Возможная война рф и запада

 
LT Bredonosec #29.07.2014 14:44
+
-
edit
 
Уже вслух заговорили о скором возможном военном конфликте РФ и запада.
Что сша к этому дело клонили давно - понятно, но похоже, что события из формата "когда-нибудь" переходят в ранг "в ближайшей перспективе"

В окружении Путина назвали "незначительным" решение суда по ЮКОСу

В окружении Путина назвали незначительным решение суда по ЮКОСу. Источник газеты The Financial Times, приближенный к Владимиру Путину, заявил, что решение по ЮКОСу было незначительным на фоне ... // top.rbc.ru
 

выделю основное:
Источник газеты The Financial Times, приближенный к Владимиру Путину, заявил, что решение по ЮКОСу было незначительным на фоне обострения геополитического противостояния в связи с ситуацией на Украине.

"Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?" — прокомментировал он вчерашнее решение Международного арбитражного суда в Гааге, который обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере $50 млрд.
 


полный текст статьи [показать]
 26.026.0
RU Barbarossa #29.07.2014 15:21
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Тему надо слить

Как близко мир подошел к III мировой.

Предвоенное Financial Times опубликовала подробную статью о решении суда по иску акционеров "Юкоса& amp;quot; против России. Рассматривается обстановка, в которой было принято это… // harzahav.live journal.com   Financial Times опубликовала подробную статью о решении суда по иску акционеров "Юкоса" против России. Рассматривается обстановка, в которой было принято это решение, и перспективы получения денег истцами. Но это всё не так интересно, интересен прежде всего последний абзац:…// Политический
 
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

matelot

аксакал
★★★
Ядерные силы США готовят к конфликту с Россией. Так характеризует планы Вашингтона американский эксперт по вопросам международной безопасности, профессор Массачусетского технологического института Теодор Постол в еженедельнике Nation.

"Директор Центра общественно-политических исследований Владимир Евсеев замечает: в России полагают, что СЯС США – это не главная проблема.
- У нас считается, что угрозу представляет наращивание Штатами потенциала высокоточных вооружений в неядерном оснащении (именно поэтому идут разговоры о том, чтобы ввести в обновленную военную доктрину РФ положение о неядерном сдерживании, чего раньше не было). Речь идет о крылатых ракетах морского базирования типа BGM-109 Tomahawk. Предполагается, что если таких ракет будет много, то это позволит нанести США разоружающий удар по СЯС РФ. Но, на мой взгляд, такие оценки несколько преувеличены."
Читайте далее: СЯС самое время - Армия и войны - Свободная Пресса - svpressa.ru

Выход из Договора по ПРО - это главное дестабилизируещее событие последних лет в рамках противостояния ядерных сил. Вторым будет замещение РСД в Европе
 39.0.2171.9539.0.2171.95

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru