О религии с юмором

 
1 30 31 32 33 34 44
+
+10
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
:)
Прикреплённые файлы:
4444.jpg (скачать) [600x505, 64 кБ]
 
 
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  16.016.0
+
+4
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Стырено с anekdot.ru
Это не Кличко стукнулся об икону, это Божья матерь ему щелбан дала, предупреждающий.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  32.032.0
+
+2
-
edit
 
+
+8
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Вроде не было ещё...
Стырено с anekdotov.net
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ". Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
— Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е@ло оформить...
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  33.033.0
+
-
edit
 
Anika> Вроде не было ещё...
было и много раз...
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT Bredonosec #19.10.2014 02:02
+
+7
-
edit
 
+
+5
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Bredonosec> было и много раз...
А это было?
Стырено с anekdot.ru
Мужик поймал золотую рыбку и говорит: "Вот все у меня хорошо, все есть, а ты сделай меня Богом".
И вдруг он стоит весь избитый, в тряпках, и какой-то толстый мужик у него спрашивает: "Что есть истина?"
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  33.033.0
+
+3
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Баян, но здесь вроде не было.
Стырено с anekdotov.net
Встречаются два священника. Один говорит:
— Представляешь, на днях веду службу в церкви. Заходит женщина, мало того, что с непокрытой головой, так еще и курит в божьем храме! Я чуть пиво не выронил!
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  33.033.0
+
+5
-
edit
 

Kneht

втянувшийся

Взято из интернета.
Прикреплённые файлы:
806979_original.jpg (скачать) [598x513, 35 кБ]
 
 
"Белые придут - грабят, красные придут - грабят... И куда бедному крестьянину податься?"  1414
RU Александр50 #24.10.2014 22:16
+
+2
-
edit
 

Александр50

втянувшийся
☆★
Анекдот как короткий рассказ отчасти сродни притче.
Притча: В одном монастыре жил монах и был он очень нерадивым. На службы опаздывал, дремал на них, а то и вообще прогуливал. Попивал винцо с паломниками и даже ходил в самоволки по блудным делам. Братия возмутилась его поведением и обратилась к игумену и заявила: мы ушли из мира, чтоб ослабить искушения от него, он же своим поведением сплошное для нас искушение и попросили его изгнать. Игумен их спрашивает: братья разве вы не знаете, что Господь всё устраивает к нашему спасению? Они отвечают знаем. Он спрашивает: вы думаете, в этом случае Господь ошибся? Кто не искушён, тот не искусен и нельзя спастись, не преодолев искушений. Поскольку им не чего было возразить, они разошлись по кельям. Шли годы, братия терпеньем и молитвой обрела смирение и в частности спокойное восприятие этого монаха, он же по старости и немощи избавился от большинства своих пороков и через какое то время, умер. Братии было попущено любопытство, куда же определится душа того монаха. Они пришли к игумену и попросили, чтоб он помолился о том, чтоб Господь открыл ему его судьбу. Игумен организовал вне очередной пост и в усиленной молитве ему было дано видение. Он увидел, как душу монаха на суд Божий ведут два ангела. У светлого ангела маленький листок с указанием его добрых дел, а у тёмного огромный свиток с указанием его грехов. Тёмный ангел говорит светлому, твой листок не покроет мой не то что вдоль, а даже поперек и потому я беру его душу в ад и светлому, нечем было возразить. И тогда послышался голос самого Господа: душу этого монаха я беру к себе, он исполнил мою заповедь не «судите и не судимы будите». Темный ангел перечитал весь свой огромный список, сверху до низу и с низу до верха, и оказалось, что постоянно согрешая монах ни когда и ни кого не осудил.
Грешно смеяться над больными.  10.010.0

+
+6
-
edit
 

tsonyo

старожил
★★★☆
Неумолимая статистика
Прикреплённые файлы:
Бибилия.jpg (скачать) [480x308, 22 кБ]
 
 
 38.0.2125.11138.0.2125.111
+
+2
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
tsonyo> Неумолимая статистика
Хмм... а когда это Сатана успел замараться? %)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  33.033.0
+
+2
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
В период раннего возрождения переплётчики пренебрежительно относились к средневековым манускриптам, как к макулатуре, потому что рукописные книги выглядели очень непрезентабельными по сравнению с типографскими изданиями.
Иногда пергаментные листы манускриптов использовали для других целей: на картинке епископская митра, внутренний каркас которой сделан из рукописных страниц и затем прикрыт тканью. В этом головном уборе примечательно не только то, что бедный епископ прятал на голове кучу средневековой писанины - эти страницы были вырезаны из норвежского перевода старофранцузской любовной поэзии, с любовниками, гоняющимися друг за другом по темным коридорам, с резвящимися в полях девами, с рыцарями, по пустякам крошащими друг друга в капусту. Собственно, каждая святая месса, совершаемая епископом в этом облачении, имела своей подоплёкой греховное безобразие)))
Вот такая ирония судьбы.
 

:D

Митра с секретом.

Это средневековая книга 1270 г. имеет очень необычную форму. В период раннего возрождения переплётчики пренебрежительно относились к средневековым манускриптам,… // see-dreams.livejournal.com
 
Прикреплённые файлы:
митра.jpg (скачать) [555x900, 126 кБ]
 
 
Всему есть своя причина  11.011.0

LT Bredonosec #22.11.2014 19:57
+
+1
-
edit
 

выйди выйди ..дух не чистый !!!!!!!!!
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT Bredonosec #26.11.2014 20:28
+
+1
-
edit
 

Американец 10 лет разрабатывает «богоугодную» операционную систему - Технологии onliner.by

Созданием новых операционных систем занимается немало энтузиастов, которые руководствуются различными мотивами. Некоторые хотят видеть максимально простую и дружелюбную к пользователю ОС, другим требуется узкоспециализированная платформа. 44-летний американец Терри Дэвис, который является основателем и единственным сотрудником компании Trivial Solutions, в свою очередь, уже 10 лет занимается созданием «богоугодной» ОС. // tech.onliner.by
 


Созданием новых операционных систем занимается немало энтузиастов, которые руководствуются различными мотивами. Некоторые хотят видеть максимально простую и дружелюбную к пользователю ОС, другим требуется узкоспециализированная платформа. 44-летний американец Терри Дэвис, который является основателем и единственным сотрудником компании Trivial Solutions, в свою очередь, уже 10 лет занимается созданием «богоугодной» ОС.

Актуальная версия TempleOS состоит из 121,1 тыс. строчек кода, примерно столько же насчитывается в Photoshop 1.0. Полная версия дистрибутива занимает чуть более 17 МБ, «облегченная» — 2,1 МБ. По словам Дэвиса, разработкой ОС он занялся по просьбе бога, который озвучил и системные требования TempleOS: она должна поддерживать дисплеи с разрешением 640×480 точек и 16-цветную графику.

Как подчеркивает программист, богу требовался идеальный храм, коим и является TempleOS, передает Vice. «Я программировал TempleOS на протяжении 10 лет все доступное мне время. В принципе, я закончил, в прошлом году я лишь добавлял штрихи кое-где», — пояснил Терри Дэвис.

Основными особенностями операционной системы является быстрый запуск мелодий по церковным мотивам, демонстрация отрывков из Библии и «полная защищенность от вирусов, так как TempleOS не поддерживает работу с сетью». Также отсутствует шифрование данных и необходимость использовать пароли. Исходный код данной ОС открыт всем желающим.

Когда Дэвис начал разработку TempleOS, он попытался найти единомышленников на популярных ресурсах (SomethingAwful, Reddit и др.), однако везде его активность пресекалась и мужчине запрещали оставлять записи.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
RU Balancer #27.11.2014 00:11  @Bredonosec#26.11.2014 20:28
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
10 лет? А по виду он её лет 30 назад разработал :)
 39.0.2171.6539.0.2171.65

+
+1
-
edit
 

homma

опытный

Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.  39.0.2171.7139.0.2171.71
+
+5
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Стырено с anekdot.ru
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона.
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  34.034.0

Anika

координатор
★★☆
Стырено с Баша
<Ванько> У нас есть клиент
<Ванько> Православная Епархия
<Ванько> Стоит ли мне писать в акте выполненной работы о том, что у них сдох на сервере демон?
<Ванько> И я этого демона оживлял
 
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  34.034.0
+
+5
-
edit
 
+
-
edit
 
Anika>Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона.

таки не надо пьяного философа )))
Ко мне по молодости тоже как-то позвонили мормоны. я их радушно поприветствовал и пригласил войти. Я был очень заинтересован, внимательно выслушивал, задавал много вопросов, но.... Через 2 часа они ушли, забыв свою макулатуру. Через несколько дней снова пришли. Через 2 часа или порядка того - снова ушли, забыв свою макулатуру, и больше не возвращались ))

(интересно, что я им тогда впаривал... )))
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Bredonosec> (интересно, что я им тогда впаривал... )))
Выпучить глаза и прореветь "ИЗЫДИ!!!" - иногда действует ;)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  34.034.0
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
Bredonosec>> (интересно, что я им тогда впаривал... )))
Anika> Выпучить глаза и прореветь "ИЗЫДИ!!!" - иногда действует ;)
И к нам приходили, но ушли довольно быстро и весьма сердитые. Пришлось огорчить людей тем, что я лично в еврейские народные сказки не верю, отношусь к ним отрицательно. Но коли принято считать Россия есть Самодержавие, Православие, Народность, то я православный христианин. Начали нападать на православие. Пришлось им разъяснить, что православие самое близкое к оригиналу версия, а их бред ересь. И вообще, за их приём могут и епитимью наложить. :D
 34.034.0
+
+4
-
edit
 

tsonyo

старожил
★★★☆
"Главный секрет хорошего маркетинга заключается в том, чтобы заставить потенциального покупателя чувствовать себя неполноценным без вашего продукта. Именно поэтому религиям удалось добиться такого успеха"
Майкл Шерлок
 39.0.2171.9539.0.2171.95

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

PSS

литератор
★★
Kuznets> ...

Этот вариант лучше :)

В деревне люди церковь возводили.
Построили, и помещенье освятили,
Но колокольня через день упала,
Я помню, то был день Иван Купала.

Собрались люди, её снова возвели,
И снова хруст, бабах и все в пыли.
Все это продолжалось много раз...
Даа, грустным получается рассказ.

Но вот к попу явился ангел Божий,
Его утешил, длань на лоб возложил,
Сказал: "Вмуруй жену в фундамент,
Тогда не упадет, таков регламент!"

Поплакал поп, но согласилася жена,
Млада, красива, богобоязна она.
И вот опять строительство, аврал,
Живой в фундамент он её замуровал.

А колокольня, один х**,- упала,
Опять один лишь день и простояла.
Вот так пропала баба ни за грош.
ТЕРМЕХ и СОПРОМАТ - НЕ НА*БЕШЬ!
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0
1 30 31 32 33 34 44

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru