Российские миротворцы в Новороссии — насколько реально?

Перенос из темы «Российское «вторжение» на Украину»
 
+
+2
-
edit
 

vvv39

опытный

Это вторжение или "вторжение"? Версия? Было - нет?

Россия официально войдёт на Донбасс
Киевские каратели бьют тревогу – российские миротворцы на подходе - Россия официально войдёт на Донбасс — «Наша Версия»

Становится более-менее понятно, к чему склоняли президента Украины Петра Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с Киевом, отворачиваются от Москвы. На самом же деле, Лукашенко и Назарбаев занимались примерно тем же, чем ксёндзы Кушаковский и Алоизий Морошек в бессмертном «Золотом телёнке» - они «охмуряли» Порошенко – Козлевича. И «охмурили». Успешно.

Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет.

В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины. Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: «Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьёшь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца». Это всё, друзья, мы проиграли битву за восток».

Пока неизвестно, сколько российских миротворцев будет задействовано в операции по поддержанию мира в Донбассе. Неизвестно и то, как на новость отреагируют в США – там, в отличие от Европы, едва ли одобрят решение Порошенко.
 39.0.2171.9539.0.2171.95

wstil

аксакал

vvv39> патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы.
vvv39> ОБСЕ этот факт одобряет.
Я что-то пропустил результат данных переговоров. Это что, правда, или опять чье-то вранье специфическое восприятие реальности?
Гораздо лучше обещать меньше и давать больше, чем наоборот  34.034.0

ReST
RST_37

аксакал
★★
vvv39>> патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы.
wstil> Это что, правда, или опять чье-то вранье специфическое восприятие реальности?

Вчера-позавчера начали распространять в ВК на страницах Новороссии, но с уклоном что наши покараулят и уйдут оставив Донбасс хунте. :(

Но ничего официального.
 34.034.0
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
ReST> Вчера-позавчера начали распространять в ВК на страницах Новороссии, но с уклоном что наши покараулят и уйдут оставив Донбасс хунте. :(
А что, по вашему, должны распространять в среде вооружённого противника?

ReST> Но ничего официального.
Дык и нет пока ничего официального. Завтра, м.б. будет.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  39.0.2171.9539.0.2171.95
+
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
asoneofus> А что, по вашему, должны распространять в среде вооружённого противника?
Совсем тебя не понял. О чём ты?

asoneofus> Завтра, м.б. будет.
Завтра будет тоже что вчера - ничего.
 34.034.0
+
+3
-
edit
 

drsvyat

аксакал

ReST> ...наши покараулят и уйдут оставив Донбасс хунте. :(

Я так понимаю ВСН снаряжаются и вооружаются (сами собой естественно, настаиваю, что Россия тут не причем), что бы их то же оставить Украине, усилить ВСУ.
С логикой у всепропальщиков совсем туго в последнее время.
 34.034.0
+
-
edit
 

Ichtios

опытный

drsvyat> Я так понимаю ВСН снаряжаются и вооружаются (сами собой естественно, настаиваю, что Россия тут не причем), что бы их то же оставить Украине, усилить ВСУ.

Ну да, это же подготовка штурмовых отрядов для возвращения Крыма! И далее от моря до океана.:)
 34.034.0
+
+11
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
vvv39> В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины. Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: «Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьёшь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца».

Мура для свидомых мозгов.
Неужели непонятно, что разница между инспекционными группами МО РФ - и армией вторжения, мягко говоря, немалая?

vvv39> Это всё, друзья, мы проиграли битву за восток».

Хохлы ее давным-давно проиграли, еще когда о "российском вторжении" и речи не было. Когда суки решили убивать мирное население непокорного нацистскому режиму края - вот тогда и проиграли. И Россия тут не причем.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  34.034.0
+
-
edit
 

drsvyat

аксакал

Ichtios> Ну да, это же подготовка штурмовых отрядов для возвращения Крыма! И далее от моря до океана.:)

Зришь в корень!
 34.034.0
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
ReST> Совсем тебя не понял. О чём ты?
О том что гонят на нетитульных информресурсах. Свидомитов успокаивают "всепропальщики"

ReST> Завтра будет тоже что вчера - ничего.
Как знать, как знать ... "Подарочки" на новый год никто не отменял.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
UA vik1977ck #24.12.2014 14:43
+
-
edit
 

vik1977ck

опытный

Россия официально войдёт на Донбасс — «Наша Версия»

Батальоны нацгвардии Украины говорят, что Россия и Украина согласовали размещение на Донбассе российских миротворцев.Пока неизвестно, сколько российских миротворцев будет задействовано в операции по поддержанию мира в Донбассе. Неизвестно и то, как на новость отреагируют в США – там, в отличие от Европы, едва ли одобрят решение Порошенко. // versia.ru
 

Наброс? ;)
 
Balancer: Не про боевые действия.; предупреждение (+1) по категории «Нарушение форматирования страниц, связности цепочки ответов, некорректный выбор темы или иные действия, затрудняющие чтение.[п.13]»
+
+1
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★★
vik1977ck> Россия официально войдёт на Донбасс — «Наша Версия»
vik1977ck> Наброс? ;)

Буча. Новоросси нужна территория хотя бы в границах областей.
 34.034.0
+
-
edit
 

vik1977ck

опытный

ReST> Буча. Новоросси нужна территория хотя бы в границах областей.

Та да..а политически для власти в Киеве- это конец..Хотя для них много и так много разных вариантов конца.)Ведь если подтвердится новость- это ой какая мина под жопой власти.. ;)
 

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

wert

аксакал
★★★☆
vvv39> Пока неизвестно, сколько российских миротворцев будет задействовано в операции по поддержанию мира в Донбассе. Неизвестно и то, как на новость отреагируют в США – там, в отличие от Европы, едва ли одобрят решение Порошенко.

Хорошо отреагируют.

во-первых, наконец то пойдет реальная картинка "российские войска на ex-Украине" и "вторжение" не будет причиной ежедневного смеха. То что у армии будет миротворчекий статус " далеко не так однозначно", тот же режим Саакашвили без стеснения называл "оккупантами" миротворцев в Абхазии и О.Ю.

во-вторых, безусловно будут попытки нападения, с не дай бог реальными убитыми и ранеными. Не отвечать - очень здорово расшатывать ситуацию внутри России, давая громадные козыри нашим майданщикам, отвечать - втягиваться в реальную войну, делая то что Запад хочет с начала т.н. "АТО".

Это их джокеры, которые будут разыгрываться.

Наши - переход ситуации из аморфной в устойчивую, шанс дать четкие правила игры по договоренности с Киевом, то есть последний подставляется под национал-патриотов и у нас возникает новый рычаг для него.

В целом, есть вероятность того что на Донбассе ситуация будет урегулироваться, но глобальное противостояние станет еще жестче.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  22
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru