Активисты "Гринпис" захватили каменную голову Линкольна

 
CZ D.Vinitski #09.07.2009 16:28
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
Известный монумент на горе Рашмор в штате Южная Дакота стал местом проведения акции экологов, передает Associated Press. Активисты "Гринпис" взобрались на высеченную в камне голову Авраама Линкольна и вывесили на ней агитационный баннер, призывающий к борьбе с глобальным потеплением. В проведении незаконной акции обвинены одиннадцать человек.

"Америка чтит лидеров, а не политиков: остановить глобальное потепление", - гласил лозунг на полотнище площадью 10 на 20 метров. В заявлении "Гринпис" говорится, что непосредственно вывешиванием баннера занимались трое активистов, а их соратники в это время блокировали доступ к монументу. По словам федерального прокурора Марти Джекли (Marty Jackley), одиннадцать активистов обвинены в незаконном проникновении и выпущены из-под стражи.

Национальный мемориал Гора Рашмор расположен возле города Кистоун. Барельеф высотой 18 метров, созданный в период с 1927 по 1941 год, включает портреты четырех президентов США: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна.



Меня постоянно убивают и поражают люди, полагающие что маршами и демонстрациями можно победить рак или глобальное потепление.
 
RU Cormorant #09.07.2009 16:50  @D.Vinitski#09.07.2009 16:28
+
-
edit
 

Cormorant

опытный
★☆
Принц Чарльз сказал что нам до необратимых изменений осталось тоже немного

ЛОНДОН, 9 июля. У землян осталось лишь 96 месяцев на спасение планеты. Об этом, как пишет The Independent, заявил принц Уэльский Чарльз, выступая перед крупнейшими британскими промышленниками.

«Рост мирового производства и увеличивающиеся темпы потребления поставили мир на грань экономической и экологической катастрофы. Времена, когда мы могли спокойно относиться к этому, прошли. По моим подсчетам, у нас осталось всего 96 месяцев, чтобы спасти мир. В противном случае, процессы, происходящие в экологии планеты, станут необратимыми», – заявил наследник британского престола.

Принц Чарльз давно завоевал репутацию борца за окружающую среду. Этой цели подчинено зачастую все его поведение. Так, он не присутствует лично на мероприятиях, предпочитая телеобращения, чтобы не загрязнять атмосферу лишним полетом на самолете. Он отказался от фуа-гра, поскольку его готовят из печени гусей и уток, которых всю жизнь держат в маленьких клетках без движения и насильно перекармливают.
 



У землян осталось лишь 96 месяцев на спасение планеты — Новости Общества. Новости@Mail.ru

ЛОНДОН, 9 июля. У землян осталось лишь 96 месяцев на спасение планеты. Об этом, как пишет The Independent, заявил принц Уэльский Чарльз, выступая перед крупнейшими британскими промышленниками.

// news.mail.ru
 

Cormorant, qui alte volat late - volat praeteritum  
CZ D.Vinitski #09.07.2009 17:05  @Cormorant#09.07.2009 16:50
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠
Искренне желаю всем, заслужившим репутации борца за окружающую среду, убить себя об стену. Меньше народу - больше кислороду.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Активисты Greenpeace ворвались на французскую АЭС

Около 60 активистов Greenpeace проникли на территорию старейшей во Франции атомной электростанции «Фессенхайм». Экологи вывесили плакат с надписью «Перестаньте подвергать Европу опасности». Правоохранительные органы задержали 34 участника акции. В операцию по аресту экологов участвовали около 200 полицейских. // lenta.ru
 
 3232
+
+1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Balancer> Lenta.ru: Мир: Общество: Активисты Greenpeace ворвались на французскую АЭС
Чёрт... Надо было их загонять глубже и топить в технических водоемах... Или там конструкция не позволяет?
 33.0.1750.15433.0.1750.154
+
+1
-
edit
 

userg

старожил
★★
alex_ii> Чёрт... Надо было их загонять глубже и топить в технических водоемах... Или там конструкция не позволяет?

Работу снайпера по таким надо узаконить.
лень двигатель прогресса  

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Чёрт... Надо было их загонять глубже и топить в технических водоемах... Или там конструкция не позволяет?
userg> Работу снайпера по таким надо узаконить.
Подозреваю, что если бы они принялись там чего-нибудь ломать - по ним бы и так отработали. На законном основании...
 33.0.1750.15433.0.1750.154
MD Serg Ivanov #27.05.2014 14:13
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠

Платформа "Газпром нефти" разблокирована

Активисты Greenpeace во вторник заблокировали буровую платформу, чтобы не дать ей отправиться для бурения на Арктический шельф. Разблокированная платформа продолжила двигаться к точке погрузки. Отклонений от графика движения нет. // ria.ru
 
 34.0.1847.13734.0.1847.137
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Террористы "Гринпис" и их передвижной лагерь "Арктик Санрайз" опять отметились, попытавшись атаковать испанскую платформу вблизи Канарских островов. Испанские военные без излишних церемоний отогнали катера "Гринпис", таранив их и повредив два катера. При этом, как сообщает сайт российского "Гринпис", "два активиста получили травмы".
 

красивый экшен,испанцы церемониться не стали
 33.033.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Власти Перу не приняли извинения от Greenpeace за испорченные древние изображения пустыни Наска

Власти Перу в ярости — члены всемирно известной экологической организации Greenpeace разместили призыв к участникам проходящего в стране саммита ООН в виде огромных жёлтых букв из ткани прямо на плато со знаменитым изображением колибри в пустыне Наска, испортив тем самым древний и уникальный рельеф. Перуанское правительство не пожелало даже принять извинения от руководителей Greenpeace. // russian.rt.com
 
 3939

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru