Новости из ИГИЛ

 
1 2 3 4 5 6 7 13
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Пентагон подсчитал расходы на войну с «Исламским государством»

На военную операцию с боевиками «Исламского государства» США потратили в общей сложности около 424 миллионов долларов. Об этом заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Он назвал шаткой ситуацию в сирийском городе Кобани, который уже несколько недель осаждают исламисты. // lenta.ru
 
 3737
LT Bredonosec #08.11.2014 22:36
+
-
edit
 

Глава «Исламского государства», возможно, ранен

БАГДАД, 8 ноя - РИА Новости. Глава террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) ранен в результате авиаудара, нанесенного самолетами ВВС США в субботу по собранию лидеров группировки в городе Аль-Каим в провинции Аль-Анбар на западе Ирака, сообщает местное информагентство AIN. // news.mail.ru
 

Глава «Исламского государства», возможно, ранен
Обновлено: 41 минуту назад
Тема: Усиление «Исламского государства»
Подробнее Подписаться
БАГДАД, 8 ноя — РИА Новости. Глава террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) ранен в результате авиаудара, нанесенного самолетами ВВС США в субботу по собранию лидеров группировки в городе Аль-Каим в провинции Аль-Анбар на западе Ирака, сообщает местное информагентство AIN.

© Reuters

«Самолеты коалиции нанесли удар по собранию в городе Аль-Каим (провинция Аль-Анбар), где находился Аль-Багдади… По данным наших источников, Аль-Багдади ранен и его отправили в Сирию», — сообщил агентству неназванный сотрудник иракских спецслужб.

По его словам, известно также, что погибли несколько полевых командиров ИГ, а представители группировки обратились к жителям города с призывом сдавать кровь для переливания раненым боевикам.

США при поддержке ряда союзных стран, в том числе арабских, 23 сентября начали авиаудары по позициям «Исламского государства» в Сирии, с августа аналогичная операция проходит в Ираке. При этом США наносят удары без разрешения сирийских властей. Вашингтон поддерживает вооруженную оппозицию Сирии, которая воюет как против правительства, так и против боевиков ИГ.

Террористическая организация «Исламское государство» провозгласила «халифат» на захваченных территориях Сирии и Ирака летом этого года. В результате действий боевиков погибли несколько тысяч мирных жителей, сотни тысяч стали беженцами и еще несколько тысяч человек находятся в заложниках.
 26.026.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Боевики ИГ распространили видео с казнью американца

Террористы из группировки «Исламское государство» распространили видеозапись с казнью гражданина США. По данным СМИ, погиб заложник Питер Кэссиг. Ранее сообщалось, что в результате американских бомбардировок был ранен член ИГ, обезглавивший двух британцев и двух американских журналистов. // lenta.ru
 

Спецслужбы США признали подлинность записи казни американца

Американская разведка еще несколько дней назад узнала об убийстве боевиками «Исламского государства» 26-летнего Питера Кэссига, но не торопилась с выводами. После анализа записи казни спецслужбы пришли к выводу, что она подлинная. В то же время видео убийства, по мнению экспертов, свидетельствует о тяжелом положении исламистов. // lenta.ru
 
 38.0.2125.11138.0.2125.111
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

ИГ открыло тренировочные лагеря в Ливии

Боевики «Исламского государства» организовали тренировочные лагеря на востоке Ливии. Там могут проходить обучение свыше сотни бойцов ИГ. Лагеря были созданы совсем недавно, и США внимательно наблюдают за их развитием. Некоторые из исламистских группировок в Ливии присягнули на верность ИГ. // lenta.ru
 
 3838

Sorry

втянувшийся

Игиловцы все-таки оказались идиотами. Им столько пиаркозырей накидали, что трать не хочу, а они ухитрились слить все за пару месяцев и стать второй алькаидой, к тому совершить те же ошибки. Правильно говорят, что террористы всегда тупые.

П.С. Интересно, если я скажу, что исламские террористы тупее христианских, буддистких или индуистких, это будет считаться разжиганьем национальной или религиозной вражды?
 11.011.0
RU Кот_да_Винчи #15.12.2014 06:49
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★★

Захват заложников в деловом центре Сиднея

В деловом районе австралийского Сиднея Martin Place сторонники Исламского государства совершили вооруженное нападение на одно из кафе. По разным данным, на тот момент в заведении находились от 13 ... // daily.rbc.ru
 

ПыСы и кто-то будет продолжать утверждать что эти игиловцы - плохие парни?

;)
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU энди #15.12.2014 08:22  @Кот_да_Винчи#15.12.2014 06:49
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
К.д.В.> ПыСы и кто-то будет продолжать утверждать что эти игиловцы - плохие парни?
К.д.В.> ;)
Пока никого там не грохнули -плохие.Как побольше англосаксов удохлят будут хорошие.Пожелаем им удачи .Ну и самим сдохнуть .Нехай нечисть с нечистью бьется.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
RU Кот_да_Винчи #15.12.2014 09:47  @энди#15.12.2014 08:22
+
+2
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★★

энди> Пока никого там не грохнули -плохие.Как побольше англосаксов удохлят будут хорошие.Пожелаем им удачи .Ну и самим сдохнуть .Нехай нечисть с нечистью бьется.

"Ну или так!" © т. Джугашвили
Пусть эти бизнес-партнеры занимаются разборками между собой

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
US Иван Нью-Джерсийский #15.12.2014 10:07  @Кот_да_Винчи#15.12.2014 09:47
+
+3
-
edit
 
энди>> Пока никого там не грохнули -плохие.Как побольше англосаксов удохлят будут хорошие.Пожелаем им удачи .Ну и самим сдохнуть .Нехай нечисть с нечистью бьется.
К.д.В.> "Ну или так!" © т. Джугашвили
К.д.В.> Пусть эти бизнес-партнеры занимаются разборками между собой

Какое "между собой"? У холопов чубы трещат... Какой вот восторг от того, что мирные жители погибают, кто о событиях на Украине, к примеру, ни сном, ни духом? Или по примеру укропитеков будем радоваться, что у соседа корова сдохла?
 34.034.0
+
+2
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
И.Н.> Какое "между собой"?

Да какое есть. Пусть премьер этих заложников в следующий раз думает, кого конкретно надо обещать взять за грудки.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
US Иван Нью-Джерсийский #15.12.2014 10:26  @ahs#15.12.2014 10:20
+
+1
-
edit
 
ahs> Пусть премьер этих заложников в следующий раз думает, кого конкретно надо обещать взять за грудки.

Где связь?
Печально, если люди так будут думать. О майданутых, получается, не так уж далеко ушли.
 34.034.0
+
+7
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
И.Н.> Где связь?

Связь очень простая: главный австралиец давно пытается давить на главного россиянина, надеясь при этом отсидеться за океаном от всяких бед; главный россиянин в итоге меньше помогает сирийцам и иракцам в борьбе с ИГИЛ, чем мог бы; австралийцы получили первый привет из-за океана. Вывод: фуфлогона могут и не переизбрать, или переизбрать если ССЗБ.

И.Н.> Печально, если люди так будут думать. О майданутых, получается, не так уж далеко ушли.

А далеко ушли те, кто спонсировал чеченских ребелов в свое время? И почему нельзя было зло посмеяться после Бостонского марафона? Кто спонсирует организации "гендерного равенства" сейчас? Кто дует в уши нашему кубику? Далеко ли ушло союзничание со спонсорами и почему нельзя сказать слова поперек?

ПМСМ сделать вывод "сами виноваты" не приравнивается пока к майданомозгу ;)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
RU энди #15.12.2014 13:31  @AGRESSOR#15.12.2014 10:26
+
+4
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
И.Н.> Печально, если люди так будут думать. О майданутых, получается, не так уж далеко ушли.
Мы мирные люди .Но если какие то редиски нам хотят зла и смерти,то мы им желаем того же.
 39.0.2171.9539.0.2171.95
US Иван Нью-Джерсийский #15.12.2014 22:52  @энди#15.12.2014 13:31
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
энди> Мы мирные люди .Но если какие то редиски нам хотят зла и смерти,то мы им желаем того же.

Конкретно мирные люди, которые погибают в терактах, включая детей, желают России зла? Те янки, которым ИГИЛ головы отрезал, желали России зла?
Ну-ну...

Корова у соседа сдохла! Ура-ура!
 34.034.0
US Иван Нью-Джерсийский #15.12.2014 22:59  @ahs#15.12.2014 13:17
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
ahs> А далеко ушли те, кто спонсировал чеченских ребелов в свое время?

Детсад, блин. "Тетя Маша, Петя первый песком кидаться стал..."
Есть инфа, кто спонсировал чечен, ну, так пройдитесь по ним огнем и мечом. Или кишка тонка и остается только злорадоствовать?

ahs> И почему нельзя было зло посмеяться после Бостонского марафона?

Да смейся, кто ж запрещает. Считать, что для тех, кто развязывает войны, потери мирняка хоть в Сиднее, хоть в Бостоне что-то значат, что это офигеть какая для них боль и утрата - это верх интеллекта.
 34.034.0
+
-1
-
edit
 

Sorry

втянувшийся

И.Н.> Да смейся, кто ж запрещает. Считать, что для тех, кто развязывает войны, потери мирняка хоть в Сиднее, хоть в Бостоне что-то значат, что это офигеть какая для них боль и утрата - это верх интеллекта.
Когда я писал, что половина этого форума думает ничем не лучше исламистов, то меня высмеяли. Теперь я понимаю, кто конкретно ничем не лучше исламистов. По сравнению с ними ТОТИ, ИРА и ЭТА выглядят белыми и пушистыми зверьками, самыми добрыми на свете.
 11.011.0

Sorry

втянувшийся

И.Н.>> Где связь?
ahs> Связь очень простая: главный австралиец давно пытается давить на главного россиянина, надеясь при этом отсидеться за океаном от всяких бед; главный россиянин в итоге меньше помогает сирийцам и иракцам в борьбе с ИГИЛ, чем мог бы; австралийцы получили первый привет из-за океана. Вывод: фуфлогона могут и не переизбрать, или
переизбрать если ССЗБ.
Наезжать главный австралиец начал только из-за боинга. А путин и так ничем не помогает в борьбе с ИГИЛ.
ahs> А далеко ушли те, кто спонсировал чеченских ребелов в свое время? И почему нельзя было зло посмеяться после Бостонского марафона? Кто спонсирует организации "гендерного равенства" сейчас? Кто дует в уши нашему кубику? Далеко ли ушло союзничание со спонсорами и почему нельзя сказать слова поперек?
А можно факты?
 11.011.0

ahs

старожил
★★★★
Sorry> А путин и так ничем не помогает в борьбе с ИГИЛ.

:eek:
Ты вообще в курсе, с кем конкретно воюет ИГИЛ, ну и про вооружения и их поставки для его противников?

Sorry> А можно факты?

Про беженцев-братьев Царнаевых? Или про что еще?
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+3
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
И.Н.> Есть инфа, кто спонсировал чечен, ну, так пройдитесь по ним огнем и мечом. Или кишка тонка и остается только злорадоствовать?

Есть информация кто спонсирует Асада, ну так пройдитесь по ним огнем и мечом. Или кишка тонка, и остается только злорадствовать?

И.Н.> Да смейся, кто ж запрещает. Считать, что для тех, кто развязывает войны, потери мирняка хоть в Сиднее, хоть в Бостоне что-то значат, что это офигеть какая для них боль и утрата - это верх интеллекта.

Тем более поржем над баранами, которые думают, что живут под защитой, пока ими правят такие люди.

Ты, Ваня, не тот моральный авторитет, чтоб всем указывать как и что думать, и тем более ярлыки на собеседников вешать. Как и никто другой из нас.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  39.0.2171.9539.0.2171.95
+
+3
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
И.Н.> Те янки, которым ИГИЛ головы отрезал, желали России зла?

Да. Что они там делали, те янки? Их из штата Пенсильвания выкрали злые бородачи? Сами войну развязали, вскормив одну из сторон - сами носите голову в руках.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  39.0.2171.9539.0.2171.95

Sorry

втянувшийся

ahs> Ты вообще в курсе, с кем конкретно воюет ИГИЛ, ну и про вооружения и их поставки для его противников?
Да, Асад там значиться далеко не первом месте. Пешмерга воюет немецким, франзузким и немного американским оружием. Ирак тоже. СНА мочит главным образом другие группировки.
Sorry>> А можно факты?
ahs> Про беженцев-братьев Царнаевых? Или про что еще?
Да, где они беженцы? Официально их беженцами никто не называл. А то, что не выявили уродов, негрешимых нет.
 11.011.0

Sorry

втянувшийся

ahs> Есть информация кто спонсирует Асада, ну так пройдитесь по ним огнем и мечом. Или кишка тонка, и остается только злорадствовать?
Он вроде американцев и европейцев не убивал. А чечены убивали россиян. Странная логика.
ahs> Тем более поржем над баранами, которые думают, что живут под защитой, пока ими правят такие люди.
Т.е. ты одобряешь талибов, которые перебил сотню школьников сегодня? Ведь австралийцы виноваты, что их премьер не целует ноги путину. А вот если бы целовал, то и проблем бы у него не было. Так по твоему получается?
 11.011.0

Sorry

втянувшийся

ahs> Да. Что они там делали, те янки? Их из штата Пенсильвания выкрали злые бородачи? Сами войну развязали, вскормив одну из сторон - сами носите голову в руках.
Точно логика террористов. Ведь янки там работали журналистами и врачами.
 11.011.0

ahs

старожил
★★★★
Sorry> Пешмерга воюет немецким, франзузким и немного американским оружием. Ирак тоже.

Ирак в первую очередь воюет нашей авиацией, а как горят американские танки в их руках мы уже насмотрелись.

Пешмерга там будет следующей вскормленной организацией, с кем придется воевать Ираку, СНА , туркам и прочим к своему несчастью оказавшимся рядом.

Sorry> Да, где они беженцы? Официально их беженцами никто не называл. А то, что не выявили уродов, негрешимых нет.

В начале 2000-х годов семья решила попросить статуса беженцев в США, куда на таком же положении ещё в первой половине 1990-х годов уехали родные брат и сестра Анзора Царнаева. В процессе оформления документов для переезда в США семья Царнаевых решила на некоторое время перебраться в Дагестан, откуда была родом Зубайдат. В октябре 2001 года директор махачкалинской гимназии № 1 Магомед Даудов оформил детей Царнаевых в школу: Белла пошла в восьмой класс, Тамерлан — в седьмой, Алина — в пятый, а Джохар — в первый класс. В возрасте 14 лет Тамерлан получил паспорт гражданина России.
По прошествии 1 месяцев США выдали Царнаевым разрешение на иммиграцию в качестве беженцев через территорию Турции, где семья провела 10 дней, имея на руках паспорта Киргизии.
 


ИГИЛ тоже не выявили, пока им об этом Россия во все уши кричала?
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  39.0.2171.9539.0.2171.95

ahs

старожил
★★★★
Sorry> Он вроде американцев и европейцев не убивал. А чечены убивали россиян. Странная логика.

Логика очень верная. И в том и в другом руки коротки, а дипломатический этикет заставляет улыбаться и держать фигу в кармане.

Sorry> Т.е. ты одобряешь талибов, которые перебил сотню школьников сегодня?

Конечно нет. А еще больше я не одобряю американцев, которые талибов опять же вскормили на территории внезапно (!) Пакистана, а потом неоднократно шевелили пакистанский и афганский муравейники.

Sorry> Ведь австралийцы виноваты, что их премьер не целует ноги путину.

Да, у них же там демократия вроде, и никто 146% ему не рисовал?

Sorry> А вот если бы целовал, то и проблем бы у него не было. Так по твоему получается?

Конечно. Надо было целовать, ублажать и всячески поддерживать, и не только австралийцам, но и американцам, британцам и прочей нечисти. Пока же мы имеем список мирового зла вида 1. ИГИЛ. 2. Россия. 3. Эбола.

Пусть идут лесом вместе со своими промытыми Мердоком мозгами!
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  39.0.2171.9539.0.2171.95
1 2 3 4 5 6 7 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru