Платить и каяться

Список того, за что, по мнению всяких заморышей (и особо "прогрессивных" внутри страны) русские обязаны платить и каяться вечно.
 
1 4 5 6 7 8 9 10
+
+4
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Mishka> ..Именно ты пытаешься с него спрыгнуть.

Я на твою "баржу" вообще - "не прыгал". Ты сделал утверждение - я в нем усомнился. И весь "контекст".

Mishka> Только противопоставление по народностям в РФ, а не в ЛА. Поэтому нафиг с баржы.

Ничего не понял... Переведи? :)

Mishka> Только они большей частью не ЛА колонизировали.

Хи-хи-кс... Так ЛА и стала "латинской" от того - кто "их" колонизировал. Странное какое-то "возражение", честно говоря. %)

Mishka> Ага, ты бы почитал по теме тобой же упоминаемых Susquehannock. У них основное рыбалка и охота.

Это был пример, племя было не единственное. Наследников "хоупвелль-ской культуры" ни кто не "отменял". Рыбалка и охота - мужские занятия, у ирокезоязычных племен растениеводством занимались - женщины.

Mishka> Опять же по прикидкам, бо точно никто не знал.

Вот именно. Говорить однозначно о численности населения "тогда" и его приросте "сейчас" нужно с очень большими оговорками. В этом и суть.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 27.0.1453.11627.0.1453.116
LT Bredonosec #14.11.2014 00:09
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

ответ на традиционные набросы.



тыц [показать]

Не скажу, что очень умно, но эмоционально. Возможно, кому-то это больше понравится, чем выкладки цифр и фактов.
 26.026.0
LT Bredonosec #20.12.2014 23:36
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

В ЕС призвали Путина изменить отношение к остальному миру

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что президент России должен радикально изменить свое отношение к остальному миру и активнее идти на диалог, передает ... // top.rbc.ru
 

В ЕС призвали Путина изменить отношение к остальному миру

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что президент России должен радикально изменить свое отношение к остальному миру и активнее идти на диалог, передает Reuters.

Могерини сделала такое заявление перед началом саммита ЕС. Она отметила, что финансовый кризис в России не является хорошей новостью ни для ее граждан, ни для Украины, Европы и других стран.

«Президент Путин и российские власти должны серьезно задуматься о необходимости радикально изменить свое отношение к миру и переключиться в режим сотрудничества», – сказала Могерини.

Она также отметила, что «мир еще никогда не был настолько опасным и неустойчивым». «Выстраивание конструктивных отношений стало бы хорошей новостью и помогло», – подчеркнула глава внешнеполитического ведомства ЕС.

На сегодняшней пресс-конференции Путин заявил, что Россия регулярно сталкивается с «оппонированием и борьбой» со стороны других стран со времен падения Берлинской стены. При этом, по словам президента, после развала СССР российские власти «были абсолютно открыты перед нашими партнерами».

На саммите ЕС лидера стран союза планируют обсудить ситуацию в российской экономике, ослабление рубля, санкции против Крыма, конфликт в Донбассе и отношения России и Евросоюза. Саммит стартует 18 декабря.


типа, мы душим вас, но вы должны полюбить нас.
 26.026.0
US Иван Нью-Джерсийский #21.12.2014 06:32  @Bredonosec#20.12.2014 23:36
+
-
edit
 
Bredonosec> типа, мы душим вас, но вы должны полюбить нас.

Читаешь такое и невольно задаешься вопросом, а каково среди европейских политиков соотношение лицемеров и блаженных дегенератов, которые и впрямь так думают? %) Все же, ИМХО, будь там одни лишь старые добрые лицемеры, выражались бы все-таки как-то более прямо: как никак, все свои...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  34.034.0
+
-
edit
 

Vatnik

втянувшийся

И.Н.> Читаешь такое и невольно задаешься вопросом, а каково среди европейских политиков соотношение лицемеров и блаженных дегенератов, которые и впрямь так думают? %) Все же, ИМХО, будь там одни лишь старые добрые лицемеры, выражались бы все-таки как-то более прямо: как никак, все свои...

ИМХО. Боюсь старых добрых лицемеров маловато осталось. Выбрать могут любого дегенерата. И даже....гомосека, который этим еще гордиться будет.
 34.034.0
Последние действия над темой
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru