[image]

Майдан головного мозга

или свидомое состояние сознания
 
1 112 113 114 115 116 613

  • korneyy [07.10.2014 18:07]: Административное предупреждение: korneyy#07.10.14 18:07
Данное сообщение является официальным предупреждением
RU korneyy #07.10.2014 18:07
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Ладно, завязываем. Тема, конечно, флудильная, но хорош.
   22

ReST
RST_37

аксакал
★★
RighteouS>> Очканул Володенька, ой очканул:
PSS> Сильно сомневаюсь, что он этого не видел. Так как вряд ли эта передача идет в прямом эфире.

Нынешний российский менетжмент не подразумевает контроля, только исполнение.
   32.032.0

+
+15
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Кому влом смотреть.
Погибли действительно те люди, которые были перечислены. Футбольная команда была создана задним числом. В том числе на сайтах города Оренбурга.
 

:eek:
   22
+
+4
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Вспоминается анекдот: "Этот поручик Вам еще и в штаны наср**" © :)

Страница не найдена

404 ошибка 404 ошибка на сайте Если вы уверены, что это недоразумение или ошибка, напишите в Службу поддержкиВ письме не забудьте указать ссылку на страницу. //  fcgazovik.ru
 

Предматчевый ролик Газовик - СКА-Энергия
При съемках ролика ни один платежный документ не пострадал

Сочинить команду из первой лиги - это высоко. "Шоу Трумана" тут всяко отдыхает.
   22
+
+4
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Полуголый болельщик в маске Путина пробежался по украинскому стадиону

Полуголый украинский болельщик, облаченный в маску российского лидера Владимира Путина, пробежался по стадиону в Кировограде во время матча Первой лиги. «Бегуна» не смогли поймать даже сотрудники службы безопасности стадиона. Не дожидаясь поимки фаната, футболисты «Зирки» и «Александрии» продолжили матч. // lenta.ru
 

Продолжают боготворить.
   32.032.0
UA Beholder44 #08.10.2014 01:36
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Гигантские биг-борды, которые еле-еле вмещают холеные и откормленные лица

Днепропетровский политик, депутат областного совета и лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова обратилась к «так называемой» первой леди Украины Марине Анатольевне Порошенко с очередным призывом немедленно опомниться, повлиять на проклятого миллионами мужа и начать действовать по принуждению его к прекращению войны на Донбассе.
Выступление политика получилось резким, эмоциональным и надрывным. Что немудрено: пока власть имущие наслаждаются вырванной с кровью властью, развешивая по стране гигантские биг-борды, которые еле-еле вмещают холеные и откормленные лица, десятки тысяч их сограждан уже мертвы и столько же обречены умереть за благополучие касты «избранных».
Рыжее настроение... - Напоминание чете Порошенко: Господь взяток не берёт!
   37.0.2062.12437.0.2062.124
RU SkyGuard73 #08.10.2014 02:30  @Parazit#07.10.2014 16:54
+
+2
-
edit
 

SkyGuard73

опытный

Parazit> [показать]

Тут еще не удалили
[показать]
   37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+6
-
edit
 

Parazit

втянувшийся

эвропэйци приехали к эвропэйцям на побывку... бггг )))

из Эстонии пишуть...

Я не могу раскрыть источника, это очень надежный и абсолютно заслуживающий доверия источник. Это Северо-Эстонская региональная больница, и это не пациент.

Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эстонию на лечение. Ведут себя, как победители: курят, не выходя из палаты, прямо в постелях, хамят персоналу, ночами орут свои песни, а с врачами и медсестрами отказываются говорить на русском языке. Говорят — это язык врага. По-эстонски и на английском, естественно, не понимают, требуют, чтобы с ними говорили на украинском. Доктора боятся как бы майдан не начали прямо в больнице. Наверно, если бы могли скакать, то заставили бы скакать всю больницу. При этом пациенты были ознакомлены с внутренним распорядком больницы, который действует для всех находящихся в ней пациентов.

Председатель Конгресса украинцев Эстонии Вера Конык рассказала об одном инциденте: ”Все люди в стрессе, все они курильщики, но, поскольку речь идет о тяжелораненых, то они не могут пойти в помещение для курения”.

Украинцы прибыли на лечение 23 сентября. Накануне пресс-секретарь МИД ЭР Хелена Ныммик: "Пострадавшие в конфликте на Юго-Восточной Украине пациенты, которые прибудут в Эстонию при поддержке Министерства иностранных дел, являются гражданскими лицами".

”Это десять мужчин. Есть представители Министерства обороны, то есть это военнослужащие. Есть представители добровольческих батальонов. В этой группе, насколько я помню, мирных жителей нет”-сообщили медики.
   1414
+
+2
-
edit
 

Pomornik

опытный

На Украине во всех бедах виноваты все, кроме укропов (не путать с гражданами Украины ;) ). Теперь и пророссийский ОБСЕ: http://nardep.org.ua/news/11332
   

+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Мать Васильева нашла во время бабло-чеса по незалежой родственную душу - свидомого волонтера.

Волонтер несет про потери россисйкой армии на начало сентября "порядка двух тысяч". Причем это по найденным военным билетам (!) :eek:
   22
+
+1
-
edit
 

Anarky

аксакал
★☆
korneyy> Волонтер несет про потери россисйкой армии на начало сентября "порядка двух тысяч". Причем это по найденным военным билетам (!) :eek:

Только гдеж те билеты. Вот ополченцы выкладывают потихоньку фото документов убитых военнослужащих и добровольцев.
   1414
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Anarky> Только гдеж те билеты. Вот ополченцы выкладывают потихоньку фото документов убитых военнослужащих и добровольцев.
А свидомые представляют, как вообще выглядят российские билеты? А то опять получится как с "удостоверением ГРУ"
   37.0.2062.12437.0.2062.124
UA Beholder44 #08.10.2014 14:32
+
+11
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★


Да, далеко им всем до Кеннеди с его: Их бин берлинер
   37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+4
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
korneyy> Мать Васильева нашла во время бабло-чеса по незалежой родственную душу - свидомого волонтера.

Очки модные. Хоть шас на стройку - болгаркой на солнцепеке пилить.
   37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+4
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Android> А свидомые представляют, как вообще выглядят российские билеты? ...
Да им то что за печаль? :) Какой раз автобусные билеты, за военные выдадут и делов.
   
RU Кот_да_Винчи #08.10.2014 15:44  @ahs#08.10.2014 14:56
+
+4
-
edit
 
ahs> Очки модные. Хоть шас на стройку - болгаркой на солнцепеке пилить.

ну да. на Ленинградку уже поздновато.

:D
   11.011.0
RU Anika #08.10.2014 16:57  @Кот_да_Винчи#08.10.2014 15:44
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
ahs>> Очки модные. Хоть шас на стройку - болгаркой на солнцепеке пилить.
К.д.В.> ну да. на Ленинградку уже поздновато.
К.д.В.> :D
Почему ж? Отмыть, причесать да приодеть - и на Ленинградку шагом марш! ;)
   32.032.0
UA Beholder44 #08.10.2014 17:05
+
+8
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

Pomornik

опытный

Не воспетый, пока, Херой Уркаины: Минобороны: На Гелетея было совершено покушение во время поднятия флага над Славянском / Гордон
На него с гранатомётом, а он даже глазом не моргнул, адназначна! :eek:
   
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Pomornik> Не воспетый, пока, Херой Уркаины:
Взгляни на первую лужу — и в ней найдешь гада, который иройством своим всех прочих гадов превосходит и затемняет.
 
© Салтыков-Щедрин
   32.032.0
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Хероическая история:

Чудом выживший боец АТО: "Увидев сына, я вдруг почувствовал, что теперь мне есть ради кого жить" - Газета «ФАКТЫ и комментарии»

В Киевском ожоговом центре 28-летний Эдуард Масько оформил брак с любимой женщиной и впервые взял на руки своего ребенка // fakty.ua
 
Получив тяжелое ранение в зоне АТО, 28-летний военнослужащий Эдуард Масько чудом выжил, но лишился ноги.
— Врачи сказали, что мне повезло, — вздыхает Эдуард. — Наверное, так и есть. День, когда я чуть не погиб, не забуду никогда. Это случилось в день моего рождения — 16 июля. Я был наводчиком БТРа, наш блокпост находился в одном из сел Донецкой области. Около двенад­цати часов ночи нас начали атаковать. Снаряды боевиков разрывались поблизости, но мы успели отойти. А потом зажигательным снарядом в нас выстрелил танк. Я сидел на месте наводчика и прикрыл собой водителя. Наш БТР загорелся. Пламя мгновенно вспыхнуло и уже через секунду, казалось, было повсюду. Начали взрываться боеприпасы. Командир и водитель попытались вытащить меня из машины, но не смогли. Оставаясь внутри горящего БТРа, я затушил на себе пламя. Хотел встать на ноги, но не смог: одна нога была поломана, другая — сильно обожжена. А правая рука была в осколках. Каким-то чудом я все-таки вылез из БТРа и позвал на помощь.
Ребята оттащили меня в сторону, перевязали, выломали в каком-то доме двери, чтобы использовать их как носилки, и поволокли меня на этих «носилках». Командир и водитель кричали: «Эдик, держись!» При этом командир кашлял кровью. Его тоже ранило.
Нас погрузили в «скорую помощь» к десантникам, перебинтовали и сказали ждать вертолет. Мы его ждали часов шесть. Нас постоянно бомбили. Не выдержав, фельдшер подошел к командиру: «Еще часа два, и вертолет уже никому не понадобится». Тогда один из военных на свой страх и риск повез нас на российско-украинскую границу. Когда мы доехали до российских пограничников, он попросил: «Дайте я отвезу раненых ребят, а потом делайте со мной что хотите». Там отнеслись к нам с пониманием, помогли погрузить нас в машину «скорой» и сопроводили в больницу в райцентре Куйбышево Ростовской области. Российские врачи оказали всем раненым помощь.
В палату к нам приходили сотрудники ФСБ, полицейские, следователи прокуратуры. Они не угрожали, не грубили. Просто спрашивали, при каких обстоятельствах мы получили ранения. Моего командира, который был в загоревшемся БТРе, тем временем уже оперировали — из-за множественных осколочных ранений у него открылось внутреннее кровотечение. Потом приходили сотрудники еще каких-то российских структур и спрашивали, как мы можем воевать против своего народа. Я ответил: «А как мы можем не воевать, когда никого не трогаем, а нас обстреливают». Они извинились и пожелали скорейшего выздоровления. Один из них потом еще передавал нам соки.
 
   22
+
+2
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Вот ишшо одна:

Пленница сепаратистов: "В первую же ночь мне отрезали фалангу мизинца. Ножницами" - Газета «ФАКТЫ и комментарии»

Проведя в плену у боевиков три месяца, 48-летняя полтавчанка… кардинально изменила свое мнение о тех, кого раньше считала врагами // fakty.ua
 
Проведя в плену у боевиков три месяца, 48-летняя полтавчанка Ирина Бойко… кардинально изменила свое мнение о тех, кого раньше считала врагами
— Ой, осторожно, палец! — отдергивает Ирина руку, когда я пытаюсь ее пожать.
Я знала, что из плена 48-летняя полтавчанка, волонтер Ирина Бойко вернулась с отрезанной фалангой мизинца, но так всегда: попадаешь именно по больному месту.
— Это надо мной казаки издевались, — пытается улыбаться моя собеседница. — В первую же ночь отрезали. Ножницами. Все быстро сделали. Больно не было.
На теле у Ирины, что называется, живого места не осталось. Сломаны ребра и нижняя челюсть, на голове раны.
— Они меня били за каждое украинское слово, — у женщины появляются слезы на глазах. — Хорошо, что желто-синий флаг, который везли бойцам на передовую, я успела спрятать в трусы. Иначе мы бы не беседовали сейчас…
«Казаки пытали очень жестоко»
В зону боевых действий активистка Майдана Ирина Бойко ездила не раз. В основном доставляла туда продукты питания для защитников суверенной Украины. 19 июня она и трое ее товарищей по Майдану, заполнив два пикапа гуманитарной помощью, взяли курс на Луганщину. Но на блокпосту при въезде в поселок Должанский их остановил отряд донских казаков, которые, кстати, еще в феврале просили Путина ввести на Донбасс войска, чтобы защитить местное население от… эскалации НАТО.
— Это настоящие изверги, — говорит Ирина. — Пытали очень жестоко. Били резиновыми палками с металлическими стержнями, молотками, сверлили кости электрической дрелью. Вставляли ложки под веки, пытаясь вынимать глаза. Теперь один глаз у меня почти не видит. Чтобы отвести угрозу от ребят, я сказала, что являюсь руководителем группы, которая выполняет благотворительную миссию. «Ты, сука, привезла „укропам“ жрачку, и это называешь благотворительной миссией?» — кричали казаки, не переставая измываться. К утру у меня просто не было лица — оно распухло и превратилось в кроваво-синее месиво. Прошло уже четыре месяца, а синяки под глазами, как видите, до сих пор остались.
— Что-то требовали взамен за сохранение вашей жизни или предоставление свободы?
— Дали в руки телефон. «Звони дочке, пусть добивается, чтобы воинская часть в Должанском на протяжении часа сложила оружие», — приказали. Я только успела сообщить Тане о нашем задержании и об этом условии, как телефон забрали.
С того момента связи ни с Ириной, ни с тремя остальными волонтерами не было вплоть до 27 сентября.
 
   22
RU я уехал #08.10.2014 20:24  @korneyy#08.10.2014 20:11
+
-
edit
 
RU Механ_АВ #08.10.2014 20:35  @RighteouS#07.10.2014 13:31
+
+11
-
edit
 

Механ_АВ

втянувшийся

RighteouS> Очканул Володенька, ой очканул:
Народ отреагировал....
   32.032.0
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
я.у.> Ужасно.
Я рыдалъ :(
   22
1 112 113 114 115 116 613

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru