Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 668 669 670 671 672 684
RU asoneofus #09.12.2014 09:03  @V.Stepan#09.12.2014 08:10
+
-
edit
 

asoneofus

старожил


V.Stepan> Это, я думаю, ещё не комедия, рановато — поциэнты ещё не дозрели.

Реквизит пока не подвезли.
запасаемся семками, а то скоро вынесут с полок.
я "мартина" беру.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
RU parohod #09.12.2014 09:23  @asoneofus#09.12.2014 09:03
+
+2
-
edit
 

parohod

аксакал
★☆
asoneofus> запасаемся семками, а то скоро вынесут с полок.

в Виннице одна майданутая орала "Смерть нации!", потом правда поправилась
http://russianships.info/  23.0.1271.9523.0.1271.95
+
+13
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

parohod> в Виннице одна майданутая орала "Смерть нации!", потом правда поправилась
Имхо, уже давно понятно, что им все равно что орать. :) Они давно не придают смысла набору звуков издаваемых ртом, там смысл в самом процессе. Думаю если проводить эксперимент, и среди лозунгов вставлять что-нибудь свое, они по инерции будут кричать. В этом процессе головной мозг не участвует вообще. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+1
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
asoneofus> запасаемся семками, а то скоро вынесут с полок.
asoneofus> я "мартина" беру.

"Мартин" хорош. Да.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  39.0.2171.7139.0.2171.71
UA Beholder44 #09.12.2014 13:48
+
+3
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

про Винницу:

Некоторые спрашивают – мол, что там еще за переворот в Виннице произошел? Чего опять хотят люди в этой многострадальной стране?

Хотят чего и все граждане. А именно сытно кушать, сладко спать. Бабу там посисястей (или мужичка румяного), ну и по мелочи. Ничего необычного в общем. Но есть у них подозрение, будто снова их обсчитали в этом плане. Отсюда и новый протест.

Понимаете, революция нехороша одним моментом – депутатских мандатов и министерских кресел мало, а революционеров, морозивших задницы на Майдане, много. Поэтому кому сейчас не обломилось приблизиться к кормилу, от сердца считают, что борьбу необходимо продолжать до торжества справедливости.

Аргументируют они такую позицию тем, что во власть просочилось много старорежимных пророссийских жуликов и хорошо бы заменить их настоящими патриотами (т.е. ими).

Те, кто уже прибился к вымени, понятно, не рады таким вызовам. Они только что тяжело закончили дележ, а потому поползновения отодвинутых на обочину недавних побратимов восприняли с раздражением.

Министр МВД Аваков, например, назвал их дураками.

- Конечно, власть необходимо контролировать и менять, но не так! – воскликнул он в фейсбук.

- А как?! – захлебнулось от такой наглости население.

Арсен больше ничего не сказал, но зато послал в город бандитов из группировки “Айдар”...
 

Реакция

- Значит, ваш отряд удостоился тогда преклонить колени перед нашим святейшим отцом папой Урбаном, опорой и средоточием христианства? - с интересом спросил Аллейн.… // vlad-lavrov.livejournal.com
 
 39.0.2171.7139.0.2171.71
DE vyacheslav #09.12.2014 13:56  @Beholder44#09.12.2014 13:48
+
+1
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный


Beholder44> про Винницу:

В Вниннице очень интересно было слышать о том, что х-лом стал уже поросенок. Судя по всему, таких вот реплик будет все больше и больше. Для России ничего хорошего в этом нет, т.к. за Порошенко выстроились рядами совсем уж отмороженые. Скинуть его при желании для Путина это технический вопрос не требующий особых усилий.
 32.032.0
RU Android #09.12.2014 13:57  @Beholder44#09.12.2014 13:48
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Beholder44> про Винницу:
Понимаете, революция нехороша одним моментом – депутатских мандатов и министерских кресел мало, а революционеров, морозивших задницы на Майдане, много. Поэтому кому сейчас не обломилось приблизиться к кормилу, от сердца считают, что борьбу необходимо продолжать до торжества справедливости.
 

Вот в этом и беда ВСЕХ революций. Гитлер и Рем, Сталин и Троцкий... По-этому после победы путча/переворота/революции, победители должны изничтожить сторонников перманентной революции, обделенных бонусами победы, ибо победителей всегда больше, чем министерских кресел. И это должно сделано во имя собственной безопасности и устойчивости власти. Вон, Робеспьер промухал малость, дал слабину...
Главное в психиатрии первым надеть халат.  39.0.2171.6539.0.2171.65
MD Serg Ivanov #09.12.2014 14:12
+
+10
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


В Харькове неизвестные взорвали памятник воинам УПА

В Харькове неизвестные взорвали памятник воинам УПА. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по области. // www.gazeta.ru
 

 39.0.2171.7139.0.2171.71
Это сообщение редактировалось 10.12.2014 в 16:07
Balancer: Харьков — не Новороссия и не Донбасс.; предупреждение (+1) по категории «Нарушение форматирования страниц, связности цепочки ответов, некорректный выбор темы или иные действия, затрудняющие чтение.[п.13]»
UA Beholder44 #09.12.2014 17:20
+
+3
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

Хых:



комменты:

- метит в президенты винницкой народной республики...

- Хохлы, чего вы возмущаетесь? Вы сами привели свиней к власти, вы собирали деньги на армию х....в, которые убивали ваших же родных, друзей и просто знакомых на Востоке, вы тупо, как стадо свиней орали во всю глотку бандеровские кричалки, вы дружно мерзли и скакали на Свинячем Майдане , вы вполне заслужили именно ту власть, которая вас всех и имеет.

- Ну вот и усё, ребятки. Это вам не януковощ. Власть держащим не нравится, что у стада вдруг начали слегка прорезаться глазки, поэтому они и прислали своих боевых псов для усмирения. И те будут стараться с удвоенной энергией - всё от войны подальше, да и мирных гасить гораздо привычней. Скоро вы станете "ватниками и агентами кремля", самым активным заткнут пасть любыми способами, а остальным кинут кость и снова нассут в уши. И никто пикнуть не посмеет. А вы продолжайте дальше винить проклятых москалей.

- Да не. Он им сказал. Хлопцы. Майдан сделали. Парашенко пришёл к власти. Евреи и американцы дабро снимать Парашу не дали.. Хотите митинговать и сделать новый майдан. С вами будет тоже самое что было в Одессе в Донецке и Луганске. Все свободны. Кто не понял. Будут растреляны. Это вам не янукович тряпка. То евреи руководят Украиной. Так что Тягнибока поимели и слили. Так же как и Свободу. 

- Мельнечук разговаривает с сепаратюгами и террористими, в место того чтобы ударить по виннице градами...тряпка..
- Бейте суку он против демократии....
- Не поняла, а где авиаудары по ОГА? А Грады где? АТО в конце-концов?
 


Особо порадовал коммент:

Я предлагаю объявить политическую партию "Сволота" вне закона, как агентов Путина и срочно начать АТО в Виннице. Потому что только предатели на подсосе у Кремля в такой трудный для Родины момент могут дестабилизировать ситуацию в стране, пытаясь открыть второй фронт. При этом они прикрываются идеалами майдана, из-за чего их действия кажутся особо циничными и бесчеловечными. АТО нужно проводить силами Правого сектора, предварительно объяснив ПСам, что именно "Сволота" переманила на себя нацистски настроенный электорат и не позволила Правому сектору набрать голоса, достаточные для прохода в Раду.

Причём свою антиукраинскую деятельность сволотовцы ведут уже не один десяток лет. Возьмите, например, Богдана Бенюка, который поддерживал кремлёвскую пропаганду, снимаясь в фильмах, воспевающих мощь русской армии (Аты-баты, шли солдаты), а значит запрещённых для показа в Украине.


И теперь, когда всем украинцам нужно на десять лет затянуть пояса и строить светлое европейское будущее, эти путинские прихвостни, играя на слабых сторонах отдельных малосвидомых жителей Винницы, стараются расшатать ситуацию и выставить Украину перед всем миром в неприглядном свете.


Со стороны подлых кацапов иногда звучат вопросы, почему нельзя было подождать год и как раз сейчас сместить Януковича путём выборов, сохранив десятки тысяч жизней, Крым в составе Украины и доллар по 8 гривен. А я отвечу: мы не ищем лёгких путей. А Крым ещё приползёт на коленях и попросится обратно в процветающую, гордую и свободную Украину.
Украина - страна, победившая демократию!!!
Смерть нации, Вячеслав творогам!!!
Deutschland uber alles!!! Тьфу ты, Украина понад усэ!!!
 
 39.0.2171.7139.0.2171.71

+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Неизвестные обстреляли Запорожский горсовет из машины

Неизвестные обстреляли Запорожский горсовет из машины, Запорожский горсовет был обстрелян неизвестными, Руслан Мельников // www.rg.ru
 
 39.0.2171.9339.0.2171.93
UA vik1977ck #10.12.2014 21:18  @Balancer#10.12.2014 20:09
+
-
edit
 
+
+9
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
Зрада Порошенковская, патентованная.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  22
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆

Страна победившего быдла

Украинская «революция» выдаёт новые шедевры маразма. На этот раз тернопольская школота устроила «мусорную люстрацию» своему учителю . Украинская «революция» выдаёт новые шедевры маразма. На // politikus.ru
 

В тему известный фотоснимок,

самой вишенки в закадровой предыстории которого я не знал. Оказывается люстрированные китайские преподаватели Индустриального Университета были лидерами конкурирующей группировки хунвейбинов. Ничего не напоминает?
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  22
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил


Лапоточки зачётные ...
Есть к чему украм стремиться. Ватников нет - вот и фото укров годика через два ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  39.0.2171.9539.0.2171.95
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

wert> В тему известный фотоснимок,
wert> http://s018.radikal.ru/i520/1412/ad/563f02b9bc57.jpg

Один справа даже в прото-балаклаве стоит!
 39.0.2171.9539.0.2171.95
UA Beholder44 #15.12.2014 11:24
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

С его слов, сотрудники админаппарата, в котором он работает, в большей своей части, прекрасно понимают, что пришёл белый и пушистый.

Да, по требованию свыше изыскивают средства на "помощь военнослужащим в зоне АТО". Да, проводят "патриотычни акцийи", но всё это на отъ.....

Не потому, что "агенты ФСБ", а потому, что всем пох...все устали от понимания глубины жопы и ежедневного беспросветного пи.....ца, в котором плохие новости сменяют только ещё худшие.
 

Украина. Короткий разговор.

 Вчера случайно (а может быть закономерно?) случилось пообщаться с административным работником, скажем так - центральной Украины. С его слов, сотрудники… // gwinplane.livejournal.com
 
 39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Под ноги Парубия и его коллег по Раде бросили гранату

Возле отеля «Киев» в украинской столице произошел взрыв. Неустановленный молодой человек бросил взрывчатку в сторону первого заместителя председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия и его коллег. После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка, во время погони бросив в сторону стражей правопорядка еще одну гранату. // lenta.ru
 
 39.0.2171.9539.0.2171.95
RU johnkey68 #25.12.2014 07:27  @Beholder44#15.12.2014 11:24
+
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★☆

Beholder44> Записки морализатора пустоты... - Украина. Короткий разговор.
Beholder44> прекрасно понимают, что пришёл белый и пушистый.

Они должны были прекрасно понимать еще тогда , когда пушистый Яценюк круто за дело взялся .
Так что приход зверька с севера был ожидаем и предсказуем . А с учетом заокеанского руководства - НЕМИНУЕМ :D
 
UA Beholder44 #25.12.2014 07:44  @johnkey68#25.12.2014 07:27
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

Beholder44>> прекрасно понимают, что пришёл белый и пушистый.
johnkey68> Они должны были прекрасно понимать еще тогда , когда пушистый Яценюк круто за дело взялся .
johnkey68> Так что приход зверька с севера был ожидаем и предсказуем

Генерал Мороз наступает

Пока идет обсуждение цифры и даты постоянно меняются (через час после выхода материала Гисметео, на который я ссылался, выдал в Киеве -16 на 2-е января. ЭТО ТОЖЕ… // yurasumy.livejournal.com
 
 39.0.2171.9539.0.2171.95
BY V.Stepan #25.12.2014 09:13  @Balancer#25.12.2014 05:12
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Balancer> "Под ноги Парубия и его коллег по Раде бросили гранату"

По ссылке

неизвестный молодой человек бросил взрывчатку под ноги народным депутатам, среди которых был первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий....После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка, работники милиции начали преследование. Во время погони он бросил в сторону стражей правопорядка еще одну гранату. Пострадал один милиционер, он был госпитализирован. О том, пострадали ли депутаты, не сообщается.
 


Если не один депутат не пострадает, я нисколько не удивлюсь — чему там страдать, там же дерево! :)
"Класс – это исключение случайностей"  34.034.0
RU ждан72 #25.12.2014 09:47  @V.Stepan#25.12.2014 09:13
+
+7
-
edit
 

ждан72

аксакал

V.Stepan> Если не один депутат не пострадает, я нисколько не удивлюсь — чему там страдать, там же дерево! :)

этот не Мюллер а какой-то Броневой. подумал Штирлиц меняя третью обойму.. :D
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  34.034.0

wert

аксакал
★★☆
Balancer>> "Под ноги Парубия и его коллег по Раде бросили гранату"
V.Stepan> По ссылке
V.Stepan> Если не один депутат не пострадает, я нисколько не удивлюсь — чему там страдать, там же дерево! :)

Там прекрасно "Эксперты выясняют, какого типа взрывное устройство он применил — РГД-5 либо светошумовую гранату." То есть неизвестно было ли это боевое оружие, или так, петарда. Покушение или кто то "фе" свое высказал.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
Не знаю было ли, но любопытный штришок к общей картинке.

Захват Донецкой ОГА

с 13 по 22 секунду справа налево кадра , сделав остановку по центру спиной к камере и глядя на трибуну, проходит некий коммерсант Константин Гришин...будущий комбат терр.бата "Донбасс" Семен Семенченко.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

В Харькове в кафе произошел взрыв

По предварительной информации, взорвались газовые баллоны // ru.tvi.ua
 
Прикреплённые файлы:
IMG_20150102_192524.jpg (скачать) [12,4 кбайт, 7 загрузок] [attach=424622]
 
IMG_20150102_192527.jpg (скачать) [11,06 кбайт, 7 загрузок] [attach=424623]
 
 
 39.0.2171.9339.0.2171.93
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
?? Добропоимeлов #04.01.2015 12:21
+
+3
-
edit
 
Показалось очень интересным, рекомендую прочесть весь текст, упоминаемый в посте.

Прогноз Михаила Муравьёва сделанный в 2007г. о событиях в Украине сегодня.

"Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и чётко обкладывают Россию ударными базами по всему… // lonelinesssail.livejournal.com
 


Прогноз Михаила Муравьёва сделанный в 2007г. о событиях в Украине сегодня

"Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и чётко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока. По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939.
Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придётся для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселённых русскими."
Если после этого текста Михаила Муравьёва написанного 7лет назад о судьбе Украины в борьбе США за окружение России военными базами найдётся человек, который будет и дальше утверждать, что майдан был стихийным, а все последующие события непредсказуемы, то я даже не знаю что и сказать...
 


Полный текст М.Муравьёва.

Авторская колонка | Глобальная авантюра

Косово 2008 – “Судеты 1938”. Кто станет “Польшей 1939”? Думаю, можно даже не развивать аналогию между сегодняшней аннексией Косово и Мюнхенским сговором Франции, Британии и Италии в 1938, по передаче чешских Судет Германии. Для всех, кто хорошо знаком с историей, очевидно практически стопроцентное совпадение, начиная с права “угнетенной нации” на самоопределение, заканчивая ролью Лиги Наций и ООН. Сегодня США получили собственный экстерриториальный ударный плацдарм на юге Европы, а Европа им в этом дружно помогла. // Дальше — web.archive.org
 
Доктор Леонов - лечение надутых спесью котов.  39.0.2171.9339.0.2171.93
1 668 669 670 671 672 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru