Пятая колонна в России

Или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 23 24 25 26 27 114

yacc

старожил
★★☆
hcube> Почуствуйте разницу между поклонением и осознанной подержкой тех же ценностей, что у человека.
И у кого же что? :)

hcube>хотя даже тогда ущерб для государства был порядка на два выше, чем инкриминируемый в случае Кировлеса.
См. выше, Ходора поддерживали осознанно? И ущерба вообще никакого он не наносил? :D
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

yacc>> http://cs540101.vk.me/c540103/v540103577/6a354/jIvqUdQgeFE.jpg
hcube> Почуствуйте разницу между поклонением и осознанной подержкой тех же ценностей, что у человека.
Почуствуйте разницу между поклонением и осознанной подержкой тех же ценностей, что у человека.

Ну, ты понел :P
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  7.07.0
hcube> Почуствуйте разницу между поклонением и осознанной подержкой тех же ценностей, что у человека. Внешне-то похоже. Да только не надо забывать, откуда эта мода пошла - от того факта, что можно посадить одного Навального, но не миллион его братьев.

Аккуратней с совой, ей же больно.
 32.032.0

hcube

старожил
★★
yacc> И ущерба вообще никакого он не наносил? :D

А он за это отсидел первый срок (Причем реально по такому же обвинению можно было бы посадить ВСЕХ олигархов. А посадили только самого наглого и крупного.). Второй срок чисто политический.

Лично мое мнение, что олигархов вообще надо к стенке ставить. Но делать это надо по закону, который равен для всех, а не по выборочному беспределу.

> Ну, ты понел :P

Ври воруй, #би гусей, да? ;-) Ну тоже позиция, да, можно и поддержать. Только меня такую позицию поддерживать не тянет как-то.
Убей в себе зомби!  11.011.0

yacc

старожил
★★☆
hcube> Второй срок чисто политический.
Даже европа не нашла политических мотивов.

hcube> Лично мое мнение, что олигархов вообще надо к стенке ставить.
А кто же тогда оппозицию финансировать будет? :) Или ты так думаешь, что она такая бедная - на жигулях катается, останавливается в эконом-гостиницах и ратует за правду на собранные по 1000 рублей деньги от сочувствующих типа тебя? :D
 37.0.2062.12437.0.2062.124

hcube

старожил
★★
yacc> А кто же тогда оппозицию финансировать будет? :) Или ты так думаешь, что она такая бедная - на жигулях катается, останавливается в эконом-гостиницах и ратует за правду на собранные по 1000 рублей деньги от сочувствующих типа тебя? :D

Навальный на компанию мэра собрал кажись 108М. Собянин - более 300. Это не считая 'бесплатной' поддержки на муниципальном уровне. Сильно это ему помогло?

Олигархами, есличо, список владельцев денег не исчерпывается. Можно получить от 10 человек по 10М, а можно от миллиона по 100 рублей - результат будет один.

Лично мое мнение - что политические партии ВООБЩЕ не должны иметь госфинансирования. Никакие. И при этом - показывать источники финансирования, чтобы было видно, кто танцует конкретно эту девушку.

И это - я вот оппозиция. Меня почему-то никто не финансирует, и моя позиция - она собственная, не от госдепа. И я такой не один, прикинь? Это путинги надо финансировать и организовывать, потому что на них люди чувствуют, что идут против совести. А у оппозиции такой проблемы нет ;-)

Ну, ессно я не беру профессиональных либералов типа Немцова и К. Они примерно в положении меньшевиков находятся - если оппозиция победит, то в лучшем случае они получат минорный пакет голосов, а в худшем - их вообще могут под горячую руку зачистить.
Убей в себе зомби!  11.011.0

yacc

старожил
★★☆
hcube> Навальный на компанию мэра собрал кажись 108М.
А все остальное время он что, денег не тратит? :) Или ты думаешь что оппозицонные политики - это простые работяги, которые живут за свой труд и имеют хобби заниматься политикой? :)
 37.0.2062.12437.0.2062.124

hcube

старожил
★★
yacc> А все остальное время он что, денег не тратит? :) Или ты думаешь что оппозицонные политики - это простые работяги, которые живут за свой труд и имеют хобби заниматься политикой? :)

Его кто-то кормит. Если правильно помню, там указан доход типа 7.8М в год. Типа от адвокатской конторы. Довольно много, но лично я не считаю такие деньги чем-то экстраординарным. То есть определенное влияние на решения факт кормежки окажет, но маму родную за такие деньги продавать не будут. Более того, смотри - активное ядро поддержки Навального - порядка 10К. На работу политической партии в мск ему нужно... ну, где-то 10М в год, я думаю. Килорубль в год лично я без напрягов могу отдать. Даже и 10 могу, если увижу, что структура реально в моих интересах работает.

Собянин же сразу по вступлении в должность - прихватизировал служе**ую квартиру стоимостью под 150М. Которая вообще приватизации не подлежит. Норм так?
Убей в себе зомби!  11.011.0

yacc

старожил
★★☆
hcube> Его кто-то кормит.
И кто - неизвестно. И отчитываться он за это не обязан по тому же закону. И если его, скажем, пригласят на слет в Прибалтику и оплатят расходы из своего кармана, то Лешик не обязан выдавать таких спонсоров открытой публике. И таких нюансов - дофига. Так что считать, что он - работяга, которые живет на пожертвования физ.лиц вроде тебя - мягко говоря - наивно :)

hcube> Собянин же сразу по вступлении в должность - прихватизировал служе**ую квартиру стоимостью под 150М. Которая вообще приватизации не подлежит. Норм так?
Потенциальные действия Леши нам неизвестны - но он не из тех, кто возможность упустит :)
 37.0.2062.12437.0.2062.124

hcube

старожил
★★
yacc> Потенциальные действия Леши нам неизвестны - но он не из тех, кто возможность упустит :)

Знаешь, не факт. Лично мое мнение - что не будет. Максимум - раздача - без личной заинтересованности и отката! - подрядов дружественным организациям. Ну, типа как с ВЛК/Кировлес было. Он или очень искусно врет, или он действительно довольно честный для политика.
Убей в себе зомби!  11.011.0
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

hcube>> Навальный на компанию мэра собрал кажись 108М.
yacc> А все остальное время он что, денег не тратит? :) Или ты думаешь что оппозицонные политики - это простые работяги, которые живут за свой труд и имеют хобби заниматься политикой? :)
Так политики вообще денег не зарабатывают. Они их тратят. В этом и отличие от.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  7.07.0

yacc

старожил
★★☆
hcube> Лично мое мнение - что не будет.
Ну... это же мнение, а не трезвый анализ по фактам :)

hcube>Максимум - раздача - без личной заинтересованности и отката! - подрядов дружественным организациям.
Вообще-то надо как бы тем, кто лучше сделает.

hcube> Ну, типа как с ВЛК/Кировлес было.
Вообще-то там была прослойка. :)
 
+
+2
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
VVSFalcon> Так политики вообще денег не зарабатывают.
Значит надо искать женщину заинтересованную сторону. :)
Вот например Майдан был как бы для народа, однако сын Байдена в составе совета директоров.
 

hcube

старожил
★★
yacc> Вообще-то надо как бы тем, кто лучше сделает.

Если 2 конторы делают примерно одинаково - отдача той или той - это получение дружественной конторой своих 10-20% нормы прибыли.

yacc> Вообще-то там была прослойка. :)

Нифига. Насколько помню, ВЛК продавала некондицию, причем еще буферизовала на своем складе. При таком раскладе - цены не очень хорошо предсказуемы. Причем при всем этом там нормы прибыли были мизерные.
Убей в себе зомби!  11.011.0

yacc

старожил
★★☆
hcube> Если 2 конторы делают примерно одинаково - отдача той или той - это получение дружественной конторой своих 10-20% нормы прибыли.
Еще раз - смысл в том, чтобы при максимальных отдачах минимальные затраты. Точно одинаковых контор не бывает.

hcube> Нифига.
Инкриминировали именно прослойку для Кировлеса.
 
+
+1
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆

Навальный готов сотрудничать с Ходорковским

Лидер «Партии прогресса» Алексей Навальный выразил готовность сотрудничать с бывшим главой ЮКОС Михаилом Ходорковским, который предложил оппозиции свою помощь на выборах в Госдуму в 2016 году, сообщает «Интерфакс».Мы, безусловно, рассматриваем его как своего союзника и нам очень импонируют его заявления о необходимости широкого взаимодействия всех сил, выступающих за европейский путь развития», — привел слова Навального его помощник.Он добавил, что у руководителя «Партии прогресса» пока нет никаких совместных проектов с Ходорковским. // www.fontanka.ru
 

Лидер «Партии прогресса» Алексей Навальный выразил готовность сотрудничать с бывшим главой ЮКОС Михаилом Ходорковским, который предложил оппозиции свою помощь на выборах в Госдуму в 2016 году, сообщает «Интерфакс».

«Мы, безусловно, рассматриваем его как своего союзника и нам очень импонируют его заявления о необходимости широкого взаимодействия всех сил, выступающих за европейский путь развития», — привел слова Навального его помощник. Он добавил, что у руководителя «Партии прогресса» пока нет никаких совместных проектов с Ходорковским.

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, напротив, отказался от сотрудничества с бывшим главой нефтяной компании. «Во-первых, сложно организовать сотрудничество с человеком, который, пусть не по своей воле, мы это понимаем, находится за рубежом. Во-вторых, такое сотрудничество вряд ли возможно, так как у нас есть очень серьезные разногласия с Михаилом Борисовичем по целому ряду важных вопросов», — сказал Митрохин.

По части выделенного - интересно что имел ввиду Леша - что как во Франции нужно вводить однополые браки несмотря на то, что толпы народа митингами требуют это отменить???
А как же его слова "Кто здесь власть?" ? :D
 
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 
hcube> Нифига. Насколько помню, ВЛК продавала некондицию, причем еще буферизовала на своем складе. При таком раскладе - цены не очень хорошо предсказуемы. Причем при всем этом там нормы прибыли были мизерные.
Реплика (еще В.И. Ленин сказал что реплика не мешает ходу собрания):
- ты как-то очень изощренно оправдываешь Леошика, случана на его портретик не того, не онанируешь?
 32.032.0
dmirg78: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Andru> - ты как-то очень изощренно оправдываешь Леошика, случана на его портретик не того, не онанируешь?

Онанировать на портрет - это к стабилизаторам. Нормальные-то девушки не дают, да и возраст, кхе, кхе...

А оправдываю потому, что ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. Не должно так быть, что за одно и то же госвора награждают, а несогласного с госполитикой - сажают. ИЛИ обоих наградить, ИЛИ обоих посадить.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+4
-
edit
 

  • dmirg78 [10.10.2014 10:47]: Предупреждение пользователю: Andru#09.10.14 15:33
RU Артем 80 #10.10.2014 14:09  @Bredonosec#07.10.2014 02:14
+
-
edit
 

Артем 80

опытный

Bredonosec> ВСЕ , ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ АНАЛИТИКЕ....
Т.е. ты считаешь, что Эль-Мюрид тоже входит в "пятую колонну"?
 32.032.0
Это сообщение редактировалось 10.10.2014 в 14:18
RU Артем 80 #10.10.2014 14:21  @hcube#09.10.2014 23:36
+
+2
-
edit
 

Артем 80

опытный

hcube> А оправдываю потому, что ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.
Так для этого нужно требовать, чтобы сажали всех воров без исключения, а не оправдывать одного вора, потому что других не сажают.
 32.032.0
RU 16-й #10.10.2014 15:20  @Артем 80#10.10.2014 14:21
+
+5
-
edit
 

16-й

опытный
★★
А.8.> Так для этого нужно требовать, чтобы сажали всех воров без исключения, а не оправдывать одного вора, потому что других не сажают.

Именно.
И для народного восприятия оппозиции полезнее.
Одно дело "свободу Ходорковскому, а то вон Абрамович гуляет себе", и совсем другое "Абрамовича в тюрьму, а то вон Ходорковский один заскучал на нарах".
 
RU Манарага #10.10.2014 15:35  @yacc#10.10.2014 09:08
+
-
edit
 

Манарага
74

втянувшийся
☆★
yacc> http://cs624320.vk.me/v624320128/45a0/8zCE666LYUw.jpg
Если бы пятую колонну посадили построили, Россия куда-бы шагала?
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+2
-
edit
 
hcube> Онанировать на портрет - это к стабилизаторам. Нормальные-то девушки не дают, да и возраст, кхе, кхе...
Познакомь меня с парой экзальтированных оппозиционэрок- им понравится. Это перевернет полностью их убогое мировоззрение....
 32.032.0
RU Артем 80 #12.10.2014 17:04  @16-й#10.10.2014 15:20
+
+3
-
edit
 

Артем 80

опытный

16-й> И для народного восприятия оппозиции полезнее.
16-й> Одно дело "свободу Ходорковскому, а то вон Абрамович гуляет себе", и совсем другое "Абрамовича в тюрьму, а то вон Ходорковский один заскучал на нарах".
Вообще создается впечатление, что:
1 вариант: Оппозиции плевать на народное восприятие.
2 вариант: Не плевать, но у оппозиции мозгов не хватает понять элементарные вещи.
Впрочем, при любом из этих вариантов закономерен вопрос - нахрена такая оппозиция для страны и народа?
З.ы. То, что такая оппозиция очень нужна правящему режиму - это как-бы понятно.
 32.032.0
1 23 24 25 26 27 114

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru