Революция бродит по планете

Теги:политика
 
1 2 3 4

MD

координатор
★★★☆
MD>>> Смешно мне с вас, господа.
А.Л.>> и то хлеб)))
Wyvern-2> Надо отметить не корысти ради, а дабы не забыть как оно делается и справедливости для (с) что реакция обеих "сторон" весьма эмоциональна и слегка неадекватна :D

Да что-то не вижу я этих "обеих сторон". По крайней мере как постоянного явления. Милитарист очень предвзят, ну так он и считается тут маргиналом. Впрочем, это уже в Персоналии...
 8.08.0

Iva

аксакал

Iva>> Он стал платить больше, чем его конкуренты. Его считали психом и прогнозировали, что он разорится.
Iva>> Т.е. сначала он платил 5 долл в час при 3 в час в среднем по отрасли.
MD> Погоди погоди... Это какой... 1907 год где-то? 5 долларов В ЧАС? Может, ты имел в виду В НЕДЕЛЮ?

Я уже написал - в день. Меня быстро поправили :-).
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  18.0.1025.16218.0.1025.162
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
MD> Ну странно, в самом деле, взрослым серьезным людям так относиться к сваре во всяких Катарах и Венесуэлах. Государственные служащие - понятно, работа у них такая.. А то Бредоносец, Кот, про Иванова я уже не говорю, а порой и Энди и Полл смотрят
Как там насчет "не лучше ли тебе, кума, на себя оборотиться?" :)
Это я про накал страстей нашей уважаемой американской фракции по иранам-сириям-ливиям и прочим странам - откуда столько ненависти, откуда столько агрессии? Как взрослые серьезные люди могут так всерьез относиться" (и т.д. по тексту ))

В самом деле ведь смешно :)
Особенно этот менторский тон, дескать, вы детишки, а я учитель, при том, что приписываемые грешки менторствующему свойственны местами в значительно бОльшей степени )
 3.0.13.0.1
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
MD> Этот мир мутный, мы видим только некоторые вещи на поверхности. Зачем решили посадить Бута, кто-то знает? Кто и зачем полония в чай насыпал?
как говорилось в старом анекдоте, "борис абрамыч, это ми-6 беспокоит. У нас было 2 версии насчет отравителей литвиненко - русская секретная служба и вы. Но после того, как мы узнали, сколько стОит грамм полония, русские отпали..." (С)
)))

>Зачем у нас недавно молодой полицейский заложил прокуратуре двух старших напарников, когда они конченного подонка драгдилера отметелили и чуток притопили для острастки?
И отношение к этому известию оочень интересно скореллировать с отношением к известному событию, когда, вероятно, такого же конченого подонка рецидивиста с 6 большими ходками для остарстки прессовали и перепрессовали (с бутылкой). Наша фракция право-на-лево-защитничков принялась лепить из него святого :) Мол "есть у меня знакомый в законе - всегда здоровается, интеллигентный" и т.д. :)
Вот оочень интересно глядеть, как в людях уживаются такие диаметрально противоположные понятия - что вор - конченный подонок, который должен сидеть в турма, и молодцы менты, что прессуют их (но "там"), и что вор - это в первую очередь гражданин, которого надо защищать от поганых копов (но "здесь")

MD> И даже когда я имею мнение, кто прав а кто нет, я остаюсь на позиции заинетересованного наблюдателя, а не истерики от радости или разочарования устраиваю. Это в конце концов вопрос приличия на публике.
А вот это мягко говоря не соответствует истине )
В ирано-ливийских темах (возможно, еще где-то, я не запоминаю) у тебя отмечались вполне себе истерики.
В отличие от позиции заинтересованного наблюдателя, как у меня здесь.
 3.0.13.0.1
LT Bredonosec #11.11.2014 21:37
+
-
edit
 

Полиция в Варшаве применила водометы против демонстрантов

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Полиция применила водометы при столкновениях с демонстрантами во время проходящего во вторник в Варшаве Марша независимости. Шествие, приуроченное ко Дню независимости 11 ноября, организовали националисты, сообщает телеканала TVN24. // news.mail.ru
 

Полиция в Варшаве применила водометы против демонстрантов
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Полиция применила водометы при столкновениях с демонстрантами во время проходящего во вторник в Варшаве Марша независимости. Шествие, приуроченное ко Дню независимости 11 ноября, организовали националисты, сообщает телеканала TVN24.

Пресс-секретарь главного коменданта полиции Мариуш Соколовский сообщил, что большая группа хулиганов в районе площади Вашингтона пыталась спровоцировать драки и атаковала полицейских. «Полиция изолировала их (хулиганов) кордоном от других участников манифестации, стражи порядка применяют средства непосредственного воздействия», — сказал Соколовский.

Агрессивно настроенные группы молодежи с закрытыми лицами или в масках начали забрасывать полицейских камнями, использовали петарды и файеры. Те в ответ применили водометы. По последним данным, один из полицейских был доставлен в госпиталь с места беспорядков.

В Марше независимости в Варшаве принимают участие несколько десятков тысяч человек. Организаторы манифестации призывают не поддаваться на провокации хулиганов.

Столкновения начались в районе площади Вашингтона, где расположен Национальный стадион (в 2012 году там состоялось открытие Чемпионата Европы по футболу Евро-2012).


не срослось.. А могли бы..
если б не уверенность полиции.
Для революции необходимо, чтоб полиция боялась применить силу.
 26.026.0
MD Serg Ivanov #12.11.2014 09:51  @Bredonosec#11.11.2014 21:37
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал

☠☠☠
Bredonosec> Для революции необходимо, чтоб полиция боялась применить силу.

Для этого надо иметь президента-чудака..
 38.0.2125.11138.0.2125.111
RU спокойный тип #12.11.2014 10:28  @Serg Ivanov#12.11.2014 09:51
+
+1
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

S.I.> Для этого надо иметь президента-чудака..
это да...тут подумалось , уж на что Боря был так себе президент...но украинцы и тут нас переплюнули
всё что можно изменить - можно улучшить  24.924.9
BY V.Stepan #12.11.2014 13:11  @спокойный тип#12.11.2014 10:28
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
с.т.> украинцы и тут нас переплюнули

Так это же очередная пэрэмоха!
"Класс – это исключение случайностей"  33.033.0
LT Bredonosec #13.11.2014 23:28  @Serg Ivanov#12.11.2014 09:51
+
-
edit
 
S.I.> Для этого надо иметь президента-чудака..
нет, през может быть любой чудак, но инстинкт самосохранения не позволит так тупить.
А вот если этот чудак свои яйца сам вложит в стальную руку спонсоров и будет надеяться, что их там не будут сжимать, когда он следает любое неверное движение, - тогда будет именно так.
 26.026.0
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru