Почему молчит Россия?

Флуд, флейм и аналитика на тему горячей поддержки Новоросии
 
1 111 112 113 114 115 165
RU ждан72 #20.09.2014 19:43  @Добропоимeлов#20.09.2014 19:35
+
-
edit
 

ждан72

аксакал

Добропоимeлов> Нипрятается. :(
ну должно появится окно "введите заголовок" ну попробуй вручную ввести 1 [показать]
в конце.
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  32.032.0
RU Добропоимeлов #20.09.2014 19:54  @U235#20.09.2014 19:21
+
-
edit
 
U235> На твою ссылку антивирус ругается.
Не боись.

Bobik-57.livejournal.com

Алекс написал отзыв o Bobik-57.livejournal.com "Отличный журнал! Читаю постоянно. Нравится! Все злодеи пошли вон! // www.webviki.ru
 


Тут пишут-Берегись народ. Бобик тут живёт. Стороной обходи, пятки береги.
Доктор Леонов - лечение надутых спесью котов.  
RU Valery_B #20.09.2014 21:39  @ждан72#20.09.2014 19:32
+
-
edit
 

Valery_B

втянувшийся

ждан72> ну представитель ЕС же подписал. гораздо интереснее почему переговоры трехсторонние если подписали ПЯТЬ предстовителей?

В документе же ясный намёк, даже указание - фамилии представителей ДНР/ЛНР без указания должносей, не ясно из документа кого представляют, то есть их подписи суть "ознакомлен".
На а раз только ТРИ подписи с указанием должностей подписантов, то и переговоры - ТРЁХсторонние.
Кстати, с юридической точки зрения подписи под этим... представителей ДНР/ЛНР ничего не значат, так как из документа не следует кого эти фамилии представляют, это любой юрист скажет. свобода действий, всегда можно сказать - да я там был и подпись моя, но я только за себя подписался, а ДНР то пи чём? :D Если конечно нет какого неопубликованого протокола к этой портянке.
Кто к нам с демократией прийде, от неё и поимевши буде!  32.032.0
LV Runoske #20.09.2014 22:32  @Добропоимeлов#20.09.2014 19:14
+
-
edit
 

Runoske

опытный

Добропоимeлов> Читать дальше по ссылке.

сегодня Украина, сбывая на запад свои чугунные изделия, удобрения, биотопливо и дешевую прислугу, хоть как-то, хоть через раз, но кормится.

...

все это стало бы головной болью Москвы и, соответственно, всех россиян, которым пришлось бы по полной программе «подставить плечо» Украине.

...

На практике же война — это, пожалуй, единственное, что Запад Украине смог обеспечить. Да и то, похоже, ненадолго.
 


Американский гражданин должен нести ответственность за политику своей страны — «подставить плечо» Украине: полное спонсирование модернизации всего на евро-нормы ISO, спонсирование пенсий на N лет, надёжный клиент Газпрома.

Воевать с голой задницей и с пустым желудком хлопцы с оселедцами долго не будут и начнут разбегаться ... А поскольку разбегаться особо некуда, то, неровен час, и штыки повернут в обратную сторону. И пойдет тогда на Украине такое всенародное «веселье»
 


Но в истории те режимы, которые создали и поддерживали США потом «поворачивались»: в Афганистане (Талибан), в Мали (бывшая ливийская демократическая оппозиция против Муаммара Каддафи), в Сирии (сирийская демократическая оппозиция — ИГИЛ)

Владимир Исаев (замдиректора Института востоковедения РАН):

Несмотря на ту помощь, которую они оказывают новым режимам, она приводит только к дальнейшему усилению раскола в этих странах и к дальнейшим проблемам. Ливия деструктурирована и распадается на минимум три части. Ирак тоже, прогнозируется, развалится на три-четыре части. Афганистан де-юре существует, де-факто — это набор афганских эмиратов. Получается деструктуризация когда-то единых государств на разные части, которые выстраивают свои отношения с помощью войны.
Восточная политика США: к миру по принуждению | РИА Новости
 
 37.0.2062.12037.0.2062.120
+
-
edit
 

Romanian

втянувшийся

Добропоимeлов>> Читать дальше по ссылке.

Стало быть, и Украина развалится на части. История - она такая девушка, пускай, сто лет спустя, но свое возьмет.
 37.0.2062.12037.0.2062.120
RU Добропоимeлов #21.09.2014 02:49  @Romanian#20.09.2014 23:44
+
+12
-
edit
 
Romanian> Стало быть, и Украина развалится на части. История - она такая девушка, пускай, сто лет спустя, но свое возьмет.

Имху-ется, в 1991-м граждане получили готовую страну, до этого сотканную из лоскутов в административном порядке для других целей, в искуственных границах. Не "прорубая окон", не ведя войн за территорию, не принося жертвы, относились как к данности. Крым как исключение, там всё это время знали чего хотели и боролись, соответственно и получили. Россия за Крым в веках заплатила высокую цену, за само своё существование. Севастополь для русских навсегда святое место, а в 404 это был, по словам свидомых, "город-геморой", москальский оплот, американов бы туда пригласить или хотя бы турок, лишь бы не ЧФ. Вот и пришло время испытаний для самоосмысления, свой черёд повоевать, за что и с кем. Готовы ли драться с одной дубиной против всех или только в бронике, на танке с ядерным оружием за хорошую зарплату и с НАТОй за спиной. С красным знаменем или "Америка с нами!". Естественный отбор. Без больших жертв само собой никак. Как меняются люди под воздействием таких факторов хорошо подмечено - Егор Воронов: Записки донбасского эмигранта. Отступать дальше некуда
После увиденных изменений в горловчанах я стал еще более солидарен с джойсовским героем, что «Строителям клозетов и клоак никогда не быть господами нашего духа». Еще один медработник, а не так давно волонтер, также подтвердил перемены в тех горожанах, которые пережили войну. Но больше его потрясли те, кто возвратился: «Сейчас возвращаются те, кто не видел всего ужаса артобстрелов, и я замечаю, что в городе стало больше обмана, хамства и недоверия. С приезжими заведующими, врачами и даже санитарками в больницы вернулась субординация, интриги и начал пропадать дух товарищества. Снова появилась борьба за ставки и ночные дежурства. Когда мы работали под артобстрелами – все это было неважно. А теперь нам не верят, какой ад тут творился». По его словам, город разделился на «оставшихся» и «возвращенцев». Почему первые не любят вторых? Потому что не уверены в том, что те останутся, когда город вновь попадет под артобстрелы.
 
Доктор Леонов - лечение надутых спесью котов.  
24.09.2014 22:24, Грач: +1: +
+
+2
-
edit
 

Runoske

опытный

Сравнение с Вьетнамом. Нго Динь Зьем, президент Вьетнама, внезапно стал коррупционером.



Фото. Президент США Дуайт Эйзенхауэр встречает Нго Динь Зьема в вашингтонском аэропорту. Май 1957 года.
Вести.Ru: "Агитпроп" от 21 сентября 2014 года
 37.0.2062.12037.0.2062.120
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Runoske

опытный

ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Мемуары ]-- Василевский А.М. Дело всей жизни

На Курской дуге События ранней весны 1943 года мне особенно памятны. Это и понятно. Курская битва, к которой мы готовились продолжительное время, во многом определила дальнейший ход второй мировой войны. Весной 1943 года нацистское руководство Германии предприняло последнюю крупную попытку повернуть войну вспять, добиться былого преимущества, взять реванш за поражения под Сталинградом, на Северном Кавказе, Верхнем Дону и под Ленинградом, в результате которых фашисты потеряли на советско-германском фронте все, что захватили в летне-осеннем наступлении 1942 года. // Дальше — militera.lib.ru
 

В результате непрерывного и самого тщательного войскового наблюдения за противником как на Воронежском, так и на Центральном фронтах, а также по данным, поступавшим от всех видов разведки, нам уже точно было известно, что фашисты полностью изготовились к наступлению. Но наступления почему-то не начинали. Вот это «почему-то» немало беспокоило нас, а некоторых даже выводило из равновесия. Особую нетерпеливость начал проявлять командующий Воронежским фронтом Н. Ф. Ватутин. Николай Федорович неоднократно ставил передо мной вопрос о необходимости начать самим наступление, чтобы не упустить летнее время. Мои доводы, что переход врага в наступление против нас является вопросом ближайших дней и что наше наступление будет безусловно выгодно лишь противнику, его не убеждали.
— Александр Михайлович! Проспим мы, упустим момент,— взволнованно убеждал он меня.— Противник не наступает, скоро осень и все наши планы сорвутся. Давайте бросим окапываться и начнем первыми.

ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Мемуары ]-- Жуков Г. К. Воспоминания и размышления

Разгром фашистских войск на Курской дуге Итак, Сталинградская битва явилась крупнейшим событием зимней кампании 1942/43 года, событием огромного международного значения. На Северо-Западном фронте, ликвидировав врага в районе Демянска, наши войска вышли на реку Ловать. Войсками Западного фронта противник был отброшен из района Ржев—Вязьма, был занят рубеж Духовщина—Спас-Деменск. К середине марта 1943 года на всех фронтах обстановка изменилась в пользу Советского Союза. После разгрома немецких, румынских, итальянских и венгерских войск в районе Волги, Дона, Северного Кавказа противник, неся колоссальные потери, к середине марта отошел на линию Севск—Рыльск—Сумы—Ахтырка— Красноград—Славянск—Лисичанск—Таганрог. // Дальше — militera.lib.ru
 

Верховный сам все еще колебался — встретить ли противника обороной наших войск или нанести упреждающий удар. И. В. Сталин говорил, что наша оборона может не выдержать удара немецких войск, как не раз это бывало в 1941 и 1942 годах. В то же время он не был уверен в том, что наши войска в состоянии разгромить противника своими наступательными действиями.
 37.0.2062.12437.0.2062.124

3X

аксакал

Путин приказал отвести войска с учений у границ с Украиной

Президент России Владимир Путин поручил приступить к возвращению войск, которые проходили летние учения в Ростовской области, к местам постоянной дислокации, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. // rus.delfi.lv
 
 32.032.0
LT Bredonosec #12.10.2014 16:27
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

я тут в новостях увдел, что путин приказал вернуть войска в места дислокации.
чтозафигня?
Руина пала?
 26.026.0
RU я уехал #12.10.2014 16:43  @Bredonosec#12.10.2014 16:27
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

Это значит что укры щас пойдут наступать
 
LV Runoske #12.10.2014 17:30  @Bredonosec#12.10.2014 16:27
+
-
edit
 

Runoske

опытный

Bredonosec> чтозафигня?

Самые значимые учения были в Чёрном море после крымского референдума.
Новости NEWSru.com :: В Черном море начались масштабные учения Черноморского флота РФ
Россия начала масштабные учения в Чёрном море
Район учений охватывает всю акваторию Черного моря
 
 37.0.2062.12437.0.2062.124
Это сообщение редактировалось 12.10.2014 в 17:36
RU Артем 80 #12.10.2014 17:37  @TEvg-2#12.10.2014 16:43
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Артем 80

опытный

я.у.> Это значит что укры щас пойдут наступать
Ну может не прямо сейчас, чуть позже, но то что новое наступление на Новороссию - всего лишь вопрос времени - без сомнений.
 32.032.0
RU Luchnik #13.10.2014 08:59  @Артем 80#12.10.2014 17:37
+
+2
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
А.8.> Ну может не прямо сейчас, чуть позже, но то что новое наступление на Новороссию - всего лишь вопрос времени - без сомнений.

А дембель и новый призыв в РФ провести желательно без эксцессов.
 
RU спокойный тип #13.10.2014 11:06  @Bredonosec#12.10.2014 16:27
+
+4
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

Bredonosec> я тут в новостях увдел, что путин приказал вернуть войска в места дислокации.
Bredonosec> чтозафигня?
Bredonosec> Руина пала?

заманиваем ))))
всё что можно изменить - можно улучшить  
MD Serg Ivanov #13.10.2014 12:45  @Bredonosec#12.10.2014 16:27
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Bredonosec> Руина пала?
Пала. Но ещё не знает об этом.
 37.0.2062.12437.0.2062.124
RU parohod #13.10.2014 13:47  @Bredonosec#12.10.2014 16:27
+
+1
-
edit
 

parohod

аксакал
★☆
Bredonosec> я тут в новостях увдел, что путин приказал вернуть войска в места дислокации.
Bredonosec> чтозафигня?
Bredonosec> Руина пала?

голос за кадром: "Порошенко не мог знать, что на российских картах Ростовская область простиралась до Днестра"
http://russianships.info/  23.0.1271.9523.0.1271.95
RU Артем 80 #13.10.2014 13:50  @Serg Ivanov#13.10.2014 12:45
+
-
edit
 

Артем 80

опытный

S.I.> Но ещё не знает об этом.
Как и все остальные. Похоже, только одному человеку доступна эта сверхсекретная информация)
 32.032.0
US Иван Нью-Джерсийский #13.10.2014 17:11  @TEvg-2#12.10.2014 16:43
+
-
edit
 
я.у.> Это значит что укры щас пойдут наступать

Где связь? ЖР
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  32.032.0
RU Barbarossa #13.10.2014 17:14  @спокойный тип#13.10.2014 11:06
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
с.т.> заманиваем ))))

А ведь атланты упертые, снов а попрутся на теже грабли.
 
MD Serg Ivanov #15.10.2014 11:17
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


«СП»: - В последнее время всё чаще, в том числе от известных политиков, можно услышать мнение, что «Новороссию сливают». Например, Борис Немцов заявил недавно, что «проект Новороссия закрыт». На ваш взгляд, насколько серьёзные основания стоят за подобными заявлениями.
- Я уже говорил в интервью «Свободной прессе», что в политической жизни России имеет место ситуация маятника. По вопросу поддержки Новороссии идёт борьба между либеральным крылом российской элиты и патриотической её частью. В последнее время либералы стали одерживать вверх. Однако, на мой взгляд, кардинально ситуация не изменилась. Просто фаза активной вооружённой борьбы перешла в, скажем так, в фазу политического маневрирования. Либералы тут же встрепенулись. Однако нельзя забывать, что при всей российской поддержке, Донбасс не устоял, если бы не мужество ополченцев и народа Донбасса. И вот этот весомый фактор воли народа Новороссии нельзя сбрасывать со счетов.
Читайте далее: Украина не смогла стать тараном Запада - Армия и войны - Свободная Пресса - svpressa.ru
 
 37.0.2062.12437.0.2062.124
Balancer: Это не про боевые действия; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU Tikhn-reloaded #15.10.2014 20:34
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Tikhn-reloaded
Tikhon-reloaded

истерика!

Владимир Путин назвал «полным идиотом» того, кто не считает Краматорск частью Украины

«Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так ещё и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от неё часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь», - заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека в Москве. В ходе обсуждения участница встречи, работавшая на юго-востоке Украины, рассказала, что один из украинских чиновников отказался оказывать помощь жителям Краматорска Донецкой области, сославшись на то, что этот город не является частью страны. // russian.rt.com
 

"Путин Подаёт Сигнал!!!" (тм)

Мой дешифратор уже закоротило, у кого работает - расскажите "как надо правильно читать сигналы Путина" (тм) на этот раз?
 
BY V.Stepan #15.10.2014 20:37  @Tikhn-reloaded#15.10.2014 20:34
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Tikhn-reloaded> расскажите "как надо правильно читать сигналы Путина" (тм) на этот раз?

А что он непонятного сказал? Нет тут никаких сигналов, есть обычная констатация факта — сегодня, сейчас, сию минуту Краматорск действительно находится под контролем Украины. А вот как оно будет позже... Так про это ничего не сказано.

В общем, проверь заземление своего дешифратора, а то его коротит даже там, где коротить вроде бы и нечему.
"Класс – это исключение случайностей"  32.032.0
RU Tikhn-reloaded #15.10.2014 21:12  @V.Stepan#15.10.2014 20:37
+
+1
-
edit
 

Tikhn-reloaded
Tikhon-reloaded

истерика!

V.Stepan> А что он непонятного сказал? Нет тут никаких сигналов, есть обычная констатация факта

Жаль только, что почему-то констатацией факта не стали обещания про защиту наших людей и приход на помощь.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
BY V.Stepan #15.10.2014 21:17  @Tikhn-reloaded#15.10.2014 21:12
+
+3
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Tikhn-reloaded> Жаль только, что почему-то констатацией факта не стали обещания про защиту наших людей и приход на помощь.

Это ты не мне, а Старому рассказывай, у которого есть неопровержимые доказательства участия ВС РФ в боевых действиях в Новороссии. А я просто в стороне постою и похихикаю с вас обоих.
"Класс – это исключение случайностей"  32.032.0
1 111 112 113 114 115 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru