Война против мирного населения

«конечно, жалко, но мы ведь тут не пиво собрались» проукраинский ©
 
1 2 3 4 5 6 7 14
RU гвардеец #20.11.2014 12:18  @Adamkus#20.11.2014 12:07
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
Adamkus> что посеют, то и пожнут, надеюсь укропы еще узнают, что такое война пришедшая в их дом

В том, что это произойдёт я почти не сомневаюсь. Но по моему ДОЛЖНО это коснуться в первую очередь кучки мерзавцев, всё это организовавших и поддерживающих. Вот они, к сожалению, скорее всего ни фига не почувствуют на себе. А людей жалко, свои ведь, хоть и обманутые.
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  39.0.2171.6539.0.2171.65
RU Balancer #20.11.2014 12:21  @гвардеец#20.11.2014 12:18
+
+6
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
гвардеец> по моему ДОЛЖНО это коснуться в первую очередь кучки мерзавцев, всё это организовавших и поддерживающих

Одна проблема — таких там сейчас не кучка. А слишком дофига :-/
 33.033.0
RU гвардеец #20.11.2014 12:25  @Balancer#20.11.2014 12:21
+
+2
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
Balancer> Одна проблема — таких там сейчас не кучка. А слишком дофига :-/

Нет, во первых "настоящих буйных мало...". Во вторых это накипь, её необходимо сдуть. Это же не в первый раз. Народ не изменился, иначе там не запрещали бы телеканалы, фильмы, периодические издания и т.д.
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  39.0.2171.6539.0.2171.65
UA Beholder44 #20.11.2014 12:37  @гвардеец#20.11.2014 12:18
+
+9
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Adamkus>> что посеют, то и пожнут
гвардеец> В том, что это произойдёт я почти не сомневаюсь. Но по моему ДОЛЖНО это коснуться в первую очередь кучки мерзавцев, всё это организовавших и поддерживающих.

Державные мужи Украины в постоянном ожидании русского вторжения. Самая популярная сейчас тема для невротических бесед в политических кулуарах, это – т.н. два часа, отделяющие русские танки от Киева.

Впрочем, оптимисты считают, что преодолеть Черниговскую область за два часа русская бронетехника не сможет. Для этого ей, как минимум, необходимо часа четыре. Пессимисты же в разговорах делают «ход конём» и заявляют о том, что не важно, за сколько часов русские танки могут оказаться в столице, ведь русский десант может быть сброшен прямо на Печерск.

Очевидно, страх правящей украинской элиты перед русскими, заставляет её постоянно держать на территории центральных органов исполнительной власти несколько автобусов с вооружёнными до зубов нацгвардейцами. Злые же языки поговаривают о том, что в киевском аэропорту фактически с первого дня переворота дежурят экипажи пассажирских авиалайнеров, готовые в любой момент эвакуировать важные VIP-персоны.

Поэтому я не удивлюсь, если вдруг, какой ни будь высокопоставленный украинский патриот, «двинувшись крышей», выбросится из окна с криком «русские идут!» Во время «холодной войны» подобные прецеденты не раз случались в США, где накал истерического ожидания русского вторжения периодически достигал психопатических высот.

..
Вялотекущая война на Донбассе продолжается. Только теперь инициатива в руках армий ЛНР и ДНР. Теперь уже действительно – армий, а не разрозненных ополченческих отрядов, как разъяренной стаи диких волкодавов, вцепившейся мёртвой хваткой в карательные неонацистские отряды украинской Нацгвардии. Прекращение ВСУ наступательных операций позволило Донбассу сжать в единый кулак все свои силы.
 

Русские идут?

В Киеве, в среде нынешней правящей элиты, весьма нервозные настроения. Фактически постмайданная правящая верхушка находится в постоянном нервном напряжении.… // andreyvadjra.livejournal.com
 
 38.0.2125.11138.0.2125.111
Это сообщение редактировалось 20.11.2014 в 12:45
UA vik1977ck #20.11.2014 17:42  @Balancer#20.11.2014 12:21
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

vik1977ck

опытный

гвардеец>> по моему ДОЛЖНО это коснуться в первую очередь кучки мерзавцев, всё это организовавших и поддерживающих
Balancer> Одна проблема — таких там сейчас не кучка. А слишком дофига :-/
Но это ненадолго Рома... уж поверьте- многие даже слишком "свидомые" уже свои взгляд начинают пересматривать..а дальше будет еще лучше..В плане включения мозгов...тех что остались... :D
Вот помница многие тут "товарищи" рубашку рвали- Путинслил, Путинвведи войска и т.д.. Никому из них и в голову не приходило- что украинцы только этого и ждали....
 
+
+11
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
vik1977ck> ...многие даже слишком "свидомые" уже свои взгляд начинают пересматривать..а дальше будет еще лучше..В плане включения мозгов...тех что остались... :D
Боюсь, что "пересмотр взгляда" в основном сведётся к уже известному:
"Никаких лозунгов типа "Москаляку на гиляку"!
Обещать им что угодно, соглашаться на что угодно.
А вешать будем потом"
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  33.033.0
+
-
edit
 
vik1977ck> Вот помница многие тут "товарищи" рубашку рвали- Путинслил, Путинвведи войска и т.д.. Никому из них и в голову не приходило- что украинцы только этого и ждали....
Надо было за черевичками в Москву ехать, кинутся в ноги, как при Екатерине, тогда бы московский царь еще подумал - а на хрен нам эти чубатые нужны и стоит ли с ними связываться.
"Сено к лошади не ходит" - так у нас говорят. Они бы уж хоть что-то в этом направлении сделали, а не только покрышки жгли...
 11.011.0
+
+4
-
edit
 

vik1977ck

опытный

Anika> Боюсь, что "пересмотр взгляда" в основном сведётся к уже известному:
Anika> "Никаких лозунгов типа "Москаляку на гиляку"!
Anika> Обещать им что угодно, соглашаться на что угодно.
Anika> А вешать будем потом" ~©

Это Вы верно подметили, таки да - таков менталитет -даже на добро нас*ать... Ну что ж поделаешь?) Придется видать то что в 45-53 НКВД не доделало- доделывать..
 
LT Bredonosec #25.11.2014 01:38
+
+1
-
edit
 

Новый артудар нанесен по Донецку, некоторые районы остались без света

ДОНЕЦК, 24 ноя - РИА Новости. Новый артиллерийский удар нанесен по Куйбышевскому району Донецка вечером в понедельник, сообщили РИА Новости в пресс-службе мэрии. // news.mail.ru
 

ДОНЕЦК, 24 ноя — РИА Новости. Новый артиллерийский удар нанесен по Куйбышевскому району Донецка вечером в понедельник, сообщили РИА Новости в пресс-службе мэрии.

«Пакет “Града” попал по Куйбышевскому району города, пострадали здания на улицах Куйбышева, Фомина и на проспекте Ковпака. Данных по пострадавшим пока нет», — сообщили в мэрии.

По предварительным данным, произошел пожар в мебельном цеху, повреждена электроподстанция, в результате чего Куйбышевский район частично остался без света.

Также обесточена высоковольтная подстанция, питающая Ленинский район города. В результате без энергоснабжения остались 83 трансформаторные подстанции и 7 котельных.

«В настоящее время силами Донецкой городской администрации и работников коммунальных предприятий идет процесс восстановления всех повреждений. На двух котельных сейчас устанавливают передвижные дизель-генераторы для восстановления подачи тепла», — заверили в мэрии.

Почти 40 населенных пунктов Донецкой области остаются без света

В самом Донецке частично обесточены три района города - Куйбышевский, Петровский и Киевский. // news.mail.ru
 

В самом Донецке частично обесточены три района города — Куйбышевский, Петровский и Киевский.

КИЕВ, 26 окт — РИА Новости. Электроснабжение почти четырех десятков населенных пунктов в Донецкой области по-прежнему нарушено, частично обесточены три района Донецка, сообщает в воскресенье пресс-служба энергетической копании ДТЭК.

«В результате боевых действий в Донецкой области остаются обесточенными 38 населенных пунктов», — говорится в сообщении.

По данным компании, полностью и частично обесточены населенные пункты Пески, Водяное, Лозовое, Каменка, Невельское, Нетайлово, Первомайское, Уманское, Веселое, Ласточкино, Старомихайловка, Славное, Белокаменка, Новая Ласпа, Старомарьевка, Зорька, Мариновка, Степановка, Сауровка, Тараны, Кожевня, Каменка, Даниловка, Полевое, Никишино, Круглик, Веселый, Кумшацкий, Тимофеевка, Стрюково, Димитрово, Малоорловка, Камышатка, Спартак, Красный Партизан, Верхнеторецкое, Полевое, Опытное.

В самом Донецке частично обесточены три района города — Куйбышевский, Петровский и Киевский.
 26.026.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Два человека погибли в результате взрыва снаряда в Донецке

Осколки снаряда попали в автобус в Донецке. Инцидент произошел утром во вторник, 25 ноября, в Куйбышевском районе города. По словам донецкого градоначальника Игоря Мартынова, в результате происшествия погибли два человека, точное число раненых неизвестно. Он пообещал в ближайшее время выехать на место ЧП. // lenta.ru
 
 39.0.2171.6539.0.2171.65

kuzmjy

опытный

vvv39> 08.11.14. Сообщение от ополчения Донбасса.
vvv39> "Прошла информация, что ВСУ раскидали "Лепестки" (противопехотная мина нажимного действия ПФМ-1).
vvv39> если увидите такие предметы на земле - даже не прикасайтесь к ним и сразу сообщайте ополченцам".

"Лепестки " учебные пока настоящих не покажут буду считать за бред.
 33.033.0
+
-8 (+6/-14)
-
edit
 

spam_test

аксакал


ReST> ПС ну не хочу, что бы наш форум сполз на уровень укропитеков.
давно там. Народ массово и искренне верит в злобных укров. Укры теперь вместо евреев, можно их обвинять в любых преступлениях, в ответ будут только рукоплескания, и отмазки в стиле "не, и среди украинцев есть нормальные люди, шахтеры там, работяги ..."
 22
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+10
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
s.t.> давно там. Народ массово и искренне верит в злобных укров. Укры теперь вместо евреев, можно их обвинять в любых преступлениях, в ответ будут только рукоплескания, и отмазки в стиле "не, и среди украинцев есть нормальные люди, шахтеры там, работяги ..."

Приезжай к нам, прокатимся в Луганск ;)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
RU Balancer #25.11.2014 12:43  @spam_test#25.11.2014 12:27
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
s.t.> в ответ будут только рукоплескания, и отмазки в стиле "не, и среди украинцев есть нормальные люди, шахтеры там, работяги ..."


А что, не так? Думаешь, на Украине таких нет?
 39.0.2171.6539.0.2171.65

+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
vik1977ck> Это Вы верно подметили, таки да - таков менталитет -даже на добро нас*ать... Ну что ж поделаешь?) Придется видать то что в 45-53 НКВД не доделало- доделывать..

Вы бы, ей-богу, от греха подальше поаккуратней с этими идеями из-под украинского флажка - СБУ у вас не совсем спит, еще станут мозги компостировать.
 28.028.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
ReST>> ПС ну не хочу, что бы наш форум сполз на уровень укропитеков.
s.t.> давно там. Народ массово и искренне верит в злобных укров. Укры теперь вместо евреев, можно их обвинять в любых преступлениях, в ответ будут только рукоплескания, и отмазки в стиле "не, и среди украинцев есть нормальные люди, шахтеры там, работяги ..."

Ой, вей, да шо ви таки говорите, Авиабаза раньше до укров во всем обвиняла евреев?
Кахой стыд. Ну хоть нашли себя замену для выплеска своих антисемитских пристрастий. Прямо как в 1941-1945 бедных немцев, и что сука характерно, и среди них тогда были те кто сражался с Гитлером.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
RU kirill111 #28.11.2014 15:22  @spam_test#25.11.2014 12:27
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
s.t.> давно там. Народ массово и искренне верит в злобных укров. Укры теперь вместо евреев, можно их обвинять в любых преступлениях, в ответ будут только рукоплескания, и отмазки в стиле "не, и среди украинцев есть нормальные люди, шахтеры там, работяги ..."

Брешешь.
Шевелись, Плотва!  39.0.2171.7139.0.2171.71

  • Anika [29.11.2014 00:26]: Перенос сообщений в spam_test

vvv39

опытный

28.11.14 Алмазная (район ж-д станции, дачные участки на окраине гор. Стаханов Луганской обл.) после обстрела. Любительская видеосъемка

ЗЫ кому и зачем нужно было это обстреливать?
 39.0.2171.7139.0.2171.71
LT Bredonosec #01.12.2014 23:46
+
+3
-
edit
 
совершенно очевидно, что без действий Стрелкова никакой ДНР сейчас бы просто не существовало и ее ждала бы судьба подавленных выступлений в Харькове и Одессе. Только там, где люди встали с оружием в руках против фашизма, они смогли отстоять свою свободу, так же где предавались "толстовству" и мантрам "лишь бы не было войны", ныне приходится вести тяжелую подпольную борьбу против фашистского режима, в полном соответствии с обещаниями Филатова.

У некоторых это "потом" уже наступило. На Донбассе этого "потом" не допустили, взяв в руки оружие. На Донбассе "потом" уже не будет. Поэтому выбор в оценке действий Стрелкова на самом деле простой - либо воевать с фашистами, либо сдаться фашистам. Иных вариантов тут нет. Ну а ответ на вопрос "Кто же принес войну на Украину?" на самом деле прост - войну на Украину принес фашизм и его американские спонсоры. Стрелков если что и принес с собой, так это войну с фашизмом, за что его собственно и не любят различные фашистские пособники и хатаскрайники.

lh5.googleusercontent.com

lh5.googleusercontent.com // lh5.googleusercontent.com
 

Кто начал гражданскую войну на Украине

Полностью согласна с colonelcassad, который пишет, комментируя известное заявление Стрелкова, о том, кто же начал войну? Фактура тут весьма простая. 1. Открытая фаза… // varjag-2007.livejournal.com
 
 26.026.0
US Иван Нью-Джерсийский #02.12.2014 01:31  @spam_test#25.11.2014 12:27
+
+18
-
edit
 
s.t.> давно там. Народ массово и искренне верит в злобных укров. Укры теперь вместо евреев, можно их обвинять в любых преступлениях, в ответ будут только рукоплескания, и отмазки в стиле "не, и среди украинцев есть нормальные люди, шахтеры там, работяги ..."

Немцев тоже, поди, обвиняли во всяких сказках... Теперь вот и укров. Ибо иное неправда, не бывает.
А все погибшие от обстрелов сами себя разорвали на куски, так и надо говорить.

Молодец, в струю дуешь. Правильно все же говорят, война всех уе@ков на свет выводит.
 33.033.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

+
+3
-
edit
 

Parazit

втянувшийся


наверное сюда... рассказ будущего контуженного как он спасает мирное население, что только сепараты по домам мирняка стреляют и блаблабла... но тут начинается обстрел и... голос за кадром орет - тикаем в поселок в хаты. :)
 34.034.0
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★

Центральная часть Горловки осталась без отопления и света, горят жилые дома

Жители Горловки сообщают, что от снарядов начались пожары на улице Нестерова и в поселке Короленко. Многие вместе с детьми с вечера сидят в подвалах. // www.unian.net
 
http://russianships.info/  23.0.1271.9523.0.1271.95

RU johnkey68 #08.12.2014 13:35
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★☆
Без слов
Прикреплённые файлы:
56.jpg (скачать) [553x554, 138 кБ, 14 загрузок]
 
 
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
IT Гальванер1062 #08.12.2014 21:19  @AGRESSOR#02.12.2014 01:31
+
+1
-
edit
 

Гальванер1062

втянувшийся

И.Н.> Молодец, в струю дуешь. Правильно все же говорят, война всех уе@ков на свет выводит.

Но, к сожалению, не всех гасит.
 33.033.0
1 2 3 4 5 6 7 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru