Власть ведет дело к взрыву?

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

16-й

опытный
★☆
Vale>"Таким образом, смертельно опасные для предпринимательского сословия налоговые инициативы могут стать частью классической двухходовки по рождению новой звезды на правом фланге российской политики."

И? Вроде вольнодумцы прямо на все корки ругали Путина за то, что он не развивает у нас правую оппозицию. А сама она, типа, не может развиться, ибо народ не тот и не внемлет когда ему веки подымают.

Vale> Уже не раз говорили - тот, кто готов поступиться свободой ради богатства, не заслуживает ни того, ни другого. Наглядная демонстрация, собственно.

Чего демонстрация-то? кто тут чем поступился ради богатства?
Ну, и вообще, в контексте последних событий. Столько стонали наши либералы и анархисты, про вертикаль на нефтяной трубе. Мол, вот ужо грянет гром, нефть подешевеет, наступят благодатные времена для новых струй. Нефть подешевела, бакс подорожал, санкции взяли клещами за горло нездоровую российскую экономику, а мировая прогрессивная общественность заклеймила. Казалось бы, стонущие должны возрадоваться и начать бурную деятельность, пронизанную оптимизмом и неподдельным новаторством в борьбе за умы. Вместо этого нытьё про хамон.
 
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
16-й> Казалось бы, стонущие должны возрадоваться и начать бурную деятельность, пронизанную оптимизмом и неподдельным новаторством в борьбе за умы. Вместо этого нытьё про хамон.

Ты ее не видишь. Но она есть, не переживай. Ну и цены на нефть пока недостаточно упали. Народу все еще что-то перепадает :-)
Убей в себе зомби!  11.011.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

16-й

опытный
★☆
hcube> Ты ее не видишь. Но она есть, не переживай.

Я так понимаю, то что я не вижу, но она есть, означает, что кто-то видит. Например ты, раз уж делаешь утверждения на сей счет. Ну, так и продемонстрировал бы наглядными примерами.
Оно ж понятно, что наличие вменяемой оппозиции, которая не несет хню почем зря, а выглядит в глазах ширнармасс как возможная в принципе альтернатива действующей власти, никоим образом раздражающим фактором для ширнармасс быть не может. По крайней мере для ширнармасс в моем лице. Поэтому приведенные тобой примеры без сомнения упадут на благодатную почву. Давай, открывай закрома сакральных знаний.
 
MD Serg Ivanov #10.12.2014 13:56
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Песня о расставании. На бегство Гельмана, Акунина и Маши Гессен из России

Люди покидают Россию. И какие люди. Вот Марат Александрович Гельман лыжи смазал:"Прочитал резолюцию Сената США по России и понял, почему уезжаю из России. Я не хочу участвовать в этой войне. На сторон… // smi2.mirtesen.ru
 
Все изменилось.

И самое главное последствие этих изменений – это исчезновение «кормовой базы» и снижение порога комфортности.

Все дело в том, что их питательная среда – это продукт разложения нашего общества, а их комфорт – это наше пассивное поведение, наше отсутствие реакции на уничтожение нашей среды обитания.

Но вдруг издания перестали работать с хамящими аудитории журналистами, профессиональные историки осмеяли последний труд писателя, окружающие выразили готовность жестко реагировать на русофобию. Надо ехать. Кушать тут уже нечего, а навязывать свое общество стало рискованно.
 
 39.0.2171.7139.0.2171.71
Это сообщение редактировалось 10.12.2014 в 15:05
RU Fakir #10.12.2014 14:34  @Serg Ivanov#10.12.2014 13:56
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
S.I.> http://smi2.mirtesen.ru/blog/...

Словом, хорошо в этой «утечке рукопожатности» не то, что эти вот уезжают, а то, что раз вот эти уезжают, то, может быть, учёные вернутся?

Хотелось бы надеяться.
 


Хотелось бы, но пока особо не стоит - некоторые подвижки есть, но не то чтоб слишком большие.
И плохо другое: заманивать уезжанцев, добившихся там некоторого успеха, пытаются, но при этом куда меньше внимания уделяется неуехавшим/неуезжавшим - даже если у них сопоставимые достижения.
Поэтому возможна ситуация, когда возвращаться-то начнут (да собственно уже понемногу такие встречаются), но отток при этом не уменьшится. Вот такой вот парадокс.
Ну то есть только на первый взгляд парадокс.
 28.028.0
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru