[image]

Пятая колонна в России

30 шекелей или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 29 30 31 32 33 336
+
+1
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
Партия Прогресса в Астрахани - жить не по лжи! :D

Партия Прогресса в Астрахани. Расследование
Сотрудники блога ФБК попытались найти офис "Партии Прогресса" Алексея Навального в г. Астрахани. Но оказалось, что адреса, по которому зарегистрирована "ПП" - не существует. Кто в этом виноват? Минюст? Местные власти? Но уж точно не соратники Навального!
   38.0.2125.11138.0.2125.111
GB Добропоимeлов #25.11.2014 09:52
+
+2
-
edit
 

Потеряли непримиримость... » Военное обозрение

В минувшие выходные серьёзному испытанию подверглась оппозиционность непримиримой российской оппозиции. Сторонники непримиримости, увидев фотографии с юбилея главного редактора одного из руп // topwar.ru
 
   37.0.2062.11737.0.2062.117
+
+9
-
edit
 

yacc

старожил
★★★

Открытое письмо Путяре от представителей творческой интеллигенции

Проклятый тиран! Нам, российским творческим интеллигентам, не раз случалось жаловаться и писать совестливые доносы в разных рукопожатных изданиях, через… // vesti-kpss.livejournal.com
 

Открытое письмо Путяре от представителей творческой интеллигенции
Проклятый тиран!

Нам, российским творческим интеллигентам, не раз случалось жаловаться и писать совестливые доносы в разных рукопожатных изданиях, через интернет и на бабушкиной печатной машинке, помнящей 37-й год. Однако то, что случилось 19 ноября, превосходит всякие границы допустимого даже для сраной рашки™. Министр культуры заявил, что не даст ни копейки (не говоря уже о долларах) на проведение рукопожатного кинофестиваля, где мы уже много лет соревнуемся на предмет обличения неисчислимых преступлений режима, варварской русской натуры и тяжкого наследия советского прошлого. В фестивале принимали участие лучшие люди этой страны и представители иных цивилизаций, каждый год наш «Фарт-ок-фест» знакомил более двадцати наших зрителей с шедеврами рукопожатного кино, залы всегда были полны хипстерами, геями и демократическими журналистами. Фестиваль прославился среди русофобов всего мира, встав в один ряд с такими собратьями по разуму, как фестиваль кино для взрослых в Амстердаме, форуме БДСМ в Лейпциге и гей-пати в Торонто. Но без государственной поддержки, к которой мы привыкли со времён Перестройки, наш фестиваль неминуемо погибнет, поскольку ни у его создателей, ни у его коллег по дурналистике, ни у зрителей нет денег. Его исчезновение станет очередным ударом по культурному и политическому престижу рашки, а ведь именно ради нанесения таких ударов и создавался нами этот фестиваль.
Сегодняшнее высказывание Мединского – первый случай за 23 года (с 1991) в современной истории России, когда государство не дало денег на русофобский шабаш рукопожатных творческих интеллигентов, а это уже попахивает репрессиями, антисемитизмом и ГУЛАГом! Подобное заявление министра культуры означает по сути, что государственные деньги не будут тратиться на борьбу с режимом, проклятым советским прошлым, за права геев и демократических журналистов - т.е. живого, талантливого и актуального искусства. По сути дела, мы возвращаемся к самым позорным страницам в нашей истории. К временам, когда лишались возможности публиковаться Солженицын и Томик Осип Мандельшам, прославляли Алёшу Поповича, но клеймили Шостаковича, высылали Ростроповича, лишали матраса Шендеровича, не давали снимать Тарковскому, не давали воровать Березовскому. Несмотря на всю нашу ненависть к этой стране и лично путяре, мы отказываемся верить, что деньги придётся зарабатывать трудом, а не получать из бюджета. Если сейчас этот охранительный порыв не остановить, несколько поколений лучших людей этой страны останутся не только без грантов, но и без надежды на падение режима.
Путяра! Мы обращаемся к тебе с настоятельной просьбой и категорической рекомендацией – дай денег, иначе мы за себя не отвечаем, и последствия ее могут стать непредсказуемыми!

Председатель КиноСоюза Андрей Попрошайкин
Изя Штрудель, Петро Рагуленко, Маша Кацнельсон, Миша Цепелькац, Борис Бабский, Андрей Пахов, Мафусаил Доннарозадельвадоресов...
   39.0.2171.7139.0.2171.71
UA Beholder44 #03.12.2014 15:23
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

+
+1
-
edit
 
кщееш>> Интересно где все эти люди что угробили отечественный Авиапром ?
yacc> Кто где - угробили же в 90-е.
А почему не подняли в 2000-е? Нефтедоллары рекой текли.
Ответа не жду, так как понимаю, что вопрос несвоевременный. Отложим до того момента, когда власть опять сменится. Тогда yacc и ему подобные смогут наконец-то высказаться. :D
   39.0.2171.7139.0.2171.71
+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
кщееш>>> Интересно где все эти люди что угробили отечественный Авиапром ?
yacc>> Кто где - угробили же в 90-е.
sabakka> А почему не подняли в 2000-е?
а что у нас авиапром умер? :eek: ёопт а хто ж мну контракты то оплачивает .. надыть завтра срочно всех обзвонить, может и правда преставились ... а мужики то не знают © :D
   1414

yacc

старожил
★★★
Грач> а что у нас авиапром умер?
Региональная часть - в значительной степени да.
   

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> а что у нас авиапром умер?
yacc> Региональная часть - в значительной степени да.
ты о том что нет выпуска "малолитражек" на полеты до 1000 ... 1500?
   1414

yacc

старожил
★★★
Грач> ты о том что нет выпуска "малолитражек" на полеты до 1000 ... 1500?
О нем.
Ругань "креаклов" же была по поводу Путина и Ил-114 - это как раз этот класс.
   
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> ты о том что нет выпуска "малолитражек" на полеты до 1000 ... 1500?
yacc> О нем.
yacc> Ругань "креаклов" же была по поводу Путина и Ил-114 - это как раз этот класс.
ну тут факт налицо, условия для того чтобы авиакомпании пошли на замещение импорта в этом классе до сих пор не созданы, так что пока и будет выло, правда на сейчас есть шансы на оживление, ну да как будет я в общем не знаю, все таки не моя стезя, я поверхностно по этой теме.
но Ил-114 не умер, а отсутствие его в большой серии не констатация смерти авиапрома ...
хотя многим желается :D
   1414

yacc

старожил
★★★
Грач> но Ил-114 не умер, а отсутствие его в большой серии не констатация смерти авиапрома ...
Ну если честно, то в 2000-х наверное только SSJ новый из гражданских. Да МС-10 делаем.
А доминирующие самолеты на внутренних авиалиниях - иностранные.
Так? :)
   

Грач

аксакал
★★☆
yacc> Ну если честно, то в 2000-х наверное только SSJ новый из гражданских. Да МС-10 делаем.
yacc> А доминирующие самолеты на внутренних авиалиниях - иностранные.
yacc> Так? :)
да, так, и пока я не вижу условий для перемен ....
   1414
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
ужасные пропагандистские подробности от ОРТ ..
Один из самых печальных моментов американской истории - так авторитетные мировые правозащитные организации отреагировали на доклад, который накануне обнародовал Сенат Соединенных Штатов. Документ вызвал бурное обсуждение ещё до своей публикации, а после и вовсе многих заставил содрогнуться.

Доклад Сената о пытках взорвал американское общество - Первый канал

Один из самых печальных моментов американской истории - так авторитетные мировые правозащитные организации отреагировали на доклад, который... // www.1tv.ru
 

ждемс громогласного праведного гнева от пушистиков :D
Прикреплённые файлы:
 
   1414
+
+2
-
edit
 
Важное наблюдение.

Уважаемые читатели! Московская Хельсинкская группа выдала приз в номинации «за защиту прав человека средствами культуры и искусства».

Лауреатом, естественно, стал А.В. Макаревич, в рамках защиты прав человека спевший перед карателями неправильных украинцев на Донбассе и исполнивший на государственном радио «Эхо Москвы» песню «Моя страна сошла с ума».

...

Штука вся в том, что Московская Хельсинкская группа заодно написала в этом году заявку на «президентский» грант в 1 800 000 рублей от Российской Федерации.

И, как сообщает нам газета «Ведомости», – успешно. 27 октября стало известно, что свои два миллиона МХГ получила.

На практике это означает, что Андрей Вадимович Макаревич, а также прочие обличители русской военщины, российского государственного фашизма и российской имперской политики, получили премии, по сути, от Российской Федерации.

...

Эти явления – от невинных до откровенно вредоносных – возможны по одной причине. Потому что отечественная элита, при всём провозглашаемом курсе на суверенитет и патриотизм, всё ещё мыслит не идейными, а тусовочными категориями. И тусующаяся в президентском совете по правам человека старушка Л. Алексеева, глава МХГ, для распределителей грантов социально близка, кому бы она эти гранты потом ни раздавала.

...И этот тусовочный принцип, граждане, – является, по нашему мнению, более опасным для страны, чем любая иностранная пропаганда.

Ибо он, во-первых, уничтожает уверенность граждан, что «наше государство за нас». В глазах граждан он превращает все противостояния внутри элитной тусовки в комедию масок дель арте, в казаков-разбойников.

...

А во-вторых и в-главных, – тусовочность как основной принцип действия элиты вносит искажение и ошибку в любое целеполагание. Ибо при наличии тусовочного интереса всякие абстракции вроде идей, Родины и интересов общества – отступают и меркнут перед важной и насущной необходимостью отплатить кому-то услугой или оказать протекцию. Или наоборот – кого-то удачно задвинуть и переиграть.
 

Тусовочный принцип как угроза России. К награждению Макаревича казёнными деньгами

В последний раз тусовочный принцип настолько рулил над любыми идеями и реальными результатами в прошлом четырнадцатом году – век тому назад. Всё это очень плохо кончилось для страны, но страна пережила. В отличие, кстати, от // www.odnako.org
 
   22
+
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

Грач> ждемс громогласного праведного гнева от пушистиков :D
Боже мой, и это в оплоте мировой демокартии- светлый образ померк и потускнел..
   34.034.0
+
+3
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
Суровые челябинские оппозиционеры ( взято у медведя )
   
RU 140466(ака Нумер) #16.12.2014 23:30  @yacc#03.12.2014 20:01
+
-
edit
 
yacc> Ну если честно, то в 2000-х наверное только SSJ новый из гражданских. Да МС-10 делаем.
yacc> А доминирующие самолеты на внутренних авиалиниях - иностранные.

А этого мало? Смотря, что было в 90-е, это очень много.
   39.0.2171.9539.0.2171.95
RU 140466(ака Нумер) #16.12.2014 23:34  @Tolka#11.12.2014 09:53
+
+2
-
edit
 
Tolka> Важное наблюдение....

Мда... всё-таки я в последнее время диссидентов времён СССР зауважал. Да, у них в голове ветер гулял, но они всё-таки за этот ветер рисковали возможностью отправиться в дурку или обрести ещё всяких неприятностей. Нынче же для того, чтобы прослыть велики защитником прав (интересно, кого?) нужно пройтись под охраной полиции.
   39.0.2171.9539.0.2171.95
RU 140466(ака Нумер) #16.12.2014 23:36
+
-
edit
 
Ну и, учитывая печальную годовщину
Прикреплённые файлы:
 
   39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+3
-
edit
 

Adamkus

аксакал

«Жертва режима» Гудков покупает элитные апартаменты в центре Лондона за 220 млн рублей

Апартаменты в центре Лондона планирует приобрести экс-депутат и «жертва режима» Геннадий Гудков // ruposters.ru
 
«Жертва режима» Гудков покупает элитные апартаменты в центре Лондона за 220 млн рублей
 
   11.011.0

3X

аксакал
★☆
как-бы не признали пятой колонной: ЦБ РФ, правительство, ВВП :)
   34.034.0
+
-
edit
 

matelot

аксакал
★★★
И что? Это верно?

Знакомьтесь, пятая колонна Екатеринбурга, депутат, замдиректора институра Константин Киселев

Уже завтра у нас в Екатеринбурге будет проводиться конференция по организации оранжевых революций с привлечением опытных украинских! специалистов. Проводиться… // zergulio.livejournal.com
 
   39.0.2171.9539.0.2171.95
+
-6 (+5/-11)
-
edit
 

alexx188

аксакал

3X> как-бы не признали пятой колонной: ЦБ РФ, правительство, ВВП :)


Не скажу насчет ЦБ, но правительство и лично товарищ ВВП - это и есть настоящие враги России, можете называть их пятой колонной.
   39.0.2171.9539.0.2171.95
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
02.01.2015 14:35, Fakir: -1: Спасибо за комментарий, но мы в основном считаем иначе
+
-
edit
 

Adamkus

аксакал

Лия Ахеджакова рассказала о потере друзей из-за позиции по Крыму

Актриса Лия Ахеджакова рассказала в интервью украинскому телеканалу Еспресо TV, что из-за позиции по Крыму с ней перестали общаться друзья. Также актриса отметила, что думающих людей в любой стране не так много. И предположила, что кризис заставит задуматься ура-патриотов, поскольку «экономика — великий лекарь». // lenta.ru
 
Лия Ахеджакова рассказала о потере друзей из-за позиции по Крыму
 

еще одна "борцуха с рэжимом" ;)
   11.011.0
+
-2 (+5/-7)
-
edit
 

alexx188

аксакал

Adamkus> еще одна "борцуха с рэжимом" ;)
Такие как она - это настоящие патриоты России, которые в эти времена осмеливаются иметь собственное мнение, и даже имеют наглость высказать его вслух. В отличии от тех которые "как один, в едином порыве, всецело одобряют и поддерживают линию Партии и правительства и лично великого Вождя", а кто не одобряет - тот враг, пятая колонна и агент Госдепа.
   39.0.2171.9539.0.2171.95
1 29 30 31 32 33 336

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru