сдачи!!! Нет у нас вообще мелких долларов!!! И самих долларов нет!!!». Лучше сразу уйти, поскольку вопли могут продолжаться довольно долго.

Перед Нацбанком каждый день собирается группа «бакс по восемь». Это те, кто взяли кредит при курсе восемь за доллар. Да, были такие времена при кровавом диктаторе Януковиче, когда из кранов текла горячая вода, отопительный сезон начинался 15 октября, а 15 сентября оккупационное правительство дедушки Азарова вносило в Раду проект бюджета на следующий год. С трудом верится в подобную фантасмагорию. Поэтому люди от души кричат «банду геть!». На мой взгляд, не надо обижать банду, которая столько сделала для людей. Необходимо придумать какое-то новое обозначение.

На улицах Киева много машин с львовскими, черкасскими, черниговскими, тернопольскими, ровенскими и днепропетровскими номерами. Не знаю, о чем это говорит, однако иногда приходится вспоминать, в каком городе ты живешь и ездишь на работу. Попадаются и донецкие номера. Как правило, данные авто украшены желто-голубыми ленточками и флажками. И я понимаю владельцев – время нынче неспокойное. Слишком много епанутых в открытую ходит по улицам. Но это так, лирическое отступление.

Офисное быдло в шоке: пошла первая волна сокращений. Их предупредили еще в августе, и вот этот день настал. Закрываются консалтинговые, логистические и непонятно какие конторы с шикарными офисами в центре. Вместе с ресторанами, где подают свежайшие средиземноморские устрицы по цене 88 грн. одна, сука, штука. Офисные хомячки грозят третьим майданом, санкциями и вступлением в ряды «правосеков». Они делают селфи на фоне импровизированных памятных мест гибели героев небесной сотни, а потом занимаются планкингом. Некоторые предлагают услуги по моббингу.

Офисы туристических фирм пестрят рекламой баснословно дешевых туров от 450 евро. Некоторые ТП восторженно охают, потом производят нехитрые математические действия на айфоне и начинают задумываться.

Патрон калибра 7.62 стоит ровно бакс по реальному курсу – 13.80. Причем польский. И их разбирают, как горячие пирожки. При этом все ностальгируют по луганским и барнаульским боеприпасам, которые стоили 2.80. Не знаю, зачем это пишу. Просто вот такие мелочи свидетельствуют: что-то идет не так. Наружная реклама нормальных людей раздражает, грядущая неизвестность гнетет, цены пугают, а руководители просто вводят в полный ступор. Недавно одна проститутка с Окружной выложила в сеть пост, из которого следовало, что в октябре начнется третий майдан. Инфа стопроцентная, поскольку герои АТО, которых она обслуживала, все четко разложили по полочкам. И, как положено добровольцам, проливавшим свою кровь за Украину, ушли не расплатившись.
 26.026.0

+
+7
-
edit
 

Anika

координатор
★★

СМИ: бойцы Нацгвардии Украины устроили бунт и пошли на Киев

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Солдаты Национальной Гвардии Украины устроили бунт и отправились пешком в сторону Киева, скандируя лозунги против президента Украины Петра Порошенко, об этом сообщает украинское издание "Зеркало недели", ссылаясь на собственный источник в руководстве Нацгвардии. // news.mail.ru
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  32.032.0
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Шо! Опять?

Марш сторонников ОУН-УПА в Киеве

Демонстранты несут плакаты с требованием устроить международный трибунал над Коммунистической партией, на других плакатах – славословия в адрес главнокомандующего УПА Романа Шухевича. // rian.com.ua
 

По LN в репортаже показывали, что уже были стычки и пока дымовые шашки мечут.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  37.0.2062.12037.0.2062.120
UA Beholder44 #14.10.2014 14:02
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★
Ух, блин:

У здания Верховной рады в Киеве начались беспорядки, передает «Интерфакс».
Во время митинга под парламентам неизвестные открыли огонь по окнам Верховной Рады. Националисты забрасывают здание парламента страны коктейлями Молотова и петардами.
 


стекла в дырках

и их коптят
 37.0.2062.12437.0.2062.124
Это сообщение редактировалось 14.10.2014 в 14:10
BY V.Stepan #14.10.2014 14:13  @Beholder44#14.10.2014 14:02
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Beholder44> Ух, блин:

Чё-то как-то рановато и неожиданно всё началось. Или это ещё не начало нового Майдана, а его генеральная репетиция?
"Класс – это исключение случайностей"  32.032.0
UA Beholder44 #14.10.2014 14:23  @V.Stepan#14.10.2014 14:13
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★
Beholder44>> Ух, блин:
V.Stepan> Чё-то как-то рановато и неожиданно всё началось. Или это ещё не начало нового Майдана, а его генеральная репетиция?

Хрен его знает, т-щ майор. Но, что характерно:

"У нас сейчас пустой сессионный зал. В связи с тем, что под стенами Верховной Рады начались провокации, я убежден, что те, кто это делал, хотели сорвать сегодняшнее заседание", - заявил Турчинов.

"Если бы не было провокаций под стенами ВР, мы бы смогли принять больше законов", - сказал Турчинов.
 


«На секунду заглушивший барабаны громовой голос Мюрата, скомандовавшего своим гренадерам: "Вышвырните-ка мне всю эту публику вон!“, звучал в их ушах не только в эти первые минуты, но не был забыт многими из них, как мы знаем из воспоминаний, всю их жизнь» (Е. В. Тарле Гл. IV. Восемнадцатое брюмера 1799 г. // Наполеон.)
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов досрочно закрыл пленарное заседание парламента во вторник, 14 октября.
"Под стенами Рады провокации, попытки штурма… В связи с тем, что в Раде присутствует меньше, чем 226 депутатов и ни одно решение не может быть принято, я закрываю заседание", – сообщил Турчинов. Он отметил, что Рада уже приняла очень важные законы сегодня, в частности правительственный Антикоррупционный пакет. Турчинов сообщил, что проведет консультации о проведении внеочередного заседания, на котором можно будет принять запланированные решения.
Отметим, сегодня в Раде планировалось рассмотреть еще более 15 законопроектов.
Как сообщили в столичной милиции, сейчас под зданием парламента находится около 8 тысяч митингующих. Охрану правопорядка обеспечивает около 4 тысяч сотрудников милиции
Как сообщает Maidan Press Center на своей странице в Facebook, во время штурма здания Верховной Рады Украины пострадали несколько человек.
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU RighteouS #14.10.2014 15:18
+
+8
-
edit
 

RighteouS

опытный

Божественный снимок просто. Сделан сегодня перед радой. Никому ничего не напоминает?
Прикреплённые файлы:
1958544_831116706938411_216826 0832545627980_n.jpg (скачать) [110,16 кбайт, 32 загрузки] [attach=411818]
 
 
 37.0.2062.12437.0.2062.124
14.10.2014 18:08, vik1977ck: +1: Таков уж удел хохлов- на те же грабли...))
UA Beholder44 #14.10.2014 15:29  @RighteouS#14.10.2014 15:18
+
+4
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★
RighteouS> Божественный снимок просто. Сделан сегодня перед радой. Никому ничего не напоминает?

Пипец...
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+3
-
edit
 

Tico

модератор
★★
RighteouS> Божественный снимок просто. Сделан сегодня перед радой. Никому ничего не напоминает?

Это вполне может быть подготовкой слива националистов.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  37.0.2062.12437.0.2062.124

Luchnik

аксакал
★☆
Tico> Это вполне может быть подготовкой слива националистов.
Это вряд ли. Де-факто, в полит. топе там уже и нет других. Если только одни националисты сливают других.
 
UA Beholder44 #14.10.2014 15:42  @Luchnik#14.10.2014 15:40
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★
Tico>> Это вполне может быть подготовкой слива националистов.
Luchnik> Это вряд ли. Де-факто, в полит. топе там уже и нет других. Если только одни националисты сливают других.

А если не то и не другое? Вон, "спец" вещает:



Зараз намагаються захопити Раду. Лунають вибухи. Для чого її захоплювати, коли вона й так уже відбула своє?! Чиста провокація. Дестабілізація в Києві і в Україні - план Путіна
 
 37.0.2062.12437.0.2062.124
RU Luchnik #14.10.2014 15:45  @Beholder44#14.10.2014 15:42
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Ну или так, да. Согласен, не учёл.
 
UA Beholder44 #14.10.2014 15:48  @Luchnik#14.10.2014 15:45
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★
Luchnik> Ну или так, да. Согласен, не учёл.

Кстати...дела:

Одесские филиалы организаций «Социал-национальная ассамблея» и «Патриот Украины», а также добровольческий полк МВД Украины «Азов» отменили запланированную на завтра акцию в честь праздника Покрова.

Об этом «Думской» сообщили представители всех трех объединений.

«Отмена марша в Одессе связана с проведением масштабной акции в Киеве, куда съезжаются патриоты со всей Украины, и информацией о возможных провокациях.

Мы решили не распылять силы и не усугублять ситуацию в городе. Всему свое время», — сказал нам лидер одесской ячейки «Патриота Украины» Свар.

Тем временем одесский "Правый сектор" отказался принимать участвие в шествии под благовидным предлогом - опасаются террористических актов. Вместо этого, "ПСы" отправляются в Киев для участия в таком же шествии.
 
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+4
-
edit
 
UA Beholder44 #14.10.2014 17:17  @RighteouS#14.10.2014 15:18
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★
RighteouS> Божественный снимок просто. Сделан сегодня перед радой. Никому ничего не напоминает?

И еще композиция

Кнут там что ли. Напомнила:
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


RighteouS>> Божественный снимок просто. Сделан сегодня перед радой. Никому ничего не напоминает?
Tico> Это вполне может быть подготовкой слива националистов.
Интеллигентские мечты.. Да фиг вам - националисты сами любых сольют. Пирожков киевские бабушки им уже не носят?
 37.0.2062.12437.0.2062.124
MD Serg Ivanov #14.10.2014 17:19
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


В результате столкновений у здания Верховной рады пострадали 15 сотрудников милиции

Беспорядки начались после того, как депутаты отказались рассматривать законопроект о признании воинов УПА стороной, воюющей за независимость Украины // itar-tass.com
 
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
-
edit
 

Bell

аксакал
★☆
Говорят, разгоняют. 50 особенно очевидных агентов Путина уже повязали и под белы рученьки того...
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  27.027.0
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Bell> Говорят, разгоняют. 50 особенно очевидных агентов Путина уже повязали и под белы рученьки того...

а как же "звiряче побиття"?
Шевелись, Плотва!  37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+9
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Bell> Говорят, разгоняют. 50 особенно очевидных агентов Путина уже повязали и под белы рученьки того...
там как то все совсем стало сложно :(
как разобраться где "свои",а где "чужие"?
Прикреплённые файлы:
_1Lh9F_tFbs.jpg (скачать) [172,2 кбайт, 8 загрузок] [attach=411854]
 
 
 32.032.0
RU Валентин_НН #14.10.2014 19:42  @AndreySe#14.10.2014 17:02
+
+4
-
edit
 

Валентин_НН

координатор
★★

AndreySe> пора смайлик вводить "шоо,опять?"
матрица глюкнула
 37.0.2062.12437.0.2062.124
BY V.Stepan #14.10.2014 20:08  @AndreySe#14.10.2014 19:36
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
AndreySe> там как то все совсем стало сложно :(
AndreySe> как разобраться где "свои",а где "чужие"?

Тебе поможет красная пилюля печенька от г-жи Нуланд.
"Класс – это исключение случайностей"  32.032.0
RU strannik_ukr #14.10.2014 20:20  @Luchnik#14.10.2014 15:40
+
+8
-
edit
 

strannik_ukr

опытный

Luchnik> Это вряд ли. Де-факто, в полит. топе там уже и нет других. Если только одни националисты сливают других.

Да не будет никакого нового майдана, никакой революции. Пока.... Грошей нема... Вернее нема спонсора, этой самой "новой" революции/майдана. И до тех пор пока не появится новый/старый спонсор — любой заднеприводной "боевой" Ляшко, или ему подобный будет в одиночку разгонять всех этих "рэволюционеров". Ждем выборов, начало работы Рады, а там будем смотреть, кому ее работа сильно не нравится... Может и спонсор появиться :)
 38.0.2125.10138.0.2125.101
14.10.2014 21:52, Anarky: +1: Свободные люди бесплатно за свободу не борятся
1 663 664 665 666 667 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru