Ил-76 сбит при посадке в Луганске (13.06.2014)

 
1 9 10 11 12 13 14 15
+
+1
-
edit
 

Flicker

новичок
ReST> :appl:
Спасибо, и Вам так же. За скриншот.
Ниже картинка (сохранились на одном компе метки) "борьбы" за точность.
Нижняя линия как-раз по нему сделана, верхняя по другому, более раннему.
По мне так, подтверждена возможность определения координат по фотодокументам и Google Earth, с достаточно высокой точностью. По одному вектору (с вэб-камеры) я промазал на 1250м., что и не удивительно, по второму - на 50 (считал по перпендикулярам, опущенным из центра пятна к векторам). Курс при падении около 3180.
 8.08.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

ReST
RST_37

аксакал
★☆

Суд арестовал подозреваемого в трагедии ИЛ-76 В.Назарова и определил залог в 365,4 тыс. грн - Последние новости сегодня

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры и взял под стражу заместителя начальника Генштаба ВСУ, заместителя руководителя АТО Виктора Назарова, подозреваемого в служебной халатности, которая привела к трагедии с самолетом Ил-76. Кроме того, суд определил залог в размере 365,4 тыс. грн. Такое решение огласил судья Вячеслав Пидпалый, передает корреспондент ПрессОрг Напомним, во время заседания прокуроры отмечали, что находясь на свободе, В.Назаров может влиять на свидетелей, искажать любые вещи или документы, необходимые для рассмотрения дела, не являться на допросы следователя. // Дальше — pressorg24.com
 

25 Ноября
Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры и взял под стражу заместителя начальника Генштаба ВСУ, заместителя руководителя АТО Виктора Назарова, подозреваемого в служебной халатности, которая привела к трагедии с самолетом Ил-76. Кроме того, суд определил залог в размере 365,4 тыс. грн. Такое решение огласил судья Вячеслав Пидпалый, передает корреспондент ПрессОрг.

Напомним, во время заседания прокуроры отмечали, что находясь на свободе, В.Назаров может влиять на свидетелей, искажать любые вещи или документы, необходимые для рассмотрения дела, не являться на допросы следователя.

"Учитывая имеющиеся риски... прошу применить к В.Назарову меру пресечения в виде содержания под стражей без определения залога", - сказал гособвинитель.

В свою очередь защитники подозреваемого предоставили свои возражения на ходатайство ГПУ на 108 листах.

В частности, адвокат О.Мирошнык подчеркнул, что подозрение в служебной халатности В.Назарова является необоснованным. "Нет четкой связи между сбитым самолетом и моим подзащитным. Подозрение обосновывается на показаниях свидетелей, которые фактически противоречат друг другу", - отметил он.

Доказательства, на основе которых было объявлено подозрение заместителю руководителя АТО, не являются весомыми. А дело В.Назарова "шьют белыми нитками", добавил другой адвокат подозреваемого Светличный.

Напомним, генерал-майору Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктору Назарову объявили подозрение в служебной халатности (ч.3 ст.425 УК Украины), что привело к гибели 49 военнослужащих ВСУ во время их передислокации военно-транспортным самолетом Ил-76 в Луганск.

Печерский суд Киева должен был избрать Виктору Назарову меру пресечения ранее, однако генералу стало плохо и он был госпитализирован. Сейчас Виктор Назаров находится в палате "люкс" Главного военного госпиталя.

Как сообщалось ранее, бойцы АТО, которые находятся на лечении в госпитале, заявили о том, что готовы заблокировать медучреждение в случае содействия укрытию подозреваемого чиновника Генштаба В.Назарова от суда. Поддержку бойцам АТО уже выразил комбат батальона "Айдар" Сергей Мельничук. По его словам, В.Назаров симулирует болезнь, чтобы избежать наказания за гибель военных.
 33.033.0
Последние действия над темой
1 9 10 11 12 13 14 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru