Санкции Запада против России, Крыма и Новороссии

 
1 82 83 84 85 86 115
RU я уехал #29.10.2014 15:36  @wstil#29.10.2014 15:32
+
+1
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

Есть и плюсы и минусы. Плюсов больше, а минусы можно заземлить на абизяну обаму.
 

Bell

аксакал
★★☆
я.у.>> Согласен, нам выгодны санкции.
wstil> Дискуссионно. Особенно в разрезе подорожания денег.

Восстановление отечественного производства началось с дефолта и импортозамещения.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  27.027.0

wstil

аксакал

Bell> Восстановление отечественного производства началось с дефолта и импортозамещения.
Это все здорово, конечно, но в итоге сейчас этот процесс идет более кривым и значительно более дорогим путем, чем это было бы планово. Да и денег в резерных фондах может не хватить на финансирование импортозамещения и субсидирования (пусть даже и кредитного) гос.компаний на ведение фин.деятельности.
От если бы поставку агрегатов/комплектующих перекрыли бы, а произв.оборудования/технологий/финансов нет - вот тогда был бы полный одобрямс :) А сейчас может жирка не хватить...
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  32.032.0
LT Bredonosec #29.10.2014 16:12
+
-
edit
 

США подготовили план свержения Путина

"Слив "Новороссии" есть необходимое и важнейшее условие свержения президента РФ Владимира Путина и организации российского "Майдана". Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер "Международного евразийского движения" Александр Дугин. По мнению Дугина, сценарий свержения Путина, разработанный в США, выглядит следующим образом: "1) слив Новороссии укрепляет консолидацию Запада, "сумевшего остановить путинский империализм", и ставит вопрос о возвращении Крыма; 2) предательство Москвой Донбасса и революционных лидеров обращает гнев и разочарование против России, а это миллионы беженцев и удар по самосознанию пророссийской половины жителей бывшей Украины; 3) гонения на патриотов в самой России выталкивает их в лагерь оппозиции, для которой они нужны как воздух – только русское большинство способно придать либеральной оппозиции тот масштаб, который сделает протестное движение по-настоящему опасным". // Дальше — wow-impulse.ru
 

"Слив "Новороссии" есть необходимое и важнейшее условие свержения президента РФ Владимира Путина и организации российского "Майдана". Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер "Международного евразийского движения" Александр Дугин.

По мнению Дугина, сценарий свержения Путина, разработанный в США, выглядит следующим образом: "1) слив Новороссии укрепляет консолидацию Запада, "сумевшего остановить путинский империализм", и ставит вопрос о возвращении Крыма; 2) предательство Москвой Донбасса и революционных лидеров обращает гнев и разочарование против России, а это миллионы беженцев и удар по самосознанию пророссийской половины жителей бывшей Украины; 3) гонения на патриотов в самой России выталкивает их в лагерь оппозиции, для которой они нужны как воздух – только русское большинство способно придать либеральной оппозиции тот масштаб, который сделает протестное движение по-настоящему опасным".

Дугин считает, что в российском обществе растет разочарование в Путине: "Никто уже не отваживается повторять нелепости про "хитрый план" или "ему виднее". "Готовящееся США и национал-предателями в России свержение Путина – это еще один обман русских. И нам всем предлагается в нем поучаствовать", считает Дугин. Вместе с тем "и поддерживать Путина в его колебаниях не лучший выход, это то же противоречие, это то же если угодно своего рода "обман".

Те, кто поставили Путина в такую ситуацию, точно продумали результат: поддерживать его всецело и со всеми действиями и, главное, бездействиями, это в каком-то смысле безответственно". В такой ситуации, считает лидер МЕД, нельзя исключать "дворцовый переворот и убийство Путина": ""Шестая колонна" слишком близко к нему, а его истинная гвардия, его сторонники из народа слишком далеки, удалены, отстранены, оклеветаны в его глазах". В такой ситуации Дугин советует патриотам "русского мира" "идти на риск и вставать за Путина против всех его врагов – дальних и ближних... Надо формировать новую патриотическую пропутинскую силу – за Новороссию, за Россию, за великий Евразийский Союз".


еще и какую-то "шестую колонну" придумали...
Хотя то, что слив новороссии обязателен для уничтожения рф - вполне логично. Первым уничтожается дух людей, а уж после этого их руками можно делать что угодно...
Так что, санкционное и иное давление на именно это - вполне понятно и очевидно, равно как и нежелание рф подчиняться.
 26.026.0
+
-
edit
 

wstil

аксакал

Bredonosec> Хотя то, что слив новороссии обязателен для уничтожения рф - вполне логично. Первым уничтожается дух людей, а уж после этого их руками можно делать что угодно...
Цугцванг ИМХО. У России. И НР нужна постольку поскольку, и оставить её полностью...тоже не очень.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  32.032.0
RU я уехал #29.10.2014 17:12  @wstil#29.10.2014 16:18
+
+4
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

Меня всегда удивляла беспомощность правителей в условиях цветных революций. Они никак не могли опереться на своих сторонников в стране, хоть их и миллионы. Достаточно предать президента министрам ГБ, МВД и минобороны + тыща человек на площади с палками, как власть падала.
Все что могла власть накануне гибели - это собрать по разнарядке бюджетников на митинг за президента.
Я об этом писал еще на примере братьев наших, кыргызов. То ж самое уже в который раз случилось у укров. На украине было достаточно желающих, чтобы отп**дюлить онижедетей, но этого не удалось сделать. В результате с опозданием приходится ловить 152-мм снаряды у себя по огородам и замерзать без отопления.

Я все это к тому, что надо с этим, что-то делать в России. Бо могут замайданить революшу и здесь.
 

wstil

аксакал

я.у.> Я все это к тому, что надо с этим, что-то делать в России. Бо могут замайданить революшу и здесь.
На эту тему можно подискутировать, но не здесь.
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  32.032.0
+
+2
-
edit
 

RighteouS

опытный

я.у.> Я об этом писал еще на примере братьев наших, кыргызов. То ж самое уже в который раз случилось у укров.

У укров в январе-феврале в первую очередь случилось тотальное отсутствие яиц у президента. МВД со внутренними войсками тогда показали очень высокую степень лояльности. СБУ и госохранка в принципе тоже не показывали какого-то неповиновения. И когда случились события на той же Институтской - спецы из разных ведомств взяли и приехали. И стреляли (я их в этом не виню).

А вот смелости у лидера не было никакой - шансов "добить" Майдан было несколько, но каждый раз они не реализовывались. Очень уж боялся крови президент - а когда кровь все-таки пролилась, то побоялся довести дело до конца.

Да, тогда не стал брать грех на душу. А чуть позже взял на душу часть греха за куда большее количество смертей на своем родном Юго-Востоке.
 38.0.2125.11138.0.2125.111
RU я уехал #29.10.2014 17:40  @RighteouS#29.10.2014 17:34
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

Я к тому что надо что-то делать в Раше, не надеясь на любимого президента.
 
+
-
edit
 

Romanian

втянувшийся

wstil> Цугцванг ИМХО. У России.

Не знаю, даже, точно, почему, но у меня устойчивые ассоциации с Крымской войной. Тоже был цугцванг тот еще. Было хреново. Но Россия, однако же, выдержала.
 38.0.2125.11138.0.2125.111
RU я уехал #29.10.2014 17:50  @Romanian#29.10.2014 17:43
+
-
edit
 

sas70

опытный

я.у.> Я все это к тому, что надо с этим, что-то делать в России. Бо могут замайданить революшу и здесь.
У меня такое ощущение что Вы как-то пропустили октябрь 1993го...
 22
+
+1
-
edit
 

wstil

аксакал

я.у.> Я к тому что надо что-то делать в Раше, не надеясь на любимого президента.
Да уже делается. Любимым методом - все запретить, всех посадить. Только правильный ли метод?
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  32.032.0

tramp_

дёгтевозик
★☆

Bell>>> Это никак не следствие санкций, Крыма, Украины и прочих ваших бредовых умозаключений.
t.>> Так, а теперь вы рассказываете, какие мои "прочие" умозаключения являются бредовыми.
Bell> Что, все перечислять? Про "связь" здравоохранения и санкций не хватило?
Да, не хватило, тем более и обоснования проведения этих мероприятий сейчас, хотя и я сам не считаю их однозначно связанными, но тем не менее извольте обосновать, раз уж обвинили меня в подобном.
 38.0.2125.11138.0.2125.111

Bell

аксакал
★★☆
Bell>> Что, все перечислять? Про "связь" здравоохранения и санкций не хватило?
t.> Да, не хватило, тем более и обоснования проведения этих мероприятий сейчас, хотя и я сам не считаю их однозначно связанными, но тем не менее извольте обосновать, раз уж обвинили меня в подобном.
Сами связь придумали, приплели сюда, а я обосновывать должен??? :eek:
Щас, все бросил и... :D
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  28.028.0
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆

Bell> Сами связь придумали, приплели сюда, а я обосновывать должен??? :eek:
Я выдвинул версию, которая имеет право на существование, вы заявили что это бред, помимо там чего-то еще, что ивы так и не раскрыли в своем ответе и похоже решили тихо слится
Bell> Щас, все бросил и... :D
ну вот и слились даже не раскрыв, где я еще помимо медицины написал бред, только обвинив, ну как вам не стыдно, а?
 38.0.2125.11138.0.2125.111

+
+3
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
я.у.> Меня всегда удивляла беспомощность правителей в условиях цветных революций. Они никак не могли опереться на своих сторонников в стране, хоть их и миллионы.
Они просто слишком бояться собственного народа. Настолько, что откровенный враг им ближе.

Romanian> Не знаю, даже, точно, почему, но у меня устойчивые ассоциации с Крымской войной.
Россия выдержала - а вот царь внезапно помер...
 33.033.0
RU Кот_да_Винчи #05.11.2014 09:37  @Дем#04.11.2014 22:17
+
+2
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆

Дем> Они просто слишком бояться собственного народа. Настолько, что откровенный враг им ближе.

контрреволюционные вещи говоришь, товарищщ

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

raiting

опытный

U235> Я бы, кстати, на месте Рамзана отписал эти деньги каким-нибудь онкобольным детишкам или еще кому в этом роде - и пусть еврожулики объясняют, почему они эти деньги больным детям отдать не могут.

Не может он этого сделать, вдруг завтра Вова денег не даст, а в задачке ничего нет! :D
 
Это сообщение редактировалось 09.11.2014 в 23:32
UA Beholder44 #10.11.2014 11:49
+
+5
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
В споре разгоревшемся по новости:

Россия и Китай подписали меморандум по "западному" маршруту

На встрече в рамках саммита АТЭС в Пекине президент России Владимир Путин заявил о важности отношений между Россией // www.vz.ru
 

На голубом глазу заявили:

Россия - это старая, слепая кобра. Она еще может бросаться, плеваться и убивать, но уже совсем не в тех количествах, как ранее.
[показать]
 


На что ответили не хуже:

Пока вы будите дожидаться смерти России, память об Украине и ее фашистском майдане выветрится из памяти поколений. Все мертворожденное, как Украина никогда практически не имевшая своей территории и народ которой все время находился в услужении, быстро забывается историей. Россия, несмотря на жалкие потуги подобных вам что-то пробормотать, была, есть и будет в веках.

А Русь, к которой в советское премя приципили по недразумению название киевская, и не имеющая НИКАКОГО отошения к так называемой Украине, была колыбелью России и русских и ее останется навсегда.
А ядовитые речевки вашего поста не более как агония бандеровского прихвостня, ничего не имеющего общего с малороссийским народом.
 
 38.0.2125.11138.0.2125.111
RU asoneofus #11.11.2014 09:56
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
По закону "Роттенберга". Проект федерального закона № 607554-6 "О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок»)

Проект федерального закона № 607554-6 "О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок»)
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  38.0.2125.11138.0.2125.111
+
+2
-
edit
 

Dolphin69

опытный

wstil> МТУ так и вовсе наоборот выпускает пресс-релизы, что всё пучком, поставки не будут прерваны. Хотя и не понятно, как это соотносится с санкциями. Подозреваю, что тут сказывается изучение опыта рейнметалла и DCNS...

Санкции затрагивают лишь вновь заключаемые контракты, те же договора, которые уже подписаны, под санкции не попадают.
 11.011.0
+
-
edit
 

wstil

аксакал

Dolphin69> Санкции затрагивают лишь вновь заключаемые контракты, те же договора, которые уже подписаны, под санкции не попадают.
Ну дык доделку полигона рейнметал свернул однако...
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  33.033.0
+
-
edit
 

CHAO2

втянувшийся

Dolphin69> Санкции затрагивают лишь вновь заключаемые контракты, те же договора, которые уже подписаны, под санкции не попадают.

Ваши слова, да Богу б в уши! А как тогда можно отнести ситуацию с " Владивостоком"? Контракт был подписан за долго до известных событий... Да и сама Незалежная прояснила ситуацию со срывом поставок по заключенным контрактам на поставку в РФ, как те же банальные санкции. Т.е. желание прогнуться под чернокожего парня из Америки, может возникнуть не только у этих "товарищей" ;)
 3.6.83.6.8

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Adamkus

аксакал

В США признали неэффективность принятых против РФ санкций // НТВ.Ru

В администрации американского президента пришли к выводу, что санкции, принятые против России, не возымели должного эффекта. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ // www.ntv.ru
 


США: Санкции против России не возымели эффекта
 11.011.0
1 82 83 84 85 86 115

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru